标题: [日本AV] [无码/320x240]极品韩国萝莉~大眼巨乳蝴蝶逼!不看着后悔![MP4/125MB] [打印本页]

作者: bmw008    时间: 2011-11-14 20:40     标题: [无码/320x240]极品韩国萝莉~大眼巨乳蝴蝶逼!不看着后悔![MP4/125MB]

影片名称:极品韩国萝莉~大眼巨乳蝴蝶逼!
影片大小:125M
影片格式:MP4
播放时间:00:25:36
下载地址:www.ctdisk.com/file/2776863
预览截图:

备用预览:

大家积极回复,顶帖吧!把这韩妞顶到高潮...
回复超过100,放出高清版哦!

作者: 福州1234    时间: 2011-11-14 20:48

好片子大家一起享受。还没看先顶一下。
作者: 想抱着你睡    时间: 2011-11-14 20:52

图是不是有点太小了啊,我什么也没看到啊!
作者: 17222772    时间: 2011-11-14 21:02

这韩国女孩的长相好甜啊,看起来床上经验丰富.
作者: robert3038    时间: 2011-11-14 21:10

N年前的了,明明就是小日本的片子咧。
作者: wangweiwin    时间: 2011-11-14 21:12

看楼主所说女猪长相身材和重点部位都很不错,可惜是韩国的哦。
作者: 5i33338    时间: 2011-11-15 20:29

这小姑娘,太可爱了,那双水灵灵的大眼睛,看起来就很爽。可惜不是自己的。
作者: aimar159    时间: 2011-11-15 21:32

很不错,小妹妹看起来很清纯,眼神好无辜哦
作者: jiajiawose    时间: 2011-11-15 21:35

看过了,说实话,这MM真的很有身材,声音也很嗲
作者: langzale000    时间: 2011-11-15 21:55

图片看不清楚太小了,还请楼主修改一下!谢谢:
作者: gba369    时间: 2011-11-15 22:01

这是部日本的素人片!女的不错非常的可爱得!
作者: bblovely    时间: 2011-11-15 22:35

这韩国女孩的长相好甜啊,看起来床上经验丰富.
作者: d19866150    时间: 2011-11-16 00:07

感觉像日系多过韩系,怀疑楼主
作者: jacky_zj    时间: 2011-11-16 23:00

图挂了,赶紧修改一下,无图无真相啊
作者: qwddc5877    时间: 2011-11-17 10:24

长得不错就是屄有点黑不过我喜欢。
作者: yyddydy    时间: 2011-11-17 10:44

很老的小日本片了~看过N次,不过那小妞确实不错
作者: burnt1215    时间: 2011-11-17 11:02

这个小美女好像是日本的一个女优吧?怎么又成韩国的了啊?
作者: fei2fei2    时间: 2011-11-17 11:15

这个妞确实是不错啊,楼主哪找的啊
作者: jljlmyhome    时间: 2011-11-17 11:18

人体要害部位打击法(特警专用)

1、头部要害及击打方法:头部是要害部位集中的地方,主要有十个要害区。
(一)耳:耳廊神经离大脑较近,受到击打后可损伤脑膜中的动脉。击打的穴位是面部神经主枝至耳顶端上部。
击打方法:两手成杯状;同时拍击双耳。在中国传统武术中叫“双峰贯耳”。
击打后果:轻则击穿耳膜或耳内出血,重则致脑震荡或死亡。
(二)太阳穴:此部位骨质脆弱。在眼角后约5厘米,向上约2。5厘米处,有一根聂页神经,向内朝颅骨方向击打,极容易制敌。
击打方法:用掌外侧、拳、肘等击打,如敌倒地则用足尖。
击打后果:轻则脑震荡,重则死亡。
(三)眼睛:
击打方法:用食指,中指猛刺敌双眼,中国传统武术称“双龙取珠”。也可挖敌双眼。
击打后果:造成双目失明,失去战斗力。
(四)鼻:
击打方法;用掌外侧或拳头横击鼻梁。
击打后果;可击碎鼻梁骨,使敌疼痛难忍。
(五)上唇:此处是鼻软骨与硬骨的连接处,神经接近皮层。
击打方法:用掌的小指一侧猛击或用拳戳击。
击打后果:轻则剧痛,重则能使人昏迷。
(六)下巴:
击打方法;用掌根猛击敌下巴。因为用拳很可能损伤自己的手指关节,但如果拳头硬度不错,用拳头击打,往往一招就令敌腾空而倒。
击打后果:剧痛或脱位。
(七)喉结:喉结处有气管,颈动脉还有迷走神经。
击打方法:用八字拳术或用掌外侧硬击,也可用手指抓捏。
击打后果:轻则疼痛难忍,重则昏迷或死亡。
(八)咽喉:
击打方法:用手指猛戳咽喉下部的凹处。
击打后果:可使敌感到剧痛,窒息。
(九)颈外侧:
击打方法:用掌外侧猛砍。
击打后果:昏迷。
(十)颈后部:
击打方法:用掌或拳的小指一侧劈砸。
击打后果:可致敌死亡。
2、躯干要害部位及击打方法:躯干中有锁骨、腋窝、腹、裆、脊椎及心、肺、脾、胃、肾等要害部位。
(一)锁骨:肩部有“肩井穴”,用掌外侧砍劈后,伤及“云门”“中府”两穴,直接击打锁骨,也可收到良好的效果。
击打方法:用掌外侧向下猛砍。
击打后果;可打断锁骨,使其瘫倒。
(二)腋窝:格斗时,很少有人想到击打这个部位。其实腋窝下有一条粗大的神经,很不经打。
击打方法:敌倒地后,用脚尖猛踢。
击打后果:剧痛或短暂的局部瘫痪。
(三)心窝;
击打方法:用尖拳猛戳,不宜用手掌或拳头。
击打后果;剧痛难忍,昏迷。
(四)腹部:腹部包括腹腔剑突以下肚脐以上的部位,肝、脾、肾、胃重要器官密布其中。
击打方法;拳打,膝顶,肘击,脚踢。穿透力最理想是拳指关节猛击。
击打后果;致伤,死亡。
(五)裆部:人体神经末梢最丰富,敏感的地方。
击打方法;膝顶,脚踢,手抓。
击打后果:剧痛,甚至死亡。
(六)肾部:
击打方法:用掌外侧砍,拳打,脚踢等。
击打后果;肾部致伤。
(七)肋部:最理想是击打右肋部,因肝脏位于右肋下部,此处骨头也最细脆,容易折断。折断的肋骨很容易刺破内脏。
击打方法:掌砍,脚尖踢,膝顶等。
击打后果:肝脏严重损伤,重则死亡。
(八)脊椎:它是人体支柱,受到击打,极易脱位。
击打方法:敌倒地后,用膝,肘,脚顶,撞,踩,部位是皮带上方7—9厘米处。
击打后果:瘫痪,死亡。
3、四肢要害及击打方法;四肢骨共有100多块。施以正确的击打方法导致脱臼、骨折或韧带撕裂。在施用擒拿术时,对四肢关节是不能不高度重视的。
(一)指关节:都是单轴关节,活动范围较小,只能伸屈,伸直时,往后或往两侧猛折会造成脱臼或骨折。
击打方法;用手猛折。
击打后果:骨折,脱臼。
(二)腕关节:腕关节有8块腕骨,骨小易碎。
击打方法:施用擒拿术时,用掌外侧扣压。
击打后果:脱臼、骨折、剧痛难熬。
(三)肘关节:它由桡骨,尺骨和肱骨连接而成,完全伸直后,最怕从后施加
=============================================================
中华武术可谓博大精深,上至武术冠军,下至街边老太,哪一个不是集万千功夫于一身?试问手无缚鸡之力的白面书生的我情何以堪?特转载此贴与诸位共享,男同胞武艺更上一层楼,女同胞能将骚扰你的武艺更上一层楼的男同胞打的抱头鼠窜。人人有功夫,才能做到人人相互敬畏,才是和谐社会的立足根本!
作者: fwj762    时间: 2011-11-17 13:34

楼主夸张了~
长得不是怎么好看嘛~
其他到是没话说~

作者: 84130331    时间: 2011-11-17 16:23

:teeth
作者: 王杰5    时间: 2011-11-17 17:19

不错真的很漂亮谢了!
作者: kakaxi777    时间: 2011-11-17 17:58

韩国棒子眼睛这么大`?``丫头看起来不错``挺嫩!
作者: sxd1984    时间: 2011-11-18 10:51

这个历史就悠久了啊,打我看A片起它就在我的硬盘了
作者: yugo26    时间: 2011-11-18 10:54

我也来支持下,很嫩的mm哦!希望楼主放出高清的版本 收藏啊
作者: jy800000    时间: 2011-11-18 15:06

水灵的MM,真正的萝莉,看来就想来一炮
作者: kenvy630    时间: 2011-11-18 16:15

实在太爽了,得此女的话
作者: 花花工资    时间: 2011-11-18 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱蝴蝶B,好东西,红心奉上,收藏了。感谢楼主
作者: xmskyk    时间: 2011-11-18 16:36

呵呵  图片看清楚了,确实很嫩图片上的,楼上说的不错可惜不是自己的
作者: 不行不行    时间: 2011-11-18 16:40

果然是极品  感谢楼主发帖  希望楼主多多益善
作者: bingfengjie1    时间: 2011-11-18 16:40

B 是不是太过肥大了 还蝴蝶的  看起来比较难接受
作者: liyangimm    时间: 2011-11-18 16:58

图片看不清楚太小了,还请楼主修改一下!谢谢:
作者: 孤独三国    时间: 2011-11-18 18:38

哇哦,看起来的确是很诱惑啊,下载了,嫩嫩的
作者: listen852    时间: 2011-11-18 18:48

这小姑娘,太可爱了,那双水灵灵的大眼睛,看起来就很爽。可惜不是自己的。
作者: aihiaewwh    时间: 2011-11-18 19:01

不错的片子呢,虽然以前看过来,但是还是要来赞个!
作者: yyesw8601    时间: 2011-11-18 19:02

韩国的小妹确实不错  她张的就和日本不一样
作者: long0052    时间: 2011-11-18 19:08

看图片就是好片,一定支持。先下了看看。。
作者: ddfamilymm    时间: 2011-11-18 20:40

看图片非常好,期待高清版,我要我要我要啊
作者: 蝈蝈的fans    时间: 2011-11-18 20:56

鄙视一下,非要到100才放高清!!!
不过还是要谢谢楼猪的分享了!!!
作者: momo6568    时间: 2011-11-18 21:14

这不是日本人的片子吗  怎么成了韩国的了
作者: a88327818    时间: 2011-11-18 21:21

不错不错 希望楼主再接再厉呀,哈哈哈哈?
作者: zxc134a    时间: 2011-11-18 21:44

日本的看多了,没事看看韩国的也不错啊,感谢楼主
作者: 417749736    时间: 2011-11-18 23:55

顶····极品萝莉啊~看起来就想流口水!真不错
作者: 1311059887    时间: 2011-11-18 23:59

图片看不到啊。。 LZ你要修改一下啊。
作者: q28312582    时间: 2011-11-25 13:36

给力啊,谢谢楼主了, 希望继续发好东西
作者: q28312582    时间: 2011-11-25 13:40

看过了,说实话,这MM真的很有身材,声音也很嗲
作者: geteng7388    时间: 2011-11-25 13:52

角看起来是非常的美,很喜欢,可是下载就很麻烦哦 谢了
作者: afei560    时间: 2011-11-25 18:37

小MM真的很不错,大眼镜水汪汪的。很动人,路过就不下了。红心支持
作者: youshangddiao    时间: 2011-11-25 18:40

正面没侧面好看啊,看前两张觉得不错,正面一看久差了几分了
作者: hzyuefeng    时间: 2011-11-25 18:45

好片子大家一起享受。还没看先顶一下。
作者: dabinglibing    时间: 2011-11-25 19:06

宣传的题才和内容提要还不错,就是图片不够清晰郁闷啊.
作者: dabinglibing    时间: 2011-11-25 19:08

宣传的题才和内容提要还不错,就是图片不够清晰郁闷啊.还是谢谢楼主.
作者: dabinglibing    时间: 2011-11-25 19:12

宣传的题才和内容提要还不错,就是图片不够清晰郁闷啊.还是谢谢楼主.希望多发一点韩国高清晰片
作者: 我玩杨丽    时间: 2011-11-25 19:22

gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: chenming028    时间: 2011-11-25 19:27

N年前的了,明明就是小日本的片子咧,看过了,说实话,这MM真的很有身材,声音也很嗲
作者: wf847393439    时间: 2011-11-25 19:29

图片是有点小,不过内容过得去就好了。
作者: 包子入侵    时间: 2011-11-25 20:11

这个女的貌似在哪部片子里见过,下来看看有没一样
作者: aimar159    时间: 2011-11-25 20:16

很不错的一个妹妹,不过感觉有点象日本AV啊
作者: jiajia5404    时间: 2011-11-25 20:38

还是比较需求高清版的,虽然有骗贴的嫌疑
作者: 红魔王朝    时间: 2011-11-25 20:54

小美女很清纯很有味道,应该很不错,还没下载看,支持一下
作者: sexlaoshu    时间: 2011-11-25 21:30

这个应该是A片的情节吧。女的长的确实挺萝莉。
作者: dthylwx    时间: 2011-11-25 21:40

这女的绝对萝莉一个啊,值得干,身材也好,精品。
作者: nmg20040913    时间: 2011-11-25 21:51

漂亮的炮图.人間極品.本来我不想回的   但是这么好的贴我不得不回.
作者: lyy6669    时间: 2011-12-2 21:45

看不到图,无图无真相
作者: china9212    时间: 2011-12-5 10:04

天然 的形状圆润 自然娇挺 果然是极品凶器啊 这..........
作者: a139817520    时间: 2011-12-8 12:22

图片不是一般的小,真心的看不清楚啊
作者: albert5610    时间: 2011-12-15 19:11

大锅,这图是给人看的不,眼睛都快瞎了,呵呵,非常感谢提供这么好的资源!
作者: 1678531    时间: 2011-12-17 00:41

女女长的不错,身材很棒,而且长的挺清秀的,支持了
作者: 魔无敌    时间: 2011-12-17 00:54

的确是图片太小了啊,还是要要下载来观摩一下的
作者: leon220    时间: 2011-12-17 01:09

MM身材和叫声都不错,只是这真的是韩国的吗,感觉不太象
作者: 我爱搜刮    时间: 2011-12-17 01:15

图这么小 还真是难为我近视眼啊。。。
作者: jssy147258369    时间: 2011-12-17 07:18

预览图很给力啊,这个女的挺漂亮啊,皮肤挺白的
作者: biodiversity    时间: 2011-12-17 07:27

图片小了点,看不清楚。不过还是要支持一下的。
作者: biodiversity    时间: 2011-12-17 07:30

草,原来是日本妹妹啊,提醒大家一下,别被忽悠
作者: 空虚的哥哥    时间: 2011-12-17 10:12

先顶再下,发扬传统美德
作者: zsh1301    时间: 2011-12-17 10:43

看起来床上经验丰富.图片看不清楚太小了,还请楼主修改一下
作者: qinqinde7    时间: 2011-12-17 16:10

作者: fiyang2008    时间: 2011-12-17 16:13

看不清楚,楼主放点高清图片先看看吧,蝴蝶B瞧瞧的说
作者: 82299656    时间: 2011-12-17 16:18

图片太小了 无法看清啊  楼主快发高清版吧
作者: lihaoiu    时间: 2011-12-17 16:24

话说小图怎么放大啊?
作者: qiuyuyuxuan    时间: 2011-12-17 16:45

这妹子身材好,又轻音,是个被推的好材料啊。
作者: shl2006    时间: 2011-12-17 16:47

唉呦 這麼可愛的女孩子,幹嘛拍片呢 浪費了 不過謝謝了樓主
作者: zs44444    时间: 2011-12-17 16:48

看了图片以后还是很期待楼主的高清版本的。
作者: 937612309    时间: 2011-12-25 21:16

高清版呢  LZ要守诺言啊  看着还不错   希望清晰的版本
作者: szaf11917    时间: 2011-12-25 21:28

这个女优脸盘还是很漂亮的,皮肤还是比较白嫩的,咪咪还是比较坚挺
作者: A671565005    时间: 2011-12-25 21:49     标题: 标题

真的吗?那么必须要下来看阿!…………………………………………
作者: bhbcs123    时间: 2011-12-25 21:56     标题: 回复 1楼 的帖子

图片看不清楚太小了,还请楼主修改一下!谢谢
作者: outlittle    时间: 2011-12-26 08:56

感谢楼主分享,支持楼主。
作者: 空灵之水    时间: 2011-12-26 08:58

大眼睛笑起来真好看哪,还有那可爱的小BB,还是蝴蝶啊
作者: 小观园    时间: 2011-12-26 09:00

真是好电影啊,韩国萝莉~大眼巨乳蝴蝶逼,哈哈好喜欢看。
作者: tonyfucking    时间: 2011-12-26 09:51

MM都好漂亮啊,哈哈哈哈。美死了!大家都好解渴啊啊。
作者: mmmnnnbbbvvvcvc    时间: 2011-12-26 09:52

看样子还是比较小的额,但是咪咪比较黑啊,估计是搞多了
作者: feimao888    时间: 2011-12-27 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

红心已经送上,希望楼主再接再砺,多上传些好看的视频!
作者: abc2000email    时间: 2012-1-14 23:00

韩国美女很吸引人,就是图片太小了!
作者: showme12love    时间: 2012-1-14 23:11

求将图片放大 这么小 啥都看不见啊。。。
作者: 神惩    时间: 2012-1-15 10:40

可惜了,楼主放的网盘我这里因为宽带原因免费的下不了。看截图妹子不错。可惜...
作者: zjp560    时间: 2012-1-15 14:23

好片子大家一起享受。还没看先顶一下,谢谢楼主分享
作者: chang0017    时间: 2012-1-15 19:09

哎呦,这个貌似真的挺不错
。。。挺漂亮的。。。下来
作者: as3200860    时间: 2012-1-16 12:39

LZ,连接有点问题,搞得我现在还没下到一半啊!昨天就开始下的了!
作者: zxc0759    时间: 2012-1-16 16:55

哈哈,高清版怎么找得到?楼主待会发链接给我们啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2