标题: [经典] 新片七连发 12 02 [打印本页]

作者: 空心菜    时间: 2011-12-2 13:39     标题: 新片七连发 12 02

【影片名称】:All Time Best Angels
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.05GB  180分钟      
【影片类别】:无码                                      
【发行日期】:2010-01-14
【发行片商】:Elegant Angel
【种子制作】:2011-12-02
【种子期限】:出种即删档案
【影片代码】:a77c3e336988f3f4210b5cc4e3ba9279da0661d7
【种子条件】:超级种子模式,直到完档绝不拖拉!!!你上传越大...下载也会越快
【演出女优】:Eva Angelina, Gianna Michaels, Hillary Scott, Jenna Haze, Kinzie Kenner
【海报预览】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海报备用图片
PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片

【影片名称】:Brazillian Bootyfest
【影片大小】:1.36GB  120分钟      
【发行日期】:2011-11-24
【发行片商】:Baby Doll
【影片代码】:同上
【种子条件】:超级种子模式,直到完档绝不拖拉!!!你上传越大...下载也会越快
【演出女优】:Bella, Alessandra Marques, Loupan, Nikki Rio, Ygor, Dhones Portela, Abata Kupffer
【海报预览】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海报备用图片

【影片名称】:Etudiantes et salopes
【发行日期】:2011-00-00
【发行片商】:Marc Dorcel
【演出女优】:

海报备用图片

【影片名称】:Home Made Gang Bang 5
【发行日期】:2011-02-09
【发行片商】:Home Made Media
【演出女优】:

海报备用图片

【影片名称】:Il Triangolo No
【影片大小】:700MB  100分钟                  
【发行片商】:
【演出女优】:

海报备用图片

【影片名称】:Lesbian Hitchhiker 3
【影片大小】:1.71GB  120分钟        
【发行日期】:2011-10-12
【发行片商】:Sweetheart Video
【演出女优】:

海报备用图片

【影片名称】:Week end Entre Couples
【影片大小】:700MB  100分钟      
【发行片商】:
【演出女优】:

海报备用图片
PS:可以分开下载喜欢影片

附件: 新片七連發+12+02.torrent (2011-12-2 13:39, 194.53 KB) / 该附件被下载次数 3655
作者: taokunming2014    时间: 2011-12-2 13:51

哇群交的多点,还有个黑珍珠,真牛B,太喜欢群交的了
作者: azxdewss    时间: 2011-12-2 13:52

图片看不见,但还是谢谢楼主,下次不要这样。
作者: azxdewss    时间: 2011-12-2 13:55

不好意思,我还以为都看不见呢,不知我的为什么看不见,晕。
作者: 春光灿烂    时间: 2011-12-2 16:13

从图片上看,都是不可多得的精品,我个人喜欢比较会玩的轻熟女,希望不是封面杀手,如果不是,我会再次来把感激之情献给尊敬的楼主,呵呵
作者: jd101    时间: 2011-12-2 16:58

最喜欢这种连发片了 一个种子多部选择 谢谢楼主 辛苦了
作者: sunmox    时间: 2011-12-2 17:13

欧美的片子就是火爆,看的好不痛快!支持连发!
作者: ilav2008    时间: 2011-12-2 17:57

一下子来了七部,给我们的选择空间很大了,谢谢楼主分享。
作者: qinshiqiang    时间: 2011-12-2 18:19

哈哈,合集真好!还是欧美的片子火爆啊!从来也不见马赛克!
作者: milan_6405    时间: 2011-12-2 19:03

感謝樓主的大愛分享!每部都是精采萬分!除了女同..個人不是很喜歡外..@@
作者: landis    时间: 2011-12-2 19:19

谢谢楼主分享快乐 谢谢楼主分享快乐
作者: skld607    时间: 2011-12-2 19:47

楼主你真强大,能弄到这多片子,这里弱弱的问一句‘SARAH YOUNG 的片子有码?我都要找疯了,电驴里的下不来啊。拜托你能找到嘛?这里谢谢了。
作者: xbb119    时间: 2011-12-2 21:01

都是我喜欢看的A片女星,谢谢楼主,继续努力,多发好片。
作者: sun76    时间: 2011-12-2 21:04

不可多得的精品,感謝樓主的大愛分享!每部都精采
作者: intelnokia    时间: 2011-12-2 21:18

前四部影片真是好看,期待以久了,喜欢天天收藏
作者: cxbobo    时间: 2011-12-2 22:20

太喜欢群交的了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 365ingcom    时间: 2011-12-2 22:32

期待katsuni整胸后的群交片,最好在gangbanged3中出现!!
作者: noskyin    时间: 2011-12-2 23:19

非常喜欢第一部,有两个我最爱的演员。第三部也不错。谢谢楼主发片。
作者: jackiejia0412    时间: 2011-12-3 07:28

不错的合集,好几部看上去女的都很正,而且身材也是一级棒,欧美多美女啊
作者: hunter_m    时间: 2011-12-3 11:47

作者: wmg727    时间: 2011-12-3 12:55

今天的合计怎么都是欧美的老女人呀就不小了
作者: grit508    时间: 2011-12-3 13:01

这个合集里精彩好看的佳作非常多,美女长的漂亮身材也性感,多谢楼主,红心送上。
作者: nb2012    时间: 2011-12-3 13:16

楼主真是强大啊!总是有这么多片子一口气的送上!感谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2