标题: [科幻] 暮色4:破晓(上) [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2011-12-5 22:30     标题: 暮色4:破晓(上)

◎译  名 暮色4:破晓(上)/吸血新世纪4:破晓传奇上集(港)/暮光之城:破晓I(台)/暮光之城4:破晓(上)/破晓(上)/吸血新世纪4:破晓
◎片  名 The Twilight Saga Breaking Dawn Part 1
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 爱情 / 冒险 / 剧情 / 奇幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分  4.7/10 (23,087 users)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1324999
◎文件格式 清晰TC-RMVB
◎视频尺寸 720 x 304
◎文件大小 1CD 542MB
◎片  长 106 Mins
◎导  演 比尔·康顿 Bill Condon
◎主  演 克里斯汀·斯图尔特 Kristen Stewart  ....Bella Swan
      罗伯特·帕丁森 Robert Pattinson  ....Edward Cullen
      泰勒·洛特纳 Taylor Lautner  ....Jacob Black
      吉尔·伯明翰 Gil Birmingham  ....Billy
      比利·伯克 Billy Burke  ....Charlie Swan
      莎拉·克拉克 Sarah Clarke  ....Renée
      泰·奥尔森 Ty Olsson  ....Phil
      阿什丽·格林尼 Ashley Greene  ....Alice Cullen
      杰克逊·拉斯波恩 Jackson Rathbone  ....Jasper Hale
      彼得·费辛利 Peter Facinelli  ....Dr. Carlisle Cullen
      伊莉莎白·里瑟 Elizabeth Reaser  ....Esme Cullen
      凯南·鲁兹 Kellan Lutz  ....Emmett Cullen
      妮基·瑞德 Nikki Reed  ....Rosalie Hale

◎简  介 

从两人第一次牵手的那一刻起,贝拉和爱德华就明白对方是自己要找的另一半,爱情就像雨后的阳光一样温润着他们的灵魂。幸福让人觉得温暖,却又让人如履薄冰。来自于不同世界的两个人的禁忌之爱,像狂躁的风暴蹂躏折磨着两颗脆弱的心。既然贝拉勇敢地作出决定,一连串空前的惊人事件便随之展开,在这动荡的一年,诱惑与冲突将带领她走向最后的关键时刻。贝拉飘舞的心绪终将情归何处?她与爱德华、雅各布三人的最后命运又将会如何?

历经了千辛万苦之后,贝拉和爱德华终于结了婚,名正言顺地呆在了一起。作为新婚的一对夫妻,他们来到了巴西的里约热内卢度蜜月。在蜜月的途中,两个人正式地发生了关系。很快,贝拉便发现自己怀了孕,而且她肚子里的胎儿正在以惊人的速度成长。这种成长的速度几乎要摧毁作为人类的贝拉。

为了不让贝拉难产而死,爱德华完成了贝拉的心愿,让她成为了不死之身。

可是,他们的孩子瑞纳斯梅的到来却并没有成为这对夫妻的开心事,这个疾速成长的小女孩反倒成为了吸血鬼和狼人的眼中钉。一场大战一触即发……

◎影片截图

作者: hands327    时间: 2011-12-5 22:40

楼主在国外吧?这电影在国内好像还未上映呢,楼主动作很快啊
作者: 371826344    时间: 2011-12-5 22:44

这个速度太快了啊,貌似还是清晰版滴,实在佩服!
作者: rew1109    时间: 2011-12-6 03:32

虽然不是高清版本 但是楼主的速度让人惊讶啊
暮色一路看过来 越来越精彩 就要进入结局的片子 不知道会不会 狗尾续貂
希望可以延续前三部的精彩 让观众有看下去的欲望
作者: starwar1997    时间: 2011-12-6 13:09

终有得看了,等了好久了,虽然不是清晰版,也先睹为快,下来看看
作者: y98yyy28    时间: 2011-12-6 13:28

当生命是你所能给予自己挚爱的人.破晓的一切时,你怎么可能不把生命献给他呢?对于贝拉来说,
无可救药地爱上爱德华之后,生活既像是充满甜蜜的幻想,又像是深不可测的可怕梦魇。不管她作出什
么样的抉择,都将牵动着两个族群的命运。从两人第一次牵手的那一刻起,贝拉和爱德华就明白对方是
自己要找的另一半,爱情就像雨后的阳光一样温润着他们的灵魂。
作者: luduo2005    时间: 2011-12-6 13:55

当生命是你所能给予自己挚爱的人.破晓的一切时,你怎么可能不把生命献给他呢?对于贝拉来说,
无可救药地爱上爱德华之后,生活既像是充满甜蜜的幻想,又像是深不可测的可怕梦魇。不管她作出什
么样的抉择,都将牵动着两个族群的命运。从两人第一次牵手的那一刻起,贝拉和爱德华就明白对方是
自己要找的另一半,爱情就像雨后的阳光一样温润着他们的灵魂。
作者: 学者无涯    时间: 2011-12-6 14:26

这也算清晰版啊?!苦等正货,不要A货!
作者: daws2000    时间: 2011-12-6 14:30

楼主好快的速度啊,克惜是轻晰版的.要是DVD版就完美了
作者: mengnanaaa    时间: 2011-12-6 15:24     标题: 看看

好像版本不是太好,但是够快的,等号的版本出来再看,视觉接收好一些
作者: pxy0604    时间: 2011-12-6 15:52

一看就是枪版哦!!我还是等高清吧!!枪版看着不爽
作者: qin8850    时间: 2011-12-6 15:54

吸血鬼系列的片子现在很受欢迎,毕竟国外的拍摄水平和情节都安排的比较好,有紧张的气氛。希望更快出来高清版本的支持楼主。
作者: bellow2008    时间: 2011-12-6 21:17

还是这边好啊。外面找的不是KUAIBO就是度娘。。大爱SIS。跪谢楼主种子!
作者: joyerose    时间: 2011-12-6 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢,,等号的版本出来再看,视觉接收好一些
作者: hsblin1    时间: 2011-12-6 22:56

男主角很有气质,很特别,眼神很吸引,但不太清晰,等楼主清晰版
作者: jinzhaotao    时间: 2011-12-7 17:47

不是高清的啊,这个系列电影还是不错的,忍忍还是等高清吧!
作者: zhangjack222    时间: 2011-12-7 22:53

女主角越长越大
作者: zxl88    时间: 2011-12-8 16:13

这好像不是高清版的,还是等高清版的出来再看吧。
作者: sqw1976123    时间: 2011-12-8 18:03

截图看着好像不是太清晰,在等等吧,下集要明年这时候才演
作者: muyu81    时间: 2011-12-8 19:14

一直都在等这第四部,太好了。支持楼主
作者: sunrui31    时间: 2011-12-8 23:12

纠结要不要看,还是到影院看呢?真是难以决断
作者: mwsmm    时间: 2011-12-8 23:15

美女 加美男加恐怖加爱情,是屡试不爽的,难怪到4了都.
作者: rommelst    时间: 2011-12-8 23:49

呃 感觉版本不怎么样啊  纠结要不要下载···国内得明年才能上映吧
作者: papa0588    时间: 2011-12-9 00:29

版不好,等等再看吧,期待哪位大虾快点上高清版。
作者: q5511150    时间: 2011-12-9 00:52

这个电影好像80ab上有过了
作者: dasteven5    时间: 2011-12-9 01:01

下一部好像是圣诞档放映...不过内地估计还没这么早

考虑要不要去香港先睹为快~~
作者: neil_06    时间: 2011-12-9 04:12

虽然不是高清版本,但还是可以看看的,不过说实在的,暮光之城越来越不好看了,但是我已经看了3集了,不看下去又不甘心,咋办呢?!还是感谢楼主发帖啊,辛苦了
作者: 3454862    时间: 2011-12-9 05:16

在这部片中,爱德华与贝拉有情人终成眷属,举行了盛大的婚礼。婚后,二人还一起到里约热内卢度蜜月,当他们终于修成正果时,贝拉意外发现自己怀孕了。贝拉冒险为爱德华生下一个女儿,但自己却生命垂危。爱德华无奈之下终于将贝拉变成吸血鬼……
作者: ATTANK8    时间: 2011-12-10 14:18

速度呀,下来看看,国内还没上映
作者: bennypei2    时间: 2011-12-10 15:28

还是ts版本,还不是下了。等清楚版本才看!
作者: ttxs888    时间: 2011-12-10 16:59

这也算清晰版啊?!苦等正货,不要A货
作者: 乖豆    时间: 2011-12-10 21:25

前段时间在内网上看了贝拉生小孩的一集,不知是暮色的第几部,感觉挺好的,这部片子的看点个人觉得有以下三个方面,一是人比较漂亮,二是惊悚,三是爱情,四是神秘,总之挺不错
作者: ppzwow_1    时间: 2011-12-11 01:02     标题: 回复 1楼 的帖子

神速哥
作者: huiseguiji0605    时间: 2011-12-11 01:53     标题: 回复 10楼 的帖子

你好,我怎么下载不了啊?你们怎么下载的啊
作者: wilson226    时间: 2011-12-11 03:34

终于等到破晓了,暮光的每一集我都有追.希望这个版本的翻译准确一点就好了
作者: snsny    时间: 2011-12-11 10:27

经典啊,还是先下来瞧吧,感谢楼主,过过隐再说。呵呵
作者: hou1985118    时间: 2011-12-11 18:08

终于等到了,楼主太快了,就是好像不是很清晰呀,再等等吧
作者: jy04315093    时间: 2011-12-12 04:43

等了很久了`
   还有  国内放映是没什么希望了。
作者: qwm111    时间: 2011-12-12 06:42

这个速度太快了啊,貌似还是清晰版滴,实在佩服!
作者: dj1king    时间: 2011-12-12 08:28

不是清晰版的,要是喜欢看高清的还是等下吧
作者: lonely_911    时间: 2011-12-12 08:48

确实感觉不是太清楚,不过这么快已经很给力了,谢谢楼主!
作者: 琦琦胖    时间: 2011-12-12 10:58

虽然不是高清的,但还是下了,谢谢楼主哦
作者: TT1219    时间: 2011-12-13 13:23

很感谢楼主啊,等了好久,不过不知道国内有没上
作者: zhaofeng321    时间: 2011-12-14 18:48

第一部带第三部都看了4终于来了,可是只有上小小的遗憾啊
作者: wkd9626    时间: 2011-12-14 21:03

不是高清的啊  现在越来越稀罕高清的了 看着就是爽
作者: papa0588    时间: 2011-12-14 21:09

好像是评乱比较差,个人比较喜欢此系列,等好版有了再下来看吧。
作者: zx1245    时间: 2011-12-14 21:15

不是太清楚啊,不过还是谢了~~~~~~~~~
作者: allenmalone    时间: 2011-12-15 11:28

twilignt的系列我就看了前两部,现在可以一次性补齐了
作者: lonely_911    时间: 2011-12-15 13:53

看过头几部,其实也感觉一般,但是最近没啥看的,下来消磨一些时间吧!
作者: 最爱bt1122    时间: 2011-12-15 14:13

暮色这个系列真的不错都拍到4了,希望继续拍下去,男女主角都很棒我喜欢剧情不错,速度很快,谢谢分享。
作者: teamozc    时间: 2011-12-15 14:26

不得不说,楼主的速度真的不是一般的快啊,但是不知道以前的几部有没有啊,我都很想看看!
作者: ywg1984    时间: 2011-12-15 14:28

坐等搞清版~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liy0008    时间: 2011-12-15 15:48

看完上部了,不知道下部什么时候出,好期待啊
作者: liy0008    时间: 2011-12-15 15:49

最后女主角真的变成吸血鬼了吗?
作者: 寂寞的小刀刀    时间: 2011-12-15 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

我感觉这电影是越排越没意思了,感觉还是电视剧版的吸血鬼日记好一点,不过还是顶楼主
作者: puyuan    时间: 2011-12-15 17:58

我了个去  这就有了啊 真不错

看看怎么样
作者: llbb3399    时间: 2011-12-15 20:13

目前好像都還不很清晰,我先忍者慢慢等新版的再來觀賞!
作者: redglass2012    时间: 2011-12-15 22:03

吸血鬼系列~期待~好像不是太高清~这种片子就得看高清的~支持LZ一下~
作者: 32043865    时间: 2011-12-15 22:33

楼主速度好快啊,虽然不是高清版的,下来看看
作者: zhangjack222    时间: 2011-12-16 14:58

不是清晰版,最好不要看
作者: a64005450    时间: 2011-12-16 15:01

这办事效率绝对的,一次就整出个娃了,暮色越来越坑爹了
作者: guangtouym    时间: 2011-12-16 21:33

这个是银幕版的吧,不过看截图还挺清晰的,前三部都看了,这部怎么能错过呢??谢谢楼主!
作者: tcyzbb    时间: 2011-12-16 21:46

刚有人介绍给我这部影片,lz你就把第四部贴出来了 ,我去找前三部先看了
作者: skeat0115    时间: 2011-12-16 22:11

TC版的 可以先来看看  看截图还算可以 谢谢了
作者: 半城煙沙    时间: 2011-12-16 22:18

影片的清晰度还是让犹豫不决啊!还是等等高清的吧!
作者: kim1022    时间: 2011-12-17 17:01

楼主真是把速度体现得淋漓尽致,貌似吸血鬼都是速度派的,呵呵
作者: youke4    时间: 2011-12-18 09:02

英国首映日这天看了暮光4上部,正好是周五,上座率还成。说明暮光之城系列在欧美还真挺火的,大部分都是年轻人
作者: lveiyu    时间: 2011-12-18 13:21

国内还没上映了,这里就有了LZ牛B呀。
不知道和原著有啥差别
作者: lejing1988    时间: 2011-12-18 13:54

这个系列越来越不好看了,是我理解不来了,还是i其他,谢谢楼主分享!
作者: s821120334    时间: 2011-12-18 19:56

实在感谢楼主,先下下来欣赏下。
作者: zz7bzlw    时间: 2011-12-18 20:11

暮光之城第4部,,不得不看啊~!感谢楼主分享!
作者: b0145216    时间: 2011-12-18 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

啥时候能有高清啊,我老婆等的急死了,谢谢楼主了
作者: xiaoai888    时间: 2011-12-18 22:06

一直都有看暮色,悲剧的是学起哈利波特搞上下集,不知道下何时推出
作者: jucky110    时间: 2011-12-18 22:13

挺喜欢这个电影的,但是不是很清晰,等等吧,谢谢楼主
作者: 萨萨    时间: 2011-12-19 00:01

克里斯汀·斯图尔特的,好看,先睹为快。。。。。
作者: ziglerzz    时间: 2011-12-19 01:05

人人都说嫩牛五方的,其实是现在的女孩被韩流搞的审美观畸形了,布拉德皮特的腮帮子更大怎么没人说呢,照样是世界级的帅哥。别一个个人云亦云的。
作者: jean8896    时间: 2011-12-19 08:39

版本不太清晰,而且好像只有半部,希望尽快贴出全集高清
作者: octic    时间: 2011-12-19 09:19

速度不是一般的快,四都出来了,估计这片子会成为一个系列剧。
作者: smt99    时间: 2011-12-19 09:33

是轻晰版的,DVD版就好了,不过相信啊,也比容易了!!!
作者: nameping    时间: 2011-12-19 19:00

貌似不是高清  不过多谢楼主  先睹为快
作者: shaguar84    时间: 2011-12-19 19:14

很不错画面。。就不知道里面剧情怎么样了。
作者: jd870326    时间: 2011-12-19 19:33

《破晓》原著实在不适合拆开成两部来拍,不过电影的改编比预期要好点(虽然还是很差)。仍然有太多味同嚼蜡的段落,OST虽然依旧很好听但有点滥用了。
作者: SYDF123456    时间: 2011-12-19 22:54

看过了这个电影,还是不错的,虽然场面不大,但效果很好
作者: qq214528    时间: 2011-12-19 23:51

不够清晰啊不过还是先看了再说,国内貌似还没有吧
作者: jd870326    时间: 2011-12-20 19:29

整体来说,还是很忠于原著的。这一部Bella是绝对的主角,两个男生都是陪衬来的。再说一遍,景色和音乐真心赞。小说改编的电影,总是不容易讨好观众的。总之呢,没有让我失望,就好。
作者: stowen    时间: 2011-12-20 19:56

楼主,有没有清晰版的
作者: 吴昊1    时间: 2011-12-21 16:03

楼主好快的速度啊,克惜是轻晰版的.要是DVD版就完美了
作者: nmljm111    时间: 2011-12-21 16:21

入木三分,不得不佩服相关制作人员的能力了!
作者: tttboy    时间: 2011-12-21 16:36

好快喔,現在就有片子可以下,大大我實在太佩服您了!
作者: 战神又见战神    时间: 2011-12-21 21:21     标题: 好内容,楼主加油好内

好内容,楼主加油好内好内容,楼主加油好内好内容,楼主加油好内
作者: 战神又见战神    时间: 2011-12-21 21:21     标题: 好内容,楼主加油好内

好内容,楼主加油好内好内容,楼主加油好内
作者: liuqiangyiran    时间: 2011-12-22 14:12

这类片子还是坐等高清版吧,不然看着有股莫名的窝火,尽管速度慢些,但等等值得。
作者: ft9769139    时间: 2011-12-23 12:59

吸血鬼中的现代经典,值得大家观赏,我这回决定看一看不清晰版的了
作者: szs07    时间: 2011-12-23 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

速度绝对够快,佩服啊,不知道是不是清晰,谢谢楼主发片
作者: pjj444    时间: 2011-12-23 23:51

这个赞的,听说还蛮好看的。可惜是个枪版的,还是等高清的出来
作者: liuq007    时间: 2011-12-24 00:02

好片 难得的好片
作者: dick1761    时间: 2011-12-24 19:12

期待已久啊,感谢楼主,感动啊 下载了 这个片子不错的,谢谢
作者: 945471158    时间: 2011-12-24 19:16     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢暮光之城  希望早日出高清的版本啊
作者: r22222    时间: 2011-12-24 19:20

一直在等这个野,最好是下半部的也快点有就好了
作者: yanng2011    时间: 2011-12-24 22:19     标题: 标题

结尾最亮点,从青春偶像剧的角度来说还是不错的~ - Cecilia

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2