标题: [其它] 这样女人哪里找[AVI/1.2GB][Rayfile] [打印本页]

作者: btav03    时间: 2011-12-6 08:04     标题: 这样女人哪里找[AVI/1.2GB][Rayfile]

【影片名称】:btav03@SIS@这样女人哪里找
【影片大小】:1.25 GB
【影片时间】:01:59:11
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【下载地址】:

http://www.rayfile.com/files/2413c77a-1f96-11e1-9c6b-0015c55db73d/

【原始地址】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lMGNmODI5ZGE1ZGM5NjliODkyOTVlZTMzOThkM2ZkMy9idGF2MDMlNDBTSVMlNDAlRTglQkYlOTklRTYlQTAlQjclRTUlQTUlQjMlRTQlQkElQkElRTUlOTMlQUElRTklODclOEMlRTYlODklQkUuYXZpfDEyODYxOTkyOTY=

如果原始下载不了,复制到下载栏里地址上最后加个"="号就行了

【图片预览】:

作者: zhang718718    时间: 2011-12-6 12:39

难道说是传说中的沙发吗!!!支持版主!!!辛苦辛苦!!!
作者: feelrayy    时间: 2011-12-6 13:00

长泽MM,老物了吧?
看脸还行,身材偏丰腴了,太过也不好
作者: nnllii    时间: 2011-12-6 13:09

谢谢 楼主了~ av的身材还行,叫声倒是还有酥麻的感觉。
作者: xuzinuo    时间: 2011-12-6 14:05

奶子还是很大的啊! 哈哈哈哈  
作者: crying1234    时间: 2011-12-6 17:26

右边最后一张图 看上去MM好大  不过脸蛋看上去一般
作者: guitar    时间: 2011-12-6 19:54

身材倒是蛮高挑的 但感觉长得一般 当模特倒还过得去
作者: Fox9845    时间: 2011-12-7 00:33

谢谢 楼主了~
奶子还是很大的啊! 哈哈哈哈
作者: wersdfds    时间: 2011-12-7 01:25

谢谢楼主发片,有故事情节的有琴调!哦,还是无码的,赞一个!
作者: wszl888    时间: 2011-12-7 11:49

不错啊,我喜欢丰满的,有肉感,感谢楼主发片
作者: tainenggao    时间: 2011-12-7 16:49

貌似是长泽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhouyulc    时间: 2011-12-17 20:00

日韩现在都是并驾齐驱啊在AV业上,不过韩国的封面明显没有日系的做的夸张
作者: yeyiban    时间: 2011-12-17 22:54

感觉挺漂亮,特别是图片上抬头幸福的看着阳物时,我硬了。
作者: celeb    时间: 2011-12-18 01:10

当然是在日本找啦,不是有数据说有15万么
作者: 553267160    时间: 2011-12-18 13:26

透明的啊真是相当有爱啊,不过女主角那个身材有点肥啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2