标题: [求医问药] 我到底得性病了没有 [打印本页]

作者: heiguy~    时间: 2011-12-7 18:57     标题: 我到底得性病了没有

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      24
【咨询人病因及症狀】:前几天中午伙计叫着去足疗那里打炮,然后就去了~全程都有戴套,但是中间软了掉了一次,重新换了一个,然后那天腿上还有个小伤口。现在越想越感觉,弟弟有点不舒服,而且身上会一阵痒(比较轻),不知道是不是心里太在意,还是真的性病了。。。而且那小姐不让摸比,不知道为啥,怎么办,我要疯了。。。如果不是过多久之后才能肯定是没问题了呢。。

作者: lihan_930    时间: 2011-12-7 19:03

建议去正规医院检查,别自己吓自己,心态放轻松点。记得,一定要去正规医院
作者: 杨广利    时间: 2011-12-7 21:01

建议去正规医院检查,别自己吓自己,心态放轻松点。记得,一定要去正规医院
作者: 杨广利    时间: 2011-12-7 21:02

作者: nicol_shen    时间: 2011-12-7 21:03

建议去正规医院检查,别自己吓自己,祝你好运
作者: vchghv    时间: 2011-12-7 21:04

自己不多加注意,就算得了也怪不了别人,兴许是自己的恐惧心理而已把
作者: 胖丫    时间: 2011-12-7 21:34

看你的情况 被传染的几率很小~~多半是心理作用 但是 还是建议去医院做一个检查 检查一下是否有乙肝梅毒等病毒  经常出入风月场所 还是小心为妙
作者: jimlxs    时间: 2011-12-8 06:11

其实我要是给你细说吧,又怕你回头再恐艾了,白白担心好长时间。这么说吧,全程带套基本不用担心,什么小伤口之类的不用太在意,没那么容易染上性病的。你要是不放心,以下是检查办法:
1. 10天:JJ口没流脓,淋病可以排除。JJ上没起水泡,生殖器疱疹排除。
2. 15天龟头或JJ整体上都没有硬下疳,梅毒基本排除(注意是基本排除,完全排除必须验血)
3. 3个月龟头或包皮内侧没有烂菜花(图片自己查)出现,尖锐湿疣基本排除(完全排除要8个月内无烂菜花出现)
4. 3个月后去大医院(至少是正规医院)检查HIV(艾滋) 和 TPHA(梅毒),如果为阴就不用担心了,其实1个半月后就可以做这两个检查了,让你等3个月也是保险起见。
这里面只有艾滋治不了,其他的只要发现的早,治疗正规,都没有生命危险,而艾滋就算是无套性交,传染的几率也很低,何况你还带套了,放心吧。
作者: 崔静静崔静静    时间: 2011-12-8 09:24

没有问题的,多大的事情啊,还是要好好的看看医生的,不要在拖延什么啊
作者: cxgchj    时间: 2011-12-8 10:29

带套基本上不会传染,如果不放心,可以去医院检查下,最主要的是以后还是要洁身自好,如果真感染上什么病后悔都来不及了。
作者: 勿伤我心    时间: 2011-12-8 11:43

心理作用吧,找个大医院去查查,应该没事,自己吓自己。
作者: pamola    时间: 2011-12-8 18:25

兄弟应该是紧张过度了,请问你的伤口在什么地方?是腿根部么?如果不是的话,没有体液的接触,感染上病的可能性很小的。小姐不让摸B,估计是觉得手太脏,有的小姐估计太机车了,当然也不排除有病的可能,对了,你.插入之前没有和小姐有任务的前戏么?直接硬生生的就日进去了?她那地方有没有异常的味道?
作者: clarkshi005    时间: 2011-12-8 18:55

应该是心理作用,还是去正规医院检查,最经济安全
作者: long_521ss    时间: 2011-12-8 19:37

一大半还是心里作用的影响吧,要是实在不放心,那就去正规医院检查吧
作者: heiguy~    时间: 2011-12-10 12:48     标题: 回复 13楼 的帖子

没有呢,就是在脚那里,有可能就是心里问题,现在感觉好多了~
作者: heiguy~    时间: 2011-12-10 12:49     标题: 回复 9楼 的帖子

谢谢啊,大神,潜伏期当中是都很正常么,希望没问题吧,现在没啥感觉了
作者: anokmanpoople    时间: 2011-12-10 13:22     标题: 赶紧去检查吧,

越早越好,这个不是小事,劝你赶紧去,宁可信其有,不可信其无
作者: 91krazy    时间: 2011-12-10 14:38

担心就去医院检查看看啊!健康才是最重要的,找发现找治疗
作者: lishanshan12    时间: 2011-12-10 15:21

10楼的回答及其靠普,就是看看有没有症状再说嘛,不要自己吓自己
作者: dych321    时间: 2011-12-11 00:03

是自己的恐惧心理而已,没有症状没问题的,想没病就去医院检查
作者: chumobudaohai    时间: 2011-12-11 03:22     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主不要担心,心里作用。记得我第一次找小姐,回家后洗了三遍澡。
作者: yefan2019    时间: 2011-12-12 02:20

作者: tomhetom123    时间: 2011-12-12 11:28

首先自己观察一下黏膜处有没有红肿溃烂,如果没有的话暂时应该没问题。
作者: ping811    时间: 2011-12-12 14:23

这里真有牛人啊, 在外还是少射为好,现在的病几乎都是性交得的多
作者: twojitwojitwoji    时间: 2011-12-12 19:00

应该没事,自己吓自己,你整的自己太紧张了
作者: 大漠的鱼822    时间: 2011-12-13 01:48

最好认真的去医院看看,检查血,检查身体各个方面的指标,安全第一。
作者: zsgto    时间: 2011-12-14 19:52

常在河边走,哪能不湿鞋啊,估计也是楼主的心里原因的体现哈,色字头上一把刀,以后出去挑好了小姐在办事,多用TT,谨慎点就没问题的
作者: sexjiao1    时间: 2011-12-14 20:33

有时痒是自己心理问题是神经性的,但还是建议到正规医院检查一下为好,毕竟小姐不干净
作者: hudan510    时间: 2011-12-14 20:51

带套的话,只要你的套没破,应该没什么问题的,不过实在担心的话就去医院看看吧,没中标的话再回去干死那妞
作者: wangdyang01234    时间: 2011-12-15 12:47

放心吧兄弟只要带套基本就是没有什么问题啊的
作者: dd703    时间: 2011-12-15 15:55

建议去正规医院检查,兴许是自己的恐惧心理而已。
作者: mscedifier    时间: 2011-12-15 16:07

10楼很有经验啊,我是来取经的,不过不戴套hiv传染的也很低是不是真的啊,对待自己还是小心的好,小心使得万年船!
作者: runrun2222    时间: 2011-12-15 16:40

我想应该不会传染,如果不放心到正规医院检查一下。
作者: aa300200    时间: 2011-12-15 18:22

应该是心理作用,还是去正规医院检查,最经济安全
作者: 原子钟    时间: 2011-12-15 18:46

可能是心理作用吧,具体你没说鸡巴出现的情况很难判断的
作者: ddr0785    时间: 2011-12-16 21:42

其实还是少去外边玩吧,为了自己的身体和心理健康,压力会影响自己的生活,也为了自己家里人好,单色为了以后家里人好。
作者: 小人物在中原    时间: 2011-12-16 21:44

呵呵,十楼回答很专业啊,但最后一条不敢苟同,性交也是艾滋传染几率较大的一个途径
作者: 十一五    时间: 2011-12-17 14:57

..感谢楼主分享!!辛苦了.            ..
作者: tyjyhh    时间: 2011-12-17 16:12

作者: ok10101    时间: 2011-12-17 22:26

敢快去正规医院检查一下,去掉心病小心是要的。
作者: qwe350711837    时间: 2011-12-17 23:13

是在不放心就是去医院检查下。不然怎么也不放心
作者: shevchenwolf    时间: 2011-12-18 00:33

不会的,你肯定是心理作用,放心吧兄弟。PS:10楼好强大!
作者: 32182768    时间: 2011-12-18 11:06

你已别传然了,在中途换。的时候,再想想是么
作者: badbobo    时间: 2011-12-18 12:34

听了你的介绍发现问题不大,腿上的伤口痒是正常现象,凡是伤口自愈过程中都会发痒,人体没你想象中那么脆弱。
作者: lizhen609    时间: 2011-12-18 16:20

权楼主最好去检查一下 到大医院就检查下 反正没人认识也不丢脸 身体最重要
作者: Richaweizz    时间: 2011-12-19 16:38

出去打炮还是要小心呀,现在中国爱兹病人都起过100万人了,很多都是小姐得的。另外在做之前一定要看看小姐的妹妹的,看看干净不,有没有异味,这都很重要的。既然都已经发生的事,楼主也不要太过于担心,前三个月多观察一下自己的身体,看看小弟弟部分有没有异常,有没有时常低烧什么的,如果有类似症状的话,记的赶紧去医院检查。可别耽误了。虽说爱兹治不了,但保养的好也是能做很多年的。
作者: myxmdhmgg    时间: 2011-12-19 23:41

最好去检查一下 钱是小问题 得了病就坏事啦
作者: 364573613    时间: 2011-12-20 11:07

没什么事的,主要是楼主心理素质问题,正常身体其他部位的伤口是不会轻易得病的。但最好是要去医院检查一下会更好
作者: 120089    时间: 2011-12-20 12:55

自己的恐惧心理,没什么,去正规医院检查,别自己吓自己。
作者: 58523090    时间: 2011-12-22 02:33     标题: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

心理作用,不去想就好了,, 团员青年没有任何
作者: huang0597huang    时间: 2011-12-22 19:51

心理作用,如果中标的话二天JJ就会流脓有建议去正规医院检查,
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2011-12-22 20:47

只要过后两天生殖器没有刘脓,没有灼烧感问题不大,对于不洁性交,过后可以用淡盐水洗一下,用点外用软膏,问题就不大了,感觉应该没事
作者: 1000tt    时间: 2011-12-22 20:55

以我多年的经验来看,楼主应该是心理问题,主要是没有什么症状只是痒痒而已可以考虑龟头炎
作者: ly22841506    时间: 2011-12-23 03:42     标题: 回复 1楼 的帖子

你不要想那么多 痒可能心里的原因多一点吧。如果下体长疙瘩 泡泡什么的那估计就真是有了 而且好多性病都有潜伏期 才做完几天根本看不出来什么的。如果真为了身体将来着想  可以去大医院检查一下  花不了什么钱的 而且也不会有医生歧视你的 不要不好意思 身体要紧!
作者: sagaji321    时间: 2011-12-26 01:44

其实你看那些全是扯淡  随便找个医院 检查一下 等检查单子上写着正常 你会发现  自己多想了
作者: puyuan202    时间: 2011-12-26 03:14

很多人都是心理上的病,基本上带套的话不会出问题,那小姐不让你摸B 说明她海是比较当心的
作者: yf7991    时间: 2011-12-26 17:36     标题: 回复 1楼 的帖子

别自己吓自己,心里负担太重,放轻松去医院检查一下,很正常
作者: whopawho8    时间: 2011-12-26 18:47

作者: w阳光明媚456    时间: 2011-12-26 22:13

还是小心的好啊去医院看看心理就安心了.我看还是心理的作用.
作者: 欲望猪猪    时间: 2011-12-27 03:20

根据你说的情况是当天就氧的,那么应该不是, 就算得了性病也不会那么快有反映的。
作者: hezanbing1    时间: 2011-12-27 07:34

建议去正规医院检查,不检查不会安心的,还是你自己心理问题,心态放轻松点。应该不会有什么事。
作者: pp202    时间: 2011-12-27 09:22

我觉得楼主可能是心理作用吧  不过不放心的话去检查下就好了
作者: gaoweimin    时间: 2011-12-29 17:01

心理作用大一些,性病也不是那么容易得上的.不过检查一下还是对的
作者: 風雲123    时间: 2011-12-29 19:29

建议去正规医院看看,小心为妙呀,祝你好运。
作者: fffhhh777    时间: 2011-12-29 21:51

可能是兄弟自己吓唬自己,没有那么高的几率患病,出去耍还是要注意,毕竟是自己的身体,要去医院检查为好
作者: fffhhh777    时间: 2011-12-29 21:51

可能是兄弟自己吓唬自己,没有那么高的几率患病,出去耍还是要注意,毕竟是自己的身体,要去医院检查为好
作者: 5415226    时间: 2011-12-29 22:13

作者: dashadan    时间: 2011-12-31 13:18

是福不是祸是祸躲不过!个人认为你是心理因素所致。另外提醒你一点不要过于相信避孕套,它的作用仅仅是避孕,指望用它来防病就无从谈起了。因为我们知道精子的体积是很大的,避孕套完全可以阻止精子进入女性阴道内。对于防止淋病致病菌淋球菌、梅毒致病菌梅毒螺旋杆菌等细菌来讲也许还能有一定效果,但是对于那些只能在电子显微镜下现身的病毒(比如艾滋病毒)来讲,避孕套的分子间的空隙就好比是敞开的大门,畅通无阻。因此建议朋友们还是洁身自好为好,即便是婚外情还是找良家吧,毕竟没有后悔药可买的!
作者: WIAISESE    时间: 2012-1-2 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这要从性病的传播途径谈起。当代医学已经证实,性病主要是通过性接触传染的,少数也可通过污染的生活用具如被污染的毛巾、浴巾、浴盆、马桶、被褥等传染。然而性病病原体多数比较娇嫩,喜欢在温暖、潮湿及分泌物中生存,离开人体存活时间不长。与携菌者或病人共用毛巾、浴巾、互穿游泳衣裤等时就有可能被染性病。不借用他人毛巾、衣裤。游后及时淋浴,最好能及时解小便,冲洗尿道。
建议你近期多注意观察,如发现局部有异常不适症状,及时到医院就诊。
作者: wz9997509777    时间: 2012-1-3 07:49

没事的。不用自己吓唬自己 这些事情基本是心理的原因造成的

作者: dcxj123    时间: 2012-1-3 10:43

没什么证状应该没事,如果有证状比如流脓之类的,一定要去医院了
作者: kittyhawk    时间: 2012-1-3 12:33

避孕套也难防的性病只有尖尖。对方真要是有尖尖,你带着套套也没用。。。
作者: av5920146    时间: 2012-1-3 17:20

一般是没事的。我第一次上了后,也有这种感觉。只是自己吓自己。
作者: 光屁股    时间: 2012-1-3 17:33

LZ过虑了哇
带了套做爱一般不可能的性别的,自己想多了,哈哈
作者: swear-k    时间: 2012-1-3 18:54

一般情况要检查什么项目啊?3个月前我玩了一夜情,现在JJ上有一些红点
作者: 快好了    时间: 2012-1-3 19:06

常规的3个月ok了,aids不检测根本没感觉,以后不要去了
作者: 西瓜太浪00    时间: 2012-1-5 01:56

现在性病多,外面实在不敢乱搞,最好是找个情人小三的,安全也卫生啊,LZ不放心只有去医院检查下了
作者: liwensh_1969    时间: 2012-1-5 06:26

纯粹的心理作用,自身保护是第一位的,身体是革命的本钱,青山不在了,总是没有柴烧的
作者: tc_87    时间: 2013-1-6 21:17

你别自己吓自己,去医院查查就知道了
作者: wu.angelo    时间: 2013-1-7 02:17

是心理的问题吧,真的不放心就去正规的医院查下,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2