标题: [交流] 清纯少女堕落成性奴便器的A片历程,你最喜欢其中哪部片子? [打印本页]

作者: bio9999    时间: 2011-12-15 20:54     标题: 清纯少女堕落成性奴便器的A片历程,你最喜欢其中哪部片子?

其他相关帖子
【原创】重口系列-働くオンナ狩り-最真实的强奸片全面赏析!(一)(100p)
http://67.220.91.13/forum/thread-4081372-1-1.html
亚洲重口味-最真实的处女夺取,美少女再哭泣中失去处女
http://67.220.93.13/forum/thread-4229057-1-1.html

女优水菜丽
みづな れい
生日: 1987年5月20日
身長: 153 cm  
三围: 82(C) - 57 - 86 cm

水菜丽妹妹最近的口味越来越重,大有超越曾经的loli性奴大沢佑香的趋势。
真不知道她还有什么不能拍的.....
身材一般还有着一颗可爱大兔牙的水菜丽妹妹曾经是多么的清纯....
如今却变成连眼睛都成为男人发泄道具的性奴少女。
一直想做她的影评,但是她经典的片子实在太多了,看看大家喜欢哪部吧
这里列出水菜丽的部分经典作品,让大家一起回味一下这个少女的av生涯。
顺便看看大家最喜欢她的那部作品
1.写真

写真,这部水菜丽妹妹的写真拍的是非常不错,没看过的话强烈推荐。片中妹妹为火腿口交的
片段很是经典,弥补了有码片看不到妹妹诱人小嘴唇的遗憾。
2.援交

很多美女都拍过这个援交系列,喜欢纯爱爱的狼友强烈推荐。
3.洋娃娃

早期的水菜丽妹妹正是靠着她精致的五官,诱惑了无数男人的jj。
水菜丽妹妹的五官可谓是完美无缺,又圆又大的眼睛,小巧的鼻子,还有那诱惑的小嘴巴。
当然如果你不喜欢她那颗兔宝宝牙的话,只能说她不是你的菜了。
4.骗奸

想当初多少人打听这个片子里喝水的妹妹啊,其实就是水菜丽。当初谁也想不到这个
看起来清纯无比的妹妹,最后居然成为了无所不为的性奴少女。
5.淫魔

其实水菜丽妹妹也尝试过性感妖艳路线的,感觉也很是淫的动人,可惜大家还是更喜欢
看她被欺负的样子...
6.轻度sm

其实水菜丽妹妹一直在拍被强奸啊,被凌辱啊之类的片子,不过这么赤裸裸的SM在前期还是
很少见的,恐怕片商就是看到这类片子销售很好,才坚定了把水菜丽妹妹一路虐下去的决心吧。
7.肉便器系列

水菜丽在Dogma可谓是受尽凌辱,妹妹的各种重度SM生涯就是在这里开始。
先是深喉,然后是饮尿,跟着就变成了准肉便器,最后连菊花也被破了。
8.重度sm

看看这个封面大家就知道这个口味有多重了,美丽的妹妹手脚都被铐住,还要接受各种
SM的调教,想一想都让人兴奋。
9.凌辱学生会长。

水菜丽妹妹的SM片基本都是学生妹的造型,其实本狼觉得她穿其他衣服会更好看。
这部片子里水菜丽妹妹演的学生会长成了大家的性奴隶。整部片子是从头虐到尾,每
个镜头都是赤裸裸的凌辱,喜欢重口味的一定不要错过。
10.终极暴虐

这部片子可谓是我看过的唯美片子里最重口,重口片子里最唯美的A片了。整部片子
无论是镜头的角度,还是女优的演技都堪称完美。我们无法知道生活中的水菜丽妹妹
是怎样的,但是片中她装可怜的演技真是太高了。
尤其喜欢她双马尾的造型,这部片子推荐度5颗星哦!

大家回帖时注意回复1-10的数字选择自己喜欢的片子。

作者: wye5168    时间: 2011-12-15 21:08

水菜丽妹妹的五官可谓是完美无缺,又圆又大的眼睛,小巧的鼻子,还有那诱惑的小嘴巴......可惜都是有码的。
作者: zrwgh    时间: 2011-12-15 21:17

先回复再看电影,同意楼主说的啊,无码才是最好的,最近看得都是有码的帖子,一想起来,女人那里都是模模糊糊的,难受啊!
作者: 笑对清风    时间: 2011-12-15 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢水菜丽妹妹又圆又大的眼睛,小巧的鼻子,还有那诱惑的小嘴巴及清纯的外型。
作者: yctwbo    时间: 2011-12-15 21:37

无码也还好吧,特点是那些出道早的,下面黑的影响观看感觉
作者: fengxiaowei    时间: 2011-12-15 21:47

第四个,喜欢那个喝水的女孩,是这么清纯动人!
作者: redglass2012    时间: 2011-12-15 22:25

很是清纯啊~好像充气娃娃~手感一定很好~
作者: ye11848012    时间: 2011-12-15 22:32

很不错的MM!我收录了她的全套!只可以一部什么农场的下了放不出!
作者: zhoucarlos    时间: 2011-12-15 22:46

感谢楼主分享阿,这类女孩子还是很吸引人的,开始搜索她的片子去。
作者: aybcdef    时间: 2011-12-15 22:49

楼主的归纳真是精辟啊。非常赞同楼主对此的看法。
作者: WCBOY    时间: 2011-12-15 22:52

应该是第3那个洋娃娃吧!好喜欢这种!SM的就不看了!心疼!
作者: huleiok    时间: 2011-12-15 23:01

这个MM不错啊 谁发个全套啊 口味现在不是一般的重啊
作者: sslg321    时间: 2011-12-15 23:08

出了胸部小了点,就是一完美的MM啊!可惜现在口味太重了!
作者: lijing111    时间: 2011-12-15 23:13

越往后边看越是触目惊心呀,那么美的女孩被虐待看着好心痛呀。
作者: 15137608683    时间: 2011-12-15 23:15

第5个片子看过,很漂亮的妹妹。可惜不爱看SM的,口味有点重
作者: a234821761    时间: 2011-12-15 23:30     标题: 标题

外表看起来挺清纯的,没想到会这么重口味。
作者: funsexy    时间: 2011-12-15 23:42

这么漂亮的美女,口味再种一点就更好了,就好这一口。
作者: dazhao    时间: 2011-12-15 23:47

看起来真清纯,想不到口味这么重,哎人不可貌相啊!
作者: xyhnjz1    时间: 2011-12-15 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮,好可爱,还没看过他的片子,期待中
作者: jinbaihu    时间: 2011-12-15 23:59

这个妹妹长得象玩具娃娃,我喜欢第9片,凌辱学生会长。
作者: 向高手致敬    时间: 2011-12-16 00:07

水菜丽真是清纯呀,但被虐的时候又是那么的无助,可能就是这个样子更刺激了人们对她施虐的欲望吧
作者: xlts    时间: 2011-12-16 00:39

重口味的不喜欢,这个看上去太小了,喜欢少妇。
作者: carlwang    时间: 2011-12-16 01:01

多好的MM啊!可惜了,越拍越重口
作者: HEXIN38863810    时间: 2011-12-16 02:00

个人不喜欢调教、凌辱、SM之类的,好好的小女孩不要这样蹂躏吧
作者: 嘻哈皇帝    时间: 2011-12-16 10:20

我喜欢大沢佑香美眉,如果水菜丽加油也有机会成功的。
作者: zhuwaaa    时间: 2011-12-16 10:29

真是一个堕落的天使......虽然怜惜,但是我还是选择10.
作者: 中原悍马    时间: 2011-12-16 10:34

不错不错是小日本的小水货,可能是为了满足更多人不同的口味了
作者: smq777    时间: 2011-12-16 10:49

这个mm看起来绝对属于青春无敌小清新的可是生生变成了受虐狂,看着真是惹人怜爱啊。。
作者: wuxian5678    时间: 2011-12-16 10:59

楼主辛苦了,真的不错。顶楼主!!!!!!!!!2
作者: 十字军南征1989    时间: 2011-12-16 11:54

水菜丽的片子看着就很激动  那种刺激的感觉很爽
作者: c617639551    时间: 2011-12-16 12:29     标题: 回复 1楼 的帖子

我还是更想要她的种子些、、还有dogma和她同期的七咲枫花MM也很漂亮啊、
作者: aubreyyao    时间: 2011-12-16 12:58

好像都很重口味啊
一般这样的我是不看的了
即使妹妹确实很漂亮
作者: wangjin243    时间: 2011-12-16 13:48

水菜妹妹的五官真的是没话说,可惜啊,出了那么多SM,就是不出一部无码的。好像看看水菜妹妹的无码片,也感谢楼主这么精彩的归纳总结
作者: lzqandfq    时间: 2011-12-16 14:16

非常清纯的小姑娘,可惜就是都是有吗的,要是有无码的就好了
作者: chjclk2008    时间: 2011-12-16 14:23

第四个,喜欢她的清纯可爱,可惜全都是骑兵,都这样了为什么不无码一下呢
作者: lvtheone    时间: 2011-12-16 14:27

第3个,这小骚货,还是清纯的时候最诱人。不过真是搞不懂,她口味怎么重,喜欢走SM路线。
作者: satanliyb    时间: 2011-12-16 16:46

这个女的绝对和我口味  跟我一个哥们的女朋友很像啊  我每次吃饭都意淫
作者: MightGaine    时间: 2011-12-16 17:46

早年看多了东热之后对这种带有强奸调教性质的内容的片子就全无感觉了,还是你情我愿的片子看的比较舒服。
作者: edwardguo1978    时间: 2011-12-16 17:52

还是第七个最好看,真嫩啊,这个妹妹好看极了。
作者: 战霸    时间: 2011-12-16 18:11

惭愧啊,这几部片的种子我一个也没有,看楼上同仁异口同声的说有码,我也就不需要种子了,只看无码重口味的!
作者: 叶月神    时间: 2011-12-16 18:26     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢第五个  黑衣服衬托高贵气质 让人看着就有想征服的欲望  
其实我觉得这妹妹的片子连着看一遍才叫好 看一个清纯妹妹变成堕落欲女的感觉实在太棒了  楼主辛苦啦 非常好的帖子 支持支持
作者: 骄傲的影子    时间: 2011-12-16 19:19

必须选10!求种子。
作者: woshyu    时间: 2011-12-16 19:21

水菜丽妹妹又圆又大的眼睛,小巧的鼻子,还有那诱惑的小嘴巴及清纯的外型,都喜欢。
作者: 19991999    时间: 2011-12-16 19:38

可惜没有提供下载地址啊~这样的美女真是不多见啊,呵呵
作者: 120271967    时间: 2011-12-16 19:40

这个女优确实很漂亮。以前没有注意到。以后看能不能找到她的电影吧 。
作者: t1030    时间: 2011-12-16 20:57

这个女孩儿可惜了,日本现在女人的就业压力真的就那么大吗?
作者: 飞猫和飞鼠    时间: 2011-12-16 21:28

楼主介绍的挺全面,让人对水菜丽这个女优的片子有了大概的认识。
作者: wanghedian    时间: 2011-12-16 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢一,四,九。真是很漂亮啊。感谢楼主精辟的归纳。
作者: caoyigener    时间: 2011-12-16 21:46

这么小的女孩都拍片子,过18了吗,而且口味很重啊
作者: bigandstrong    时间: 2011-12-16 22:00

超赞精华帖,膜拜楼主,可惜,没有资源啊。
作者: jmhbcn    时间: 2011-12-16 23:20

认真看了楼主的片子,正在网上找女主角,最喜欢水菜丽妹妹
作者: gyh107320gyh    时间: 2011-12-16 23:23

水菜丽妹妹长的还是很可爱的,虽然不是我喜欢的类型,但是平心而论还是算得上中上之姿
作者: alig    时间: 2011-12-17 08:20

水丽菜真的很萝莉也真的很重口味,可惜是身材不够好,不然绝对是超级红星。
作者: JPG200922    时间: 2011-12-17 12:30

女优确实不错 长的很可爱 拍SM是有点可惜了,不过 怎么没见过她的无码片吗?求指教
作者: eef    时间: 2011-12-17 13:05

全是极品少女啊!个个都是尤物啊!赤裸裸的凌辱,喜欢一定不要错过。
作者: heitanye    时间: 2011-12-17 13:16

看的是心潮澎湃啊!真不愧是宅男杀手!尤其那酷似洋娃娃的.真是爱死了
作者: asdfxingai    时间: 2011-12-17 13:39

太清纯了,有点像动画里的人了,有空下来看看。
作者: 490740160    时间: 2011-12-17 14:21

2     喜欢水菜丽妹妹又圆又大的眼睛,小巧的鼻子,还有那清纯的外型。
作者: lanzhen22    时间: 2011-12-17 15:04

还是喜欢普通类的,SM之类的还是接受不了啊!
作者: s8778700    时间: 2011-12-17 15:07

洋娃娃那张ps的跟充气娃娃似的 吓死了啊
作者: sleevefish    时间: 2011-12-17 15:14

其实...喜欢看无码的还是祈祷看不到水菜丽的无码片的好,一般来说开始拍无码了往往说明她过气了开始走下坡路了...
作者: 墨羽飞羊    时间: 2011-12-17 15:50

1,2,3,4.不太喜欢虐、、、、
作者: 吴按下    时间: 2011-12-17 16:00

楼主高明,小弟到现在就知道苍井空和玛利亚,惭愧
作者: sxyaaaa    时间: 2011-12-17 16:13

姑娘确实非常清纯可人,但是看到SM那里着实有些震惊,口味太重了,反差太大了,有点接受不了。
作者: r9zzj    时间: 2011-12-17 16:29

很少看有吗的,不过看到这个妹妹之后,决定以后要关注啊
作者: caoking01    时间: 2011-12-17 16:37

发展真是全面啊,她的片子我看得少,不过看过介绍后,真的要去找来看看了,看看她的表演卖不卖力。
作者: 花魁宝宝    时间: 2011-12-17 18:52

这个类型的看多了  不过一般拍sm的女优都不太好看 不过第五个女的真的太漂亮了  第一次见这么漂亮的女的愿意拍sm
作者: zas6662    时间: 2011-12-17 20:26

怎么还是看不到图啊
进了几个都看不到图超郁闷
作者: zhu8888    时间: 2011-12-17 20:55

这个妹妹实在是漂亮啊,看的我真是喜欢,一定要去找她的片子收藏
作者: blackforever    时间: 2011-12-17 20:57

第三部和六-十反差太大了,不说还以为不是一个人,只能说这女优可塑性很强
作者: dbr522    时间: 2011-12-17 21:22

日本人就是变态啊,这么清纯可爱的小妹妹都能下的去手,玩那么重的活,简直就不是人干的事情。还是早期的片子好,支持唯美的!
作者: datang0078    时间: 2011-12-17 21:52

太喜欢第一的了,看上去清纯无比啊
感谢楼主啊
作者: lzx741    时间: 2011-12-17 22:17

此女开始让我有一种李小璐的感觉,后来拍SM感觉不伦不类的
作者: datang0078    时间: 2011-12-17 22:20

怎么没有写真的啊,楼主,顶你,但是也给我们他得写真啊
作者: zhang2150    时间: 2011-12-17 22:29

哎呀,可惜都是有码的呀,真是可惜啊,不过我还是想下!
作者: f22a621    时间: 2011-12-17 22:30

小日本的性想象力实在是太丰富了,这样都可以想出来,真的很佩服
作者: f22a621    时间: 2011-12-17 22:32

小日本的性想象力实在是太丰富了,这样都可以想出来,真的很佩服
作者: ball803    时间: 2011-12-18 13:21

原來他叫水菜麗.. 他有一部被強奸得很嚴重,, 很真實,好似叫 働11
作者: bio9999    时间: 2011-12-18 14:17     标题: 回复 81楼 的帖子

比起她后面的片子。。那部真的不算什么了

说是温柔的强奸都可以了。
作者: ddsdds1    时间: 2011-12-18 14:30

喜欢水菜丽妹妹,无码才是最好的.感谢楼主分享阿
作者: 112511251125    时间: 2011-12-18 14:47

以前不知道还有这麽清纯的MM,看来要收集一下她的作品了。
作者: kaak111    时间: 2011-12-18 15:25

楼主这个要是把片子的时间给标出来就更好了,从清纯到欲望哎
作者: woshicser    时间: 2011-12-18 15:56

楼主真乃高人,9,10感觉非常过瘾,能不能提供下载地址啊
作者: zhuzhu37    时间: 2011-12-18 16:34

很漂亮的妹子啊 为什么要那么重口味啊 求下1的写真地址在那
作者: zhuzhu37    时间: 2011-12-18 16:35

问下 下载地址在那 怎么回复了也没看到呢
作者: 露体狂    时间: 2011-12-18 16:54     标题: 回复

我喜欢被虐待的,要是有露出的就更好了,有露出的发来啊
作者: aizhuan96    时间: 2011-12-18 21:37

很清纯的小美女啊,没怎么看过,应该是有码的吧
作者: 两颗平常心    时间: 2011-12-18 21:44

楼主太强大,太厉害了,谢谢楼主。等待楼主新作品!
作者: 大肉丸子    时间: 2011-12-18 21:48

太可惜了,这么漂亮的女孩竟然。。不过话说回来,到是便宜了我们这些人呢,哇咔咔。。。
作者: 7017746    时间: 2011-12-18 21:53

楼主总结的很详细哦。不错的女孩,可惜啦。
作者: liuxiawuyu    时间: 2011-12-18 21:59

唉,我的Mizuna。。。
有太多有关她的感悟想和大家分享,怎奈何不到2级发不了贴~
版主能否考虑开通一个绿色发帖通道,给像我这样有许多感悟心得的资深收藏者???
因为人在美国,分享片子不易,但很有分享体会的热情!
作者: nedved101    时间: 2011-12-19 00:08

第一次看到水菜莉MM是那个叫淫魔的系列的片子 惊为天人啊 实在太诱人了。不过后来口味实在太重,反而有点吃不消了
作者: cs183970    时间: 2011-12-19 02:04

第四个清纯无比的妹妹,不太喜欢后面的,这么好的MM就这么被糟蹋了
作者: gsqueenwayne    时间: 2011-12-19 09:53

4说的真对,当时本狼也很是搜寻了一番那个喝水的MM是谁,一度为之坚挺,不过感觉做好的还是这一部,其他的总没有这么纯和清新
作者: luuuluuu    时间: 2011-12-19 10:17

为什么呢, 这么纯的女孩子, 有点像芭芘娃娃, 可惜了的.
作者: leyu123    时间: 2011-12-19 10:28

感谢楼主的精辟归纳,这类片子还是很吸引人。
作者: drjgxb    时间: 2011-12-19 12:12

第三张照片太好看了,喜欢那个喝水的女孩,是这么清纯动人!
作者: qzkqzk2004    时间: 2011-12-19 12:16

娃娃脸 像个充气娃娃 可惜没有无码的 估计下面木耳太黑了 不好意思给大家看
作者: hanzhao    时间: 2011-12-19 12:27     标题: 回复 1楼 的帖子

水菜丽我认为最经典的片子是那部时间停止可惜这里没有.水菜丽长的很好让人一看就想起学妹来这也是她学生衣多的原因.我认为水菜丽走错了路口味越越重了其实她走清纯路线也行的
作者: SGWLG    时间: 2011-12-19 12:32

可惜了她这个人了。要是无码的就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2