标题: 【申请毕业】北京地区上服务 [打印本页]

作者: kyzhi    时间: 2011-12-18 15:33     标题: 【申请毕业】北京地区上服务

【采花地址】:自己
【验证时间】:2011年11月
【信息来源】: 网络qq
【服务项目】: 全套服务,口活、胸推、刮痧(用嘴)、后庭
【妹妹数量】: 不详
【妹妹年龄】: 20-30
【妹妹素质】: 70
【环境设备】: 自己家,无所谓环境标准了
【营业时间】: 24小时
【价格标准】: 800-1000
【安全评估】: 比较安全
【验证细节】: 联系方式早有就了,只不过一直对网上的有一定心理抵触,只不过最近北京实在抓得太严,没有找到合适的凤楼。精虫上脑索性就试一次看看,先通过qq聊天,拉皮条先问我喜欢什么类型的(貌似姑娘还不少),当然说喜欢身材好风骚的美女了,拉皮条发来了几个妹妹的资料,选中一个之后,越好之后。大概十多分钟以后,妹妹给我打电话问如何走,告诉之后妹妹大概花了1个半小时左右抵达。开门一看妹妹的感觉还算可以,妹妹进门之后先洗个澡,然后让我爬在床上,妹妹先给我按摩一下,然后让我转过身在,摸着我的xdd来,聊了一会天。然后妹妹一口含住我的小dd进行口活,妹妹口活实在不错,挺赞的,我当时差点没忍住。口了十分左右,小狼提枪开火,20多分钟左右一泄而入。妹妹跟我温存了一会之后付钱让其走人。
【总体评价】: 说实话,我只会叫一次,不会叫第二次,完全与价钱不服,在次小狼劝众狼友在网上找以后一定要注意,除非熟人介绍否则不要叫的好

作者: jzgzfsy323    时间: 2011-12-18 15:58

太简单了吧!写详细点啊!!!!!!!!!!!
作者: jzgzfsy323    时间: 2011-12-18 15:58

太简单了吧!写详细点啊!!!!!!!!!!!
作者: xmwhjian    时间: 2011-12-18 17:41

价钱太贵了吧,描述的也不详细啊,盼望补充啊
作者: wsummer    时间: 2011-12-18 21:26

过程描绘的很详细,服务也是做的比较到位/呵呵,我喜欢
作者: 大龙虾    时间: 2011-12-18 23:05

我也感觉北京的兼职质量太差了,而且QQ的照片绝大多数都是假的,鄙视
作者: ershan    时间: 2011-12-19 09:39

小姐质量也没说,不行的话,换一个呀,第一个怎么会把精品给你呀
作者: aki027527    时间: 2011-12-19 16:44     标题: 这这这,这也太亏了吧,这贵的,就这样搞两下就没啦,没意思

这这这,这也太亏了吧,这贵的,就这样搞两下就没啦,没意思
作者: 喜欢玩双飞    时间: 2011-12-19 21:01

呵呵,,,是学生妹不,如果是还是值得一玩
作者: gy4343    时间: 2011-12-20 21:23

你这个性价比也太低了吧大哥这个价钱应该是极品了或者应该有特别的服务才行啊
作者: lygxuebiwei    时间: 2011-12-20 22:00

这么好的 妞都让你碰到了!佩服!
作者: yuxuekun    时间: 2011-12-23 21:29

楼主怎么没有再来留言了? xd还打算试试呢,不过打算去连锁酒店开个房间,家里还是不敢的,哈哈。你的小姐Q是怎么得来的,跟大伙分享一下吧
作者: xmzh01    时间: 2011-12-24 00:03

就打一下枪?就收工了?未免有点贵吧
作者: pl69611    时间: 2011-12-24 01:30

还是找个物有所值的,要不,这些人挣钱太容易了,呵呵
作者: dlh2009sex    时间: 2011-12-24 10:30

这这这,这也太亏了吧,这贵的,就这样搞两下就没啦,没意思
作者: jrjc01    时间: 2011-12-25 03:14

朋友 好好的休息一段时间吧。

作者: tohcocome86    时间: 2011-12-26 07:31

楼主这一千也花的太不值了吧,上门服务就怕这样的机车女
作者: abola    时间: 2011-12-26 15:53

嘿嘿,兼职的总是比桑拿里面的话。。。。。。
作者: zozo1234321    时间: 2011-12-31 11:47

北京这边叫外卖就是各种不靠谱啊,来之前拉皮条的说的都是各种好,来了之后满不是那么回事,之前承诺的说什么不满意换人什么的也完全不会兑现,闹到最后就是性趣全无,唉。。。大家注意吧
作者: beipingst    时间: 2012-1-1 14:24

珍贵,现在听说燕郊也不安全了,还是多花点心思掉良家吧,起码安全
作者: 步兵大叔    时间: 2012-1-13 14:23

根据个人情况,楼主自已爽了就行,感谢楼主分享
作者: 李继红    时间: 2012-1-15 04:08

网络那种拉皮条的很多情况下服务不是多好
最好还是能去正规休闲会所去玩。
作者: 道无忌    时间: 2012-1-15 13:10

写的太简单了,感觉lf还是不靠谱啊,上门更危险啊,谢谢楼主分享
作者: zxawads    时间: 2012-1-24 01:34

有空必须爽一下啊,真相干~
作者: 大龙虾    时间: 2012-1-28 22:35

楼主的文章过程太简短了吧,多给狼友们分享一下啊!!
作者: 781    时间: 2012-1-29 09:38

网上有很多都是假资料的,而且大地方XJ的服务质量普遍不行,楼主碰到这个能基本满意我看已经算是不错了,建议不要网络上找。
作者: liaohaiy23    时间: 2012-2-16 02:06

劝众狼友在网上找以后一定要注意,除非熟人介绍否则不要叫
作者: qhz9527    时间: 2012-2-16 18:53

是的主意现在,品质好的不多!!
作者: opt0020    时间: 2012-2-16 21:28

看楼主的意思写的不详细,草草了事,估计楼主本人对这一次经历也不太满意,觉得钱花的冤枉,想来卫生安全问题也得不到保证吧。
作者: zcqzhuzi    时间: 2012-2-21 19:04

非常时期,为了自己的安全起见,还是别叫到家里的好
作者: ylfytj2014    时间: 2012-4-6 20:09

好贵啊a!性价比太低了,还是你介绍的少啊!看服务项目还行啊1
作者: madieli    时间: 2012-4-18 21:06

价格虽然贵,但只要妹妹素质高,还是值得一玩的.
作者: nitelamp    时间: 2012-6-30 23:37

这个价钱这个服务绝对贵大法了, 楼主有钱人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2