标题: [国产自拍] 香港马交沙圈靓女丹丹[694MB/AVI][rayfile] [打印本页]

作者: dante353    时间: 2011-12-20 12:27     标题: 香港马交沙圈靓女丹丹[694MB/AVI][rayfile]

【影片名称】:马交沙圈靓女丹丹
【影片大小】:694M
【影片时间】:01:07:57
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【解压密码】:shanyecuren@sis001
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/50b71021/
【原始连接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2JmMmI0NTgwZTVmMGQ3MzMzZDQyMGMzNThmNTIxMTMvc2hhbnllY3VyZW4lNDBTZXhJblNleCVFNCVCOCVCOSVFNCVCOCVCOS5yYXJ8NzI4NDUyODAy

作者: just_1874    时间: 2011-12-20 13:35

沙发。。。。。这图小了不太能看清楚啊
作者: dop4354    时间: 2011-12-22 19:38

香港本地的人其实长的都不怎么样,在香港出名的美女不是从大陆过去的,就是混血的多。
作者: tianttttt123456    时间: 2011-12-24 09:27

环不错dddddddddddddddddddddddddd
作者: 勒索者    时间: 2011-12-25 15:16

晕死了 好不容易下载下来解压不开啊 楼主请检查~
作者: xinugdu    时间: 2011-12-25 18:13

楼主:好不容易下载完,真的是不能解压啊,显示密码错误,请楼主尽快更正密码
作者: sdhna    时间: 2011-12-26 11:40

老片了,N年前就看过了!里面还有对白,支持楼主一下
作者: mlpyjmwr    时间: 2011-12-26 12:37

这个女人应该是东北的吧,叫床的声音很淫荡,男人很难控制阿
作者: 954883732    时间: 2011-12-26 15:20

就是看不到图片,这让人咋能放心下载呢?还是请楼主看看吧
作者: februarywj    时间: 2011-12-26 17:17

这个女的长得不错,挺秀气的,像是大陆的。
作者: venuseven    时间: 2011-12-26 17:35

香港的片子很喜欢啊,而且是马交杀圈的,配合名字丹丹,正好我有个朋友叫丹丹,一定要下来看看,感谢楼主。
作者: qiouwenjing    时间: 2011-12-28 01:01

图片呢 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-12-30 21:06

女优应该不是日本的。看起来像是东南亚或者是台湾的。
作者: zyypiero10    时间: 2011-12-30 21:10

最爱黑丝,每次都射到腿软!总有这么经典的片子,对女人都没兴趣了!
作者: buyi7885    时间: 2011-12-30 21:34

看美女的样子就是北妹,香港本地很少有这样的美女的吧
作者: liner5171    时间: 2011-12-30 22:20

下载了解压不了,请楼主检查。。。。。
作者: 风潇潇兮    时间: 2011-12-31 08:08

身材不错,床上功夫挺可以的
作者: lynlyn7    时间: 2011-12-31 13:42

确定香港的吗  不过看截图内容  好像片子有点年头了

当然国产的一定要支持一记
作者: 1306671628    时间: 2012-1-2 11:06

应该不是香港本土人、、、但此女看图也不错顶了
作者: good-0-luck    时间: 2012-1-2 14:25

就是看不到图片,这让人咋能放心下载呢?还是请楼主看看吧
作者: lmhhwang1    时间: 2012-1-2 19:06

这部电影 我用raysource下载,一直没有进度
今天打开提供的下载址,显示已经不存在了
是否可以再传一遍呢?谢谢
作者: kk00831    时间: 2012-1-2 23:55

楼主啊,这个是很老的片子了啊。超冷饭了
作者: rekenlins    时间: 2012-1-3 00:31

港产片总体感觉还是不错的,不过镜头运用的还是有问题,希望国货越来越强。
作者: www9158com2    时间: 2012-1-15 17:10

唉~现在的女性被潜规则的基本上都是~这娱乐圈啊。
作者: fy1129no2    时间: 2012-1-16 20:45

支持国产,这个女的长的还不错嘛,先下的看看了
作者: 2422261740    时间: 2012-1-17 20:28

谢谢,看了!顶顶顶顶顶顶顶!!!!顶顶顶顶顶顶顶!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2