标题: [成人游戏] [111222][SherbetSoft] 制 服天使 初回版 [打印本页]

作者: lhongy    时间: 2011-12-23 12:48     标题: [111222][SherbetSoft] 制 服天使 初回版

官网:http://www.sherbetsoft.com/products/seifuku/index.html

SPEC

Romaji: Seifuku Tenshi
Brand: SherbetSoft(シャーベットソフト)
Product Price: \3,150 (Pre-Tax \3,000)
Release Date: 2011/12/22
File Size: 922MB
Gerne: 天使みたいなあのコとの純愛逃避行ADV
Categories: アドベンチャー、学園、女子学生、純愛、シリアス
CG Artist: きさらぎみゃう
キャラデザイン: しるどら
Scenario Writer: 本条靖竹
BGM Artist: yan
Music Artist: doubleeleven undercurrent

Information: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=721274
Information: http://www.sherbetsoft.com/

附件: (18禁ゲーム)[111222][SherbetSoft]制服天使 初回版 (iso+rr).rar.torrent (2011-12-23 12:48, 18.6 KB) / 该附件被下载次数 1628
作者: gamjam    时间: 2011-12-23 13:14

天使病?羽化病这个设定倒是有过。话说那个反角,长的好像初代高达里的某人
作者: wozueiku11    时间: 2011-12-23 13:22

这个是H游戏吗?看简介人设和背景都不错啊,内容和情节也很丰富,感谢楼主分享了,支持!
作者: 人防办好了    时间: 2011-12-23 13:38

这个绝对支持呀。
作者: 又一日烦呀    时间: 2011-12-23 13:40

看上去好真实不知我家电脑玩的起吗谢了楼主
作者: 金属卫士    时间: 2011-12-23 14:30

很好很好,表示人设我很喜欢,剧情似乎也不错,所以下了。
作者: tmme    时间: 2011-12-23 15:09

跳了3个月终于出了! 
等的就是这个!
感谢LZ了  先收走先
作者: unikaos    时间: 2011-12-23 15:15

画风人设我很喜欢,剧情似乎也不错,所以下!!
作者: 小胖也会飞    时间: 2011-12-23 15:17

画风上感觉到了一点T2大神的影子,这种注重剧情和设定的才是最吸引人的
作者: H无罪    时间: 2011-12-23 15:20

很不错的画风,决对不能错过,可惜只有一个女主,还是比较喜欢黑长直的那个
作者: ssrttw    时间: 2011-12-23 15:23

哎呦,看起来好像很清纯的样子,不过那个反面,貌似也有鬼畜的可能啊,很好奇的下了
作者: jwaiyy13    时间: 2011-12-23 15:35

画风赞一个,等这个很久了,感谢楼主分享 红心送上
作者: hywwsyy    时间: 2011-12-23 16:10

对于纯爱系,从来都是等到汉化在玩,不然像其他那些只用来看H场景太可惜了
作者: hlmayi    时间: 2011-12-23 16:23

画面很不错,剧情也很赞,不知道有没有码,下来玩玩。
作者: hjj008    时间: 2011-12-23 17:27

天使病?羽化病这个设定倒是有过。话说那个反角,长的好像初代高达里的某
作者: wzb521ww    时间: 2011-12-23 17:31

看简介人设和背景都不错啊,内容和情节也很丰富,感谢楼主分享了,支持!
作者: leekidenet    时间: 2011-12-23 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

人設看起來很用心 劇情應該頗長的感覺 感謝樓主分享
作者: lizonghuiasuka    时间: 2011-12-23 18:06

终于等到了,谢谢楼主分享,红心
作者: Burster    时间: 2011-12-23 18:13

总算来了
作者: 2867946    时间: 2011-12-23 18:28

这个是H游戏吗?看简介人设和背景都不错啊,内容和情节也很丰富,感谢楼主分享了,支持!
作者: e2f7    时间: 2011-12-23 18:52

AVG系列的游戏画风向来不错,感谢楼主看画面很不错啊
作者: 182266368    时间: 2011-12-23 18:54

新作啊~画风很漂亮~最喜欢这种类似TONY画风的游戏了。
作者: 卡达隆    时间: 2011-12-23 18:57

私奔的?剧情还蛮有趣的,不过画风很大众,纯支持,楼主辛苦了
作者: beijudm    时间: 2011-12-23 19:29

人设画面,就是我喜欢的类型,直接下载支持楼主!
作者: lgr8045    时间: 2011-12-23 19:30

好看啊 不过不会玩的 谢谢了 呵呵
作者: plane219    时间: 2011-12-23 20:07

……这个介绍太详细了,很少见啊,黑长直不是女主有点可惜
作者: z@me    时间: 2011-12-23 20:23

人设很好,不知道是什么类型的。好在不算大,收了。谢谢分享
作者: lg405992251    时间: 2011-12-23 20:55

这个是H游戏吗?看简介人设和背景都不错啊,内容和情节也很丰富,
作者: exiaa01    时间: 2011-12-23 21:00

这么好的游戏一定要支持 感谢分享
作者: ryod001    时间: 2011-12-23 22:11

难道是已经汉化了么 人物介绍什么的很具体哇
作者: zhangdi67890    时间: 2011-12-23 23:44

不知道好不好~反正都支持~
作者: zhao65205    时间: 2011-12-23 23:56

很期待的一部,感谢楼主
作者: 74123985211    时间: 2011-12-24 02:56

这个游戏的故事情节似乎挺不错,不过感觉有点平淡了
作者: waerhaer    时间: 2011-12-24 13:42

系列作……第一部……难道后面还有N部么……
话说第一作就跳了这么久的票,全系列制霸要等到虾米时候……
作者: ozqw    时间: 2011-12-24 14:16

很不错的画风,决对不能错过,可惜只有一个女主,还是比较喜欢黑长直的那个
作者: hhj19901016    时间: 2011-12-24 15:44

楼主强大啊
资源相当的给力啊
加油加油
作者: slkk4968    时间: 2011-12-25 00:34

个人觉得这部片当属本月肉片最佳了,应该还有后作吧,就是不知道什么时候出,很有激情的片子,5个妹妹在第一集里就已经上了2个,另外两个虽然没有上,但也就是没把下面给那个而已,还有个黑发妹子没有多少出场,难道是第二集?个人觉得那两个金发的小萝莉妹子有点像东方红魔馆的二小姐 ...衣服的样式和颜色...好吧,我邪恶了!要是在后面插上二小姐的翅膀!我了个去!二小姐赛高!二小姐万岁!期待后作!感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2