标题: [无码漫画] 出包王女同人H漫 无码 汉化 [打印本页]

作者: 高丽自慰棒    时间: 2011-12-24 22:57     标题: 出包王女同人H漫 无码 汉化

【漫画语言】: 中
【漫画格式】: PNG/JPG
【漫画大小】:8.69M
【做种时间】: 5种即撤

今日第三贴

附件: 出包王女.rar.torrent (2011-12-24 22:57, 5.97 KB) / 该附件被下载次数 5409
作者: xxmightm    时间: 2011-12-24 23:02

出包王女本身的动画就已经近乎十八禁了,不过有同人更好!!
作者: 88337793    时间: 2011-12-24 23:05

to love的同人,很喜欢,很有爱
谢谢LZ,前排支持!!!
作者: wangguojuu    时间: 2011-12-24 23:13

的动画就已经近乎十八禁了,不过有同人更好!!
作者: sdfghj963852    时间: 2011-12-24 23:16

出包的同人很少见,收下了,谢谢楼主
作者: c04930    时间: 2011-12-24 23:19

下载只有8M 帖子里面说有300多MB到底是那边错了
作者: moxiezero    时间: 2011-12-24 23:28

嗯 非常感谢楼主的分享 十分喜欢这个动画 能收藏的必须进行收藏
作者: beijudm    时间: 2011-12-24 23:36

收藏了!TO LOVE这个动漫也很喜欢啊 ,支持楼主了!
作者: wmholy    时间: 2011-12-24 23:37

大爱同人啊,里面有木有小暗呐?tolove的同人下了不少了,非常感谢lz
作者: wolfchaos    时间: 2011-12-24 23:44

这部同人好像很久就有了,已经看过了,不过还是感谢楼主
作者: iceunicorn    时间: 2011-12-24 23:48

收过很多出包的本子,怕不全,下来看看,感谢分享
作者: 高丽自慰棒    时间: 2011-12-24 23:53

只有8.69M,343M的是我的朋友很少的同人H漫
作者: chengwenlongcs    时间: 2011-12-24 23:55

看画面很不错 人物是我喜欢的类型 就是少了点 收藏了
作者: hjj008    时间: 2011-12-25 00:08

出包王女本身的动画就已经近乎十八禁了,不过有同人更好!!
作者: exiaa01    时间: 2011-12-25 00:18

这么好的漫画一定要支持 感谢分享
作者: KNIGHT0123    时间: 2011-12-25 00:27

出包王女的同人都不错,我最喜欢里面的古手川、
作者: mn2330158    时间: 2011-12-25 01:15

就这么一小本?楼主你多弄几本嘛,出包同人很多
作者: ljw496349405    时间: 2011-12-25 01:37

收藏了!TO LOVE这个动漫也很喜欢啊 ,支持楼主了!
作者: jacob~    时间: 2011-12-25 03:34

出包的同人是好物呢,收下了,感謝樓主喔
作者: z7726740y    时间: 2011-12-25 07:03

很喜欢这个题材的漫画   就是少了点 嘿嘿
作者: gakepayb    时间: 2011-12-25 08:43

当红动画的同人版本,美少女的人设都不错,
作者: 黑起    时间: 2011-12-25 09:49

对于同人有点不感冒,但还是要纯支持下LZ的
作者: 琪可    时间: 2011-12-25 09:50

出包王女中最爱结城美柑和金色暗影了要是能有美柑那样的妹妹多好
作者: wplamd00    时间: 2011-12-25 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这部同人很早前就已经有了谢谢辛苦楼主了
作者: DH039    时间: 2011-12-25 10:31

出包女王?它本身就很H了好不好? 同人么 当然要下了啦 感谢
作者: ww5b516    时间: 2011-12-25 11:01

同人作品收了不少,不知道有没有没看过的,感谢分享。
作者: darknessyy    时间: 2011-12-25 11:07

tolove的同人啊,下载收藏了,多谢楼主发布资源
作者: lgwhzy    时间: 2011-12-25 12:40

出包女王这种卖肉的动画果然是同人的好素材啊,期待认真恋爱和魔具少女的同人啊。不过武田老师本来就是画H漫的啊,呵呵。
作者: a3433    时间: 2011-12-25 12:56

必须支持1!出宝女王1!哇哈哈!!!!!!!
作者: neocacaopie    时间: 2011-12-25 13:17

从封面看感觉很动画蛮像的嘛 因该很不错!!!
作者: 123质的飞跃    时间: 2011-12-25 14:45

这个应该是月见大幅的作品,不过是汉化的,不错,支持!!
作者: wto6000    时间: 2011-12-25 15:02

看TO LOVE 动画真是热血沸腾啊~这下可以过瘾了
作者: 卍袖白雪卍    时间: 2011-12-25 15:34

画风很萌,就是图片有点小,感谢楼主
作者: tanghaoyu    时间: 2011-12-25 16:25

恩,画风着实不错,我必须要下了,谢谢楼主。
作者: emoshaonv3    时间: 2011-12-25 16:48

早就对此动漫YY过几次,居然就出了同人,收下了
作者: sqy785    时间: 2011-12-25 17:13

名字很有吸引力,而且又是中文,值得支持
作者: xiaobai38    时间: 2011-12-25 18:13

第一次看到出包女王的同人啊,谢谢楼主分享了
作者: xiaohaozhul    时间: 2011-12-25 18:17

果然 看名字就知道是 ooxx了 - -  小图看不出内容
作者: jdy1981    时间: 2011-12-25 18:45

出包女王的动画就已经近乎十八禁了,不过有同人更好!!
作者: alfredmxm    时间: 2011-12-25 19:01

TO LOVE的同人汉化不错,就是太少了点,多点就好了
作者: 水缘红世    时间: 2011-12-25 20:10

这个可少见,出包王女很有爱的,多谢LZ
作者: a4402064    时间: 2011-12-25 20:45

TO LOVA!  太好了。 感谢楼主。 一直很想要的
作者: a555a22    时间: 2011-12-25 22:02

感觉这画面有点小幼稚的感觉!看起来不是很爽~
作者: kizi26126    时间: 2011-12-25 22:13

女同的我一向不这么感冒啊先红心纯支持吧
作者: 菜狼    时间: 2011-12-25 22:22

最喜欢同人的了,谢谢楼主带来的好东西,支持了
作者: erograph    时间: 2011-12-25 22:28

拉拉必须顶~这个很有爱~
作者: 白薯超人    时间: 2011-12-25 23:15

呵呵,本身这动画就是打擦边球的作品,感觉这个漫画就是返璞归真了~
作者: sorarobot    时间: 2011-12-25 23:47

to love的话基本现在的本篇都快差不多是同人了。。不过还是收下收藏
作者: cb1234567890    时间: 2011-12-26 07:47

这部同人好像很久就有了
作者: truthz    时间: 2011-12-26 08:24

8M是怎么回事....TO LOVE的TV也够18禁了,来看看同人事什么样子吧
作者: l928683432    时间: 2011-12-26 11:57

作者: helios1900    时间: 2011-12-26 13:42

同人作品啊....太小了点 不是菜啊 纯路过支持楼主了 感谢分享
作者: hitokoy    时间: 2011-12-26 13:44

很喜欢这种风格啊,谢谢楼主发片,继续加油!
作者: zanei    时间: 2011-12-26 17:27

泪流满面!能在JUMP上连载就更头顶青天了.
反正矢吹老湿也一直在刷下限.

不过.可能会令JUMP停掉.
作者: qq287629743    时间: 2011-12-26 19:13     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主的分享~大爱同人啊~!~~ 收藏了
作者: llzz192588    时间: 2011-12-26 21:14

没看过出包王女这个漫画,不过应该不妨碍我欣赏这个吧
作者: jt26    时间: 2011-12-26 21:47

to love 真是神作啊 同人都出了这么多 少有可比啊
作者: FSQSLR    时间: 2011-12-26 22:14

TO LOVE的必须要顶的说,谢谢LZ的分享
作者: sex_city    时间: 2011-12-26 23:08

这个游戏的画风看画面很精细!!值得一下。感谢楼主的辛苦分享
作者: key666777126    时间: 2011-12-27 00:07

出包女王野是十八禁的》?没看过,去找找看!
作者: Meteoroo    时间: 2011-12-27 00:41

动画就已经够激情了,不知漫画如何
作者: shenxinle88    时间: 2011-12-27 01:35

好像以前看到过出包女王的同人,不知道这本看过没,多谢LZ分享
作者: a125096770    时间: 2011-12-27 10:00

谢谢楼主分享
作者: fjy123456789    时间: 2012-1-3 17:38     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: mjw38    时间: 2012-1-4 07:09

作为烟草大国的中国,目前年产销卷烟2万多亿支,烟民3.5亿左右。
伴谁着的,打火机行业也日益兴旺,浙江广东江西湖南等地年产打火机合计超100亿个,以低廉价格
占据了国内外市场,如同眼镜,皮鞋,衬衫,作为made in china的又一代表作。

一提起打火机,多数人想到
1.塑料一次性的国产打火机,1块钱1只,或者酒楼,烟草商赠送的广告机,品牌没概念。
2.Zippo为代表的金属打火机,价格贵,是耐用品,消费收藏体现着一种喜好和文化。

殊不知,在中国货的低价冲击下,西方发达国家也还有本土一次性打火机的专业制造商,
由于工作关系,笔者有幸接触到国外机制的一次性尼龙打火机。包括瑞典草蜢Cricket和法国比克BIC。

综合比较,进口尼龙打火机在质量,安全和外观上显著优越于国产塑料机。
1. 质量,安全等级超越国际打火机安全标准ISO9994,包括主要指标:
- 65度烘箱放4小时,不破裂,不漏气
- 1.5m高处三面跌落水泥试验台无破裂,不漏气,不爆炸;
- 2分钟持续燃烧,火机不恶化,能正常开关
- 火焰稳定,无大火,跳火,冲火,喷液等缺陷。
而同样的标准对绝大多数国产塑料打火机却是不可逾越的高度,甚至包括最优秀打火机厂的产品。
2. 尼龙材质决定其耐热,耐冲击,耐腐蚀特性,因此尼龙打火机在夏天使用就不会有任何风险,尤其对车友们。
3. 国外专业尼龙打火机制造商基于深厚的技术积累,追求品牌形象,坚持创新。比如Cricket新近推出的Fusion 三代,Exotic香型,Festivity浮雕款。
加之专业的视觉设计,包装加工,使得小小的打火机也与时尚为伍,令人叹为观止。真正做到有内外皆修。

但并不是说我们国产打火机就一无是处,起码性价比上无人能敌。
还有一点,进口机制尼龙打火机用的都是固定火焰出气阀,不能调火,
而国产打火机都能调火,在某些场合更适应需求。

无论如何,随着进口尼龙打火机的引入中国,必将颠覆消费者眼中的一次性打火机的固有印象。
改变一部分年轻人,中高端客户的消费习惯,作为填补1元机到百元Zippo机之间的产品空白,
时尚,安全,品牌尼龙打火机将赢得她应有的市场。
同时,也促进国产打火机生产经营者的观念转变和技术提升,优胜劣汰,让行业竞争更具公平和规范。

(本文作者:瑞典火柴Cricket草蜢打火机驻华代表,创办中国首个尼龙打火机爱好者论坛www.yesnl.com
作者: 龙严明    时间: 2012-1-4 22:37

谢谢楼主果断出种
    还是合集嗨
作者: cad9avf    时间: 2012-1-6 18:22

good good good good good
作者: ty254694534    时间: 2012-1-17 20:47

最喜欢同人了,希望楼主多发一下点! 嘿嘿
作者: 940081867    时间: 2012-1-30 16:55     标题: ..........只是不爱看这个系列~~~~过来纯支持下

..........只是不爱看这个系列~~~~过来纯支持下
作者: l625050851    时间: 2012-2-5 00:20

说真的to love
只看矢吹老师的就够了
但是还是感谢楼主
作者: 05410901118366    时间: 2012-2-13 11:20

纯支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiami128    时间: 2012-2-26 22:32

出包女王本身就是靠打擦边球取胜的准18禁漫画了,所以一直走的是唯美、肉色路线,而且里面的可选对象多,如果同人画的好,比一般的成人漫更有“钱”途!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2