标题: [其它] 韩国换妻[175M/RMVB][rayfile] [打印本页]

作者: 你敢说幸福么    时间: 2011-12-26 21:22     标题: 韩国换妻[175M/RMVB][rayfile]

【影片名称】:韩国换妻[175M/RMVB][rayfile]
【影片大小】:175 MB
【影片时间】:01:09:35
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无
【解压密码】:2925869@sis001
【下载地址】:为防止举报只给出直接下载地址
【原始链接】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGFhYWIzOTM3MTRlMmNjM2IzYjhhNzE3YTA5YTJlODMvMjkyNTg2OSU0MHNpczAwMSU0MCVFNSU5QiVCRCVFNCVCQSVBNyVFNiU4RCVBMiVFNSVBNiVCQiVFNCVCRiVCMSVFNCVCOSU5MCVFOSU4MyVBOC56aXB8MTgzNjQxODEy/

因为不懂得把影片时间截图出来,望版主见谅。另外麻烦把分全部换成金币可以吗?

作者: 動魄驚心    时间: 2011-12-26 21:51

女主角好杀气腾腾。。哈哈,给人征服的欲望。那个不要动是不是男人说的?被弄的受不了了。
作者: zpy911    时间: 2011-12-26 21:56

最近很喜欢看国产片子,最好有声音的,这部看上去像是台湾的
作者: Olaele    时间: 2011-12-26 21:58

不错,民族的就是世界的,我们要充分的响应这号召,国产的就是世界的
作者: laopi001    时间: 2011-12-26 23:32

这个明显是高丽棒子的片子来的,楼主不地道呀。
作者: x0xo    时间: 2011-12-26 23:43

还是带中文字幕的啊,不知道是不是中文对话有情节的?
支持国产精品!~~~
作者: qinqinhuihui    时间: 2011-12-27 00:05

冲着国产下的.看了很失望,这个片子有中文字幕,有声音,画面质量一般.不过不是国产,韩国老片子来的,后面想下的狼友自己斟酌下还是不下
作者: 刚里刚    时间: 2011-12-27 00:30

一句不要动,看来是动作到位了!高潮即将来临。
作者: guduyouxia    时间: 2011-12-27 00:35

国产的支持一下 就是这个人看起来很恐怖的样子啊
作者: siwayou    时间: 2011-12-27 01:58

明明是韩国的一部老电影,而且是三级片,楼主不地道
作者: 超越1908    时间: 2011-12-27 02:24

韩国老电影啊,楼主太不厚道了,骗人啊,白下了
作者: karls    时间: 2011-12-27 05:32

第三张照片那女的一看就是棒子脸,多有特点啊!
作者: wolf25    时间: 2012-1-3 16:14

日本人换妻韩国人也跟着学,就不能搞出点新花样来?
作者: guge1    时间: 2012-1-3 20:22

下来看看先,楼上已经有淫民发现楼主张冠李戴,还是要看看,支持发片
作者: jianhou75    时间: 2012-1-3 20:26     标题: 好啊

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jklidas    时间: 2012-1-3 20:32

女主角穿红衣服那张图的眼神真是杀气腾腾啊
作者: 性吧秃鹰    时间: 2012-1-3 21:41

女的好凶哦,长得和大妈一样,真的没兴趣!
作者: dududu0614    时间: 2012-1-15 00:34

原来韩国人也比较热爱这种活动啊  看的很羡慕啊
作者: 48632484    时间: 2012-1-17 16:18

看起来还是不错的,不过不是我喜欢的类型,不过还是多谢楼主了。
作者: yztzj    时间: 2012-1-17 18:24

不错啊,这么好东西,收下了,看看有劲没,哈哈
作者: 包皮过长3    时间: 2012-1-17 18:35     标题: 我爱这样的片子

这样的片子太好了,我真的好喜欢!!!!
作者: kkkk2001    时间: 2012-1-18 01:23

一年前看过,三级,意思不大,小DV拍的,不过还是顶一下。
作者: 风灵忍者    时间: 2012-1-21 17:15

这位女主角真的好淫荡啊,操她一定很爽啊,多谢老太分享.
作者: 回首又见加菲猫    时间: 2012-1-25 16:40

非常感谢!必须下载,感谢楼主!感谢分享!另祝大家新春快乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2