标题: [转帖] 苍井空前男友的前妻出道? by 一剑浣春秋 [打印本页]

作者: 爱有代价    时间: 2011-12-30 13:14     标题: 苍井空前男友的前妻出道? by 一剑浣春秋

154公分/C罩杯

真是,会不会牵太远啦?

不过这可不是笔者唬烂的,日本某位AV部落客确实是以这个耸动的标题撰写了麻生めい(麻生芽依)这位新人的出道,让人忍不住多看两眼。

在这之前先来解释一下麻生めい(麻生芽依)的来歷:应该已经有些朋友见过她的作品了,她是在11月的时候于Premium发了一支「AV未满」的写真作 品,当时是以「某个偶像团体出道」、并且「已经停止活动的艺能人」头衔加入业界的;当时很多日本网友认为她参加过早安少女组活动的「佐藤美希」,不过在 Premium确定她即将在明年2月成为AV女优的同时却推翻了网友的猜测:

作品标题「幻のメ○ン记念日メンバーAV解禁」已经说明了麻生めい(麻生芽依)的经歷,她是已经解释的团体「メロン记念日」的一员,不但不是之前大家猜测的佐藤美希、还有可能是其中的队长「斉藤瞳」(齐藤瞳):

斉藤瞳(齐藤瞳)是何许人也?她是这个乐团的队长、同时也是ハチミツ二郎(蜂蜜二郎)的前妻,讲到这个ハチミツ二郎(蜂蜜二郎)相信很多人就熟悉了,因为你或许没看过他的表演、却一定认识他的前女友「苍井そら」(苍井空)!

所以这就是这一篇文章的标题来源,不过我坦白说啦,要找「メロン记念日」的照片并不难、要找ハチミツ二郎(蜂蜜二郎)与斉藤瞳(齐藤瞳)在一起的照片也很容易,但大家可以看看,她与麻生めい(麻生芽依)像吗?

我是觉得不太像,甚至「メロン记念日」的其他团员也没有人像麻生めい(麻生芽依),所以我不排除一切都是Premium在胡说八道的可能;不过回到麻生 めい(麻生芽依)这位女优身上,有看过她之前的写真就知道,除了非常强烈的都会轻熟女气质以及漂亮的脸蛋外,在「AV未满」的写真中就可发现她的心中似乎 住着一个魔鬼,在演出时非常擅于挑逗镜头,所以就算多了一根屌会让她在演出时多了几分紧张,但我们还可以期待她为Premium带来加分的效应。

所以别在她的艺能资歷上打转,重点是麻生めい(麻生芽依)外型真的不错、在Premium似乎完全捨弃失禁放尿路线后,是可以期待双方碰撞出一些火花 的;不过也因为麻生めい(麻生芽依)的到来、加上桜木凛(樱木凛)的回归,也难怪另一个写真磨练出来的ふわり♥ゆうき(Fuwari-heart- yuuki)在2月不见踪影了...

作者: mm520lihw    时间: 2011-12-30 14:39

这个关系还真的是好乱啊,不过这个女的长的还真的是蛮诱人的
作者: peterpam    时间: 2011-12-30 17:04

哎 看到佐藤就 想起麻衣 我可爱的日系台妹
作者: yaqingya    时间: 2011-12-30 21:15

哇。。。看上去挺漂亮的,谢谢分享啊。。。
作者: 回眸一笑    时间: 2011-12-30 21:56

日本男人过的都是神马日子啊,找个女朋友不是现役女优就是预备役女优,这蜂蜜小子都杠上俩了,ntr情节太严重了
作者: lnawy0507    时间: 2011-12-30 22:03

前男友的前妻,这个人生生的和苍老师拉上关系真的是不容易啊
作者: 杜蕾斯杀手    时间: 2011-12-31 16:15

齐藤瞳和那个女优是同一个人么。。为什么女优脸上没有个那个痔呢?我觉得是炒作啊。。之前还不是说波多野结衣被地震震死了。。
作者: wjinfulishi    时间: 2011-12-31 17:45

这个关系还真他妈的乱,又是前男友,又是前妻的,不过,那个男的可真他妈的丑,又肥又丑!
作者: cot001001    时间: 2011-12-31 20:32

说实话,苍井空姐姐的身材比例还不如这位麻生めい,难怪前男友移情别恋。
作者: 123820813    时间: 2011-12-31 21:41

长的不错,呵呵,日本女人真的好好啊,男人爽死了
作者: xa781204    时间: 2012-1-1 09:21

苍老师的身材真的比不上她吗?就算比不上但演技绝对比她好,妈这两怎么都会看上那个肥猪的
作者: vvvpig    时间: 2012-1-1 15:30

果然日本有200分之一的女性做过女优啊,看这种经济形式,还会有很多下海的啊
作者: red01    时间: 2012-1-1 15:51

这关系乱得,果然日本女的10个里面有一个拍过AV不假啊
作者: a65606925    时间: 2012-1-1 15:56

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: qule    时间: 2012-1-1 16:14

这关系也有点太长了吧  非要把苍井空说进去啊~~呵呵
作者: bing520    时间: 2012-1-1 18:21

觉得不怎么靓,支持苍老师的
作者: cctv534    时间: 2012-1-4 06:28

好小阿, 才c。。。  苍老师的多大阿?????
作者: lygnc    时间: 2012-1-4 09:38

这个女的长的还真的是蛮诱人的,支持一下楼主
作者: itismaomao    时间: 2012-1-4 13:05

哇。。。看上去挺漂亮的,谢谢分享啊。。。
作者: l99081152    时间: 2012-1-4 15:03

这是胡说的吧,怎么可能,可能为了女优炒作吧
作者: 龙行天下626318    时间: 2012-1-4 16:26

苍老师的前男友可真够福气的,可以3p了。呵呵
作者: 16345    时间: 2012-1-4 17:12

如果让这个女的和苍井空老师一起演一部步兵片,太刺激了。
作者: dududu0614    时间: 2012-1-4 17:19

这关系扯的 有点像中国的七大姑八大姨之间的关系一样复杂啊
作者: agaag3    时间: 2012-1-4 20:03

感觉不错啊 不知LZ有种子否
作者: jwj392150828    时间: 2012-1-10 19:56

这,还是苍老师漂亮,至少有86的胸部。这个奶太小了
作者: 0914doom    时间: 2012-1-10 22:55

这个前男友的前妻应该是炒作的吧,应该没有这回事的.
不过这女的乳房貌似有点平.
作者: clxuan1    时间: 2012-1-10 23:32

我嘞好去   关系好远  这都搭上关系了
作者: jialu1112005    时间: 2012-1-11 18:58

那个男的 有这么漂亮的老婆 还找别的 真是 ......
作者: diannao5678    时间: 2012-1-16 11:20

呵呵,前男友的前妻,扯得上吗,纯粹炒作。
作者: coolwcr    时间: 2012-1-16 12:11

这个关系太搞笑了!到底是沾点苍井空的光片子好卖些!
作者: purplestrings    时间: 2012-1-16 14:30

苍井空姐姐居然和这个男人有一腿 看来AV圈和娱乐圈还真混乱 可惜了这么好的被狗草了
作者: longgan    时间: 2012-1-16 15:03

空空老师太老牛了,连她前夫的前妻都能因她上新闻啊啊
作者: 1752077426    时间: 2012-1-24 23:01

前男友的前妻,她就靠这关系炒作,本身没什么亮点
作者: yourai    时间: 2012-1-26 10:33

图上的美女挺好看的 下面那个女的就差很多了 不是一个人吧
作者: Francis仔    时间: 2012-1-26 11:17

这个熟女年龄虽然看起来有点大了,但是还是很有味道的。
作者: fangdl100    时间: 2012-1-26 13:28

和苍井空有关的,就是和我有关的,可看来看去,觉得关系不大
作者: duo    时间: 2012-1-26 16:22

苍井空前男友的前妻 这个关系有点
作者: keailang    时间: 2012-1-26 23:43

真的是很经典的好文,以前就没有看到全的,非常感谢楼主的分享。
作者: zx909    时间: 2012-1-26 23:48

复杂混乱的关系啊,居然还是苍老师前男友的前妻,看来苍老师的前男友还是比较喜欢跟艺术家们一起,这样算上苍老师,他的前女友和前妻都是艺术家,只不过一位是老艺术家,一位新出道,这个女的长相倒是很甜美,身材也不错,看图很诱人,不过在广大男淫心里,新人和老艺术家还是有很大差距的啊~
作者: xie_10333    时间: 2012-1-27 14:38

晕,连这种八卦都能传出来,佩服佩服,支持一下。
作者: coby9    时间: 2012-1-27 18:32

关系不是一般性的复杂啊,这个是不是营销说的眼球经济啊
作者: lackey    时间: 2012-1-27 19:04

难道跟苍老师扯上关系就能火吗?还是想跟苍老师走一样的道路??看看再说吧!
作者: cuihui5    时间: 2012-1-27 20:28

日本男人是哪辈子休来的啊
作者: cuihui5    时间: 2012-1-27 20:36

一黑一白,就是被东西填住了重要部位,。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2