标题: [字幕] ONED-989吉沢明步犯された女教师(中文字幕) [打印本页]

作者: robin1850    时间: 2012-1-1 16:36     标题: ONED-989吉沢明步犯された女教师(中文字幕)

【影片名稱】:ONED-989吉沢明步犯された女教师(中文字幕)
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:430M
【影片時間】:1小时58分
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6b2ff437a1d62cb4c783ef350a3c25431a33953b
【種子期限】:连续做种4天以上
【做种时间】:晚上8点--12点
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:

——————————————————————————————————————————————————————
                                         想删不舍删系列
——————————————————————————————————————————————————————

PS.1。 大家元旦快乐
         2。这是第二部帖子,第一部反映很好,我很高兴,接下来还会有更多的原创带给大家,我的原则是第一要经典,第二要有中文字幕,
我的收藏很少有不带字幕的,因为本人下片子不带字幕的基本不下,所以我的目标是每出一部片子都要得到大家的认可。
         3。希望大家多多做种,第一部片子下的人很多,大多都是迅雷,其实我不反对,因为我自己下片子也用迅雷,但是我希望大家能多
让它上传一点时间,这样利人利己,达到共赢
         4。      请大家多给红心,
多点支持,
       你们越支持,
                     我才越有动力啊。

————————————————————
|      多嘴讲一句现在是847的下载量,                              |
|                                     才17个红心。      
           再不济10个人有一个给红心的也行啊,
                现在呢?100个里面才2个。
                   大新年的有点新气象好不好?
                   点个红心又不耽误时间,
                           该下照下,难为您老了?
                      是我的片子不经典还是怎样?

附件: robin1850@www.sis001.com@ONED-989吉沢明步犯された女教师(中文字幕).torrent (2012-1-1 16:36, 40.14 KB) / 该附件被下载次数 420860
作者: jiexiu    时间: 2012-1-1 17:50

吉姐姐很给力很红,期待吉姐姐有更好的表现
作者: xxaiqq520    时间: 2012-1-1 17:52

喜欢好看的片子,楼主发片辛苦了,支持楼主,红心奉上
作者: xxxxx-boy    时间: 2012-1-1 17:54

过节了 当然要看一些女王的片子庆祝啦
作者: singger    时间: 2012-1-1 18:11

最近好几部小格式的有码片都是没人做种的,希望这部有吧.
现在都爱上这些小格式了,省硬盘.支持发小格式的,红心!
作者: pttax    时间: 2012-1-1 18:25

教室中的题材,鞋子脱落一边,黑板还有板书,貌似可以的。
作者: woshishuihuo    时间: 2012-1-1 18:40

步姐不仅漂亮身材还很好 她简直就是AV界的长青树啊 她的片子一定要收藏的
作者: sza811809    时间: 2012-1-1 18:44

步妹妹的片子看的少,看图感觉还不错啊,谢谢楼主
作者: yt7b7    时间: 2012-1-1 19:06

吉沢明步属于女神级女优。而且她扮演女教师很有感觉。
作者: cocoli130    时间: 2012-1-1 19:08

吉沢明步的片子,我喜欢.还是女教师非常诱惑啊!!
作者: 6863507    时间: 2012-1-1 19:30

吉沢明步的片子很多都喜欢  表演出色  大家的最爱  哈哈  支持楼主
作者: kilon520    时间: 2012-1-1 19:45

为什么明步这么火啊。长得不好看啊 大方块脸~不理解啊
作者: cuoguo20    时间: 2012-1-1 19:48

吉尺明步的片子真是多呀,发片也很频繁,这么多年还是这么的红,谢谢楼主
作者: zx1982811    时间: 2012-1-1 19:50

吉沢明步de片子一定要顶啊 支持楼主发小硬盘的片子
作者: xiaon009    时间: 2012-1-1 20:07

吉老师是一个非常好的老师,让我们体验到老师与学生的性爱乐趣,哈哈,谢谢分享
作者: hahaguo555    时间: 2012-1-1 20:09

老片子了。很好看的说。楼主还是真不要删。再买个移动硬盘吧
作者: yeqin    时间: 2012-1-1 20:13

吉沢明步无论是从各个方面都是很常完美的女优!我很喜欢!
作者: 蠻蠻    时间: 2012-1-1 20:52

吉沢明步,一直很喜欢,希望有种,下了很多个都是没种的了。。。
作者: 高树三姐妹    时间: 2012-1-1 21:06

明步演什么角色的扮演,都非常像,什么时候出无码,是众狼的梦
作者: 45824180    时间: 2012-1-1 21:52

我看过恨过这个女优演的片子,非常不错,那个叫声很销魂的
作者: kai8709    时间: 2012-1-1 21:53

看过了 很老但还经典的痞子啊
作者: dengdailianjie    时间: 2012-1-1 21:53

很喜欢明步的片子,更何况是中文的。红心送上。再祝福楼主新年快乐。感谢楼主放弃休息的时间发帖。。
作者: lhucn    时间: 2012-1-1 21:55

好看的片子,喜欢女教师类型。感谢楼主的种子
作者: jinyan19800118    时间: 2012-1-1 21:56

吉沢明步的片子都喜欢,谢谢楼主收藏了。。。。
作者: szylgx99    时间: 2012-1-1 21:57

我是真的很想给你个红心,可是我用的代理,不知道为什么一点给红心就跳到别的地方了,麻烦有知道解决办法的M我下,3q
言归正传,吉泽MM是我的最爱,支持楼主
作者: chlcl    时间: 2012-1-1 22:01

明步的影片每一部都一定要下载,更何况是有字幕的呢?楼主你辛苦啦!
作者: martinzhu    时间: 2012-1-1 22:08

明步mm还是要支持的,好片
作者: cdwjlm    时间: 2012-1-1 22:31

吉泽明步,我的女神啊
作者: 实况一次    时间: 2012-1-1 22:35

吉沢明步妹妹身材一流,脸蛋一流,她的片子还是很值得收藏的!
作者: princecn    时间: 2012-1-1 22:37

个人很喜欢吉沢明步的片子 很风骚的一个女优      收下了  谢谢楼主发片
作者: lailuanpao2011    时间: 2012-1-1 22:37

作者: victorhb    时间: 2012-1-1 22:38

楼主是个有心人 为人民服务,提供中文字幕的优秀片源 我们也不能没良心 红心奉上
作者: devel    时间: 2012-1-1 22:40

忘了是不是看过的片子,闲下来看看再说
作者: cmw_2451200039    时间: 2012-1-1 22:46

看了图觉得很不错   下来看看 感谢楼主
作者: zhouguoyang    时间: 2012-1-1 22:46

以前下过一次,不过没有中文字幕,但是一直收藏着,现在终于出字幕版的啦,好好看看剧情
作者: sslyang    时间: 2012-1-1 23:06

好片,看了jj就起来了,楼主幸苦了
作者: wd13    时间: 2012-1-1 23:31

感谢楼主在元旦发片,辛苦啦,红心奉上,ps有遥或者月野妹妹的就最好了,呵呵
作者: yosetry    时间: 2012-1-1 23:40

吉沢明步 他的角色扮演 感觉就是非常好,而且她的身材86-58-86厘米 161cm 加上精美的五官 迷死无数宅男呀
作者: jelio    时间: 2012-1-1 23:58

明步的片子还是带字幕的~教师题材~这样子的不下载是对女神的亵渎!!!
作者: laoluotuo    时间: 2012-1-2 00:03

是一部带字幕的好片子,就是小了一点,清晰度不够
作者: hl9999    时间: 2012-1-2 00:15

经典女优的要看看了,还是小格式的,真的很棒啊,支持楼主了
作者: wav01    时间: 2012-1-2 00:24

吉沢明步看起来好骚啊,身材很棒,谢谢楼主分享
作者: aaagg2    时间: 2012-1-2 00:30

支持啊,吉泽很喜欢的说
作者: 邪恶的男猪    时间: 2012-1-2 00:57

图片看不到啊。。不过步姐的片子绝对支持啊~
作者: war3human    时间: 2012-1-2 01:16

明步姐姐的教师片,还有中文字幕。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: js0818    时间: 2012-1-2 01:17

这位楼主相当尽心。字幕做得也相当不错。吉泽身材依然还是那么好!红心支持。
作者: ni1219    时间: 2012-1-2 01:43

名字起得好,想删不舍删~哈哈
作者: renjin085566    时间: 2012-1-2 02:03

顶楼主,我最爱就是带字幕的片子,希望楼主再接再厉
作者: 745212547    时间: 2012-1-2 02:23

明步的片子表情总是那么给力,很到位,看起来比较真实,不愧是女神级别的,支持!
作者: cqsddklx    时间: 2012-1-2 03:23

吉沢明步算得上现在最火的女优之一了
作者: xiaofeng733    时间: 2012-1-2 03:47

吉老师的片子就不需要评价了。 除了代码没有不足的地方,唉
作者: heilio1101    时间: 2012-1-2 05:54

明步小姐是我的最爱,这样的片子值得收藏。
作者: coco7689    时间: 2012-1-2 07:45

吉尺明步的片子要收藏!!还有中文呢!!!
作者: robin545    时间: 2012-1-2 08:09

吉泽的片子确实如楼主所说舍不得删啊
作者: 忘记了密码    时间: 2012-1-2 09:16

吉沢明步确实很风骚,还装出一副无辜的样子,其实已经爽翻了吧
作者: 公子俊    时间: 2012-1-2 09:25

这样的老师就应该狠狠的插,这样的老师上课还穿的那么的风骚,本身就欠干
作者: naoh2004    时间: 2012-1-2 09:36

像这种侵犯什么的还有什么的夫前什么的应该有中文字幕才好嘛。吉泽明步是我喜欢的女优之一
作者: lixiangideal1    时间: 2012-1-2 09:52

明明的表情一直是我最喜欢的那一种,一看上去我就有一种冲动,不过此部好像不是新片,支持
作者: biange1988    时间: 2012-1-2 10:24

其实蛮想下载下来的,就是画质实在太差了,期待AVI格式。
作者: hhflyflyfly    时间: 2012-1-2 10:33

虽然画面稍显模糊,但有中文字幕的还是值得一看。谢谢楼主!
作者: cpyo1986    时间: 2012-1-2 10:47

明步系列不管是那部,一定支持,因为表演很到位,啊哈~
作者: 人屠1    时间: 2012-1-2 11:27

这个有字幕,而且文件不大还是有名女优哦,真是极品谢谢楼主了~!
作者: longjianqi    时间: 2012-1-2 11:31

明步姐的系一定要支持啦,看图片好像是旧戏,谢谢楼主分享
作者: qqqq852    时间: 2012-1-2 11:37

白看不腻啊 身材好 演技好 漂亮
作者: qqqq852    时间: 2012-1-2 11:38

还是喜欢看她演教师的片子啊 清纯+风情
作者: xiaohai622    时间: 2012-1-2 12:18

明步妹妹表情总是这么销魂,可惜不是很清楚。
作者: nblarar    时间: 2012-1-2 12:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这一部好久之前的片子了 不过中字的还是头次见
作者: 轩辕莺    时间: 2012-1-2 12:43

吉沢明步随着AV龄的增加,拍摄的花样也越来越多了
作者: 64717315    时间: 2012-1-2 13:00

很老的片子了 但是很经典 感谢发片 支持。。。。
作者: siskeyizhuce    时间: 2012-1-2 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然是老片子 但是确实不错 明步真的是个很漂亮的女人 不像那些滥竽充数的
作者: citymoon1    时间: 2012-1-2 13:06

喜欢好看的片子,楼主发片辛苦了,支持发小格式的,支持楼主!
作者: 李闯    时间: 2012-1-2 13:18

看图片像是吉沢明步的老片子,教师系列超精彩支挂
作者: netmyth    时间: 2012-1-2 13:48

吉沢明步和白鸟樱是我最喜欢的两个女优了。现在白鸟樱的片子已经找不到了
作者: cocofsq    时间: 2012-1-2 14:08

吉沢明步的片子每部都超喜欢  这次的女老师很有诱惑力
作者: hill_l    时间: 2012-1-2 14:23

吉泽明步的教师片不止这一部呢,不知道看过没有
作者: 流星坠落    时间: 2012-1-2 14:45

小步的字幕片子啊

我只能说

兄弟

你懂我啊
作者: jack1988cool1    时间: 2012-1-2 15:04

支持啊啊啊,明步的片子都恒银荡啊啊啊....
作者: czf15    时间: 2012-1-2 15:14

吉泽明步,百看不厌,百干不厌的大美女阿。
作者: acmilan5240    时间: 2012-1-2 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

吉泽姐姐的片子总是很给力!不过不喜欢她的叫声,感谢楼主!
作者: zhli2011    时间: 2012-1-2 16:23

吉沢明步,女神级的人物啊。这好像是早期的片子,清晰度有点不是很好啊。
作者: 747443533    时间: 2012-1-2 16:52

明步的片子什么时候都要收藏,一旦拥有,别的女优不求!收藏了!
作者: fly000bird    时间: 2012-1-2 16:57

吉mm的片子都挺不错的,喜欢这个mm,有字幕,有情节很好,就是不知道她啥时候下马
作者: 167816531    时间: 2012-1-2 17:20

片子不错,期待吉泽姐姐有越来越好的发挥啊!以此感化我们大多数人。我们都喜欢她的演出啊! 诱惑十足!
作者: kevin19871105    时间: 2012-1-2 18:12

吉姐姐很给力很红,期待吉姐姐有更好的表现
作者: angel12575    时间: 2012-1-2 19:02

多发点肉色丝袜片。呵呵,比较喜欢,多发点肉色丝袜片。呵呵,比较喜欢,
作者: rlt160    时间: 2012-1-2 19:20

好美的人妻啊,身材也还好,支持楼主了我喜欢.
作者: zjkt010    时间: 2012-1-2 20:21

好像不太清晰,不过她的片子一定不能错过,先看看
作者: longgang    时间: 2012-1-2 20:26

真是好片啊,还带字幕,感谢楼主
作者: fxlft    时间: 2012-1-2 20:33

好片,值得下载,大家一起来加速!!!!!!
作者: sharpheel    时间: 2012-1-2 21:26

吉沢明步,好敬业啊。新年就来贺礼,还是女教师制服外加中文字幕,谢谢楼主的奉献啊。
作者: key666777126    时间: 2012-1-2 21:29

长腿巨乳,肌肤滑嫩,赞啊!
作者: xiaoxinfahuo    时间: 2012-1-2 22:17

喜欢好看的片子,楼主发片辛苦了,支持楼主,红心奉上
作者: 907556979    时间: 2012-1-2 23:05

女主角很漂亮。身材和样子都不错。收下了。谢谢楼主
作者: alexshen0114    时间: 2012-1-2 23:17

步姐不仅漂亮身材还很好!!!!!!我喜欢.还是女教师非常诱惑啊
作者: 小小淫类    时间: 2012-1-2 23:53

吉沢明步这几年开始往崩坏的方向发展了,从体形上就是,我们很痛心啊。
作者: pkwudi    时间: 2012-1-2 23:58

作者: 01043110    时间: 2012-1-3 01:31

吉沢明步很投入 敬业的表现   感谢楼主分享
作者: scarf666    时间: 2012-1-3 01:35

喜欢好看的片子,楼主发片辛苦了,支持楼主
作者: dccsunday    时间: 2012-1-3 01:37     标题: 回复 1楼 的帖子

教室中的题材,鞋子脱落一边,黑板还有板书,貌似可以的。
作者: darkrain    时间: 2012-1-3 08:57

楼主要是能再贴一片图片就好了,看不到里面的效果啊,不过还是感谢楼主,收藏一下女王的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2