标题: [动作] 极速天使 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2012-1-1 19:53     标题: 极速天使

中文名: 极速天使/流光速/极速美人/赛车
导演: 马楚成
主演: 汤唯 / 刘若英 / 林志颖 / 韩宰锡 / 张柏芝 / 姜武 / 田中千绘 / 郑佩佩 / 北村一辉 / 程伊 / 何炅
上映日期: 2011年12月27日   中国
国家/地区: 中国  
类型: 剧情  /  动作  /  爱情  
片长:117分钟
对白语言: 汉语普通话  

剧情简介

《极速天使》讲述一群时尚、特立独行的都市女孩的故事,从速度到功夫,完美地展现了都市女孩发烧项目——赛车、极限运动等在现实生活和梦幻世界中超凡脱俗的表现,巧妙融合串联起一个竞技、励志故事,是集现代赛车、极限运动之大成,以赛车领衔的亚太首部女孩动作影片。
  影片运用独特的视角,将运动合理融入情节之中,其中包括最新潮的赛车、攀岩、速降、摩托、跑酷、飞叠杯、手指滑板、轮滑、滑板、小轮车等等。穿越最现代的都市,展示女性最惊艳魅力。让观众随着镜头来一次不一般的飞跃体验,感受都市女孩的“速度与激情”。
  影片亮点
  暑期热映的影片,主要包含三大类型--大制作的动作片、动漫影片和喜剧片。真正展现都市时尚女性生活而又具有动感和梦幻色彩的电影严重缺席。
  《极速天使》则是开创了更新的年轻一代的精神面貌,她们张扬、自由、个性,直面科技时代的新新一族。综合女性、赛车、极限运动、功夫和音乐为一体的影片是在亚洲电影荧幕的首次呈现,将真正还原都市女性生存状态。集时尚、青春、动作、励志为一体;集女性、赛车、极限运动、功夫之大成,属于时尚男女的暑期档饕餮盛宴。
  《极速天使》将当下所有年轻女孩流行时尚元素融入电影语言中,将带动年轻一代流行风潮。其中展现最IN的视觉造型,最受欢迎的夜场,最完善的运动装备,最HING的流行音乐形式,最酷的年轻一代电子产品,最受推崇的娱乐文化活动,以及最流行的语言和一切属于时代潮流尖端的元素。影片包括的赛车和极限运动必将成为亚太年轻观众的流行风向标,并带给亚洲乃至全球的年轻观众以新动作震撼力,成为时尚类新格斗、新动作类型电影的引领者。  

◎影片截图

作者: bkl010    时间: 2012-1-1 20:02

哇  高清版的出来了  下了看啊  还是沙发  下下楼主啊  嘿嘿
作者: bkl010    时间: 2012-1-1 20:03

哇  高清版的出来了  下了看啊  还是沙发  下下楼主啊  嘿嘿
作者: 牧人    时间: 2012-1-1 20:14

喜欢赛车。这片子全美女演的啊,下来欣赏了。
作者: yy_ntwl    时间: 2012-1-1 20:18

高清的终于来了~~辛苦楼主了!!
作者: sm0031    时间: 2012-1-1 20:23

咋没听过咧,不过冲着奶茶绝对下了,不知温柔的奶茶有激情的一面吗,期待。
作者: qq245867721    时间: 2012-1-1 20:31

不得不佩服,还高清的,喜欢汤唯
作者: kevn6699    时间: 2012-1-1 20:49

楼主的确很给力 这么快就出高清版的了 谢谢分享
作者: 15054556563    时间: 2012-1-1 21:05

看到林志颖啊 真的应该不错 各种女星 知性 性感 放荡
作者: 啊得哥0927    时间: 2012-1-1 21:25

这么快就出高清版的了,谢谢楼主了,!! !!
作者: 风云人物一号    时间: 2012-1-1 21:26

赛车的电影,我觉得没有速度与激情那部片来得刺激、爽快!而且本片主演的不是奶油小生就是女娃子,不属于赛车类的演员。所以,还是不下了。
作者: liaocih    时间: 2012-1-1 21:33

这么好的片子正在寻找呢,谢谢搂住了
作者: jjttjjtt    时间: 2012-1-1 22:40

不知道张柏芝在拍这部电影的时候有没有受到离婚事件影响 值得下来看看
作者: ivanyao11    时间: 2012-1-2 00:48

阵容还是满不错的,高清版的看着才有味道谢谢楼主
作者: zengxj950    时间: 2012-1-2 01:13

今天广告比厉害的片子,明星很多,看看汤唯变漂亮没有。
作者: wgb79    时间: 2012-1-2 02:57

张柏芝最后在片中说,我已经离开那个男人了,现在开始独立生活。
作者: yhddd    时间: 2012-1-2 02:58

终于出清晰版的了,等了好久,其实就是为了看美女啊,哈哈。
作者: jinwei01    时间: 2012-1-2 03:53     标题: 回复 1楼 的帖子

都是喜欢的明星,十分感谢~~~下来看看,收下了。。。

作者: ineed100girls    时间: 2012-1-2 09:02

楼组太厉害了楼组太厉害了楼组太厉害了楼组太厉害了楼组太厉害了楼组太厉害了楼组太厉害了楼组太厉害了
作者: gkandyj    时间: 2012-1-2 09:10

看一群女人赛车,其中只有刘若英的演技可以,其他的都是花瓶
作者: joker258    时间: 2012-1-2 09:50

看预告片的感觉还可以,三大美女齐上阵肯定有好戏看!
作者: ycxuweimin    时间: 2012-1-2 19:13

太快了 这么快就有的下了 不去电影院看了、、
作者: 316255780    时间: 2012-1-2 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真的很快啊!林志颖已经38岁还是没变化啊,厉害啊
作者: yidishuikan    时间: 2012-1-2 20:54

酷  昨天才下的抢先版  今天就出来了高清的啊 好棒喜欢汤唯在下了看看
作者: zhaob888    时间: 2012-1-2 21:15

作者: 578050555    时间: 2012-1-2 21:33

喜欢这类的影片,谢谢楼主,支持你。
作者: saturne    时间: 2012-1-2 22:58

关注这部电影很久了,刚上映就有资源了,谢谢楼主。
作者: 西马    时间: 2012-1-3 09:57

对这样的商业片没有兴趣,看看这些人像是赛车的吗?个个花瓶。
作者: 2090ch    时间: 2012-1-3 10:10     标题: 回复 1楼 的帖子

好像不错,下载了, 谢谢楼主无私分享,发片辛苦了。
作者: guwe178    时间: 2012-1-3 10:25

三大美女啊.国产片其实我不报什么希望但是看一下三个美女的表现如何.
作者: altang    时间: 2012-1-3 14:16

不知道这电影好不好,前期的宣传看了许多

希望味道会很正
作者: Tony.    时间: 2012-1-3 16:22

楼主的确很给力 这么快就出高清版的了 谢谢分享
作者: wangjun19870624    时间: 2012-1-3 16:27

咋没听过咧,不过冲着奶茶绝对下了,不知温柔的奶茶有激情的一面吗,期待。
作者: wangfei_2009    时间: 2012-1-3 17:09

这么快就有了啊!感 谢楼主,感谢色中色论坛!
作者: menglonghhll    时间: 2012-1-3 17:09

这么快就有高清版了啊,楼主太强大了,谢谢分享
作者: y8779103    时间: 2012-1-3 18:14

爽 高清都出来了 一直在等呢 觉得张柏芝又老了 不过凑活看看
作者: tony1123    时间: 2012-1-3 18:48

高清的,喜欢汤唯,不知温柔的奶茶有激情的一面?
作者: aomc    时间: 2012-1-3 20:46

楼主太给力了 这么快就有高清的了 想看林志颖飙车
作者: 床上人    时间: 2012-1-3 22:25

真快啊,这么快就有清晰的版本了,感谢一下,谢谢
作者: kingwoool    时间: 2012-1-3 22:45

女性赛车,有点看头,电视看预告了,期待
作者: li7764570    时间: 2012-1-3 23:45

就为那么多女演员,绝对值得一下了!
作者: ak47s    时间: 2012-1-4 10:13

作者: hyr321    时间: 2012-1-4 11:34

总算等到高清版了,看几个女人飙车,谢谢楼主的分享!
作者: li787662261    时间: 2012-1-4 21:41

不算是高清的吧,好久没看见这些老演员了  期待
作者: jinbaihu    时间: 2012-1-5 15:45

喜欢汤唯的人、喜欢姜武的戏。这部电影一定要下了,好好的看看。
作者: 猪在飞啊    时间: 2012-1-5 20:11

楼主给力啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mm1160    时间: 2012-1-5 23:58

刚刚看完片子,汤唯在里面很出彩,韩宰锡真棒
作者: 瑞贝卡    时间: 2012-1-6 12:27

喜欢汤唯的艺术气息,虽然感觉还是有点牵强,毕竟还是比之前的片子有进步,加油哟
作者: kenese    时间: 2012-1-6 21:20

小林好久没有出来了, 他的片子需要好好看的!
作者: jason471    时间: 2012-1-6 22:56

烂片还是好片,看了就知道,烦死了!!!嗯,这部终于等到高清版本了,呵呵,不容易,电影频道都上映了!
作者: nblee    时间: 2012-1-6 23:12

三大美女主演,不看剧情也吸引人。看图片清晰度不是非常好,但也够看了。
作者: zhongsou2830    时间: 2012-1-7 00:28

我佩服 就是快 没得说 但请问楼主 为什么我这段时间下载种子,总是提示我种子分析失败呢
作者: zhongsou2830    时间: 2012-1-7 00:33

哎,张柏芝啊可惜了 不过他们勇气可嘉 出事后现在还能继续拼
作者: zhongsou2830    时间: 2012-1-7 00:37

楼主我很想看啊 能否告诉我为什么 种子无法解析
作者: sd2329363    时间: 2012-1-7 10:09

好片一定要顶,不顶不行
作者: cccw2229    时间: 2012-1-7 10:28

三个美女明星 ,值得观看,要是 动作片就更好看了
作者: sendtomevip    时间: 2012-1-7 10:35

还在上映的片子难得这么清晰,不过只要有张柏芝出演的好像评价都很低啊。
作者: auto520    时间: 2012-1-7 14:41

赛车少不了林志颖啊,内地少不了韩寒哈哈~
作者: maoyu111    时间: 2012-1-7 15:17

知性 性感 放荡的放在一起,交织一起。感受视觉盛宴!
作者: garyliu    时间: 2012-1-7 15:20     标题: 感谢楼主

终于等到了高清版的,有喜欢的汤唯,哈哈,支持
作者: 371826344    时间: 2012-1-7 15:46

这部片子的评论还是比较好的,比较值得一看,但是看图貌似不怎么清晰,还是等等,谢谢分享!
作者: dochin    时间: 2012-1-7 20:39

嗯,真的很快,才两天就出了,本来打算去电影院看的呢
作者: 开心品味    时间: 2012-1-7 22:40

作者: hanw1    时间: 2012-1-7 22:44

这个还没有看过,图看上去还算清晰,谢谢楼主
作者: niubhunter    时间: 2012-1-7 23:32

很好很好的东西。一直说来下载但是就是忘了。谢谢楼主了。
作者: lgqzyy    时间: 2012-1-9 21:07

喜欢林志颖是我下这部片子的理由!当然还有纵多美女!飙车的镜头十分唯美,对于港台片子来说,这部算是不错的经典
作者: bennypei2    时间: 2012-1-9 22:52

2个大艳星主演的片子,不知怎么地,一看到她们2个就想起她们没穿衣服的样子。
作者: x63827262    时间: 2012-1-10 09:36

清晰度不错,下下来看看,好多美女啊,好喜欢的哦
作者: 19830000aa    时间: 2012-1-10 09:55

本来就觉得这片子应该挺烂的,但是林志颖的赛车片,喜欢他的人必然是要关注的呀。张柏芝现在的形象真是不想看!
作者: sobosobo    时间: 2012-1-10 13:46

看电视里面介绍说刘若英演的和一直的奶茶形象有很大的反差 应该不错
作者: JXCZH    时间: 2012-1-10 13:51

哇,高清版的,汤唯,奶茶,呵呵,谢谢楼主共享。。。。。。
作者: cyndi023    时间: 2012-1-10 19:26

很喜欢汤唯的电影     非常有  美感
作者: summer130233    时间: 2012-1-10 20:51

楼主你太好了  柏芝是我的最喜欢的女明星 支持她的电影
作者: 徐熙娣    时间: 2012-1-10 21:07

http://67.220.93.13/forum/post.php?action=reply&fid=327&tid=4258676&extra=page%3D1
作者: gdi2001    时间: 2012-1-10 21:52

清晰度不错,没想到这么快就有了,大力支持,谢谢老大发片
作者: tianhao312    时间: 2012-1-11 13:38

这个片子值得一看谢谢楼主分享,楼主继续加油.
作者: zjs5888    时间: 2012-1-15 01:48

个人认为没有头文字D好看。赛车场面不够好看也不刺激,情感成分太多。女生应该喜欢
作者: fj0113    时间: 2012-1-15 10:29

感谢楼主 三个女人一台戏 来让我好好欣赏一下吧!
作者: pxiaog    时间: 2012-1-18 03:37

总与出来了~~我等了好久~~话说演员里我就懂两个~~车子都不懂是什么品牌的~~
作者: Dikes2008    时间: 2012-1-18 12:08

女版的飙车,很期待。下来看看,谢谢楼主。
作者: weicongren    时间: 2012-1-18 13:28

好东西呀,找了好久了,谢谢!希望有更多更好的
作者: mmwg0220    时间: 2012-1-18 17:14

林志颖啊 真的应该不错 各种女星,还高清的,喜欢汤
作者: zhangabc2011    时间: 2012-1-19 14:20

嘿嘿,真的是高清的,感谢啊!喜欢林志颖的片子,更佩服他的成绩和为人
作者: mys6150    时间: 2012-1-20 09:16

等了好久了。两个女猪脚都让人期待,艳照门,大尺度,集合
作者: watermanhf    时间: 2012-1-23 23:42

这个片子一直听人说好,看到有了就赶紧下,谢谢楼主分享。
作者: 开宝马的龙    时间: 2012-2-2 07:54

新片,想看看,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2