标题: [无码漫画] 新作[ドリルムラタ] エプロン愛(大神级,完整版) [打印本页]

作者: x68970359    时间: 2012-1-1 19:54     标题: 新作[ドリルムラタ] エプロン愛(大神级,完整版)

算了昨天板場広し的新作帖我也不计较了,版规就版规算我重复就算我重复,看到ドリルムラタ大神的新作这么快流出我也没脾气了(殴。。。)以后我也学乖了啥新作我都忍着3帖限制先发这里得了,免得再出现转我帖发这里然后把我的贴算重复发帖,这种莫名其妙的事再发生。。。。。顺便昨天有人问LZ我有没有碧木誠心的漫画这种蠢问题,答案当然是4本单行本全有只要是有点名气的网上流出的我都能找齐(日版)。于是我在这里就晒下LZ我的漫画大全,保护好眼睛吧不是我自夸你们真会被晒瞎杂志+单行本已经将近500G的漫画资源了,只要我列出文件夹的就是这作者网上流出最全的(我现在就专攻漫画了,H动画2年前就不看了已经不是以前那种剧情H动画能比的水准了除了H就没别的了,相比之下漫画太有意思了而且我也懂日文着优势最大)。然后就是重点不是我不想分享这些东西啊只是50的ADSL上传速度真是伤不起的啊别说几百MB的就要做种3天以上才能出1种更别说G级别的了,而且ACG打包区我是真发过好几个115资源合集的但就是有一个小人不听我警告举报掉我一个资源才让我不想继续分享了,LZ我的分享精神是有的最近的新作就能看出来。

【漫画名称】:エプロン愛

【漫画語言】: 日文

【漫画格式】: JPG

【漫画大小】: 110MB

【是否有码】: 小黑条

【图片预览】:就算看不到也推荐下ドリルムラタ这名字就是质量保障。绝对看的到的我不开代理都一直能看到,部分看不到的自己看你浏览器设置吧(或者开代理吧。

。。

附件: (成年コミック) [ドリルムラタ] エプロン愛【おち×ぽ、ください…】 [2011-12-16].zip.torrent (2012-1-1 19:54, 17.63 KB) / 该附件被下载次数 7265
作者: weiliaier    时间: 2012-1-1 19:55

好东西哦,谢谢楼主了啊,收下了
作者: cgcg3306    时间: 2012-1-1 20:28

楼主霸气侧漏,这么多收藏真是闪瞎了我`~ 只可惜群里像楼主这样直接能看懂日文的貌似不多..
大家还是更多的收藏中文版的....
作者: lelouchr2    时间: 2012-1-1 20:41

楼主吊爆了啊,果断要支持的~~~                      ~
作者: lostloki    时间: 2012-1-1 20:50

好东西,谢谢楼主分享那么完整的东西!!!!!
作者: hxiongnie    时间: 2012-1-1 20:57

很粉嫩的小穴画风啊,小白条已经阻止不了鲜嫩的蚌肉了
作者: briandog    时间: 2012-1-1 20:59

小水管做种不易啊,竟然还有贱人敢举报,发现了得拉出去弹 JJ弹到死!
作者: infinite000    时间: 2012-1-1 21:19

好东西哦,谢谢楼主了...............................
作者: 434456299    时间: 2012-1-1 21:26

上面哪么多你就只放一本`
不行`
要全放下来才行`~
作者: exiaa01    时间: 2012-1-1 21:35

这么好的漫画一定要支持感谢分享
作者: starjudge    时间: 2012-1-1 21:39

看起来不错哦,感谢楼主
作者: 182266368    时间: 2012-1-1 21:48

这本不错~放出的几张预览图很有吸引力,收下了
作者: lidisi123    时间: 2012-1-1 21:48

哇靠,这个实在是元旦大礼了,下来在明天看,正好打发时间
作者: lwq0629    时间: 2012-1-1 21:55

顶啊~~收了~~谢谢楼主分享
作者: nuquang    时间: 2012-1-1 22:43

楼主兄弟,那个举报你资源的小人一定会死一户口本的,楼主造福大家,那家伙自己看爽了就不让大家一起看,不死一户口本对不起楼主啊。
作者: 沙滩静    时间: 2012-1-1 23:02

我储存的也就200G,还是包括动画的,没想到LZ如此强悍,收藏了
作者: 傲娇双马尾    时间: 2012-1-1 23:24

LZ是来者不拒的吧?你的截图里面...有好多我不是很喜欢的画师呢~咱收藏的漫画只有20G...但都是精选..
作者: xyq721092    时间: 2012-1-1 23:25

谢谢LZ发布 115的爆菊党确实讨厌 举报者死全家
作者: tkotlndo    时间: 2012-1-1 23:38

不知道是不是我记错了。。我好像有这本的汉化的,就前两天才收的
作者: beijudm    时间: 2012-1-1 23:41

看到了彩色的,我就滚进来了!收藏了!楼主
作者: chengjial147    时间: 2012-1-2 00:08

好风挺不错的 收下了!谢谢楼主!!
作者: cyb26374832    时间: 2012-1-2 00:09

八月薫 没有?
みうらたけひろ 没有?
堺はまち  没有?
千家カゲロー(只有一本)没有?
十六夜清心 没有?
たべ・こーじ没有?
ケン月影 没有?
八神ひろき 没有?
从图里没看出来,推荐下,画风都是一流,最少也是中上
另,为什么这么多人都把天乃雨野和MARUTA当成一个人
作者: akirajsq    时间: 2012-1-2 00:33

LZ V5 堪称神级人物~~~~~~~~~~~~~~
作者: jb0110    时间: 2012-1-2 00:34

这个必须要出来回复下了,看了这么好的帖还潜水就不行了,出来冒个泡,感谢下楼主
作者: EroRay    时间: 2012-1-2 00:36

楼主是我的偶像,什么时候能把名家的合集都放出来呢
作者: 苍白之瞳    时间: 2012-1-2 01:00

首先感谢下LZ!然后再说句“放图不放种,菊花被葱捅”
作者: 789ab    时间: 2012-1-2 01:12

這畫風是我的最愛,內容也不錯,
下載來看,謝謝分享
作者: woshiaimoran    时间: 2012-1-2 01:33

把和蟹党全部拖出去打靶!
谢谢大大的分享!
如果能翻译成中文就更完美了!
作者: 纯属放屁    时间: 2012-1-2 01:53

支持楼主的工作。。。盼望更丰富的资源共享。。。神啊,惩罚我这个伸手党吧。。。
作者: jacob~    时间: 2012-1-2 03:13

好東西收下了,感謝樓主喔
作者: cjfnaxyxy    时间: 2012-1-2 07:07

对于有排泄类画面的作品特别偏爱,感觉很刺激。
作者: 黑色小白    时间: 2012-1-2 07:18

画风好美,我喜欢,感谢楼主!
作者: wangweiwin    时间: 2012-1-2 07:28

这个也是,画风太正了,以前从来没有下过非中文的,这回不得不下了。
作者: jjp915753469    时间: 2012-1-2 08:01

种子就不下载了,日语看不懂,顶一下只为支持资深lz
作者: gzlss12321    时间: 2012-1-2 08:38

支持支持,好牛逼的感觉,发出优越感才是跳出沉沦从而自我升华的第一步。
作者: q6233396    时间: 2012-1-2 09:50

居然有人比我还多 收下了
爆菊者死一户口本
作者: 可爱无罪ya    时间: 2012-1-2 10:08

世界所有的人们已经不能阻止lz对论坛的贡献了,lz太有才了厉害
作者: lqeyzl    时间: 2012-1-2 10:41

还是很优良的画风,看啦要学学外语了,
作者: jiangbuyi    时间: 2012-1-2 10:43

果然是大神级作品,这些天一直在搜集LZ的发的新作,都很不错,十分感谢!
作者: a1025144544    时间: 2012-1-2 11:08

好多啊,谢谢楼主
作者: li87654321    时间: 2012-1-2 11:33

画风人物都很好,不收浪费了,下来收藏一下罗。
作者: sexinbugai123    时间: 2012-1-2 11:41

画的很仔细,不过离大神还是有距离吧,十六夜清心的就要比这个画风还要细腻丰满
作者: 23119333    时间: 2012-1-2 11:44

很好的种子,人物很美很性感
作者: llzz192588    时间: 2012-1-2 12:25

好东西,画风不错。可惜不懂日语,感谢楼主分享
作者: zhongyewei2    时间: 2012-1-2 12:46

看了楼主一段话,感慨良多,像楼主这样环境还有如此分享精神的人能有多少啊?那些举报的贱人要么就是为了一点积分,要么就是2b不懂何为分享何为教育。至于版规嘛,其实,sis是我所见的管理很不错的了,误会还是在所难免的,请楼主不要因此责备管理员吧,他们也有自己的责任。支持楼主分享更多好的作品,谢谢你的贡献。
作者: 133334362    时间: 2012-1-2 12:49

lz神人也  收藏的萌物的战斗力多的破表了 膜拜ing
作者: 新太阳    时间: 2012-1-2 12:51

楼主
真心求教您整理 分类漫画的心得
我不知道怎样整理才好
作者: romzey    时间: 2012-1-2 12:53

我是真瞎眼了…我的20G图片在楼主面前被秒的渣都不剩。
画风大爱,关注楼主~期待你继续~这帖子我就收藏了~
作者: yangtesijkb    时间: 2012-1-2 13:05     标题: 神人求助

终于碰到神人了,仔细看了楼主收藏,色色俱全。然未有看到 千家カゲロー 的作品,不知楼主有否收藏。
千家カゲロー 产量貌似不高,仅有一个单行本,数个短篇,但画风实为我所爱,不知各友如何觉得。
不见新作,唯有考古,往前追得数个残篇,不甚解渴,不知楼主有否收藏,求以相荐。

另 PURUpyon西东 作品吾也不甚欢喜,却不知是否阅尽,其作品共有几何,求问于楼主神人!
作者: yyyyyhiuo    时间: 2012-1-2 13:32

楼主太牛了~~可怜我不懂日文只能收中文单行的~~不过也有小50G了~
作者: paul2001    时间: 2012-1-2 14:02

楼主真是实力雄厚啊,看过就澎湃了,小弟希望楼主多多分享,大爱啊
作者: 黑起    时间: 2012-1-2 14:19

LZ大才啊,居然收集了这么多的漫画,要赶快分享啊
作者: yuhanli    时间: 2012-1-2 14:25

继续关注,我是冲着截图来的好多珍藏品楼主赶紧发吧口水流了!
作者: ooyy555    时间: 2012-1-2 14:31

感谢分享 呵呵我的漫画也有1T了~~~~
作者: cyb26374832    时间: 2012-1-2 14:33     标题: 回复 53楼 的帖子

我也喜欢 千家カゲロー  的作品,可以交流下,我目前有1单行本,6同人志,若干短篇,有兴趣发站内信

作者: 飞天的小裤裤    时间: 2012-1-2 14:34

真的是大神级,画风很好,非常喜欢,不管接不接受,红心送上!希望能快点看到汉化的
作者: DH039    时间: 2012-1-2 14:59

乱花渐欲迷人眼 浅草才能末马蹄 楼主你的精神实在是太...这么多 美中不足的是没有汉化的 日文大家看不懂 但是这种精神还是值得称赞的 支持!
作者: Bse    时间: 2012-1-2 15:06

漫画不错,可惜就是日文,还是等下汉化吧
作者: 口味重    时间: 2012-1-2 15:19

不错的资源,其实一般只要慢慢的收集,同人作品破半T还是比较容易的,不过小水管上传的精神确实是值得钦佩,20M光钎有时候还比不上小水管的上传速度,不知道电信怎么搞的。
作者: msshenlanl    时间: 2012-1-2 15:20

那么多啊,要死了,真要精尽人亡了............
作者: a555a22    时间: 2012-1-2 15:42

楼主放这么多出来是搞我们羡慕的么??
作者: 无风无过    时间: 2012-1-2 16:17

LZ真大神 希望能放出精选作品分享
作者: sesexinyangw    时间: 2012-1-2 16:26

看目录很多的漫画,是一个合集还是只是一部呢,只有下了才知道
作者: addaby    时间: 2012-1-2 16:52

感謝樓主無私的分享,網上有你真偉大,非常謝謝。
作者: a22341    时间: 2012-1-2 17:01

太丰富了,有很多都没看过。谢谢大神级的资源了。
作者: zhle153    时间: 2012-1-2 17:35

感谢楼主分享!!!!
作者: xx82521    时间: 2012-1-2 19:06

很多啊,楼主真的好专业啊,有很多我没有的,果断补之,希望多多分享
作者: key666777126    时间: 2012-1-2 21:54

纯爱的就算了,还是喜欢NTR的类型!
作者: opec56    时间: 2012-1-2 21:54

有中文就好了,霸气续集······汉化版

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2