标题: [无码漫画] [新堂エル]TSF_物語(1-4+番外)全集 享受痴汉全套服务。 [打印本页]

作者: 784384    时间: 2012-1-9 23:31     标题: [新堂エル]TSF_物語(1-4+番外)全集 享受痴汉全套服务。

[新堂エル]TSF_物語(1-4+番外)全集 享受痴汉全套服务。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        【漫画名称】:[新堂エル]TSF_物語(1-4+番外)全集
【漫画页数】:176P
【图像质量】:
【漫画语言】:中文
【有无修正】:无
【图片预览】:

附件: [新堂エル]TSF_物語(1-4+番外)全集.zip.torrent (2012-1-9 23:31, 19.84 KB) / 该附件被下载次数 16091
作者: c1236547890    时间: 2012-1-10 06:36

哇!太棒了!这个漫画终于汉化了!感谢楼主!你是我们的救星啊!为了这个汉化盼了多少日子啊!再次感谢!
作者: pp328991615    时间: 2012-1-10 06:43

这个作者的画风都比较重扣,但是非常赞,感谢LZ分享
作者: 透明老鼠    时间: 2012-1-10 07:12

画风一般,不过有中文的要看剧情,谢谢楼主
作者: KINO12    时间: 2012-1-10 08:37

终于出中文了~等到花都谢了~楼主good job
~
作者: wujinzong123    时间: 2012-1-10 09:16

小小重口味,但是画风很细腻,应该是不错的,下来看看
作者: blidenoah    时间: 2012-1-10 09:25

以前收过日文版的了
不过汉化的画质这么好,那就换过来吧
作者: mei442    时间: 2012-1-10 09:28

绝对的好东西啊,谢谢楼主了啊,收下了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tumen1993    时间: 2012-1-10 09:53

我擦 画风 痴汉都超超超有爱啊! 一定要下 最近存货全看完了正苦恼的
作者: 498560545    时间: 2012-1-10 10:28

噢噢噢,是全部翻译了嘛?好样的,我收下了,感谢奉上。
作者: csbyoujingzi    时间: 2012-1-10 10:34

記得這部是最近動畫化的一部啊,原來有漫畫啊
作者: woshiguangshang    时间: 2012-1-10 10:35

我记得这好像有动画版的吧?虽然人设不错,但男变女的还是觉得有点...,不过还是感谢楼主分享
作者: windtunnel0078    时间: 2012-1-10 11:08

好东西,画风很棒,还有点重口吻,谢谢楼主
作者: heyjohn    时间: 2012-1-10 11:16

画风非常赞,感谢楼主分享资源,下来看看~
作者: yanggbgb    时间: 2012-1-10 11:22

日文版的已经收了,的确是很重口,谢谢分享了
作者: 无爱断袖    时间: 2012-1-10 11:46

汉化画质那么好的漫画不好找啊~日文版有,新堂大师的质量没的说啊!谢谢楼主分享~
作者: nanweixianggg    时间: 2012-1-10 11:55

这画师是我见到过最给力的画师了  画风绝了看到他的作品就有种欲罢不能的感觉感谢楼主感谢汉化
作者: buck098765    时间: 2012-1-10 12:11

这个漫画好啊,好像还是前段时间出了动漫的,顶啊。
作者: fuckokyelll    时间: 2012-1-10 12:16

原来那个动画是漫画改的 我原来一直以为是游戏改的
作者: game3ds    时间: 2012-1-10 12:26

太给力的楼主和汉化组的努力的帖
作者: 115网盘    时间: 2012-1-10 12:28

这个画家真是高产啊 去年出了多少本了?

光是汉化的我就收到4本了
作者: wxl307614    时间: 2012-1-10 13:07

画面真是重口啊,竟然是透视效果的,非常不错啊,还是中文的,感谢楼主分享~
作者: KNIGHT0123    时间: 2012-1-10 13:29

看过这不动画,剧情很棒啊,漫画还没看过。谢谢楼主分享了。
作者: 幽冥怪谈    时间: 2012-1-10 13:36

动画才看完角儿这样的才符合我的口味,想不到今天收到了漫画。谢谢楼主
作者: wuyvsun    时间: 2012-1-10 14:22

封面上的那条内裤也很不错啊,如此大的弹性,JJ不会难受
作者: Erobonian    时间: 2012-1-10 14:31

终于出汉化版的了 之前看不懂故事实在很可惜啊
作者: 卡达隆    时间: 2012-1-10 15:16

新堂エル的新作吗?画风还凑合,剧情貌似不错,谢谢分享
作者: qq2009beta    时间: 2012-1-10 15:22

这个居然有漫画,还真是没想到,感谢楼主发帖分享。
作者: carryapple    时间: 2012-1-10 15:51

看过动画来找漫画看 觉得漫画比动画要好看些~~ 感谢LZ~~
作者: otakuyue    时间: 2012-1-10 15:52

看了动画版就很期待女主角的变身,漫画终于能抢先了解剧情了。
作者: gogoneogg    时间: 2012-1-10 16:03

这漫画非常重口啊,看起来相当的爽,而且这次还汉化了。
作者: 背影男红A    时间: 2012-1-10 16:06

这不是男的变女的那部动画吗= = 果然动画化的威力是强大的 以前的只有台版而且基本没人扫图传到网上 有的也只有那区区几张用手机拍的滥照. 谢LZ分享了
作者: ladios444    时间: 2012-1-10 16:21

找这个好久了!感谢楼主让我在年前能看到!牛掰!
作者: heero6542    时间: 2012-1-10 16:29

太感谢了 看了动画第一话 然后感觉很有意思还有熟肉 !!!!!果断下载
作者: li87654321    时间: 2012-1-10 16:48

这个不用俺说了吧,绝对好品啊,不容错过。
作者: yayapeieee    时间: 2012-1-10 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

中文的当然要收下了 多谢楼主分享 支持楼主
作者: lwq0629    时间: 2012-1-10 17:42

又见汉化~~楼主太有爱了~~谢谢楼主分享
作者: lovecksea    时间: 2012-1-10 18:05

!!贊 這個給力的漫畫 我有一部動畫 樓主謝謝!來漫畫了
作者: lucifel13th    时间: 2012-1-10 19:02

看起来口味很重啊?不过画风还不错,下来看看是不是我喜欢的风格。
作者: matthew531    时间: 2012-1-10 19:16

有点重口味啊,不过我就喜欢这个,向汉化的同志致敬。
作者: 海牛    时间: 2012-1-10 19:37

确实不错!!
谢谢,这个动画也做得相当精彩!!!
作者: wckofqqq    时间: 2012-1-10 19:51

原来这个就是男生变女生让兄弟们玩的那个动画的漫画版啊!!
作者: txwldys    时间: 2012-1-10 20:09

这个漫画汉化版终于找到了。感谢大大。痴汉的能有新意不容易啊,支持一下
作者: wenlizhenwudi    时间: 2012-1-10 20:48

呵呵 最近出的动画版让我对这个漫画有些关注了呢 想不到刚好能下 还是汉化过的 谢谢LZ分享
作者: iuoiet    时间: 2012-1-10 20:58

看过这部作品的动画版 忽见漫画的绝对要收藏的说
作者: qipichen1215    时间: 2012-1-10 21:05

新的漫画有汉化就好了!谢谢楼主分享!画风不错!
作者: alfredmxm    时间: 2012-1-10 21:06

以前好像下过日文的了,好像12月流出的新作吧,汉化还是满快的嘛
作者: wangjunxhg1    时间: 2012-1-10 21:26

好东西,画风清晰,细腻,又是一汉化经典。
作者: yang73788    时间: 2012-1-10 21:48

我去  居然在这发现TSF汉化版。。。

日文版收在硬盘太久了  这片子太有爱了
作者: a3195643    时间: 2012-1-10 21:52

这个漫画终于汉化了!感谢楼主!你是我们的救星啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2