标题: 亚洲重口味-清纯邻家女孩被调教成完美性奴,Dogma唯一专属女优如何炼成(90p [打印本页]

作者: bio9999    时间: 2012-1-10 12:52     标题: 亚洲重口味-清纯邻家女孩被调教成完美性奴,Dogma唯一专属女优如何炼成(90p

影片种子地址:
blog livedoor jp/bio9998/
把前面加上http://
blog和livedoor后面的空格换成.
看帖别忘记点下红心哦,你的支持是最好的鼓励

其他帖子
清纯少女堕落成性奴便器的A片历程,你最喜欢其中哪部片子?
http://67.220.93.13/forum/thread-4240388-1-1.html
亚洲重口味-最真实的处女夺取,美少女再哭泣中失去处女
http://67.220.93.13/forum/thread-4229057-1-1.html
图片较多,如果有红X,请右键点击显示图片即可

出场女优七咲枫花(是不是很清纯很可爱的感觉?)
姓名:七咲枫花
生日:1988年7月15日
身高:153cm
三围:B82/W59/H88
体重:41公斤
Dogma大家可能耳熟能详,但是提到Dogma唯一的专属女优七咲枫花知道的人就不多了
因为枫花妹妹的名字里有个咲(xiao)字,所以造成很多人找不到她。
其实枫花妹妹早在2007年就已经出道了,但是知道2008年之前本狼都没关注过她。
直到她拍了这部片子
2008/10/18 中出凌辱少女

这张封面ps的真的不怎么样,片子里的枫花妹妹比封面右边的好看多了
不过左边枫花妹妹被抓着头发奸淫的画面深深吸引了我

片中的学生证上的名字和生日都是真实的,而且学生证上的枫花妹妹太可爱了。

枫花妹妹在片中饰演一位在超市偷东西的高中生美少女。

偷东西被抓到自然少不了被凌辱玩弄,枫花妹妹的双马尾造型太诱人了,看到她衣衫
凌乱的倒在自己胯下估计没有男人会放过她。

面容清纯可爱的枫花妹妹在这个片子里还有很多被强迫深喉的镜头很合我这个重口味
的情趣。

整部片子看下来,本狼觉得这个可以接受深喉和凌辱的清纯女孩很值得关注。
但是本狼追了好久,一直到她加入Dogma很久也没在看到过她真正被SM的片子。
直到下面这部片子出现
2009/04/19 强制饮尿灌肠

当时看到封面就很震撼,虽然直到Dogma很重口味,但是真的没想到清纯可爱的枫花
妹妹会拍喝尿呕吐这样的片子。惊讶之余更是非常想看看

虽然过了1年但是枫花妹妹还是那么粉嫩清纯,学生妹的造型还是非常合适。

可惜片子本身观赏性不好,过于变态了,呕吐看了没感觉,不过枫花妹妹的这部喝尿
片算是她从邻家女孩彻底变成性奴的标志。

2009/07/19 黑人与枫花

接下来枫花妹妹居然拍了和黑人性交的片子

这时的枫花妹妹不光是清纯可爱,更是多了一分妖艳的性感,让人看了就想操她。

光是和黑人做就够吸引眼球了,居然还是在双手被拘束的情况下做。
看起来就像是枫花妹妹被黑人强奸玩弄,让人热血沸腾。

枫花妹妹的内裤深深的陷入了她的私处,这个黑人玩起妹妹来一点都不手软啊。

片子最震撼的镜头就是这个,枫花妹妹自愿被黑人掐住脖子凌空拎起。女人的被虐心
理不知道是天生的还是后天养成的,但是现在的枫花妹妹无疑是受虐狂少女了。

当黑人大叔放下枫花妹妹的时候,妹妹好像昏过去一样坐在地上。

这部枫花妹妹和黑人的片子堪称经典,清纯的马尾美少女被黑人操的双脚都要离地了。
可惜枫花妹妹的四肢不够修长,否则这个镜头称得上色情的艺术。

枫花妹妹153cm的娇小身躯岂能经得住黑人这般狂操,真是双腿都被操软了,当黑人
离开她的下体,妹妹双腿发软瘫坐在地上。

强壮的黑人大叔把娇小的枫花妹妹压在身下,看起来就像一个大人压在一个小女孩身上

片子拍完之后居然还有采访枫花妹妹,问她被操的爽不爽?不知道是枫花妹妹是高兴
的眼泪还是伤心的眼泪

2009/12/19 肛门解禁

2009年枫花妹妹第一次饮尿,第一次被掐脖子,第一次和黑人。
终于她菊花的第一次也被夺走了。

腿上白色的装饰品很有感觉,不过肛交片子还是有码的真是没什么观赏性。

整部片子只有最后枫花妹妹被三明治的镜头还值得一看。不过毕竟枫花妹妹的菊花也通车了。

2010/05/19 绳犯美少女

喝尿,灌肠,肛交,绳犯。枫花妹妹在Dogma的功课做的很足,基本Dogma有的系列
她都拍过了,当看到这部片子的时候本狼就知道枫花妹妹拍肉便器系列只是时间问题了
只不过当初本狼没想到枫花妹妹之后的下一个肉便器少女居然是水菜丽

捆绑是SM中必然的玩法。看到绳子深深的陷入少女的下体总会让人莫名的兴奋。

注意看看妹妹的双脚,双脚离地妹妹被吊到空中,身体的重量全部压在下体的绳子上。

这部绳犯美少女可谓是枫花妹妹的SM功课补完,各种捆绑滴蜡一个不少。

被捆在柱子上等待奸淫的枫花妹妹居然玩起了造型...

这部片子还有很多拍摄过程的片花,片花中的枫花妹妹极尽卖萌之能事。各种可爱的
动作,害羞的表情真不知道枫花妹妹骨子里到底是淫乱的妖女还是清纯的欲女

不得不流着口水说一句,枫花妹妹,你太适合捆绑了。

2010/06/19 女体肉便器

经历了Dogma的各种调教,枫花妹妹终于拍摄了Dogma最著名的肉便器系列了。成为了
一名淫乱下贱的肉便器少女。

看着男优把黑色的马赛克全部塞入枫花妹妹的嘴巴里,听着妹妹喉咙中发出的声音。
我可耻的硬了。

即使是清纯的枫花妹妹,到了肉便器系列一样被暴力深喉折磨的很惨,各种全根塞入
高速深喉。

看着曾经清纯的邻家女孩,如今被人捆着双手暴虐深喉真是刺激啊。

肉便器系列不愧是著名系列,经典桥段百看不厌啊,污秽的精液和妹妹白皙清纯的脸蛋
对比强烈,枫花妹妹清纯可爱的脸蛋成了男人精液容器,柔软的小嘴巴更是装满了男人
的尿液

双腿打开,小穴一览无余,便器少女欢迎大家来操。

我的目光被枫花妹妹扭动的屁股和下体那一片粉红牢牢的吸引

片子最后枫花妹妹双马尾造型出场,被捆成经典姿势诱惑大家。那水汪汪的双眼真是
勾人魂魄。
2011/05/19 中出性玩具

已经沦为任人玩弄的便器少女的枫花妹妹只能不停的加重口味才能吸引大家的关注了。

中出,深喉,呕吐都是家常便饭,不过枫花妹妹的皮肤保养的是真不错,出道这么多
年,皮肤还是那么白皙光滑。

枫花妹妹白皙光滑的皮肤,粉红的乳头和那完美的锁骨局域真是诱惑力100分。

即便已经被那么多人玩弄过无数次,枫花妹妹的脸蛋看上去依旧是那么清纯美丽。

这部中出拷问中,枫花妹妹被捆成各种姿势任由男人发泄

淫乱的性奴少女被捆成淫乱的姿势

小穴门户大开随时欢迎男人的阳具

私处的淫液,男人的精液不停的从枫花妹妹的小骚穴里流出,接满了整整一盘子。

被数十男人操过的枫花妹妹依旧不满足,水汪汪的看着屏幕前的大家期望更多的玩弄她。
2010/08/19 密室调教
这部密室调教是枫花10年的作品,按时间应该排在中出拷问之前,但是本狼觉得这部
作为枫花妹妹的结束更合适。

白白的奶子,粉红色的乳头,刚看的时候真的没想到这是枫花妹妹的小奶子。

如果不是看到上面那些片子,谁会想到这么粉嫩胸部的主人会是个淫乱的性奴呢?

枫花妹妹大力玩弄着自己的乳房出场了,清纯的面容却露出一脸的淫荡,看她伸出舌头
诱惑屏幕前的各位,真是恨不得狠狠的操她。

不过片子里的导演没让大家失望,对于这么淫乱的少女,就是要狠狠的调教。

用力捏她的奶头,用各种道具玩弄她。

拘束她的全身,在她淫乱的小穴里放一颗大功率跳蛋,爽死她。

淫乱的性奴少女,快接好主人赏赐你的液体!让你舔舌头诱惑我,好好的惩罚你。

你不是很喜欢玩弄自己的乳房吗,看我用夹子让你爽个够。

这部片子真的非常适合和女伴一起看,当枫花妹妹被玩的满身都是自己体液的时候
相信她们的下面一定也湿了。

这个镜头更是能让那些不愿意为男伴深喉的女性好好震撼下。可爱的性奴枫花无论多
么暴虐的深喉都可以接受。

做错事就是要惩罚,这么淫乱的少女更是要狠狠惩罚。

让她好好体验下濒死中的性高潮。

这时当你把脚趾伸到她嘴巴里,她一定会老老实实的为你服务。

为了满足这个淫乱的性奴,只好把跳蛋一直放在她的小骚穴里,并且让她的四肢失去自由。

枫花妹妹充满渴望的期待着大家的肉棒插入她的身体

短短几年时间,一个曾经清纯的高中生少女,就被Dogma调教成了任人玩弄的性奴。
看着枫花妹妹扭动的肉体,大家要不要去临幸她一下呢?

真不知道枫花妹妹什么时候才能隐退,最近她的新片口味已经重到本狼都接受不了了。
祝福枫花妹妹以后能够性福...如果能够拥有一个枫花妹妹这样的美丽性奴那简直太美妙了

影片种子地址:
blog livedoor jp/bio9998/
把前面加上http://
blog和livedoor后面的空格换成.

作者: johnsha    时间: 2012-1-10 13:39

Dogma的片子实在太经典了,目前我盘里确实存着七咲枫花的女体肉便器,我的目标是把Dogma的片子收集齐了,另外感谢楼主对七咲枫花这么全面的介绍,很认真的看完了!!!
作者: 2861549    时间: 2012-1-10 15:37

不过拍这种的一般都有马,而且很容易早假…所以下马才是王道
作者: zk1985925    时间: 2012-1-10 17:08

这个女优确实不错,第一个图片看起就像是90后的非主流一样,不过这个女的拍的这些片子确实口味很重,看了不少女优的片子,还没发现这么年轻漂亮的女优来演口味这么重的,一般演这么口味重的女人都长得不怎么样
作者: hlt000    时间: 2012-1-10 17:24

这么重口味外加那双无辜的大眼睛 真是精彩 期待以后他的下马作品
作者: syzcx    时间: 2012-1-10 18:56

七咲枫花去年就不是dogma的专属女优了~
估计楼主你看不到她的重口味片子了~
作者: 王凯乐    时间: 2012-1-10 19:19

说实话 楼主 我看了之后 每一幅图 都让我不停的勃起 谢谢
作者: mnbvc1013    时间: 2012-1-10 19:37

RBD328 这部七咲枫花的片子很好看。不是很重口。
作者: 布什的爷爷    时间: 2012-1-10 22:09

楼主的介绍真是太详细了,有图有文,让我等小狼受益匪浅,谢谢楼主了!
作者: wzyyxq    时间: 2012-1-10 22:26

不错啊,情节好,越调教口味肯定越重,其实也没什么,习惯就好了,观众喜欢
作者: hlsc001    时间: 2012-1-10 23:13

经典啊,看图片就欲罢不能啊,赶快找片子看看吧
作者: huzhouaz    时间: 2012-1-10 23:15

长知识了 一直很喜欢Sm 重口味的片子
作者: wstcxb2    时间: 2012-1-11 00:24

口味太重了 老衲还是欣赏不了啊 楼主有木有类似伊东遥风格的女优推荐下
作者: superjz76    时间: 2012-1-11 12:23

介绍的太详细了,真是要好好学习一下了,长了不少见识
作者: qiushengfu    时间: 2012-1-11 13:13

七咲枫花是非常独特的女优,让人过目不忘,感谢楼主如此详尽的介绍。
作者: zddod    时间: 2012-1-11 13:26

这么漂亮的脸蛋和身材拍AV可以啊 怎么拍这么重的口味啊 淫民的福气啊 感谢老大辛苦工作红心敬上!
作者: Nemor    时间: 2012-1-11 16:32

很认真的看完楼主的文字图片
因为喜欢看无码片 几乎不看有码片
所以即使是非常喜欢SM的我还是不知道这个人的存在
作者: lxx999cn    时间: 2012-1-11 16:47

这个姑娘的片子我还真没看过,拍的不少呀,也算是高产的了,找机会看看
作者: washington123    时间: 2012-1-11 18:05

楼主有这些影片的种子或者下载地址么,跪求!
作者: caikun999    时间: 2012-1-11 23:07

尤其是她的那双大眼睛,楚楚可怜的样子更能激发男人的兽欲啊。
作者: bio9999    时间: 2012-1-12 09:02     标题: 回复 6楼 的帖子

我可是一直再关注她哦,她虽然不是Dogma专属了
但依旧被Dogma玩弄着,最近还有她一部女囚虐待的片子呢

离开Dogma之后枫花妹妹没拍几部片子口味就又变的更重了
作者: jbln008    时间: 2012-1-12 10:39

这部片子口味真的很重呀,有些受不了,不敢看,受不起阿
作者: qdf    时间: 2012-1-12 11:42

你提供的网址无法打开,是不是被封查啦啊?很希望得到地址。
作者: GodLiang    时间: 2012-1-12 21:07     标题: 两个字,感动

本小狼刚开户不久,还没有开通搜索功能,这位大虾不但把此MM的片子之精髓详细解说,更附上种子,真是淫民之福啊。幸甚幸甚。
作者: manmen    时间: 2012-1-13 00:44

有心人 楼主的图文并茂的介绍实在令小弟弟兴奋不已
作者: biano263    时间: 2012-1-13 01:00

七咲枫花 还有水菜丽都是其实挺适合拍这种重口味的虐待片子的 还有早乙女露依 看起来特别有征服感 特别是口交的时候看着他们的大眼睛还有粉红的嘴唇
作者: 中原悍马    时间: 2012-1-13 01:07

不错不错,一个小日本骚货的浪荡过程,爽歪歪了
作者: dingdong12    时间: 2012-1-13 09:43

这些pakistan真是duck her on-line
作者: wojiuse132    时间: 2012-1-13 12:42

楼主的介绍真是太详细了,有图有文不错啊,情节好
作者: 西马    时间: 2012-1-13 14:18

该女实属现任女优中的精品,MS她自己也有被虐的潜质看,不然这些事做不出来的。
作者: plusb    时间: 2012-1-13 14:35

该女实属现任女优中的精品 ,,很想做一次
作者: 黑暗魔龙    时间: 2012-1-13 14:43

难怪在这个系列见到她得片子最多,原来是专属的呀!能把虐待拍得如此的真实的确实要经历很大的心理。感谢介绍
作者: 凹凸小怪    时间: 2012-1-13 14:45

图片和说明很到位   感谢楼主~··
作者: 历史的缝隙    时间: 2012-1-13 14:47

我很喜欢重口味的片子呀,可惜,都有吗,还有呀,我很想看幽幽的片子,可惜好久emi找到合适的网站了,谁要知道麻烦告诉我一下,谢了
作者: 鲜花满楼    时间: 2012-1-13 16:07

LZ有才,讲解得这么详细,女优越看越诱人了,有点迫不及待了
作者: bio9999    时间: 2012-1-13 16:37     标题: 回复 4楼 的帖子

其实现在拍重口味片的年轻漂亮的女孩挺多的
不过像枫花玩的这么重的很少
作者: mushroomau    时间: 2012-1-13 17:30

本来这么清洁的一个女子,就这样无情地被染掉了,唉~
作者: wxwaf    时间: 2012-1-13 21:39

怎么第三张图看上去有点象石榴姐苑琼丹啊,脸是不大,就是腿短了点,总体还可以。
作者: slayer2992    时间: 2012-1-13 23:15

七咲枫花,水菜丽,大沢佑香,最爱的3个女优。
作者: 向高手致敬    时间: 2012-1-14 14:24

这么清纯的脸蛋,这么重口味的演出,实在让人硬得不行呀
作者: yangzhiqing11    时间: 2012-1-14 17:27

Dogma的片子口味都很重啊,但那些女优居然还挺漂亮
作者: wdhdy520    时间: 2012-1-14 20:28

介绍得太为精辟了,其中有几张图片太震撼了,好想找来看看
作者: llxx2299    时间: 2012-1-14 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊,情节好谢谢分享,首先要顶一下的,多谢分享了呀
作者: aa11429468    时间: 2012-1-15 09:33

不错啊,情节好,越调教口味肯定越重,其实也没什么,习惯就好了,观众喜欢

不知道怎么找种子,求网站啊,那个打不开啊!
作者: 我好想看    时间: 2012-1-15 15:19

不错,这个很美。不知道有没有她的片子。喜欢学生系列
作者: itismaomao    时间: 2012-1-15 15:28

重口味的不喜欢啊不喜欢。不过喜欢重口味的兄弟还真多啊
作者: 10nianyijian    时间: 2012-1-15 20:09

哎,挺可爱的MM被摧残至此。做AV的,钱不好赚啊。
作者: plguanhao    时间: 2012-1-15 21:45

说的太详细了,不错值得欣赏 ,情调也有意思,七咲枫花,他还是有挺有能力的,就是绳虐口味太重,意识有点不习惯
作者: Jeascin    时间: 2012-1-15 21:50

表示第一次看这类比较重口味,支持楼主!
作者: badicdj    时间: 2012-1-15 22:35

此女真不赖,居然能玩3p?厉害
作者: wang123qin    时间: 2012-1-16 03:35

口味也太重了,我是看不下去,不是看色情片了,好像在看悲剧片
作者: zz37100    时间: 2012-1-16 09:59

楼主分享的每一部都让我震撼啊,这才是真正的A片而心中无码,真正的了解了女人
作者: dogdogdog07    时间: 2012-1-16 10:15

其实七咲枫花长得也不是太差,好像每部片子都是重口味的,不知道什么时候可以下马?
作者: edenang    时间: 2012-1-16 20:22     标题: 标题

感谢楼主 之前对重口味一直不怎么感冒 看完之后我决定开始看看
作者: taotao0204    时间: 2012-1-16 20:31

想要种子或者地址啊,楼主能发送到短信里吗,谢谢了
作者: leifeilei    时间: 2012-1-17 22:03

太好了,看紧点了,看得我很激动。
作者: yuhao363    时间: 2012-1-18 00:24

七咲枫花,DOGMA难得一见的重口味LOLI型女优,貌似内心还深深有M的倾向,她的M演艺的非常到位,不甘的眼神,高潮时享受的呻吟,实在是拿捏到位。不过7月份的时候已经换了家公司当制片了,虽然也有出演,但口味没有以前那么重了
作者: 晴纶    时间: 2012-1-18 00:26

口味看得是蛮重的,不过很像比较少见此女优的作品呀
作者: ht6625525    时间: 2012-1-18 03:53

现在的片怎么越拍越口味重啊
来点淡口味的看看啊
作者: 雨滴零落    时间: 2012-1-18 07:13

这种片子要是能下码就好了,这是奢望吧。
作者: fnyjwsnx    时间: 2012-1-18 10:26

真的不错哦,太谢谢楼主了哦
作者: fred310    时间: 2012-1-19 16:59

这个女优真的很不错啊 不过为啥喜欢这么重口味啊 一般的片子都让人性起了 可惜
作者: stefasun    时间: 2012-1-20 01:56     标题: 震撼啊

吸引住了,直接全程拜读,没有想到有码的还有这么好看的片子。
作者: gothicwk    时间: 2012-1-20 09:51

感谢楼主发问,dogma的片子都很震撼的说,一般看到都会下!
作者: jack3494    时间: 2012-1-20 15:37

这个。。。楼主给的种子那里~密室调教即楼主最后介绍的哪一个的种子名字叫什么?
作者: 富士苹果    时间: 2012-1-20 17:13

太变态了,口味太重了,有点hold不住啊,不喜欢
作者: hifitim    时间: 2012-1-20 19:00

看完后感觉妹子太可惜了。别调教成这样了。。。。。
作者: bt007    时间: 2012-1-21 16:54

没看过这个片子,因为不看有码的,看了LZ的介绍,的去找找看了
作者: yyjjddzz    时间: 2012-1-21 22:15

要是无码的就好了
作者: whatcanido11    时间: 2012-1-21 23:47

解说生动活泼,看得我都硬了。小妹妹得到这么多人的雨露滋润真是难得啊。
作者: mei1993527    时间: 2012-1-22 13:52

内容好全面楼主花了大工夫啊女的真清纯差别真大
作者: 5801219    时间: 2012-1-23 00:26

是我喜欢的类型 也拍我喜欢类型的片子 太有意思了  哈哈
作者: yanmingsky    时间: 2012-1-23 01:01

她的片子绝大部分都是重口味,甚至是超重口味
只是她的身材实在有些单薄
这是她的死穴
作者: qqqqqqqq789    时间: 2012-1-23 03:43

越调教口味肯定越重
作者: love艺    时间: 2012-1-24 16:11

很好看啊,清纯的小美女受虐更有快感。
作者: bsb036    时间: 2012-1-24 17:20

楼主分析的很透彻啊,很想下来看下。
作者: joker103    时间: 2012-1-24 22:55

我认为性爱这东西是会上瘾的。就和手淫一样!开始我们只是一个星期一次两次,后来时间的推移就增加了!因为需要更多刺激和快感。哎!!!!!我想她们刚开始都是清纯的。不过后来就慢慢上瘾了!哈哈哈哈哈!
作者: my111my    时间: 2012-1-25 02:41

所以说很多女优都是第一部片子特别好 我就喜欢收藏
作者: xiaozhu01234    时间: 2012-1-25 10:06

这么漂亮的mm,疼还来不及,怎么可以这样虐待?
作者: a7305872    时间: 2012-1-25 10:19

太重口了,好像很多影片的结尾枫花MM都哭得不成样子,实际是乐在其中吧,真搞不懂她
作者: frk517    时间: 2012-1-25 14:27

Dogma的影片的确是越来越重了,希望以后她也可以下马,有码大多都是假的,很考验女优的演技。
作者: didi3399    时间: 2012-1-25 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本还是那么的变态,好好的一个萝莉都变成狂野的小浪女了
作者: 逸斋    时间: 2012-1-25 18:28

绑得都不成个人样,像供佛的鸡,这样还有什么意思?
作者: ljqronaldinho    时间: 2012-1-25 18:37

哎呀,想不通,这么一个如花似玉的少女,为什么就喜欢SM呢,看得我那个心酸呀
作者: sposjj    时间: 2012-1-25 19:01

很期待她的下码啊,如此清纯的妹妹拍这重口味的片 看起来怪怪的
作者: 大圣_娶亲    时间: 2012-1-25 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主介绍的真实全面,好详细啊。。。。
作者: mosion    时间: 2012-1-25 22:10

大师出品呀,介绍的太详细了,了解了不少呀
作者: 99bbs2012    时间: 2012-1-25 22:33

很清纯,可惜有码,不喜欢!
就不知道小日本咋啦,出来卖,还有什么好遮挡的!
作者: xdxwb001    时间: 2012-1-25 22:36

重口味外加那双无辜的大眼睛 真是精彩 期待以后他的下马作品
作者: ltrguest    时间: 2012-1-25 23:23

哇 好清纯的妹子,真是看着都心疼,av真的是什么都做得出啊!
作者: jura    时间: 2012-1-26 00:04

楼主这个帖子介绍既有深度,有全面。
这么女优真的很漂亮,拍这样的片子更有震撼效果
可惜有码
作者: superxiong    时间: 2012-1-26 00:24

是在太经典了,这个女生无敌了,关键始终还能维持娇羞的表情和青春的样子。
作者: hlsc001    时间: 2012-1-26 00:33

确实不错,女优不错,介绍更是没的说,谢谢了
作者: 5120042    时间: 2012-1-26 02:23

口味太重了,个人不是很喜欢,不过女优确实不错,可惜了这么个美少女啊
作者: semo-D    时间: 2012-1-26 16:54

直到现在为止 我都弄不清楚

象这些清纯如斯的漂亮女人(生)为什么会去拍片子呀 没钱??
还是真的淫贱呀?

每次看片 总用一种残破却又美丽的鲜花被猪拱了的感觉呀
浪费 ~~~

当然 也便宜了咱们
作者: xiaoxiaomaoo    时间: 2012-1-26 17:13

感谢楼主分享,期待楼主继续发上更好的!!
作者: woainizhangjie    时间: 2012-1-28 18:35

受教了,这个mm的最后倒数第二部片子我有,当时就很喜欢这个青春的妹妹,哎,都不容易,其实~~~~求更加ws的影片,哈哈
作者: 杜蕾斯杀手    时间: 2012-1-28 23:36

口味还真是重呢。。那个满身是蜡的那幅图简直是惨不忍睹哇
作者: make6531    时间: 2012-1-29 00:25

楼主犀利啊,这详细的可以~~一定要搞来看看
作者: jkd999    时间: 2012-1-29 00:28

不错的讲解,只是为什么,拍了那么多年,居然全都是有码的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2