标题: [制服角色] 【BT开心王子】British Sexfest / Viv Thomas出品-性感英国女郎 [打印本页]

作者: 鸡巴够大    时间: 2012-1-11 08:39     标题: 【BT开心王子】British Sexfest / Viv Thomas出品-性感英国女郎

【影片名称】:British Sexfest / Viv Thomas出品-性感英国女郎(Jane Darling,Angel Dark出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Alicia Rhodes, Angel Dark, Angie Scott, Anoushka, Bailey, Carlos, Clark, Dr Love, Ella, Frank Tyler, Ian Tate, James Grossman, Jane Darling, JJ O`Neil, Melissa Lauren, Mia Stone, Mya Diamond, Neil, Pascal White, Rita Faltoyano, Sammy Jayne, Sarah Elizabeth, Sharon, Tera Bond

附件: British Sexfest (2008) DVDRip.torrent (2012-1-11 08:39, 28.72 KB) / 该附件被下载次数 5161
作者: fany116    时间: 2012-1-11 10:18

欧美的比日本的好点,直接就上,就是不干正事,搞着搞着就到菊花中了!
作者: sun204601    时间: 2012-1-11 10:19

好多美女啊,melissa lauren,很喜欢谢谢楼主
作者: nickzhang7    时间: 2012-1-11 10:24

单单看预览图就觉得非常刺激了~欧美片儿估计开场几十秒就全脱光了 支持楼主!
作者: ywg7111    时间: 2012-1-11 10:28

金发熟女长得挺漂亮,喜欢熟女片子。支持一个
作者: sdlszf    时间: 2012-1-11 10:43

欧美的女人就是身材好,前凸后翘的,看着就起性!感谢楼主无私奉献
作者: jacky2211    时间: 2012-1-11 11:50

身材好,前凸后翘的,看着就起性
作者: hanner    时间: 2012-1-11 12:09

是的,欧美的就是直接,日本的用器械的太多了,前面的时间太长了,估计女的好高兴。
作者: tubenben    时间: 2012-1-11 12:17

各种技术动作都蛮到位啊 谢谢楼主了 还有开裆的丝袜 哈哈
作者: ldj123    时间: 2012-1-11 13:36

挺不错的妹妹,看起来好骚,
作者: freemail222    时间: 2012-1-11 13:43     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的比日本的好点,直接就上,就是不干正事,搞着搞着就到菊花中了!
作者: 和合人家2    时间: 2012-1-11 14:46

好大的比比呀,一下子塞进俩去,真长见识了,下来看看
作者: mu8595    时间: 2012-1-11 15:50

没见过太漂亮的英国女郎的片子啊,这个还算不错了
作者: markguj    时间: 2012-1-11 17:09

Angel Dark应该是封面右面那个吧?身材有点喝Haze相似; Melissa Lauren是我最喜欢的女优了,可惜最近已经没片子再赌其受虐的淫荡表现了。唉,看这片子的图片应该是她丰胸后的作品了,丰胸后的片子质量只能说一般,不过对她的喜爱迫使我下载看看。感谢楼主。
作者: wodemail21    时间: 2012-1-11 17:16

都是美女啊。英国拍的片子也可以这样的优秀。不错。下载了
作者: cryp    时间: 2012-1-11 17:43

这种女的就是拍片的和表子货色,看着很下贱,
作者: yangwudi    时间: 2012-1-11 18:01

黑色皮质的内衣 看起来就狂野 够性感 再来个皮鞭就更好了
作者: limin4772    时间: 2012-1-11 18:07

真是太棒了,感谢楼主无私分享,支持楼主。
作者: wufeng2009    时间: 2012-1-11 19:22

火辣的身材,彪悍额表演,真是视觉的享受啊!
作者: zhi5651    时间: 2012-1-11 19:52

好身材,很漂亮很性感,够风骚够放荡,看的真刺激啊
作者: dipsting    时间: 2012-1-11 20:29

Melissa Lauren、Jane Darling,女优阵容强大,定是好片,谢谢楼主分享
作者: ohye123456    时间: 2012-1-11 21:08

挺不错的妹妹,看起来好骚,
作者: kmrwhy    时间: 2012-1-11 21:14

果然是重口味,欧美就是狠啊,啥呢么东西都往上整
作者: lovemm1234mg    时间: 2012-1-11 21:49

姿势不错,泡妞的时候可以学着尝试试试,哈哈,也多谢楼主哦
作者: wqh1064155    时间: 2012-1-11 23:24

喜欢欧美片这种开场几十秒就全脱光、不用道具的真刀实枪啊 支持楼主!
作者: mammothsolomon    时间: 2012-1-11 23:31

喜欢熟女片子 支持一个
作者: nncj    时间: 2012-1-12 06:09

眼神很诱惑,很迷人,非常喜欢,非常感谢!
作者: 酒虫太白    时间: 2012-1-12 06:11

英国人的片子要比美国人收敛一些,美国作为产业做的比较开放。但是国人的就差的太远了。
作者: yggcc    时间: 2012-1-12 09:17

短裙+开挡网袜+超高跟都是最爱的服饰.
作者: 冲啊    时间: 2012-1-12 11:49

女主角长得比较一般 嘟着嘴巴的样子还是有点装嫩的感觉的.
作者: asdace1986    时间: 2012-1-12 22:15

好多美女啊,melissa lauren,各种技术动作都蛮到位啊 谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2