标题: [黑白人种] 【BT开心王子】Superwhores 13 / Mercenary出品-超级婊子13(黑白配) [打印本页]

作者: 鸡巴够大    时间: 2012-1-11 08:55     标题: 【BT开心王子】Superwhores 13 / Mercenary出品-超级婊子13(黑白配)

【影片名称】:Superwhores 13 / Mercenary出品-超级婊子13(黑白配Katja Kassin,Luscious Lopez)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.41GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers:Austin Taylor, Britney Stevens, CJ Wright, Claire Dames, Katja Kassin, Lexington Steele, Luscious Lopez, Marco Banderas, Mr. Marcus, Whitney Stevens

附件: Superwhores _ 13.torrent (2012-1-11 08:55, 15.73 KB) / 该附件被下载次数 4291
作者: ywg7111    时间: 2012-1-11 10:25

直接就上,就是不干正事,搞着搞着就到菊花中了!
作者: sdo151650    时间: 2012-1-11 11:27

妈呀,妆画的太浓了,本来就长的不大行啊有点像个老爷们啊吓人啊
作者: tubenben    时间: 2012-1-11 12:15

很一般啊 寻求开心的人 不能称为婊子 别人笑她太淫荡 她笑别人不开放
作者: wangzm007    时间: 2012-1-11 13:00

很一般啊 寻求开心的人 不能称为婊子 别人笑她太淫荡 她笑别人不开放
作者: docterer    时间: 2012-1-11 13:07

一看就是一群淫荡的老骚屄货,只有她们才能受得了这么多的黑屌的蹂躏。
作者: callcallcall    时间: 2012-1-11 14:36

好一场肛交盛会,看着图片就已经相当的激动了,熟女爱黑枪。
作者: 和合人家2    时间: 2012-1-11 14:37

一看就有些年纪了,这些老娘们也只有黑鬼才能满足他们
作者: lqt139307    时间: 2012-1-11 15:24

巨乳熟妇丝袜,不错的电影,打算收藏起来细细品味,感谢楼主
作者: mu8595    时间: 2012-1-11 15:46

图打不开呀,按我的理解,超级婊子全身的洞都应该很耐插.
作者: wmg727    时间: 2012-1-11 17:02

欧美的婊子不佩服不行啊出来黒吊别的不行啊
作者: dhqqaazz    时间: 2012-1-11 17:08     标题: 喜欢

不错的大奶,喜欢啊,谢谢了
作者: wodemail21    时间: 2012-1-11 17:14

性感妖娆,魅惑到底。看谁能坚持,坚持住。女优不错
作者: cryp    时间: 2012-1-11 17:40

绝对是表子货,看着图片就已经相当的激动了,
作者: wufeng2009    时间: 2012-1-11 19:26

很淫荡,很有诱惑力,黑白配不一样的视觉冲击,前后两洞都来,女的享受了。
作者: lb789    时间: 2012-1-11 19:32

不得不说欧美的A片确实火暴,而且女优们的演出也确实给力.女人们超人的承受力在这部片子里就体现的非常明显,黑人健壮有力的超强抽插女人都能受的了,真的敬业~!多谢楼主发片
作者: badgirl007    时间: 2012-1-11 22:28

果然是这个骚货,一个J还不够,要二个喔,是不是三个也不够啊
作者: wjun989    时间: 2012-1-12 06:45

画的太浓了,本来就长的不大行啊有点像个老爷们啊吓人啊
作者: nishizhupipi    时间: 2012-1-12 07:48

黑白配是很过瘾的作品 黑人的老二就是大 干起来很有质感 感谢楼主分享~~
作者: 002193    时间: 2012-1-12 11:47

熟女才诱惑猛男勇往直前呵!谢谢楼主好片。
作者: kaoshe    时间: 2012-1-12 13:41

看图片挺淫荡的,不过不喜欢肛交的骗子了,我喜欢传统点的了
作者: 安暗暗    时间: 2012-1-12 14:04

红与黑,美女与野兽,刺激的场面,旷野的交配,支持楼主。
作者: milan_6405    时间: 2012-1-12 22:03

喔喔喔!又是一部黑白配的超強劇作阿.我喜歡這樣的配法.女的超美.男的又黑又大!強阿!樓主阿!超級感恩的!
作者: asdace1986    时间: 2012-1-12 22:16

一看就是一群淫荡的老骚屄货,只有她们才能受得了这么多的黑屌的蹂躏。感谢楼主
作者: peng21468    时间: 2012-1-12 22:37

这个片子有点意思,都是俺喜欢的熟女,谢楼主下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2