标题: [转帖] 【转】体验七大酷刑! - 七咲枫花 by 一剑浣春秋 [打印本页]

作者: 爱有代价    时间: 2012-1-14 05:50     标题: 【转】体验七大酷刑! - 七咲枫花 by 一剑浣春秋

作者: beckhamliu    时间: 2012-1-14 09:55

七咲枫花这姑娘长得很清纯,但也就是因为这样,她拍如此暴虐的片子才更能激发出男人们心底那种SM的情节,她在DOGMA时候的那几部片子我是都有收藏,确实是刺激!肉便器那部更是精彩绝伦的说,那MOODYZ这部看来也是不能错过的!
作者: YUE乐远    时间: 2012-1-14 11:18

美女真是惨啊!为了拍片,真是什么都干啊!
作者: 0903001    时间: 2012-1-14 14:37

拍这样的片真不容易 很敬佩女演员 但是对这样的片子没啥兴趣
作者: board_sis_2010    时间: 2012-1-14 16:19

女优也不容易啊,挣钱是在是个苦差事。支持一下
作者: chh1967    时间: 2012-1-14 16:38

仔细看了贴,还是对“一片复活”不太理解
作者: lee0080    时间: 2012-1-14 23:15

七咲枫花算是众多有本钱女优里敢拼的了~~没少拍重口味呀~~
作者: yyjjddzz    时间: 2012-1-21 22:38

有无码的就好了
作者: swlzn84    时间: 2012-1-21 22:55

SM的,有点猛,清纯之外的精彩,值得欣赏
作者: qqqqqqqq789    时间: 2012-1-23 03:54

她拍如此暴虐的片子才更能激发出男人们心底那种SM的情节
作者: zytliulin    时间: 2012-1-23 08:33

钱真是太不好赚了,支持一下,不知道这个片子要哪天发片呢
作者: rob4    时间: 2012-1-23 13:58

七咲枫花可是至爱,在众多女优里敢拼的了,能轻能重,没少拍重口味呀。在DOGMA时拍的可都是珍品。
作者: hlei_leo    时间: 2012-1-23 15:56

日本人确实很变态,SM的电影都拍的那么投入
作者: huashi2010    时间: 2012-1-23 17:26

这个女的是以前拍击额非到那个女的嘛
如果是的话 那口味也太重了
作者: 每人会    时间: 2012-1-23 20:57

她拍如此暴虐的片子才更能激发出男人们心底那种SM的情节,也很佩服女主啊!!!
作者: w450526450w    时间: 2012-1-24 01:59

可怜七咲妹子  一直期待她出部家畜露出的片子  期待啊~
作者: couragehunter    时间: 2012-1-24 03:56

是不是SM上瘾了....日本人太不可思议了
作者: bluebody    时间: 2012-1-24 09:18

这种重口味的观众群都是怎样的呢?反正我接受不了,太货货人了。
作者: snb69    时间: 2012-1-24 13:20

看来拍这样的片子真的付出的努力和勇气真的狠大啊!
作者: 玉宇呈祥    时间: 2012-1-24 13:38

我很喜欢sm的片子,有码的片子要比无码的经典。
作者: mp51mp51    时间: 2012-1-25 18:39

这么漂亮的女孩被这么折磨折腾,看着好心疼啊
作者: jura    时间: 2012-1-26 00:07

可爱的少女,真的不如继续在dogma了
期待步兵片
作者: zhongy    时间: 2012-1-27 04:34

.据说日本的女优工资一般啊
作者: xiet75    时间: 2012-1-27 07:59

七咲枫花的大多数片子就是SM
作者: lijie8257    时间: 2012-1-27 11:26

都是表演性质的,而且和wiredpussy比起来,简直就是小儿科。很纳闷为什么日本的片子拍来拍去,就那么几个题材。
作者: p0900    时间: 2012-1-27 15:16

好恐怖啊 屁股都被打烂了 真不知道屄还能不能操了
作者: ms008    时间: 2012-1-27 16:36

七咲枫花的造型师不如之前公司造型师设计的清纯!
作者: 4545m    时间: 2012-1-27 16:40

这个mm是打心底里喜欢sm啊 看过她的片子 像我一样努力啊
作者: zhijieketi    时间: 2012-1-27 20:25

说是什么妹系美女,但是拍的都是重口,什么媚药,电击都来,被掐到翻白眼,实在受不了啊。相比水菜丽,身材要好些,水菜丽的小肚腩···
作者: cuihui5    时间: 2012-1-27 20:38

女主角哭个不停,惨啊
作者: 只爱日本AV    时间: 2012-1-27 21:44

七咲枫花很年轻,但是笑起来有一些皱纹不好看!
她和ドグマ分开不知道是好事还是坏事!
依我看,还是下马吧,要不然不知道哪一天就OVER了!
作者: suddenmany    时间: 2012-1-27 22:00

七咲枫花绝对是美女级的,如果她能发行无码的就好了,再加上轻sm口味最好了
作者: blahblahbee    时间: 2012-1-28 16:16

最受不了鼻勾了~~~感觉毫无美感 还很疼
作者: cheng3911    时间: 2012-2-3 11:15     标题: 标题

看过一点点,不过我通常对有码的片子不怎么感冒,明明都脱光了,还在乎那一点啊?!我也知道日本是禁止有的,可是我还是喜欢看无码的!
作者: 840710    时间: 2012-2-3 11:29

七咲枫花的片子重口味的有不少,呵呵 ,MOODYZ这部很期待,不知道有分享的不,谢谢楼主提供消息
作者: 119267737    时间: 2012-2-3 12:17

还是下马比较好,反着重口味的片子也拍了这么多,又有什么怕暴露秘密花园的,下马了看起来比较真是!
作者: vhdljava    时间: 2012-2-3 12:44

一直很佩服七咲枫花,太敬业了。不得不感慨一下,都是AV女优,但人与人的差距就是大啊。
作者: AAA53BJI4    时间: 2012-2-3 20:21

可惜引退 繼續下去不知道會調教成怎樣一個賤女?
作者: swmndb2    时间: 2012-2-3 22:55

普通人已经无法满足她了,SM是种让她唯一能high的刺激了。
作者: szzszz    时间: 2012-2-4 18:48

真是太让人心疼了。这样的妹妹这样的弄,不是暴殄天物嘛
作者: 落单的候鸟    时间: 2012-2-5 17:21

拍这样的片真不容易 很敬佩女演员 但是对这样的片子没啥兴趣
作者: qingtingong    时间: 2012-2-8 18:08

这样的重口味非一般女优愿意拍的,真是不简单,喜欢就好!
作者: ms008    时间: 2012-2-8 21:30

看多了片子感觉如果漂亮的mm不被这样使劲搞的话就太可惜了!
作者: yl1992211    时间: 2012-2-9 04:32

不喜欢sm的,还是拍的唯美一点好。
作者: qazxswedc483    时间: 2012-2-9 12:14

不是很能接受这样的片子啊,女人是用来爱护的
作者: zhuwaaa    时间: 2012-2-9 13:17

话说MM们演AV也是个很辛苦的工作,还是希望更多的狼友在观看之余能体谅她们一点点。
作者: fb4491    时间: 2012-2-9 18:24

重口味,绝对的重口味,SM太强烈了,有点受不鸟啊!
作者: fb4491    时间: 2012-2-9 18:25

十大酷刑之一吧,比十大酷刑还十大酷刑吧  十大酷刑
作者: fb4491    时间: 2012-2-9 18:25

重口味,绝对的重口味,SM太强烈了,有点受不鸟啊!
作者: yhhzhengyi    时间: 2012-2-9 21:36

这个美女一直是重口味的代表啊,而且还挺漂亮的。
作者: 376016065    时间: 2012-2-9 21:47

这些真的好重口味啊  不是一般人敢做的 真佩服那些女优
作者: enjoyd    时间: 2012-2-10 11:17

这部片里的七咲枫花已经下马了么?之前DOGMA的全是有码的片。
作者: mrxh    时间: 2012-11-3 21:20

七咲枫花算是众轻度和中度的,也很佩服女主啊!!!支持一下
作者: tenpound    时间: 2012-11-3 22:09

原来七咲枫花妹子跟dogma结束合约啦,当初认识枫花妹子还是看dogma的片呢,不过这次的片子还是那么重口,而且枫花妹子还被这样子打,真是看着人都心痛啊。难道枫花妹子还是要一直这样重口下去吗?图片上看枫花妹子好像有点胖了,脸上的肉比在dogma的时候多了,看到她被打红的屁股真的有点心痛。
作者: 009726    时间: 2012-11-4 16:54

重口味不喜欢
作者: WZCFR123    时间: 2012-11-4 19:07

很喜欢她,清纯的脸庞却拍出那么重口味的片子,很不错
作者: 讨厌黑夜    时间: 2012-11-5 10:00

SM片有什么不好,你们以为是谁都可以拍SM片的,SM片要准备很多的道具,就拿鞭子来说,就有7,8种,绳子,夹子的种类也很多。还要相关技术人员,懂医护常识的,绳缚师必不可少,,七咲枫花的片子我只有cinemagic的两部和最近给MAD拍的一部,对她了解的不多,只是感觉她还蛮经的起虐的。同样是骑兵,SM的片子不含税一般都卖4980日圆。
作者: check10200    时间: 2012-11-5 23:39

这个姑娘有着悲惨的演绎,值得我们大家同情,不过演的确实非常好。
作者: cyrus1224    时间: 2012-11-6 10:12

拍个片咋这么辛苦呢,不过我看欧美的比这恐怖多了∏氪蠹揖?杪懔钠?庸愀妫。绝对能吓到软了
作者: mmaarrss    时间: 2012-11-6 12:50

七咲枫花是个好姑娘,一副欠收拾的样,能激起男人最原始的本能
作者: ziyouo    时间: 2012-11-17 14:04

喜欢看把手塞进小穴的感觉就是有吗不爽
作者: mobai88    时间: 2012-12-20 00:22

体验七大酷刑,堪比满清十大酷刑,这样玩 女优 一定很过瘾!
作者: gillis    时间: 2012-12-20 01:50

这妹子我也很喜欢。其实我是比较喜欢她变成S的。。
作者: xiaocaolove    时间: 2012-12-20 09:03

SM片里能找到这么漂亮的女友出演,本身就是一大亮点了。
作者: a28812415    时间: 2012-12-20 15:15

七咲楓花好像沒有一片是正常的耶
她是欠了很多錢 然後拍片回錢嗎?
作者: zhang5223588    时间: 2012-12-20 16:07

其实谁知道她拍这些有没有半胁迫的呢?有利益的地方就有黑幕 跟何况这种和情色有关的行业
作者: lwsh555    时间: 2013-1-12 21:00

这也太惨了点儿,女优也不容易啊,就是不知道她是否在享受其中呢?
作者: twbk11    时间: 2013-1-12 22:55

超变态,满足人的兽性
作者: lidingjiu6690    时间: 2013-1-12 23:17

七咲枫花的长相非常适合演这种重口味的 片子  更能激起观众的原始欲望
作者: a61643164    时间: 2013-1-14 11:56

这尼玛这群男的是怎么下得去手的。
作者: zl__zl    时间: 2013-1-16 00:54

拍如此暴虐的片子才更能激发出男人们心底那种SM的情节,女优也能得到另一种乐趣
作者: 洛爷后宫    时间: 2013-1-25 04:23

SM真的是太棒了,我最喜欢这种题材了,我觉得这些都不算是很重口味啊,可能是因为我平时看的H漫画太多了,毕竟漫画里怎么玩都没事,但我的施虐心得到了满足
作者: tom1978    时间: 2013-1-25 07:58

小日本就是一个变态之种,这有意思吗?
作者: lmdx88    时间: 2013-2-19 16:19

做岛国 重口味女优确实很辛苦!为了赚钱,挑战各种极度SM的做法!没有底线呀!
作者: iloveaika    时间: 2013-3-11 23:23

这女优好像挺喜欢拍重口味,看着真爽。
作者: zyp    时间: 2013-4-29 09:54

很敬佩女演员我感觉还是下马好啊
作者: longshao110    时间: 2014-9-23 15:41

我想她是真的非常喜欢sm的感觉啊
作者: asdfasdf1122    时间: 2014-9-27 02:18

一直真心不太喜欢SM风格的片子。。。好好的女优折磨成这样
作者: k2tx9a4    时间: 2014-11-15 13:00

七咲枫花的重口片比较符合个人喜好,除了她其她人拍的重口就不看了。
作者: sharphome    时间: 2016-5-26 17:01

尤其是里面抽耳光的部分 感觉力度是非常的大   她有点都被打蒙了
作者: 906927062    时间: 2016-5-26 22:50

Moodyz和Dogma对女忧下手的特别的重啊,Moodyz动不动就是让移籍的女忧先菊花解禁要不整个什么大家轮什么的,Dogma则是呕出胆汁都不为过
作者: 长不大的孩子    时间: 2016-5-29 15:23

这女的拍片之前知道是这种类型的吗???也真是听不容易的~~
作者: frankgenius    时间: 2016-6-15 18:10

还有一大酷刑,往下体里塞泥鳅,导演忘记了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2