标题: [经典] JANA SEXUAL FREAK賈娜的性怪癖(中文字幕) [打印本页]

作者: shuqi    时间: 2012-1-14 18:23     标题: JANA SEXUAL FREAK賈娜的性怪癖(中文字幕)

【影片名称】:JANA SEXUAL FREAK賈娜的性怪癖(中文字幕)
【影片演員】:Marco Banderas, Katja Kassin, Jana Cova, Cassie Young, Paulina James, Poppy Morgan, Carli Banks, Scott Nails, Chris Charming. etc.
【影片大小】:800MB           
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:47:22
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.
【是否有码】:無碼
【影片資料】:Jana Cova is a sexual freak and she wants you to watch. The oh-so-lovely Carli Banks fills her up perfectly in this superbly erotic fuck film. For the first time in her life, Jana takes it in her sweet pussy and tight bum all at the same ... Full Descriptiontime and she loves it. When 19 year-old Paulina James catches Scott sniffing her panties she de-cides to give him a taste of her juice. Then, Marco Banderas pisses off his prissy mental patient, Poppy Morgan. Their grudge fuck takes a freaky turn when Marco's cock in her ass isn't enough and she shoves her shoe inside her pussy. Studly Euro, Chris Charming shows who's really in charge as he gives Katja's ass a royal pounding. Scott Nails gets an amazing blowjob from Cassie Young before she blackmails him. In the final scene, gorgeous Jana is back on the screen, moaning and groaning as she works her freak into a frenzy. Discover your own desires in this delicious movie starring DP's amazing Jana Cova in her wettest title to date.
【下载工具】:BitComet
【验证码  】:8c001b638b88c1752c6d1abfe88fc629aea18388
【种子期限】:长效
【影图预览】:

备用图

附件: JANA SEXUAL FREAK.torrent (2012-1-14 18:23, 70.52 KB) / 该附件被下载次数 17523
作者: 看看啊    时间: 2012-1-14 19:14

看到中文的,立马就下。哈哈。。。。。。
作者: ns005    时间: 2012-1-14 19:21

中文字幕的片子如获至宝吧!希望以后中文字幕的片子越来越多! 看看我们是不是有相同的性怪癖!
作者: docterer    时间: 2012-1-14 19:27

有中文字幕的片子,下来看看,竟外语的听不懂啊,除FUCK YOU.
作者: mapk    时间: 2012-1-14 19:44

中文字幕也很简单啊,都是我们知道的,比如干啊,屌啊,深度不够啊,不过主要是剧情简单,一直希望能出个真正的AV大片。
作者: yangzhen82    时间: 2012-1-14 20:00

中文字幕啊,好棒!能看懂剧情最好了,感谢楼主
作者: 哈密瓜123    时间: 2012-1-14 20:57

老外的片子就是猛啊,还带字幕的,真的好喜欢这样的题材的片子,谢谢楼主一起分享
作者: ccfsxp07    时间: 2012-1-14 21:11

女优都很漂亮啊,真是太好了,又有中文字幕,不支持不行
作者: 车仔仔    时间: 2012-1-14 21:15

支持中文的
作者: 75776722@qq.com    时间: 2012-1-14 21:24

楼主辛苦了,喜爱这种片子,带剧情带字幕,而且还那么清晰!万分感谢!
作者: honghualang    时间: 2012-1-14 21:56

这不错有字幕的,可以知道都在说些什么了,嘿嘿
作者: 眼镜色狼    时间: 2012-1-14 21:59

欧美的片子我很喜欢,而且还有中文更喜欢,,真的好喜欢这样的题材的片子,谢谢楼主一起分享
作者: fox77889900    时间: 2012-1-14 22:51

翻译片子的人太有才了。我一直后悔小时候没学好英语和日语
作者: ceshizhuanyong    时间: 2012-1-14 23:17

看画面应该是老片了。。。希望楼主能发些新片的中文字幕版的。同样还是要感谢楼主热心分享。。。。。。。。。。。
作者: 侠妹留步    时间: 2012-1-14 23:44

看过这个系列的第九和第十集,感觉很经典。谢谢楼主!
作者: childcjj1003    时间: 2012-1-15 01:31

画面的颜色很不自然啊,加工过的反而有点假。女优也不怎么样。。
作者: flylj888    时间: 2012-1-15 01:45

最后那图里的女人的奶子真是不错 形状很好看
作者: h2001w    时间: 2012-1-15 02:28

男人有的喜好。女性一般也都会有,只是表达上更隐性
作者: zhangyuzyq    时间: 2012-1-15 02:39

女主角不好看··不喜欢···支持楼主··
作者: xiaoerfu    时间: 2012-1-15 04:26

希望以后中文字幕的片子越来越多,很漂亮啊,真是太好了,又有中文字幕,不支持不行。
作者: q334tr    时间: 2012-1-15 05:45

多来点带中文字幕的,要不然叽里咕噜的啥也弄不懂其中的剧情
作者: xihuan610615    时间: 2012-1-15 06:12

女优漂亮身材性感很刺激,还有中文字幕非常喜欢。
作者: xhsd66669    时间: 2012-1-15 06:26

怪癖性爱,难道是虐待倾向?下来研究一下性取向
作者: banke    时间: 2012-1-15 07:18

看来有中文字幕的就是受大家的欢迎呀,谢谢楼主
作者: huangpuxin    时间: 2012-1-15 09:06

有中文字幕的欧美片子不多!但凡有的都是精品!绝对不能错过
作者: woshisong    时间: 2012-1-15 09:09

有中文字幕,我们这些没英文基础的福音啊,要不就是听到老外的嗯嗯啊啊,感谢楼主的分享了
作者: 155057621    时间: 2012-1-15 09:19

支持楼主发帖!!!!!!!!!支持楼主发帖!!!!!!!!!
作者: 黄金的苹果    时间: 2012-1-15 09:27

唯美画面的这种片子是最好看的,而且这次的还是中文字幕真是让人大饱眼福!
作者: aliang0601    时间: 2012-1-15 09:47

没有看过,应该是个好片子,下来欣赏欣赏,多谢了
作者: leaderbjb    时间: 2012-1-15 09:49

中文字幕啊,好棒!能看懂剧情最好了,感谢楼主
作者: yinghq    时间: 2012-1-15 09:53

性怪癖是什么意思?不明白,洋人还能折腾出什么新花样
作者: haige1012    时间: 2012-1-15 10:20

贾娜的性怪癖是什么怪癖,看个究竟吧,既然是4,那么前3部楼主也发上来分享一下吧,感谢楼主发片,支持
作者: zgboard    时间: 2012-1-15 10:37

看看他们是怎样不同的性怪癖,还有中文字幕呢!
作者: zgboard    时间: 2012-1-15 10:39

在线翻译,不知对错!

美国是一个Cova性迷,她要你的手表。她的Carli银行oh-so-lovely充满在这个超完美性爱操的电影。在她生命中的第一次,美国需要它,她甜美的小和严密的流浪汉在同一…充分Descriptiontime她爱它。当19岁的詹姆斯Paulina捕捉她de-cides斯科特嗅她内裤给他一个品尝她的果汁。然后,马尔科·班德拉斯这位小便掉了他的碧西精神病人、罂粟摩根。他们需要一个怪转怨恨他妈的当马可波罗的雄鸡已经把她的屁股是不够的,她将她的鞋在她的阴户。Studly欧元,克里斯迷人的到底是谁负责表明如果他给Katja屁股皇家砰砰直跳。得到一个了不起的blowjob斯科特钉子从凯西在她blackmails他年轻。在最后的场景,绚丽的迦纳回来在银幕上,她呻吟叹息她反常的作品为之疯狂。发现你的欲望在这美味的电影主演的惊人Cova迪拜潮湿的标题在美国到目前为止。
作者: ywg7111    时间: 2012-1-15 10:41

中文字幕的片子如获至宝吧!希望以后中文字幕的片子越来越多
作者: toby0716    时间: 2012-1-15 10:55

好片,剧情加字幕,很喜欢截图的色调,柔和朦胧
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2012-1-15 12:57

中文确是是很不错的!不过翻译的也太中国化了吧!
作者: zero2008    时间: 2012-1-15 13:18

好像是连续的啊?第四部吗?
有中文的必须下来收藏,谢谢分享
作者: bocaili    时间: 2012-1-15 13:28

诱惑的标题、详细的说明、清晰的截图、精心的排版、楼主辛苦了!再加上中文字幕、真是造福广大狼友啊、不支持楼主、天理何在?
作者: nonan    时间: 2012-1-15 13:45

有中文的一定要下來看看,歐美女主角都好漂亮喔
作者: ppooi    时间: 2012-1-15 14:33

有中文字幕的片子就是好,可以看看情节,非常不错
作者: gcjlypy    时间: 2012-1-15 14:44

相当不错啊,DP出品必属精品,很久没有见到JANAll出品新片了
作者: englishyang    时间: 2012-1-15 15:43

看图片感觉女优身材不错啊,而且还有中文字幕啊,我喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: 惭月纷雪    时间: 2012-1-15 16:06

虽然是中文的很吸引人,但是画面质量朦胧感有点不太好了。
作者: shangce515    时间: 2012-1-15 16:44

中文字幕,好片!谢谢楼主,辛苦了啊!!!
作者: dragon_the9    时间: 2012-1-15 18:28

欧美女人穿超高跟和丝袜的样子实在是性感.收藏下来
作者: zzhe111    时间: 2012-1-15 20:09

中文的片子 支持 这样就能知道他们说的什么了 要不总是唧唧歪歪乱叫 听不懂
作者: 日记    时间: 2012-1-15 20:17

片子不错,可惜有水印,怎么回事啊!
作者: ty77550011    时间: 2012-1-15 20:22

還可以選段落看啊,很不錯喲,還是中文版滴,裏面場面火爆爆的,給冬天帶來了一絲絲激情。
作者: hanzhen998    时间: 2012-1-15 20:32

种子好像下载不了了,好容易碰到个有字幕能看懂的却下不了,可惜了!女主身材不错
作者: lietouzu    时间: 2012-1-15 20:44

中文,啥都别说了,一个字   下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下
作者: zj500    时间: 2012-1-15 20:56

希望以后中文字幕的片子越来越多,我就喜欢看带字幕的
作者: niyongjie1    时间: 2012-1-15 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发片,我喜欢的类型,,支持了,,,,
作者: wq07051    时间: 2012-1-15 21:08

爽片呀,美女加搞笑还有中文字幕这样的片子不下真没天理了
作者: kevin66cn    时间: 2012-1-15 22:29

其实英文就是那几个单词,也不至于这么吸引吧。下来看看翻译的是否正确。呵呵。辛苦楼主
作者: wu200077    时间: 2012-1-15 22:40

只要是中文字幕的片子我都要下的应为听的懂啊!
作者: woshimitu    时间: 2012-1-15 22:54

就冲这给力的中文字幕,我也得下载看看,说什么也得保留一下跟老婆一起欣赏欣赏,呵呵
作者: 零零二五八    时间: 2012-1-15 23:29

中文字幕 外加漂亮女优 楼主值得支持
作者: cl8887741    时间: 2012-1-15 23:31

谢谢楼主给了部有翻译的 而且里面的妞长的也不错 看的懂就是好啊
作者: bucketxp    时间: 2012-1-15 23:51

看着很唯美的片子啊,不能错过,收了,辛苦楼主!
作者: HBK619    时间: 2012-1-16 01:47

中文的,就冲指点就要支持~!
作者: 200557129    时间: 2012-1-16 02:13

这个摄像机很牛啊,拍的好唯美啊。很有历史感
作者: deskjet6    时间: 2012-1-16 02:53

喜爱这种片子,带剧情带字幕,女优年轻靓丽。还带字幕。太棒了
作者: hu43723236    时间: 2012-1-16 03:43

辛苦了~这种剧情片我最爱了。而且又是中文的。
作者: kaydencross    时间: 2012-1-16 09:41

DP的老片子,还是中文字幕的,太好了。其实一直有一个疑问,为什么日本有码片很多都有中文字幕,而日本无码片和欧美片反而少有中文字幕片,这是为什么呢?
作者: qqqwwwiop    时间: 2012-1-16 10:58

中文字幕的不错,爽的时候还可以顺便练听力,哈哈
作者: gwggwg11    时间: 2012-1-16 12:19

女优都很漂亮啊,真是太好了,又有中文字幕,不错不错!!
作者: katu1999    时间: 2012-1-16 12:40

极品啊,一颗红心,支持下支持!希望多发有剧情的好片!
作者: aqtj    时间: 2012-1-16 14:57

有字幕的片子看起来感觉就是不一样,虽然都是简单的的话,给人刺激的效果就是强烈一点
作者: zhtlz2000    时间: 2012-1-16 15:14

虽然翻译水平不太好,但胜在尽心尽力,楼主辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2