标题: [清纯] Double fuck / VCA出品-双插(美女Melissa Lauren出演) [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-1-15 19:55     标题: Double fuck / VCA出品-双插(美女Melissa Lauren出演)

【影片名称】:Double fuck / VCA出品-双插(美女Melissa Lauren出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.49GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: double fuck.avi.torrent (2012-1-15 19:55, 16.13 KB) / 该附件被下载次数 2667
作者: huanyan    时间: 2012-1-15 20:04

美女的胸不错,很坚挺,看图片貌似不太清楚,不过还是下来看看,谢谢楼主
作者: gqh0123    时间: 2012-1-15 20:20

图片好慢啊 还有黑女人 下来看看 应该不错
作者: 明凤集团    时间: 2012-1-15 20:56

这两个女人真是太棒了,看看腿抬的多高,这样的话可以玩更多的花活了,值得一看啊,不过现在只能是想想了
作者: lexuss    时间: 2012-1-15 22:02

2个金发女郎,看起来应该是女同哦,下了看看
作者: badicdj    时间: 2012-1-16 00:17     标题: 标题

以前看过几部美丽莎的片子,最初的片子中她还没隆胸,奶子小小的,扮学生妹被两大鸡巴3P。后来几部片中她胸前已是波涛汹涌了,其中一部叫[天气预报员],她在电视上预报天气,不知怎么跟男主播发生口角,男主播走过去就将她的上衣扒开,吮吸她的大奶子。随后两人在电视录制现场就干起来,而摄像机一直未停。这娘们干起活来非常生猛,她让男人平躺在桌上,自己抓住男根就往上套,穴口叼住肉棒上下套弄,大奶子也上下晃荡,场面十分淫荡。
作者: zhangcchaoyz    时间: 2012-1-16 00:28

这个胸真的要赞一个,女人有这样的资本真的是天下无敌了
作者: 悄然进入    时间: 2012-1-16 01:13

看看这腰身~~这身材~~太完美了~支持一下~感谢搂住分享这么好的东西~
作者: ywg7111    时间: 2012-1-16 11:25

美女的胸不错,很坚挺,看图片貌似不太清楚,不过还是下来看看,谢谢楼主
作者: kimi_bao    时间: 2012-1-16 15:15

这还是少女啊?!奶子隆得快要爆炸了!熟女中的战斗机!
作者: englishyang    时间: 2012-1-16 15:32

看封面感觉象是部老片啊,但是女优身材不错啊,而且还有渔网装我喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: 12wushuai    时间: 2012-1-16 19:10

欧美女人的胸够圆够挺,打奶泡肯定会很爽~
作者: wangdant    时间: 2012-1-17 09:45

我是冲着Melissa来的,可是图中看不到她啊,楼主你既然打出她的名字,把她的图放在最前面才好。
作者: pko    时间: 2012-1-17 11:15

这片看来不错啊,单龙戏双凤,感谢楼主发片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2