标题: [经典] 自己收藏的欧美片(第五十七部) [打印本页]

作者: 李随心    时间: 2012-1-20 12:05     标题: 自己收藏的欧美片(第五十七部)

【影片名称】:自己收藏的欧美片(第五十七部)
【影片大小】:526MB
【影片格式】:WMV
【影片时间】:30:44
【下载软件】:BitComet
【有码无码】: 无
【特徵代码】:001bd203254de3ab7ddb1facb0f9e003e488c08f
【种子期限】:出种即撤
【预览图片】:

附件: 李随心@www.sis001.com@自己收藏的欧美片(第五十七部).torrent (2012-1-20 12:05, 49.08 KB) / 该附件被下载次数 21010
作者: tangogz    时间: 2012-1-20 14:41

这个女优身材相貌都没得说,俺是遇她必下,赞一个
作者: 高树三姐妹    时间: 2012-1-20 17:30

我也喜欢她,这个女的脸型非常有线条,就是胸假了些
作者: feiyao102    时间: 2012-1-20 18:10

楼主珍藏的片子可不少呢  辛苦了 希望多发些群交的片子 谢谢
作者: cnkgb009    时间: 2012-1-20 18:55

一个黑人到台北的某家餐厅吃饭,点餐的时候苦于不会讲中文。当不知所措的时候,他看见对面有一个白人,对着服务生指了指自己的裤裆。于是服务员会心一笑,立刻端来了两个水煮蛋。黑人见了真是垂涎三尺。于是如法炮制,服务生也是会心一笑,端上来了...两颗皮蛋...
作者: 哈密瓜123    时间: 2012-1-20 19:59

身材好棒的护士啊,我这么碰不到这样的好事啊,有机会搞一下那就太好了,谢谢楼主发片
作者: zht19731004    时间: 2012-1-20 20:24

都是熟女的片子,熟女的片子都很好看,放得开!
作者: 勃大茎深1    时间: 2012-1-20 21:07

很漂亮的洋妞  养眼啊  看着真是爽啊的~要支持下楼主
作者: dazha6688    时间: 2012-1-20 22:35

看图应该是医院题材作品。女优质量也不错。长的好身材也火辣。胸特别大
作者: sfg1374asd    时间: 2012-1-20 23:31

楼主珍藏的片子可不少呢  辛苦了 希望多发些群交的片子 谢谢
作者: mydreamyao    时间: 2012-1-21 03:02

此片为DoctorAdventures - Kortney Kane - Foot job Cum on 哈哈~~~Kortney Kane这个女优我非常喜欢,虽然有点熟女味道但是无论是长相还是身材都没得说,表情我也喜欢~~~再加上她也有好几部黑丝的片子,简直要吸干我的精液啊…………
作者: smxwhtchj    时间: 2012-1-21 06:38

护士美女也不错,淫民的最爱,我喜欢‘谢谢楼主
红心送上,感谢分享
作者: workmale    时间: 2012-1-21 06:57

微熟的美女啊,而且还是医院题材,一想就让人浮想联翩啊
作者: 蝉蜕    时间: 2012-1-21 09:48

lz收藏的片子真是保罗万象啊!从办公室到诊疗室一应俱全!
作者: redredredlee    时间: 2012-1-21 10:06

美腿美女美穴加上又有点故事情节的好片,不多值得收藏!
作者: fishegg    时间: 2012-1-21 11:35

感觉应该欧美医生与病人系列!外国的这类型比较重视真刀真枪直接考的是体力!而日本的考察的演技与环境!护士MM的清纯!这里是欧美女病人的靓丽与直率!两者有着不同的差别!不过还是R国MM适合国人大众审美
作者: 29708721712    时间: 2012-1-21 13:23

身材真的是没得说,体型好,咪咪也很丰满,不知道活干的怎么样
作者: ghyaws    时间: 2012-1-21 13:34

还行哈哈..............................................
作者: 1017789448    时间: 2012-1-21 22:41

这个看起来太爽了~想都不用想,果断下载下来~珍藏~谢谢楼主~
作者: rongyao555    时间: 2012-1-21 22:50

这个女优很漂亮 我最近都在下午她的片子 遇她笔下
作者: xlts    时间: 2012-1-22 08:25

平心而论,你收藏发布的这些片子都很不错。谢谢 了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2