标题: [其它] Hitomi Tanaka田中瞳無碼照流出[6P] [打印本页]

作者: 求解    时间: 2012-1-22 03:20     标题: Hitomi Tanaka田中瞳無碼照流出[6P]

这几张无码照出自田中瞳的网站 hi7omis 的照片,虽然moodyz修正了,但是这组图片依然在hi7omis中,如果大家要看也可以去水印指示的网站进行查找!一共是6张!

作者: maomaoniu    时间: 2012-1-22 03:27

居然没有带套,有码的片子一般都是有套的。
鲍鱼看起来也可以接受,毛剃得很清爽。
作者: futhesis    时间: 2012-1-22 16:15

看标题还以为田中瞳要出无码的片子了。大是大,下垂得厉害了点。
作者: mingkanen    时间: 2012-1-22 17:01

第一次看到这个女人,真是浪费了田中瞳这个好名字啊!
作者: qintian88    时间: 2012-1-22 20:05

真是非常难得的图片,太诱惑人了,谢谢分享!
作者: 6362433    时间: 2012-1-23 08:38

觉得田中瞳的乳房大的有点恶心了。。好像奶牛的奶奶一样
作者: 学习朋友    时间: 2012-1-23 09:06

作者: lejing1988    时间: 2012-1-23 09:28

木瓜啊,不是很喜欢这种类型的东西!无爱!
作者: skyliurong    时间: 2012-1-23 10:30

感觉还是像P的多一点
期待田小姐的下马大集
作者: sword76    时间: 2012-1-23 10:57

对这女人不怎么感兴趣,感觉太软了,特别是乳房,很奇怪的形状啊,也不知怎么生出来的
作者: yuxiao023079    时间: 2012-1-23 13:16

这女优的乳房看起来好恐怖啊
作者: matrix123    时间: 2012-1-23 13:17

奶子真难看 BB也老  本人自己感觉是没什么诱惑啦  要是我的话 我肯定不下载  不够大家每个人的品味不同  我仅仅代表我自己   顺便祝色色每位小盆友  新年快乐 家人安康
作者: rob4    时间: 2012-1-23 13:30

田中瞳虽然乳房大,但乳形太难看了,乳晕超大,下垂太大。而且人又不是漂亮的那种,但有冲击力,是肉欲,偶然看看不错。
作者: lmzhf    时间: 2012-1-23 14:24

像奶牛的乳房。。不怎么喜欢过大的
不挺又走形。。
作者: 匪军    时间: 2012-1-23 15:04

虽然是很有名的女优,但是我不怎么喜欢,胸是大,但是我觉得一点美感也没有。
作者: lxx999cn    时间: 2012-1-23 15:04

说实话不是很喜欢她,她的咪咪大得有些恐怖,还是谢谢哈
作者: 16451645    时间: 2012-1-23 16:08

这在论坛史上是绝无仅有的 支持你  楼主加油啊
作者: xing55334853    时间: 2012-1-23 16:24

奶子那么大,都下垂了,吓死人啊
作者: J78    时间: 2012-1-23 16:33

不喜欢她 封面做得好看 真人丑 一点都不好看
作者: xiguang    时间: 2012-1-23 16:38

我晕吧,这口味也太重了吧,特别是胸部,接受不了,下面还可以,就是胸有些恶心了
作者: usxiao77    时间: 2012-1-23 16:43

她的奶子真大,好性感的女生,表情很消受!
作者: huashi2010    时间: 2012-1-23 17:19

大是大 可也太难看了点吧 半夜会做噩梦的
作者: cxbbg_c    时间: 2012-1-23 17:36

田中瞳的片子原来就看过,奶子确实大,不过人太丑,而且奶子形状也不好。
作者: 第三梯队    时间: 2012-1-23 19:44

有点老了,或者是健美运动员,不喜欢,纯支持
作者: anshun34    时间: 2012-1-23 19:49

不是真的,我怎么看不到她的乳头。好奇异的,你们看是不是。
作者: bztp007    时间: 2012-1-23 20:27

自我觉得奶子大得有点恐怖,不喜欢这种类型的女优
作者: dingyao123    时间: 2012-1-23 20:45

这奶子也太大了吧,垂的也太厉害了,不好看。
作者: 每人会    时间: 2012-1-23 20:54

田中瞳虽然波大,大的有点恶心了不是很喜欢这种类型的东西
作者: aquariumlxl    时间: 2012-1-23 20:55

胸部两边有点不对称,外型还是可以的!!!
作者: iead00015114    时间: 2012-1-23 22:46

说实在的她的咪咪看着真是很恶心啊,不想下她的片片了。
作者: laohu790216    时间: 2012-1-23 23:03

这个女的有没有码都无所谓了,质量太差了,还跟个宝似的
作者: swsoft    时间: 2012-1-23 23:13

这个女优的奶子有点恐怖,感觉就好像变异的一样。
作者: a38246283    时间: 2012-1-24 03:26

此女之前胸型还不错,这么就整成这样了!!可惜
作者: couragehunter    时间: 2012-1-24 03:52

这个女优感觉不是很极品啊....希望早日步兵
作者: starwise    时间: 2012-1-24 11:08

這乳房太噁心了,總體看也不算美女啊!臉不錯
作者: llcsj300    时间: 2012-1-24 17:07

楼主的口味好重啊,呃...反正我是不会去下载的
作者: 幸福无限    时间: 2012-1-24 17:43

看来田中瞳离下马不远了哦,这个应该就是一个试水而不是疏忽,本来田中瞳的卖点就只有一个大胸,审美疲劳了,自然就不好卖了!就需要来点刺激的!
作者: maguanguan88    时间: 2012-1-24 19:35

我的天呀,怎么大的胸部,太吃惊了。欣赏了。
作者: 风语动漫    时间: 2012-1-24 19:41

我倒,这奶子真的让人受不了,,,,,太难看了
作者: wza64217936    时间: 2012-1-24 19:50

这个胸垂的,而且看起来感觉很老的样子,五码比较好
作者: bloodofgood    时间: 2012-1-24 19:53     标题: 回复 1楼 的帖子

吓到了,乳晕居然这么大,奶牛看来真不是吹的
作者: 962032781    时间: 2012-1-24 20:21

田中瞳.感觉一般吧。奶牛
作者: jyyong    时间: 2012-1-24 20:37

田中瞳的胸型不怎么好啊,还是别无码了,看到无码的没心情了耶
作者: noexky    时间: 2012-1-24 21:41

无论是不是p的,这两大布袋也太让人眼晕了吧,肤色还是这种咖啡色,重口味啊
作者: 笑意苍凉    时间: 2012-1-24 21:44

感觉她身上什么都是假的 看第一次是新奇 第二次就没看头了
作者: mu20857459    时间: 2012-1-24 21:49

那对咪咪是不是也太假了点吧!不敢相信!咪咪太大了也不好看
作者: songsun11    时间: 2012-1-24 23:32

田中瞳的无码照啊,找寻很久了,值得珍藏啊
作者: largehard    时间: 2012-1-25 02:07

小弟在MOODYZ官网的图与此帖中的图进行对比,觉得这无码图P的成分达100%,请容我解释:
此帖第一张:可以看到JJ周围有蓝色影子和JJ是垂直向下插,而MOODYZ上的图JJ打马赛克部分看来是向前插的,用箭头表示方向是,前者为(↓),而后者(↙)。
此帖第二张:仔细看JJ周围还是有直线和模糊的痕迹,况且此帖图中Hitomi的毛毛与的MOODYZ上的图毛毛也是不一样。
此帖第三张:先不说Hitomi,这张图的范围应该是可以看到男优的袋袋,但袋袋就是不见了,难道被 ,还是男优有缩袋功?who knows!!(这张图并没有在MOODYZ里找
            到,但就背景的沙发看来,应该是和第一张图出自同一片子)
此帖第五张:很简单,此帖的图与MOODYZ上的图的屁股眼根本不一样。
此帖第四张:同样在MOODYZ里找不到。
此帖第六张:我靠,PS技术差得不得了,一看就知道JJ是P上去,无论光线和颜色都和原图格格不入,还有Hitomi的BB上的毛毛,MOODYZ上的图是比较浓密,而此帖图是稀疏的。
所以我个人觉得这几张图并没有收藏的价值。

以上是小弟在对比后的一些解释,如有不对的地方,还望各位兄弟多提意见。
作者: alig    时间: 2012-1-25 10:17

日本的这几个巨乳都是人长的太磕掺,实在提不起性欲来。
作者: lmianyang    时间: 2012-1-25 10:25

乳房之大,乳头却那么小,开眼界啦!不怎么喜欢此女。
作者: sheng789ca    时间: 2012-1-25 12:48

好大啊,这个女的我喜欢,不知道什么时候才可以看到无码的
作者: janson007one    时间: 2012-1-25 16:13

奶牛的奶,大大的。不错的av女优 。去找个片子发发
作者: bezhou    时间: 2012-1-25 17:15

个人感觉这女的非常一般啊~虽然乳头是很大可是乳晕太难看了~下面也一般~不懂为什么这么多人喜欢
作者: 葬尸    时间: 2012-1-25 17:51

真是萝卜青菜   各有所爱啊
我是不怎么看好这大姐的
希望大家别受我影响哈
作者: brown666    时间: 2012-1-25 20:25

嗯 小穴还不错的 就是奶子奶型太差 下垂严重
作者: lqbz2012    时间: 2012-1-25 22:09

骑兵片子不带套的很少见啊(中出系列除外...)

田中胸部很大啊,但是胸型貌似不是很理想...
作者: mosion    时间: 2012-1-25 22:12

第一张P的的奶子也太吓人了,那乳晕,让人受不了
作者: 99bbs2012    时间: 2012-1-25 22:15

这叫波吗?太大了,下垂太厉害,像两个水袋耷拉着,看了都没有欲望了!
作者: jackbrown    时间: 2012-1-25 22:37

这胸部有点大的出奇呀,是不是真的呀?
作者: 111ss111    时间: 2012-1-25 22:52

这口味秒死有点重啊 不过胸部真的有点太大了啊 看着爽
作者: 19830315    时间: 2012-1-25 22:55

无语,无欲。看到这样的奶子,什么想法都没有了。这个女人的乳房算是废了。
作者: xh122333    时间: 2012-1-25 23:04

这个乳晕也太可怕了吧。。。。而且下垂的好严重哦 好恶心
作者: hlsc001    时间: 2012-1-26 00:35

日,吓我一跳,真是有点看不下去了,不过还是谢谢了
作者: gtasa    时间: 2012-1-26 00:39

这奶子就两个木瓜有木有,好下垂啊,一晃一晃的。
作者: 旧佳节    时间: 2012-1-26 00:47

好大!但形状不太漂亮,不过无码才是王道
作者: chenweicom    时间: 2012-1-26 00:48

乳晕确实有点太吓人了,都不成比例了,还是自然点好.......
作者: knights91    时间: 2012-1-26 02:08

田中瞳波大!但是波已经无形。下面一直是个迷,现在揭晓了。期待她的下马作品!
作者: lirongyi77    时间: 2012-1-26 07:14

妈呀  真的是个神器啊      奶奶的  太大了
作者: ddr3311    时间: 2012-1-26 07:38

太给力了,太喜欢瞳瞳的大波波了,居然得见无码照,更期盼下次得见无码片。
作者: toto3898    时间: 2012-1-26 08:06

这两个奶大得让我觉得难受 好像随时都会掉下来一样 无法接受啊
作者: kingdkl    时间: 2012-1-26 08:55

这个妹子已经被鬼子人体艺术行业摧残差不多了,没看头!
作者: wssfxxzjz    时间: 2012-1-26 09:06

这个看看封面和实际片子差太多了。鬼子封面杀手太多了。全都是做过PS处理!
作者: bejay    时间: 2012-1-26 09:10

乳形太难看,影响了整体的美感,不过无码的还是很少见,谢谢
作者: duguzhen    时间: 2012-1-26 09:26

不管有码还是无码的片子拍的时候都样的,有码也是后面处理的,田中瞳胸是很大,但是下垂的厉害,不好看
作者: junaimei    时间: 2012-1-26 10:18

hitomi的奶子用来.乳交最爽了,JJ埋进去都看不见~
作者: windyhu    时间: 2012-1-26 10:36

当家女优啊,没想到能看到无码照,这和天海翼、吉泽明步的无码照流出一样惊诧,不过人长得一般,下面修的还可以。
作者: xiaozhu01234    时间: 2012-1-26 12:57

看重的是田中瞳的奶子,至于BB嘛,看不看无所谓啦。
作者: descant    时间: 2012-1-26 13:03

这个必须要顶啊
小田田还是很有特点的,能找到无码照,也值得一看。
作者: umbrro    时间: 2012-1-26 13:10

这个女优的奶子是隆胸的吧,感觉实在很可怕,一点美感也没有,而且也不够白
作者: fangdl100    时间: 2012-1-26 13:27

田中瞳是有有码女优吗,本人对其很不了解啊,感觉其看起来一般般。
作者: funkjay0265    时间: 2012-1-26 13:31

胸大是大,但是乳晕太大了,大的有点可怕。
作者: yyzzdys    时间: 2012-1-26 14:49

胸都被搞成那个样子了,都变成累赘了,还出来吓唬人,真行啊。
作者: lhsese    时间: 2012-1-26 22:33

这胸部 实在是不太好看啊  有点重口味的意思.
作者: p517    时间: 2012-1-26 23:00     标题: 回复 1樓 的帖子

乳房很大,但是形狀看起來滿怪異的
乳暈好大可是乳頭又超小...
作者: kingeast111    时间: 2012-1-26 23:33

不喜她的乳房,什么东西都要有个度,过了就真的不好了
作者: xgss2000    时间: 2012-1-26 23:36

乳房下垂,典型的隆胸手术不过关。没有美感。
作者: zhongpeipo    时间: 2012-1-27 00:37

田中瞳虽然波大,但是乳形太难看了,而且人又不是漂亮的那种
作者: p2450    时间: 2012-1-27 01:31

这奶子到底是怎么回事了?这也太恶心了吧!
作者: dardow    时间: 2012-1-27 01:43

大與美  好像不是很容易兼顧    只有無奈啦
作者: cheakitout    时间: 2012-1-27 02:01

这个大咪咪怎么看怎么恶心,唉,何苦呢,不过还是感谢楼主提供图片,算了,以后看有她的片子我就不下载了
作者: 962598667    时间: 2012-1-27 02:04

感觉还不错,还是比较嫩的,估计下马作也快出了
作者: kkkk9394    时间: 2012-1-27 03:13

看完后!!!弟弟不醒人事
作者: werty707    时间: 2012-1-27 11:32

我的天哪!这俩馒头太倒胃口乐,没见过这么丑的波。楼主辛苦了,纯支持,不下载了。
作者: firestarsman23    时间: 2012-1-27 11:59

严重下垂了啊,虽然大,但是没感觉,而且木耳也很黑了
作者: princejin    时间: 2012-1-27 15:48

这个女忧的胸好大啊  不是很喜欢  不过还是谢谢楼主  辛苦了
作者: ccjlmj    时间: 2012-1-27 16:03

这个乳房太难看了啊 又下垂  连乳头都看不见
作者: zgfjsxms    时间: 2012-1-27 16:10

感觉长得很一般,一对大木瓜,不太喜欢她。
作者: panweijia0    时间: 2012-1-27 17:28

田中瞳流出过六张无码照片,失望挺大的~~~
作者: coby9    时间: 2012-1-27 18:27

整形的也太夸张了吧,没什么美感,无码也没意思
作者: 大肠    时间: 2012-1-27 18:55

这奶的确是大就像是木瓜一样,咪咪头都看不到了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2