标题: [情色三级] [香港/三級][青苔][AVI/1.26GB][國語/中字] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-1-27 07:33     标题: [香港/三級][青苔][AVI/1.26GB][國語/中字]

[香港/三級][青苔][AVI/1.26GB][國語/中字]

<-电影名称->青苔
[感謝原創FISH321前輩]
<-影片時間->01:33:02
<-影片格式->AVI
<-影片大小->1.26GB
<-视频尺寸->1040*560
<-語種發音->國語.中文字幕.
<-主要演员->余文乐, 冼色丽, 樊少皇, 邵音音, 廖启智, 乔宝宝, 刘锦玲, 邹凯光, 史雪怡
<-种子代码->825cac942c87c87f161f871a5d3dde5eac536ba8
<-種子期限->ADSL上傳 請自覺留種!!!
<-內容簡介->
                        青苔是一种最低等的植物,但却最有生命力。深水浚每天有卖淫、抢劫、杀人等罪恶发生着,这里充斥着古惑仔、警察、妓女、拾荒者和劳动的印巴人,这里有如新生的九龙城寨,一个都市里的异域,一个青苔丛生的炼狱。
  丈(余文乐饰)是特别职务队(俗称放蛇)的警员,正註守深水浚区。他在这个暴力血腥肉慾横流的世界里自有一套生存方法,常与黑帮及妓女为伍,生活没什么目的,与其说是警察,他其实更像一个古惑仔。在众多妓女当中,他独爱lulu(冼色丽饰),这不是爱情,甚至不是怜悯,只是丈对着lulu时,总有一种能安心睡一觉的感觉。
  这天,黑帮大家姐斩妈(邵音音饰)的儿子阿奇在死对头四眼堂(廖启智饰)地头内失踪,连同阿奇偷运进境的罕有绿宝石也不知所踪。斩妈知道丈与四眼堂有联系,迫丈代为出面与堂交涉,但堂却坚决否认捉去阿奇,双方争持不下,斩妈更扬言要买起四眼堂﹗丈正两难间,一个貌似拾荒者的杀手(樊少皇饰)轰然杀到狙击四眼堂,丈为保护堂重创杀手,但却意外地错杀四眼堂!杀手成为了唯一的目击证人﹗丈心怕警方捉到杀手后,杀手会供出丈错手杀人的真相,为求自保,丈用尽一切办法早警方一步追击杀手﹗
  在被丈追击的过程中,杀手碰上lulu把lulu重创至昏迷,更胁持了lulu的表妹阿花(史雪儿饰)逃跑﹗丈看着Lulu被送往深切治疗部昏迷不醒,才发现对lulu的感情远比自己估计的深,在自保和仇恨间怒火烧得更不可收拾,周旋在黑帮与警方压力之间,几个低等烂命的人,一场在深水浚的黑暗战争正式牵起了战幔﹗谁的生命力最强,谁就是最后的胜利者。
<-预览截圖->

附件: 青苔.torrent (2012-1-27 07:36, 53.79 KB) / 该附件被下载次数 1448
作者: skyhui    时间: 2012-1-27 08:27

未删减版的我没看过,谢谢楼主,支持,收下了
作者: sagell    时间: 2012-1-27 08:52

很有内涵的片子,忽视情节不错,冼色丽很可人的美女。
作者: tinggang    时间: 2012-1-27 09:07

本片没有看过,谢谢楼主,先下载下来看看,好片子不容错过。
作者: 本山本    时间: 2012-1-27 10:05

没看过,下来看看。希望看到跟多的国产三级片,谢谢楼主。
作者: dazha6688    时间: 2012-1-27 10:18

非常不错的一部港台三级片。很多明星出演。下了欣赏下。谢谢分享
作者: 笑颜    时间: 2012-1-27 10:34

好似看够,但是没有记住,再温习一遍吧。谢谢分享。
作者: wzq710102    时间: 2012-1-27 10:47

看完介绍情节好像不错,有三个香港演员熟悉,露点镜头不多,应该属于故事片。
作者: qizhanhua    时间: 2012-1-27 10:54

剧情看起来不错,而且还有这么多的明星,下来看看
作者: poborsky77    时间: 2012-1-27 10:57

不错的一部港台三级片,可惜露点镜头不多,应该属于故事片。
作者: binbin08    时间: 2012-1-27 11:14

这片子是无删减版的吗?给人感觉似乎开放尺度还不够!
作者: albentlong    时间: 2012-1-27 11:21

看了《囡囡》这部戏,认识了洗色丽,觉得她长得很不错,身材也很好!现在好像变胖了捏!哈哈!
作者: anda5257    时间: 2012-1-27 11:22

正在找这个,看着不错,大力支持,谢谢分享!!!!
作者: xfsee2010    时间: 2012-1-27 11:30

冼色丽这几年貌似拍了不少边缘剧情 的片子,不知道会不会选择突破一下呢?
作者: czj79    时间: 2012-1-27 11:49

冼色丽好像不露点的,在喜爱夜蒲中也没穿得怎么暴露
作者: longyilanlan    时间: 2012-1-27 12:56

未删减版的我没看过,不过还是冲着余文乐去的!下来看看
作者: tanglx5128    时间: 2012-1-27 13:58

不错的片子,香港的三级电影很早就出名了
作者: wjh369512366    时间: 2012-1-27 14:28

冲着冼色丽来的,不知道她在剧中有没有露点
作者: mike97032    时间: 2012-1-27 14:32

这个是未删减版的吗,好像没看过呢,之前有听说过的,
作者: yang1321    时间: 2012-1-27 15:03

光看介绍,就知道是部不错的电影啊,希望不要让我失望
作者: fly1029    时间: 2012-1-27 15:21

这个应该是故事片吧
喜欢余文乐
三级倒还好
作者: glovery    时间: 2012-1-27 15:26

好像只有几个小角色的露点镜头,应该算不上三级吧
作者: zkzhuantou    时间: 2012-1-27 15:27

真是很强大的阵容呢,值得一下!
作者: 风云人物一号    时间: 2012-1-27 15:28

什么时候拍的?怎么没听过?竟然还有余文乐、樊少皇主演哦~~没看过他们俩演的三级片,不知道他们这些拳头明星演的枕头戏是不是也非常了得?这部片当然是非下不可了!
作者: raiden000    时间: 2012-1-27 15:40

本片没有看过,看截图里女主身材可以哦!国产值得支持哦!
有剧情的片子有内涵哦!
作者: dianbashuanga    时间: 2012-1-27 15:49

这种片子实在是不可多得啊 必须收藏
作者: htkyo1985    时间: 2012-1-27 15:54

非常不错的一部港台三级片,当初买盘的时候都是删减的,这次楼主谢谢了
拜个年!!
作者: king@sir    时间: 2012-1-27 16:24

未删减版的我没看过,明星演员多,下载下来看看,谢谢!
作者: engchhua    时间: 2012-1-27 17:43

情节内容都很丰富的剧情片,人也很漂亮,原来听说过这部片子很好看。
作者: hlmg    时间: 2012-1-27 19:49     标题: 咋不能下呢

咋不能下呢????   为啥好多电影我都下不了
作者: HAOYUFU123    时间: 2012-1-27 19:54

我没有看过未删减的,有没有看过有露点的,谢谢楼主,。
作者: p9566    时间: 2012-1-27 20:28

香港很久没出这种片子了,情节不错,女的也还行,可以看一下。
作者: 7904239666    时间: 2012-1-27 20:43

没看过,挺好奇余文乐和冼色丽的组合能碰出甚麽火花啊?
作者: a72120122    时间: 2012-1-27 22:49

未删减版,
冼色丽很可人的美女谢谢分享
作者: 510539207    时间: 2012-1-27 23:00

以前就觉得女主角的名字好容易记,“显示力”嘛!她拍了几部三级电影,但总没露哦!<喜爱夜蒲>里也看见了!貌似有些国内古装里也有,但不确定是不是她!半红不紫,难道是大器晚成!
作者: wxcao    时间: 2012-1-27 23:07

有限制内容的剧情片,这个好看
作者: iori924    时间: 2012-1-27 23:14

余文乐和曾志伟的三级片?还真没有看过,不过尺度好像一般,不知道剧情怎么样,下来看看
作者: kklove    时间: 2012-1-27 23:32     标题: 未删减版的我没看过,谢谢楼主,支持,收下了

未删减版的我没看过,谢谢楼主,支持,收下了
作者: sg1217    时间: 2012-1-28 00:30

以前听人说过,没看过,这次找到了,下来看看,谢谢分享
作者: 1027003865    时间: 2012-1-28 00:32

谢谢楼主,先下载下来看看,好片子不容错过。
作者: caije1328    时间: 2012-1-28 00:35

没看过冼色丽的三级片,要收藏一下了
作者: zhongsou2830    时间: 2012-1-28 01:10

辛勤劳动的成果不能白白的付出,已感谢 这片子我还没看过一定要看了
作者: 98b137    时间: 2012-1-28 01:12

明星阵容啊,以前也没看过这片子,多谢分享了
作者: wayay2    时间: 2012-1-28 01:24

说真的,光看介绍就觉得是部好片子!不管是不是三级片
作者: tangyyang    时间: 2012-1-28 02:05

删减版的也没看过,直接看这个版本的,谢谢楼主。
作者: zdmsj07    时间: 2012-1-28 02:06

没看过,看一下
作者: nnyyy2010    时间: 2012-1-28 03:01

感觉不像三级,象成人伦理片多一些!应该不是色情的!
作者: y7k8l    时间: 2012-1-28 05:20

好像是未删减版哈哈!!!太好了。
作者: a62240032    时间: 2012-1-28 07:17

谢谢了 不知道片子内容怎么样 欣赏先
作者: cnher001    时间: 2012-1-28 08:56

这个片源不错!不过看着不是很多镜头,谢谢楼主!祝龙年大吉!恭喜发财!!好运!!
作者: uu_kasey    时间: 2012-1-28 09:25

情节不错,阵容强大,很好看!但露点不多。
作者: donny32    时间: 2012-1-28 11:08

很奇怪的是,为什么演员表里面没有曾志伟的名字啊。图片里面明明看到有老曾啊。
作者: yanwilliam    时间: 2012-1-28 11:23

看完剧情介绍,感觉又是一部极为悲情的片子,本质上我觉得很多所谓三级根本不是三级,而是一种社会悲惨的写照,就像剧情中的余文乐所演的角色,身不由自己,人一辈子基本上都不是由着自己活着。很悲催的活着!
作者: 果子树    时间: 2012-1-28 12:31

这部电影色情就是个”噱头“就像那些明星效应一样残花一现,电影整体质量不高,靠的就是广告宣传起来的效果电影本身完全木有亮点的
作者: 金豆123456789    时间: 2012-1-28 12:35

不错的剧情,再加上一点情色,这样的片子值得一看。
作者: hyh0482    时间: 2012-1-28 14:06

曾志伟这个老淫根,害了不知多少个少女,真是一想就气,奶奶个熊的,
作者: hugoing    时间: 2012-1-28 14:09

多谢楼主分享 看上去还不错
作者: lanfei2005    时间: 2012-1-28 14:15

没想到还有曾志伟客串,明星阵容很强大,就是情节一般
作者: 441760922    时间: 2012-1-28 16:31

绝对精品。感谢楼主分享。。
作者: vga800    时间: 2012-1-28 16:53

已经在下载了,一定要好好的看一下了,谢谢楼主分享了哇,嘿嘿
作者: cwwh0140    时间: 2012-1-28 17:00

好经典的片片,一定不能错过,谢谢发片!.
作者: zhu370205733    时间: 2012-1-28 17:08

看过不算是三级片很唯美很清纯就是情节拖沓
作者: 86918877    时间: 2012-1-28 17:33

这样的也不能算的上三级吧,可能是暴力场面比较多。国外的审核就是比国内开放。
作者: xjl0217    时间: 2012-1-28 19:27

也不知道哪个露点的女人是谁啊 应该不是年轻的妹妹
作者: greenteax    时间: 2012-1-28 19:37

看看未删减版的,炒作得很热,似乎三级成分不多。支持楼主分享。
作者: 酷爱单身    时间: 2012-1-28 20:46

冼色丽好像不露吧,这片子还没看过都不知道什么时候拍的
作者: dongxi90    时间: 2012-1-28 21:02

不是吧。余文乐也有这片子啊。还有曾志伟
作者: junxingtc    时间: 2012-1-28 21:06

楼主,这个是三级片吗?好像没有什么露点的照片吧~~不过也支持了~
作者: 800519    时间: 2012-1-28 21:19

没有看过,谢谢楼主发片,好好欣赏一下

作者: my13156880828    时间: 2012-1-28 21:42

竟然是余文乐和曾志伟两位大明星主演,一定要收藏。
作者: h22692269    时间: 2012-1-28 21:50

以前听说过没想到未删减的片子那么精彩啊 明星阵容不容易啊
作者: princeofdota    时间: 2012-1-28 22:09

这是最近的片子吗?我一直以为除了喜爱夜蒲最近没什么好片了
作者: 试用2010    时间: 2012-1-29 00:32     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,不错的电影。。。。。。。。
作者: luduxiang    时间: 2012-1-29 08:39     标题: 看完介绍情节好像不错,有三个香港演员熟悉,露点镜头不多,应该属于故事片。

看完介绍情节好像不错,有三个香港演员熟悉,露点镜头不多,应该属于故事片。
作者: yysjk1982    时间: 2012-1-29 13:11

香港的三级片吧,一直很怀恋,不过现在都开始变味了
作者: gumopai200    时间: 2012-1-29 13:44

三级片应该就是三级片,少一些故事情节,多一些##OO为好
作者: attentiondeng    时间: 2012-1-29 14:13

这么多的明星,是不是三级电影啊?
作者: zhang75024    时间: 2012-1-29 17:10

我好像看到了曾志伟?有一张图片里的应该是曾志伟吧。
作者: luoting666    时间: 2012-1-29 17:16

有年头了,很经典的一部电影,感谢楼主发片。
作者: havenorainzl    时间: 2012-1-29 18:20

作者: robbi    时间: 2012-1-29 22:05

没有看过,不过有余文乐的三级片还是看看先了,不知道女主角是谁,貌似漏点镜头不多哦
作者: zbbyy06    时间: 2012-1-30 00:17

这个是三级的么? 女主角应该都没露点吧 ~ 其他的配角露点也没啥看头 支持楼主啦
作者: tb20046    时间: 2012-1-30 09:53

感覺應該是不錯的劇情.......
謝系分享囉..........
作者: vbyvi    时间: 2012-1-30 11:04

这么有深度的剧情片不容错过啊,虽然露点的地方不多。
作者: 桃之夭夭123    时间: 2012-1-30 11:59

很多熟悉的明星啊,想看看,谢谢楼主分享了
作者: zhb881143    时间: 2012-1-30 15:05

最近三级片新的太少,非常不错,下来看看。
作者: 东厂仅一位    时间: 2012-1-30 20:05

又是一部讲社会现实的片子,我要从中温故而知新!
作者: guihao780505    时间: 2012-1-30 20:18

期待国产三级片出新片好片呀,这部片子应该有所期待吧,明星阵容,先下一睹为快。感谢楼主分享!
作者: hsq2395960    时间: 2012-1-30 22:33

好资源,好种子,好论坛.
作者: hsq2395960    时间: 2012-1-30 22:34

非常感谢楼主的资源,看了后感觉非常棒.
作者: sanzi365    时间: 2012-1-30 23:30

谢谢楼主,支持,收下了                     .
作者: chj8361705    时间: 2012-1-31 02:26

找了好久了的片子啊,感谢楼主分享啊。大爱啊!!!!!
作者: guduke    时间: 2012-1-31 17:59

这个片子几年前看过了,但是截图上的画面好像都没有看到过,再回顾一次。
作者: mouth555    时间: 2012-1-31 22:11

明星阵容真强大、看着女主角青涩的面庞、忍不住就要拿来一探究竟。
作者: mingming1982    时间: 2012-2-1 05:31

我以前看过这个片子,真没想到是三级片,看来我看的是删减版呢
作者: wjhwjh5    时间: 2012-2-1 09:36

未删减版的我没看过,看完介绍情节好像不错, 谢谢楼主
作者: shijunjie13    时间: 2012-2-1 10:00

作者: 烟雨逍遥    时间: 2012-2-1 10:11

作者: 烟雨逍遥    时间: 2012-2-1 10:11

作者: hofie    时间: 2012-2-1 11:15

三级?主角没露吧,估计就几个路人甲露了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2