标题: [经典] 美麗的變態色情教師 愛沢蓮 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-2-1 21:34     标题: 美麗的變態色情教師 愛沢蓮

【影片名称】:美麗的變態色情教師 愛沢蓮
【出演女優】:愛沢蓮
【影片大小】:879MB           
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:53:30
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【验证码  】:b546ebe458db53259b0531d1c9d92d2d05d8d9bf
【种子期限】:长效
【影图预览】:

备用图

附件: 美麗的變態色情教師 愛沢蓮.torrent (2012-2-1 21:34, 78.22 KB) / 该附件被下载次数 9067
作者: xie_10333    时间: 2012-2-1 23:05

爽诶~~~不过味道比较重,女优倒是蛮漂亮的~~支持一下
作者: hxbde2012    时间: 2012-2-1 23:07

美丽是蛮美丽的,没看出来变态吗!下下来鉴赏下
作者: jopelva    时间: 2012-2-1 23:12

愛沢蓮才是步兵界的尤物,身材火爆,要奶有奶,要腰有腰,眼神更是风骚无比,感谢楼主分享。
作者: wangxingkey    时间: 2012-2-1 23:21

完美的身材和脸蛋。果断下载看看,谢谢楼主分享
作者: hunter_dl    时间: 2012-2-1 23:35

好像看过几部她得片子,影响不是很深,先感谢了先!
作者: 裙下之君    时间: 2012-2-1 23:48

此女看着长相还是蛮有气质的,就是口味有些不喜欢!
作者: wish_vic    时间: 2012-2-2 00:02

这个,其实封面的胸有点挤出来的嫌疑了,她的胸没这么大,身材算是亚洲美女里面平均水准才对
作者: 支持、谢谢    时间: 2012-2-2 01:19

身材火爆,要奶有奶,要腰有腰,眼神更是风骚无比
作者: firetiger999    时间: 2012-2-2 08:42

貌似还没品鉴过,需要下来好好鉴赏一番,希望不是封面杀手
作者: dingoclover    时间: 2012-2-2 09:36

喜欢女教师题材的片子,女优也很正点,谢谢楼主分享。
作者: 1yue31ri    时间: 2012-2-2 09:42

现在越是漂亮的女优越会接重口味的片子,不过看着爽
作者: qwere    时间: 2012-2-2 09:59

图片倒是让人眼前一亮啊,很漂亮的,加油!
作者: 讥哩咕噜    时间: 2012-2-2 10:37     标题: 回复 1楼 的帖子

看着是够漂亮的,不知道情节怎么样,要求越来越高。支持下!
作者: 马甲。    时间: 2012-2-2 11:28

頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██████████████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂███頂頂█頂頂█頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█頂頂█頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂████頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████
作者: chinkou    时间: 2012-2-2 12:51

比基尼印啊,那身古铜色肌肤是健康的印证,但是我觉得女孩太廋的话其实也不好看
作者: guoxiaobing    时间: 2012-2-2 13:33

身材真好,表演震撼,到位,女优十分标准,楼主好片子。
作者: goodday001    时间: 2012-2-2 13:42

很不错的片子呢,女教师的题材,女妖看起来也不错啊蛮漂亮 的
作者: cxgwys    时间: 2012-2-2 14:58

长得不错,这有这么漂亮的女老师,那忒幸福了。
作者: LouisV8120    时间: 2012-2-2 15:16

女优是很漂亮的,谢谢兄弟的分享了,下来看看,哈哈
作者: copy1202    时间: 2012-2-2 15:24

姑娘长得还是挺靓丽的,身材很丰满哦。搞起来应该是很爽开的。
作者: 鬼殇    时间: 2012-2-2 15:49

身材火爆,要奶有奶,要腰有腰,果断下载看看,谢谢楼主分享
作者: feyon    时间: 2012-2-2 16:37

感觉相当不错的啊,支持支持支持啊,一定要下了看看啊!
作者: 公子俊    时间: 2012-2-2 17:22

喜欢,看封面截图上被插的满身的汗水加口水,觉得正是我想下载的作品类型了
作者: ldy_bzyy    时间: 2012-2-2 17:30

这可是经典的美女!身材好!长相也好!男人梦寐以求得淫女~!
作者: danielgo    时间: 2012-2-2 18:29

愛沢蓮的身材没有话说,非常的标准,不夸张,很有美感。
作者: 14woshi111    时间: 2012-2-2 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

长相不错!口味神马的,习惯就OK了!谢谢楼主!
作者: cuijian567    时间: 2012-2-2 22:21

口味太重了,受不了啊,小鬼子多少还是有些变态的
作者: q313135181    时间: 2012-2-2 22:53

恩,长得还很不错,胸大
作者: x天行健    时间: 2012-2-3 00:24

哇,这姿势好撩人哦,那一双奶子,穿着黑色蕾边的胸罩,真耐看
作者: eddymachao    时间: 2012-2-3 00:47

现在的人啊,对片子的质量是要求越来越高啦。
作者: qinqinbaobei    时间: 2012-2-3 10:53

这奶子实在是挺啊,不过好像不怎么变态啊,下来看看先
作者: hjl_lylm    时间: 2012-2-3 21:26

女优挺漂亮的,咪咪看起来不小
下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2