标题: [经典] Asian Spinners 2 / Evolution Erotica出品-亚裔丝袜女2(黑黄配双插Katsumi) [打印本页]

作者: guyun    时间: 2012-2-4 07:15     标题: Asian Spinners 2 / Evolution Erotica出品-亚裔丝袜女2(黑黄配双插Katsumi)

【影片名称】:Asian Spinners 2 / Evolution Erotica出品-亚裔丝袜女2(黑黄配双插Katsumi)

【格式类型】:AVI

【影片大小】:1.36GB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

Performers:Anthony Hardwood, Charmane, Darren James, Katsumi, Lexington Steele, Luci Thai, Michael Stefano, Mr Pete, Nyla Thai, Nyomi Marcela, Scott Lyons, Steve Holmes

附件: Asian_Spinners__2.torrent (2012-2-4 07:15, 14.65 KB) / 该附件被下载次数 5262
作者: liehjg    时间: 2012-2-4 08:52     标题: 黑黄配双插

亚裔女优皮肤黝黑,身材不够火爆,但表演还是很卖力,竟能活吞黑鬼的大J也算是大长进了。
作者: 730    时间: 2012-2-4 09:19

亚裔丝袜女不错,已经下载了,清晰度可以红心送上感谢楼主。
作者: algeria    时间: 2012-2-4 09:43

老片子了那时的Katsumi还没有隆胸,Katsumi这次的打扮有点妖艳啊,真想狠狠的虐待她
作者: 45824180    时间: 2012-2-4 10:26

看样子应该是东南亚那边的亚洲女人,长的骨骼比较大,皮肤比较黝黑,很性感
作者: 网龙    时间: 2012-2-4 10:26

相当刺激的亚热系列影片,就好这一口,都是美女
作者: wq07051    时间: 2012-2-4 10:29

喜欢Katsumi的片子,这是她的老片子了,以前的MM还是比较小的噢
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2012-2-4 11:07

恩~亚裔的美女也挺好的,面对欧美非洲照样英勇!
作者: 襄樊q    时间: 2012-2-4 11:21

亚洲对欧洲是很不错的片子,就是女优磕碜了点,感谢楼主
作者: xingkongdaren    时间: 2012-2-4 13:11

最喜欢的就是这样的杂交片,太感谢楼主了!希望多发黑人与日本妹妹的杂交片!
作者: llttttnn    时间: 2012-2-4 13:12

真不知道她们是怎么经受住黑人大鸟的考验的,我都为她们捏一把汗啊
作者: wangzm007    时间: 2012-2-4 13:24

看預覽圖片女主角個個身材好又性感漂亮,謝謝樓主
作者: sno1    时间: 2012-2-4 13:37

喜欢的就是这样的杂交片,相当刺激的影片,太感谢楼主了,红心送上
作者: pko    时间: 2012-2-4 14:00

是老片子了而且那时候kasumi也才出道不久,第一次和黑鬼搞而且没被搞残的也就他了
作者: 草东侠    时间: 2012-2-4 14:13

这个看起来不是很陌生是个熟悉的面孔了技术姿势还是不错的一个
作者: 873576722    时间: 2012-2-4 14:15

不错的片子,不过,不太符合我的口味,我不太喜欢黑人
作者: haomq39    时间: 2012-2-4 14:32

看第一张图片上女优真漂亮,就是不知道表现怎样
作者: tubenben    时间: 2012-2-4 14:44

Katsuni  Katsuni  年轻时真没有现在过瘾
作者: jizhfang163    时间: 2012-2-4 14:53

根据中国人的审美标准,这样的女优是最漂亮的。
作者: 306422475    时间: 2012-2-4 14:54

黑人才激情, 希望lz多发片片
作者: weichuan920    时间: 2012-2-4 15:19

卡猪米也算是出人投地了,可不知道隆胸后片子锐减,很佩服片中那位大嘴妹妹,单挑黑白双枪,悠然自得、云淡风轻、大气凛然、游刃有余,很有大家风范
作者: zjx2009    时间: 2012-2-4 15:48

谢谢楼主,看起来真的不错,看着真是爽啊!感谢分享!谢谢楼主无私奉献!
作者: sl2305    时间: 2012-2-4 17:14

黑黄配的片子比较震撼的,黑人的大家伙被小巧的黄种人吞下去很震撼的。
作者: poloonsale    时间: 2012-2-4 17:27

亚裔,丝袜,双插,我喜欢的全都有了,谢谢楼主
作者: zwang28    时间: 2012-2-4 17:32

亚裔的好像多是东南亚那边的,虽说片子很猛,但是很少有漂亮身材好的
作者: guotengyun09    时间: 2012-2-4 17:33

看这些亚裔女优那淫荡风骚之极的表演,真的是很有感觉啊,尤其那犀利的眼神
作者: sunwukongxi    时间: 2012-2-4 18:40

亚洲妞被老外干本就不易,被片中的老黑干更惨
作者: qpwoqm    时间: 2012-2-4 19:45

这几个亚裔小妞,真让我上火,恨不得自己当男主角
作者: ccp4536329ccp    时间: 2012-2-4 19:48

这是一部相当刺激的亚裔美女典型的肛交大片,还有双插的场面,感谢楼主的发片,谢了。
作者: junjunjunzi    时间: 2012-2-4 20:07

我最喜欢Katsumi了,她的眼神能杀死男人啊,呵呵,顶了
作者: jinty1983    时间: 2012-2-4 20:48

其实喜欢看日本女人和欧美男人的片子
作者: zhangweixc    时间: 2012-2-4 23:45

喜欢Katsumi的片子,这是她的老片子了,以前的MM还没有隆胸
作者: qwe05704335242    时间: 2012-2-5 10:27

最后的主角实在美中不足呀。怎么点不开大图,谢谢楼主。
作者: 0475lhf    时间: 2012-2-5 11:10

亚裔类的片子因为与亚洲人肤色比较接近, 看着会更有感觉, 唯美和现代的结合, 值得收藏。
作者: loserSB    时间: 2012-2-5 11:33

Katsumi 还没隆胸时候的片子 非常给力的天然奶子 不知道为什么要隆胸
作者: lastsay    时间: 2012-2-5 13:11

这应该是katsumi过去的片子,那时候她还没有隆胸,但是灵性更足
作者: 佛子    时间: 2012-2-5 13:16

右边的那个女人不错,有点感觉,中间的很妖艳,一般般吧。
作者: baichoufei2257    时间: 2012-2-5 15:16

亚洲人的胸部不大,但很挺,不像欧美的很大,但看起来很假
作者: xiaozhu01234    时间: 2012-2-5 15:51

居然有Katsumi,我心中的女神啊,她的刚交很有看点。
作者: wddwn    时间: 2012-2-5 20:28

不知道是什么时候的片子,但只要是有Katsumi的我就喜欢,感谢楼主发片!
作者: milan_6405    时间: 2012-2-5 23:42

終於..亞洲東方系列有美的了吧!!前一陣出的亞洲...還真的讓人不敢..不過線可以掃前恥了..大家看躲末賞心悅目阿!樓主感謝你了!!!
作者: match2010    时间: 2012-2-6 00:57

Katsumi的片子必下 非常给力 感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2