标题: [交流] 即将来到的让村长尴尬的情人节,可怜可怜村长吧! [打印本页]

作者: 土星村长    时间: 2012-2-5 13:09     标题: 即将来到的让村长尴尬的情人节,可怜可怜村长吧!

今天5日了,到14日还有10天时间。
看到置顶公告的情人节勋章,真的好想拥有一枚啊!
可是,那需要45金镑,而俺的身上,不过区区的3个金镑。10天的时间,我累吐血也挣不到42个金镑啊!
我该怎么办呢?呜呜%>_<%
在这个论坛里,村长有一位公主,她说她也喜欢那枚‘一世情人’的勋章。这……这让一个男人情何以堪呐!
兄弟姐妹老少爷们们,可怜可怜村长吧!如果您身上有金镑,如果还正好赶上没什么用,请借给我吧。
10个不嫌多,1个不嫌少。我会尽快还的。
如果您想要利息,那也可以,说个数,好商量。

如果您有一位心爱的公主——您的一世情人,您忍心让她失望么?
今天您可怜我,将来必有好报。
有意借贷给我的,请留言,PM也可以。谢谢,谢谢。

作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2012-2-5 13:12

好吧,我借,不过我暂时还没有,等我有了一定借给你
作者: 陪着你走    时间: 2012-2-5 13:48

你还有三个金镑,偶还是零咧,要不我支个招,村长把以前老坑的原创再发一次撒,反正ID不一样了,借壳上市呗
作者: 土星村长    时间: 2012-2-5 13:50

换个账号就从来一遍,那每个人搞个几个原创就够用了。
作者: 魔力爱    时间: 2012-2-5 14:49     标题: 标题

村长,这个无能为力了。以前还有一个可怜巴巴的原创。现在一个都没有。你有关系,就把威望换原创吧!
我感觉论坛交易区可以开个第8号当铺。当积分威望换金磅。嘿嘿,祝好村长和公主。
作者: 002193    时间: 2012-2-5 17:33

红心加
这个金镑难搞啊
祝好村长如愿以偿。

作者: maodun123    时间: 2012-2-5 20:47

偶也很苦闷啊,村长兄偶不要金磅要金币,你这么多钱借我一点去梭哈啊。
作者: e_o    时间: 2012-2-5 20:47

金镑这个东东要原创,好难哦,祝福村长了,希望您老可以拥有一个情人节勋章!
作者: maodun123    时间: 2012-2-5 20:48

引用:
原帖由 002193 于 2012-2-5 17:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80231777&ptid=4287095][/bbs]
红心加
这个金镑难搞啊
祝好村长如愿以偿。
如意兄全部去梭哈了,真的是很厉害的。
作者: 陪着你走    时间: 2012-2-5 22:01

粗粗算了一下,从现在到情人节,要赚45个原创,村长如果相信亩产可以达到13万斤,倒是可以试一下。

其实给爱人送礼物,主要爱人喜欢嘛,村长干脆寄一张本人健美裸照去算了,百分百真情意,她还不爱死你?除非村长将军肚,肥得看不见丝瓜藤
作者: 天然居    时间: 2012-2-5 22:56

只有8个金币的路过,顺便试试能不能用手机发帖
作者: 77778888    时间: 2012-2-6 06:38

俺的抓紧努力,俺还没有一个类。
作者: 轻云    时间: 2012-2-7 17:51

我要说三点
一,我没说过我喜欢那枚‘一世情人’的勋章,更不是“也”喜欢
二,横竖就是一个指甲大小的图片,我能忍心让你为了那个累死累活拼命码字吗?
三,这里因为有你,我才更喜欢在这里流连,勋章神马都是虚的,只要有你就够了
干脆,我送你一个指甲大小的图片吧,接好喽
作者: 猫粮    时间: 2012-2-7 18:06

轻云嫂嫂,你家中是否还有其他姐妹。
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2012-2-7 18:06

楼上就是传说中的公主了,
抬起头顺着四十五度的角度,看着楼上孤独的倩影,村长,村长啊……
作者: 弯刀machete    时间: 2012-2-7 18:06

村长能有公主这样的情人,真让人羡慕,真让人感动呀,在14号之前如果能有金镑进账的话,无偿赠送给村长,力挺村长
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2012-2-7 18:08

引用:
原帖由 猫粮 于 2012-2-7 18:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80293248&ptid=4287095][/bbs]
轻云嫂嫂,你家中是否还有其他姐妹。
我汗……
咋被猫粮给插入了……
我的忧郁的213的四十五度的仰角啊!
作者: 猫粮    时间: 2012-2-7 18:10     标题: 回小爱

温暖打趣茶话会,一语成谶化猫娘。

海风有意沐格格,我便化身帝王女。

作者: 陪着你走    时间: 2012-2-7 18:12

仰视到猫娘的小翘臀,小爱别客气,拍拍再说
作者: 陪着你走    时间: 2012-2-7 18:15

村长的苦情戏获得极大成功,看来连辣椒水清凉油都省咧,准备好纸巾,轻云嫂神马时候感动得连发型都变了,村长再递纸巾就欧了,反正电视经常有演,小乳猪最后会被老狼吃得渣都不剩就对了

作者: 土星村长    时间: 2012-2-7 18:45

温暖哥怎么四处揭露我的把戏呢?你当你方舟子呢!
作者: 土星村长    时间: 2012-2-7 18:46

就弯刀还算个好人,其他都坏人。公主,咱回密室悄悄话去,不理他们。
作者: 陪着你走    时间: 2012-2-7 18:57

呜呜,又是密室,表要啊,最近天气潮湿,密室空气污浊,6米长的通气管道如果堵塞,温水煮青蛙啊
作者: 土星村长    时间: 2012-2-7 19:12

就当洗桑拿了。               
作者: 陪着你走    时间: 2012-2-7 19:34

引用:
原帖由 轻云 于 2012-2-7 17:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80293003&ptid=4287095][/bbs]
我要说三点
一,我没说过我喜欢那枚‘一世情人’的勋章,更不是“也”喜欢
二,横竖就是一个指甲大小的图片,我能忍心让你为了那个累死累活拼命码字吗?
三,这里因为有你,我才更喜欢在这里流连,勋章神马 ...
看了第一点,觉得村长可以尝试定制一枚“一世情人”造型的钻戒,或者搞个“一世情人”的纹身刺青

至于第二点,好像苏蓉蓉在济南大明湖畔跟楚留香说过类似的话,说完效果如何捏?楚留香差点感动成熊猫烧香

第三点看完,表说村长啦,方圆十里之内任何雄性动物,全部穿越还珠格格,尔康尔泰五阿哥,挑一个演吧
作者: 土星村长    时间: 2012-2-8 12:53

庖丁解牛呢!           
作者: 逍遥一天    时间: 2012-2-8 13:12

命里有时终须有,命里无时莫强求,村长忍耐一下吧!
作者: 土星村长    时间: 2012-2-8 19:03

引用:
原帖由 逍遥一天 于 2012-2-8 13:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80309509&ptid=4287095][/bbs]
命里有时终须有,命里无时莫强求,村长忍耐一下吧!
这不是佛家办的教导人逆来顺受么?
作者: 小鸟999    时间: 2012-2-9 12:42

村长我倒是愿意借给你的啊,但是这个金榜我也没有啊,你至少还有几个的,看上去俺们也要努力的,多赚点,嘻嘻!
作者: 蠢材    时间: 2012-2-9 14:45

看到你们都是金榜了
可是,俺现在还在为了金币奋斗中啊
向你们看齐,追赶中
作者: 土星村长    时间: 2012-2-14 11:34

好歹租了一个玩几天,这事儿也算告一段落了。等明年嘀,村长给大家挨个发。
作者: 不存    时间: 2012-2-16 08:55

村长,还是永久的好玩啊,
努力写文吧,还一个月的时间呢,一天两篇,就哦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2