标题: [经典] This Aint Jaws XXX大白鲨H版 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-2-5 19:31     标题: This Aint Jaws XXX大白鲨H版

【影片名称】:This Aint Jaws XXX大白鲨H版
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Alexis Ford, Dale DaBone, Evan Stone, Jayden Cole, Lily LaBeau, Phoenix Marie
【影片大小】:700MB           
【影片格式】:AVI
【影片时间】:90分锺
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【验证码  】:0adfe2549dd616ada6bf9bb19c4fcaf039dc8a82
【种子期限】:长效
【影图预览】:

备用图

附件: This Aint Jaws XXX.torrent (2012-2-5 19:31, 62.92 KB) / 该附件被下载次数 7634
作者: guaiguai10    时间: 2012-2-5 19:51

ding.....................
作者: mellll    时间: 2012-2-5 19:51

总算可以下了,昨天那个下不了真是急死我了,感谢楼主!
作者: nash168    时间: 2012-2-5 20:07

我去,这也有H版!很稀奇是什么样的!看图片特技不怎样,呵呵不过有剧情不错
作者: leonpan33    时间: 2012-2-5 21:33

这都可以有H版的,外国的改编太牛了
作者: wgc1234    时间: 2012-2-5 21:51

大白鲨能改成色情版的,挺不容易。还是在陆地多
作者: liehjg    时间: 2012-2-5 22:11     标题: 经典片

大白鲨也有H版,国外的改编也太牛了,有剧情更喜欢。
作者: 87668563    时间: 2012-2-5 22:17

这部大白鲨的H片不会是第一步色情恐怖片吧,很有创意。
作者: 至尊灰太狼    时间: 2012-2-5 22:40

估计看这个片子的都不在意是不是有大白沙了,全要看女主角的大奶子和小穴穴了
作者: lisgame00    时间: 2012-2-5 23:02

能将大白鲨拍成成人的不容易a   虽然不是很喜欢  纯支持  还是喜欢有字幕的
作者: z303358163    时间: 2012-2-5 23:15

现在什么都可以改变成H的,看来山寨不止在中国流行啊
作者: xataga567    时间: 2012-2-6 01:01

大白鲨都有H版了,很有创意,下来看看是怎样子的
作者: loserSB    时间: 2012-2-6 01:04

好像是以出海没题材的 现在a片高科技用的越来越多了 很喜欢这类片子
作者: zzchxy    时间: 2012-2-6 01:20

什么片都有H版。欧美就是强。支持。谢谢楼主发帖。
作者: nilei123    时间: 2012-2-6 01:35

大白鲨倒是没怎么看到,就看到大大的白咪咪和浑圆的大白屁股。
作者: awheart1    时间: 2012-2-6 07:24

这两个女优都很漂亮啊,很有韵味,收藏了,谢谢楼主。
作者: fjgh00    时间: 2012-2-6 07:32

这也行。不过看图一点也不可怕,还有点喜剧的色彩,支持
作者: woaicencen    时间: 2012-2-6 08:38

老美太吊了,什么都能做出H版,佩服,望国人多多学习啊
作者: 完结的梦    时间: 2012-2-6 09:23

看过大白鲨,再看看色情版的换换口味 感谢发帖!
作者: shewz    时间: 2012-2-6 09:46

能有字幕就太棒了!不过也感谢楼主分享!希望能再看到楼主发布更精彩的影片!
作者: tuatara    时间: 2012-2-6 10:05

呵呵剧情片,看来是高清的,里面美女不少啊 下来看看
作者: garciafoox    时间: 2012-2-6 10:45

不错,女优挺漂亮,以前下过一个黑鹰坠落的AV版,也很不错。
作者: 佛子    时间: 2012-2-6 11:12

看过大白鲨,没想到竟然能改成H版,哈哈只有想不到,没有办不到
作者: teddywy    时间: 2012-2-6 12:20

大白鲨也能H,真的很佩服,感谢楼主分享!
作者: saojiji    时间: 2012-2-6 13:06

这样的片子都能出,真是太让我佩服了!狂赞一下.
作者: dengniluo2011    时间: 2012-2-6 13:42

去,这也有H版!很稀奇是什么样的!看图片特技不怎样,呵呵不过有剧情不错
作者: III9876541230    时间: 2012-2-6 14:38

现在这是人才辈出啊,连大白鲨都有H版了。不过没有想象中的大白鲨奸人的场面,还是谢谢楼主的辛勤劳动
作者: gunbird09_001    时间: 2012-2-6 15:39

不错是不错!但是欧美的A片本人觉得看起来不超过10分钟就搞定了,太直接了,脱个衣服都快,要么里面没什么,要么一下全脱光了,没一点激情,太快,看这种片子,本人只能说,我就是看下美女好不好看,奶子大不大,看了就开始快进了!~
作者: liuliuliuabc    时间: 2012-2-6 15:47

这部大白鲨的H片很稀奇是什么样的很有创意
作者: yuqiang888    时间: 2012-2-6 16:05

我都好久没有来过我们的论坛了哦!带故事情节的大白鲨成人片,喜欢,支持楼主
作者: 12wushuai    时间: 2012-2-6 16:49

没想到,连大白鲨都拍H版勒,厉害呀,欧美AV够牛
作者: bop2009    时间: 2012-2-6 17:37

题材新颖啊 感谢楼主发片 o(∩_∩)o...哈哈
作者: dark3333    时间: 2012-2-6 19:05

有点情节还是不错的 老外的骗子一般都太直接  这样还有点意思  整点字幕吧哪样就更好了
作者: zhaoguo    时间: 2012-2-6 20:27

这种带情节的片子一直是我的最爱呀,喜欢这个片子。
作者: 笑龙王    时间: 2012-2-6 21:12

真的是一部好片子,等下次一定下了保存着以后享受。
作者: ohye123456    时间: 2012-2-6 21:14

感谢楼主发片,图片很精彩,收藏了
作者: 61090909    时间: 2012-2-6 22:20

欧美的改版能力的确值得咱们学习,这部世界闻名的人与环境,人与动物和自然的大片竟然改成H版,太有才了,啥时咱们中国也和他们接接轨,把地雷战也改成H版:用大奶子把日本鬼子夹死!感谢楼主发片分享!
作者: 898145867    时间: 2012-2-6 22:26

经典的剧情片有中文字幕就更完美了。
作者: xufougang    时间: 2012-2-7 00:21

很喜欢有剧情的,可惜的是没有中文字幕。俺的E 文不好,看不懂滴。
作者: yun23456    时间: 2012-2-7 00:29

国外的编剧也太牛了,大白鲨也能改编,简直是太有才了,
作者: hubugui1989    时间: 2012-2-7 00:44

大白鲨都有H版了,这真是什么片子都能H化,不过有字幕就很支持。
作者: czldm    时间: 2012-2-7 05:05

很稀奇是什么样的!看图片特技不怎样,呵呵不过
作者: mihu7760    时间: 2012-2-7 10:19

初看标题还以为是大白鲨也要和美女们干那些个事呢
作者: hul15665522    时间: 2012-2-7 10:57

老外太有想象力了,连这经典电影都有H版了,2个字 牛逼。
作者: zyf3335    时间: 2012-2-7 12:17

H版的要好于国产的,还是经典影片改编,收藏了
作者: rogeraa    时间: 2012-2-7 12:43

精彩好片总是令人热血沸腾啊多谢楼主发布大力支持一下!
作者: goldendurex    时间: 2012-2-7 13:14

看图片,大白鲨的牙齿的那张,就像是画出来的,像动画片
作者: colour--red    时间: 2012-2-7 13:54

成本不是很高哈   一大只鲨鱼光是做了一个鱼头啊  真是省事呢
作者: lvhui1983    时间: 2012-2-7 14:09

真是无敌了,外国人太有想象力了,佩服,什么时候国产的也能拍H版
作者: jiao74    时间: 2012-2-7 15:28

感谢楼主分享佳作!没想到大白鲨居然还能拍成黄色电影版!会不会是现在拍电影都先是色情版然后经过剪接分成三级片和正常版?服了!
作者: 395493867    时间: 2012-2-7 16:20

貌似挺有趣的啊,看图片有点搞笑的意思,下了,谢谢楼主了
作者: liuliu75111    时间: 2012-2-7 17:28

很喜欢这类大片翻拍的片子,至少有点剧情,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2