标题: [经典] Big Ass Mommies / Exquisite [打印本页]

作者: johnbask    时间: 2012-2-8 13:11     标题: Big Ass Mommies / Exquisite

附件: RNF8bGRFp5.torrent (2012-2-8 13:11, 7.92 KB) / 该附件被下载次数 1091
作者: WZL107    时间: 2012-2-8 13:15

看不到图片呀,是我的电脑有问题还是楼主发的有问题?不知内容怎么样?
作者: lndsgy    时间: 2012-2-8 13:31

看不到图片,请楼主检查!!!
作者: hq421    时间: 2012-2-8 13:53

http://item.slide.com/r/1/238/i/mnC-c5rF1j_pea2Nc3u2UyZrGk5drK6-/
复制图片地址,在浏览器里打开,就可以看到图片。
不错的新片子,大屁股肛交色星的表演,很精彩!
作者: hq421    时间: 2012-2-8 14:10

尤其喜欢Phoenix Marie,她腹部的纹身“誇忠”很有味道,是一个丰乳肥臀的金发色星!
她的表演很激情,表情丰富,魔鬼身材。
再次感谢楼主发片!
作者: englishyang    时间: 2012-2-8 16:11

看封面感觉片子不错啊,应该是部比较精典的熟女片啊.
作者: 猪猪吹吹    时间: 2012-2-8 17:37

看不到图片啊???没图没真相,实在是不敢贸然下载额
作者: loserSB    时间: 2012-2-8 21:33

没看到图的同志们 该片演员有下面一些 Heidi Mayne [Facial]
Jessica Lynn [Facial]
Katja Kassin [Anal Facial Swallow]
Phoenix Marie [Anal Creampie]
Vannah Sterling [Creampie]  希望对大家有用
作者: 柏拉图密码    时间: 2012-2-9 00:16

中间那个就是大名鼎鼎的菲尼克斯 玛丽啊。全是最当红的女星啊。有我最爱的熟女肥臀女星Vannah Sterling 啊。她的片子我是必须收藏啊。谢谢楼主了。强势支持你。多发熟女肥臀。大伙都等待你的下部佳作
作者: 柏拉图密码    时间: 2012-2-9 00:22

终于等到Vannah Sterling 的作品了。虽然是2010年的作品。她是我最爱的女星,她的片子我是必须收藏啊。万分感谢楼主,今天收获真是不小啊。希望看到Vannah Sterling 的最新佳作啊。强烈支持你。期待中,,,,,,
作者: mysql_dba    时间: 2012-2-9 08:07

这个女优是丰乳肥臀性的,看起来很有感觉,当然这也是熟女
作者: milan_6405    时间: 2012-2-9 21:13

上網看到了圖片..果然是熟女的系列..好家在..差一點就錯過那好的作品喔!樓主謝謝你的分享啦!
作者: vcj1978    时间: 2012-2-9 23:06

就是这种熟女最爽,身材丰满,性经验丰富,搞起来最有味道,插起来最爽。
作者: csy8680    时间: 2012-2-10 00:51

看封面感觉片子不错啊,应该是部比较精典的熟女片啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2