标题: [法國/無碼] 限制級劇情片~公主與妓女 [中文字幕] [AVI/1.47GB] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-2-9 10:46     标题: [法國/無碼] 限制級劇情片~公主與妓女 [中文字幕] [AVI/1.47GB]

[法國/無碼] 限制級劇情片~公主與妓女 [中文字幕] [AVI/1.47GB]

【影片片名】:限制級劇情片~公主與妓女 [中文字幕]  
【影片又名】:La princesse et la pute / Princess And The Whore (1996).
【平均評價】:★★★★★★→ 5.8 顆星
【影片大小】:1.47 GB   
【影片時間】:02:29:33  
【影片格式】:AVI  
【影片尺度】:無碼
【視頻尺寸】:540X480 (清晰版)
【影片演員】:Laure Sainclair, Roxanne Hall, Coralie, Olivia Del Rio. Christoph Clark, Philippe Soine, Roberto Malone, David Perry, Elodie Cherie, Eva Dionisio, Philippe Dean. Richard Langin, Tanya La Riviere. Maeva. Mike Foster.  etc
【檔案數目】:2個AVI+13個圖片群  (種子內有圖)  
【語種發音】:法語對白. 中文字幕.
【影片內容】:劇情.絲襪.偷情.幻想.色情.祼舞.沐浴.女同.偷窺.肛交.口交.3P.自慰. 等.
【影片片商】:Video Marc Dorcel (VMD) .
【影片附註】:※片內除字幕外, 絕對不含任何水印.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:ee940614797a85643a83cdbcab39fc523d235006
【種子製作日】:2012-02-09
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
【影片資料】:

【劇情介紹】: 聖克里特——一個金錢與性的王國,金錢決定了一切,兩個 暴發戶:皮拉斯基兄弟打了個賭,讓尊貴的世襲公主索菲亞 跟藍色貓咪俱樂部的妓女海爾加交換位置,來證明女人都是 一樣的,沒有身份階級的區別。 一方面,妓女海爾加在皇宮裡憋得慌,不顧禮儀淫亂宮廷; 另一方面,公主索菲亞在俱樂部裡倍受凌辱,失身於陰險小 人…… 她們能各自找到自己的歸宿嗎? 本片的第二集講述的是兩個女孩不甘被人操縱,聯合起來 與兩兄弟鬥爭,最終回歸了自己本來的位置.........

La princesse et la pute 1 (1996)

As a consequence of a stupid bet, two leaders of the Principality of San Cito decide to swap sweet and pure Princess Sofia with Helga, the queen of sex, a nymphomaniac prostitute. Thrown out of the palace, romantic Sofia becomes a guest of the Blue Pussy, a luxury whorehouse, where she is exposed to the sexual fantasies of men who submit her to their luscious will. On the other side Helga the whore who has a hard time understanding good manner is suffering of her present poor sexual life, due to the etiquette, so she decides to make a pilgrimage to the Blue Pussy where she meets ex Princess Sofia.

La princesse et la pute 2 (1996)

Helga, the whore, put on the throne of the principality of San Clito by the brothers Piroshki, two financial vereux, makes knowledge, in Blue Pussy, a brothel of luxury, maheureuse Princesse Sofia whom they reduced by the force to the state of prostitute. Against any waiting, the two girls sympathize and, conscious of being handled, decide to join their efforts to be avenged for the two dreadful characters. While Helga pokes the salacity of the two brothers and attracts them in Blue Pussy, Sofia disguised in “Cat Woman”, slips into their office.

【內容部份截圖】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 公主與妓女.torrent (2012-2-9 10:47, 62.34 KB) / 该附件被下载次数 4294
作者: ZCHH1199    时间: 2012-2-9 11:17

公主與妓女听起来很刺激,截圖看起来好像是无码战斗片,希望内容和简介一样精彩。
作者: sunofadog    时间: 2012-2-9 11:22

片子看上去是上个世纪8,9十年代的作品,有全漏
作者: shiwan0a    时间: 2012-2-9 11:42

这哪是3机呀 明明是a吗 够给力
作者: cty008    时间: 2012-2-9 11:46

法国片下来看看,好象尺度不大,不过感谢楼主
作者: panshao    时间: 2012-2-9 11:50

这种尺度值得一下 字幕倒是蛮好的 支持楼主
作者: zhentou2008    时间: 2012-2-9 12:00

呵呵 就是大毛呗 就是有剧情的A片 不是三级啊
作者: tangtang123    时间: 2012-2-9 12:01

这部影片主题不错,值得下载看看.
作者: op65op    时间: 2012-2-9 12:03

就是有剧情的A片 不是三级啊值得下载看看.
作者: haixiao53    时间: 2012-2-9 12:07

国外的三级片拍的就是诱惑力十足,丝袜是必须的,哈哈
作者: lxh82977    时间: 2012-2-9 12:08

这不是三级的呀,应该是顶级的了,不应该放在本论坛里的
作者: wawm123    时间: 2012-2-9 12:16     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是三级啊!值得下载看吗?谢谢楼主的劳动!
作者: ojs    时间: 2012-2-9 12:21

格式虽然小了点,但影片清晰,经典,有字幕!难得难求啊.感谢楼主!
作者: banshiqingyuan    时间: 2012-2-9 12:24

法国人,浪漫,激情!原始!看法国的片子充满了喜剧的色彩!
作者: dab00797    时间: 2012-2-9 14:44

情节很火爆,尺度也很大,不错的片,下了看看先
作者: mike97032    时间: 2012-2-9 14:45

真是博人眼球啊,女的太漂亮了,真想去上她一把
作者: kisslucky    时间: 2012-2-9 14:58

这看上去就是有一点点剧情的A片了,不是三级内容了
作者: 红人馆8000    时间: 2012-2-9 15:01

这个片子看起来还够劲的,不错不错哦,支持一下!!
作者: 莫兰上校    时间: 2012-2-9 15:02

公主其实与妓女没什么两样,她也需要男人的。
作者: smith98    时间: 2012-2-9 15:08

有剧情好,有中文呢字幕更好啊,喜欢法国女人,丰满啊,要下要下
作者: 1012xiaoai    时间: 2012-2-9 15:11

国外的三级片拍的就是诱惑力十足
作者: 67529    时间: 2012-2-9 15:20

这应该不是三级片吧  像是A片似的  看图片全漏 特写  XXOO镜头都有  老片了  路过
作者: jiangxiongdy    时间: 2012-2-9 15:39

怎么种子点了下不下来啊,我是新手!想看看好片子
作者: qugang    时间: 2012-2-9 15:42

貌似是鸟片啊 楼主不应该发这里哦
作者: sagell    时间: 2012-2-9 15:50

公主与妓女是很好的主题,看着就够刺激,PK一下看哪个更骚
作者: zzzjjjhhh    时间: 2012-2-9 16:04

法国的女人很漂亮,还带中文的,下来看一下。
作者: 孤雁123    时间: 2012-2-9 16:19

看图片非常精彩,法国的就是好!收藏了!
作者: ak0567    时间: 2012-2-9 16:20

公主和妓女身份极大的反差,很吊人胃口。不管是不是三级片,先下载看看。
作者: 自乐    时间: 2012-2-9 16:21

这部片子拍的尺度够大的,非常诱惑力,值得看一看。
作者: wispowlove    时间: 2012-2-9 16:27

貌似不错,感谢楼主分享,影片似乎很清晰!
作者: lmin5201314    时间: 2012-2-9 16:56

真是剧情的a片啊,而且还有中文字幕,真是太棒了,谢谢楼主
作者: llxxs    时间: 2012-2-9 17:02

法国人浪的很啊,不过这个片看起来有些年数了。
作者: 不是作家    时间: 2012-2-9 17:15

以前下过2集,是连续剧,绝对是A片,放错了位置。
作者: zhaohh    时间: 2012-2-9 17:21

法国影片的尺度都很大,本片更是美女众多啊,谢谢分享。
作者: yuyize2625    时间: 2012-2-9 17:25

真是好片子呀,支持这种经典老片,不错不错
作者: zwj1998    时间: 2012-2-9 17:39

这到底是三级的还是A片啊?尺度很大啊~
作者: tmdd1031    时间: 2012-2-9 17:52

真是好片子,看介绍和截图很不错,我喜欢,我要下载看看,谢谢老大
作者: runze0.    时间: 2012-2-9 17:56

片子看上去是上个世纪8,9十年代的作品,有全漏
作者: gunbird09_001    时间: 2012-2-9 18:02

尺度很大!~是个好片子!~感谢楼主大大!~
作者: qingyao1111    时间: 2012-2-9 18:08

这个好像是A片吧,那个都露出来啦,不过管他呢,好看就下
作者: appgep    时间: 2012-2-9 18:45

这个应该不算是三级了吧,感觉就是a片+字幕了。
作者: feixingniao    时间: 2012-2-9 18:47

公主與妓女不都是女人嘛。我想没有太大的区别。下来看看
作者: sg1217    时间: 2012-2-9 18:56

看截图看着很好啊,女的长得都很漂亮啊。
作者: fbioo    时间: 2012-2-9 19:05

法国的3级片应该拍得很唯美,谢谢楼主发外国好片.
作者: 056019    时间: 2012-2-9 19:16

看剧情介绍 感觉应该是不错的片子  看图片肯定是不错的片子
作者: gzweiwei    时间: 2012-2-9 19:20

法国好像很多这样的片子,但我都喜欢,非常感谢
作者: sd634351    时间: 2012-2-9 19:31

感谢楼主的无私奉献!下载来瞻仰下!希望多出好作品
作者: luorowe    时间: 2012-2-9 19:33

不像三级啊,倒像是AV,不过还是不错的片子
作者: 小BBB    时间: 2012-2-9 19:38

喜欢这种三级片,诱惑力十足
作者: huiyuan668    时间: 2012-2-9 20:03

法国片还有字幕就要下载来看看了,这部片感觉还好。
作者: 七十九日夜    时间: 2012-2-9 20:13

法国的片子向来都是比较唯美的
好多大明星都有露点过
作者: 狼1000    时间: 2012-2-9 20:16

大尺度的剧情片是狼友们的最爱啊   这样的影片多多益善  呵呵
作者: 我为伊狂好    时间: 2012-2-9 20:17

公主與妓女看名字就有兴趣,不知内容如何,看看在说吧。
作者: shitoulaoguai    时间: 2012-2-9 20:25

看题目就很吸引人,先赞个
作者: shangji668    时间: 2012-2-9 20:38

就是大毛呗 就是有剧情的A片 不是三级啊
作者: ljsyvxg    时间: 2012-2-9 20:45

法国的三级片很有深度,女优也都长得很不错,很多都很丰满
作者: mmttb    时间: 2012-2-9 20:47

这个不错,下来看看,比国内的好多了
作者: liuser    时间: 2012-2-9 20:56

超越三级的片子,还带中文字幕,很值得收藏
作者: bakcom123    时间: 2012-2-9 20:57

太棒了  最喜欢这种有剧情有中文的欧美片
作者: zxm66766    时间: 2012-2-9 20:57

不错的片子,不错的情节,支持支持
作者: Z550816    时间: 2012-2-9 20:58

公主与妓女听名字很勾人啊谢楼主下了
作者: PO12345    时间: 2012-2-9 21:05

子看上去是上个世纪8,9十年代的作品,有全漏
作者: testfire    时间: 2012-2-9 21:08

看楼主的解图超级不清晰阿,片中是不是也哲么不清晰阿?
作者: 猎手打猎    时间: 2012-2-9 21:21

这是有剧情的A片,清晰度也好,谢了楼主。
作者: eremite    时间: 2012-2-9 21:39

感觉这个片子很老了,不过换换口味不错的,谢谢分享!
作者: wangweiwin    时间: 2012-2-9 21:47

这部电影我收藏了很久,应该是中文字幕里面的战斗鸡了,好东东,推荐大家伙儿都下载看看。
作者: willssina    时间: 2012-2-9 21:48

女的有点老呀,看着也不是特别漂亮呀,嘿嘿,我就不下载了。
作者: sigh    时间: 2012-2-9 21:51

应该是很旧的片子了,看简介和图片感觉很精彩,但我来是努力升级拿分的
作者: xxxxx49938489    时间: 2012-2-9 21:53

片子不错,下来看看。支持楼主!!!!!!!!!
作者: zhouwei4880    时间: 2012-2-9 22:04

看简介这是一部值得期待的力作,题材新颖,主角漂亮,值得一下!!谢谢~~
作者: jafbgc    时间: 2012-2-9 22:12

情节很离奇,女演员也很吸引人,真刀真枪地干的啊,不错的成人片
作者: wuhushaoyeww    时间: 2012-2-9 22:13

封面圖片太少了,要是多點影片截圖就好了!
作者: cityspring    时间: 2012-2-9 22:17

啄木鸟出品,必属精品。顶贴下载看看!
作者: wangcongoo    时间: 2012-2-9 22:21

看图片年代有点久远,但情节和主角都不错,要是清晰度还高点就好了!
作者: tzf49937242    时间: 2012-2-9 23:14

不错啊,即有故事情节还有中文字幕的,谢谢了!
作者: limcn    时间: 2012-2-9 23:15

有剧情的A版嘛,这个顶一下
作者: lixinw    时间: 2012-2-9 23:22

啄木鸟的作品,经典,值得保留
作者: lihao5629    时间: 2012-2-9 23:38

外国的三级片,很有看头,谢谢楼主提供
作者: iori924    时间: 2012-2-9 23:40

影片截图一直打不开,看着楼上的帖子貌似还不错,下来慢慢看看吧,法国片还是很唯美的
作者: sunheli08    时间: 2012-2-9 23:44

很久以前就看过的一部老片 感谢楼主分享再来温习下
作者: hujun117222412    时间: 2012-2-9 23:58

这么好的90年代的露点电影,怎么下载不了,楼主怎么回事
作者: woaisuola    时间: 2012-2-10 00:56

感谢楼主分享 西洋网袜很有诱惑力
作者: ctwq    时间: 2012-2-10 01:04

好片子,内容很有新异,主角很漂亮,法国三级片都很有深度,谢谢
作者: sinoaids9999    时间: 2012-2-10 01:09

法国的电影一般都很猛,这个也一样,演员身材非常正点。
作者: tuotu    时间: 2012-2-10 01:11

这片子制作看上去很精良啊,不知剧情如何?金錢決定了一切.
作者: pww2005    时间: 2012-2-10 01:12

这部3级片的大胆程度很高啊该露的都露了,剧情也有意思估计最后公主也和妓女一样了吧
作者: 123CON    时间: 2012-2-10 01:54

我很喜欢法国片,拍得都很好,这片看起来也不错。
作者: haorenna1    时间: 2012-2-10 02:00

不知故事情节是否如介绍的好看,看截图好像无码片,不过有字幕
作者: 共想    时间: 2012-2-10 02:19

国外的三级片有剧情的A片 下载看看.
作者: aidmin    时间: 2012-2-10 03:29

看图片 好像不是三级了吧 够刺激 就是有点老了
作者: tangyyang    时间: 2012-2-10 03:54

法国的片子都是不错的,速度下载,谢谢楼主。
作者: hatuki003    时间: 2012-2-10 04:03

法国片下来看看,好象尺度不大,不过感谢楼主
作者: wjmhm    时间: 2012-2-10 04:19

这种片子不是三级片吧,看介绍是一部好片子。这种大尺度又有剧情的片子是很刺激的。
作者: hsqgjm    时间: 2012-2-10 06:52

国外的三级片拍的就是诱惑力十足,丝袜是必须的,哈哈
作者: 天天sex    时间: 2012-2-10 08:19

这种类型的三级片才是众多儿郎友们的最爱,还有中文字幕,好呀
作者: yuping2012    时间: 2012-2-10 08:21

这里的片子越来越经典了,我非常喜欢,谢谢楼主。
作者: 一水四见    时间: 2012-2-10 08:24

看预览此片应该有一定年头了,不过内容好象还是很火暴。
作者: yuping2012    时间: 2012-2-10 08:28

这个片子怎么下不了呢,楼主看看种子还在不在?
作者: maxddd    时间: 2012-2-10 08:35

多謝大大分享 這部感覺劇情很多 感恩~~~~
作者: fengfeng1234    时间: 2012-2-10 08:36

这部片应该是A片才对。看着电影的截图让人有一种快感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2