标题: [杂谈] 哎,油价又涨了! [打印本页]

作者: 小鸟999    时间: 2012-2-9 11:21     标题: 哎,油价又涨了!

油价又涨了,俺记得好像这几天国际油价没有涨啊,为什么偏偏国内的油价要狂涨呢?
    前天看报纸说湖南啊还是哪里有个晚报因为采访老百姓说cpi涨的厉害的,过年不好过啊,结果呢,总编一直到记者全部下岗,nnd什么世道,说是有悖和谐社会!
    那你现在的油价一直再涨怎么不考虑一下和谐社会呢,起来zf了,你才知道啊,到时候就怕晚了啊!
    记得我刚有车的时候,汽油1.8元一升啊,妈的现在搞得俺都麻木了,涨吧涨吧有本事涨到100元一升才算你牛逼!
作者: 蠢材    时间: 2012-2-9 14:47

不是有一个说法吗:国家发改委至今只做过2件事情
1件是不停的涨价
2件事不断地为涨价找理由
有这样的发改委,估计没有什么价格是不能涨的
作者: gaojianbo    时间: 2012-2-9 15:51

赖昌星走的时候油价无耻的1.8元1升全国人民过年都在看还珠格格,赖昌星回来了油价快10元了,还珠格格无耻的还在地方台播。
作者: 002193    时间: 2012-2-9 18:59

涨油价的目的就是抑制经济增长过速
但是治标不治本啊
伤不起的是老百姓啊

红心加
祝好
作者: 羊肉饺子    时间: 2012-2-9 19:21

又要掉飞机了么?
作者: e_o    时间: 2012-2-9 20:19

老是涨价,这油也太那个了吧,涨的时候很快,降的时候和蜗牛一样
作者: vavey123    时间: 2012-2-9 20:20

涨的时候一点音都没有  心理准备都没做好就给涨价了  降价的时候怎么就那么轰动的吆喝呢   调控调控什么时候把油价给调到五块钱啊
作者: 土星村长    时间: 2012-2-9 20:46

受着吧,等豆油都用不起的时候再说吧!
作者: lifang    时间: 2012-2-9 20:53

油价真是不能消停,一天一个价,看来只有靠11路了
作者: barbie3    时间: 2012-2-9 23:45

啥时候汽车能靠撒泡尿跑个百八十公里就好了,涨尼玛千把块也关我鸟事
作者: kinggreen    时间: 2012-2-12 18:19

有人形容现今社会是涨声一片啊,前些天聊天看什么涨的慢点,我想到一个是油盐烧饼,20年前是3毛,现在是6毛,涨的算是慢的了。
作者: huangjie7620    时间: 2012-2-14 03:48

等叙利亚打仗了,估计油价还得涨那,苦逼不解释啊
作者: tangshan118    时间: 2012-2-14 09:38

现在感觉开车真贵了,以前一箱油感觉用好久,现在同样的一箱油感觉很快就没了
作者: uuqf999999    时间: 2012-2-14 11:38

就吃准了你涨了还得开车,你不能把车卖了吧
作者: 爱情毒酒    时间: 2012-2-15 22:11

反正我的是个摩托车,还不要我操心,如果是小轿车,那就有点。。。不过卖的起小轿车也不在乎这点油钱了
作者: changpao    时间: 2012-2-25 06:29

该死的fgw,该死的油价一直在涨,有车族快顶不住了。
作者: 冰哥    时间: 2012-2-25 06:49

再这么涨下去,看来真的要改坐公交出行了。老留恋以前1.8的年代啊。
作者: zbb2685    时间: 2012-2-25 13:45

现在没有车,但是打的还是会的,看着上海的起步价,尼玛都14块了,深夜还要加钱,小心脏快受不了了
作者: caoycao    时间: 2012-2-25 16:03

发改委是中石化是小三,只见油价涨的时候很快,降的时候和蜗牛一样。
作者: myavira    时间: 2012-2-25 20:37

油价涨了,到时候各项成本也要跟着涨,但是就是工资不涨啊,钱不够花咯!
作者: 鹰飞    时间: 2012-2-26 21:05

唉!苦了还是我们这些平民的百姓,不光是油价,吃喝拉撒住行哪一样都不在涨。我们的政府怎么了?领导们又再干嘛呢?
作者: kelon6188    时间: 2012-2-27 23:04

知道为何中国的油价不停地在涨幅呢,几大石油公司里面的高层都非等闲之辈,另外呢与前些年大力打击走私油品好大关系的。海面封死了走私油进不来它几家喜欢卖多少钱都没人会管。有本事你就别加油喽!
我自己认为呢油价涨咱都可能承受得起的,节俭使用车子呗。可现在油站都是私人承包了,油价涨了他们还在加油机上做手脚,你买一升的油最多给你0.8。
作者: 脸又红了    时间: 2012-3-26 22:08

以前涨价都是1毛的涨,现在都是5毛的涨,油涨了,MD菜也跟着涨了,我们没法活了!
作者: FGTYHU    时间: 2012-3-30 17:58

“可以说脏话吗?不行,那我无话可说了。”说出了普通民众的心声!
作者: 学生会主席    时间: 2012-3-31 10:20

这两天南京也被算入首批使用国四标准汽油的城市 你妹!又贵了两毛多
作者: SAMSUNG418    时间: 2012-5-6 17:10

资源开发越来越少,涨价是必然的事,大家只能安心接受这个现实。
作者: 安特固    时间: 2012-5-9 12:21

晚上看看有些加油站生意很好,出租车排队加油,一问晚上价格优惠0.20元/升,实际价格就在8元以下。
作者: 骨灰级乱迷    时间: 2012-5-9 21:30

号外,号外。福音,福音。明日起汽油降2毛7里/升左右。
作者: zhujunwei1972    时间: 2012-5-13 14:02

赖昌星的一走一回,中国的油价涨了快10倍了!
作者: zishali    时间: 2012-6-1 16:01

只能应了那句古话:世事都涨价,人老不值钱

中国为了单纯的经济利益而忽视了真正的民生
作者: benxiaohaii    时间: 2012-6-2 09:16

国外的油价涨,国内跟着涨,国外的油价跌,国内的居高不下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2