标题: [情色三级] [美國/三级][天地無倫/Ken Park][中文字幕][Avi/656M] [打印本页]

作者: sw800    时间: 2012-2-9 14:40     标题: [美國/三级][天地無倫/Ken Park][中文字幕][Avi/656M]

[美國/三级][天地無倫/Ken Park][中文字幕][Avi/656M]

[影片名称]:天地无伦/Ken Park
[影片格式]:AVI/中文字幕
[档案大小]:656M
[影片时间]:1h32mn
[种子代码]:cb58735d563ad7cdb91aae772d6e3fea688fc2ca
[种子期限]:出3种后,有空补种。
[档案数目]:1个视频文件加9个图片群(种子内有图)
[有/无码]:无码
[影片介绍]:影片通过对加州四个滑板少年——三个男孩一个女孩——以及他们的家庭进行的曝光,向我们展示了一个混合了暴力、色情、仇恨与爱的混乱交织的世界。 尚读中学的阿桑显然比同学早熟,他与同班女生打得火热之时,同时搭上了女生母亲,展开一段有性无爱的孽缘;那边泰得与同屋祖父母关系恶劣,怎样自渎也宣泄不了内心之苦,只有杀掉他俩才能得到快慰。天地不容惨剧莫过于此。哥迪却有个「非常」父亲,趁着醉酒非礼一直管教严苛的儿子,哥迪被逼离家出走;桃子与小男友交欢时被慈父撞破,她惨遭数天软禁后,方发现一个天大秘密……导演拉里•克拉克以表现青少年放纵糜烂生活的摄影作品成名。1992年,克拉克在纽约的华盛顿广场公园拍摄关于滑板一族的照片时结识了一名少年霍默尼•考利,他们成为了忘年交,并由考利为他的电影处女作《半熟少年》编写了台词。1995年《半熟少年》成为当年圣丹斯和戛纳上的一个亮点。影片跟随一群少年踩着滑板,乘着地铁穿过曼哈顿,在这一天一夜中他们做爱,畅饮,嗑药,聊天,狂欢。编导以平静的不动声色的态度审视着他们的生活,如同一部纪录片。对于有些人来说,这部电影便成了一次地狱之旅,其中最基本的道德准则也荡然无存。克拉克完全忠实于青少年亚文化,以近乎粗鄙的真实性赋予了影片鲜活的力量。他随后依旧表现瘾君子生活的《天堂的另一天》虽有大明星加盟,却反响平平。于是去年他再度回归所钟爱的青少年题材,推出根据1993年的一桩中学生杀人事件改编的《恶霸》。
[图片预览]:

附件: Ken Park.torrent (2012-2-9 14:40, 54.57 KB) / 该附件被下载次数 5863
作者: felix880117    时间: 2012-2-9 14:43

支持有中文字幕的。楼主辛苦。我要好好珍藏。一部不错的电影
作者: 150232240    时间: 2012-2-9 14:43

女的有点老呀,看着也不是特别漂亮呀,嘿嘿,我就不下载了。
作者: ncepuzhang001    时间: 2012-2-9 14:47

美国的社会就是开放啊,呵呵,不过现在中国也差不了多少了,经济发展了嘛,嘿嘿!
作者: 大盗1111    时间: 2012-2-9 14:47

作者: 高像素摄像头    时间: 2012-2-9 14:52

美国的社会就是开放啊,呵呵,不过现在中国也差不了多少了
作者: vv77v777    时间: 2012-2-9 14:54

还是不错的.尺度够大.喜欢下来收藏啦谢谢分享.
作者: Hawk_li    时间: 2012-2-9 14:56

看介绍还是很不错的,希望真是如此。多谢楼主分享。
作者: kisslucky    时间: 2012-2-9 14:58

这个影片不错哦,之前都是法国意大利的大尺度,现在美国也来了
作者: 莫兰上校    时间: 2012-2-9 15:02

这片下载来看看,我比较喜欢那女生那坚挺的乳头。
作者: 红人馆8000    时间: 2012-2-9 15:04

这个题材的还没有看过,应该很精彩,下来欣赏一下!!
作者: 性格风    时间: 2012-2-9 15:15

不错的有中文字幕电影,下载来看看,谢谢分享 。
作者: swinbox    时间: 2012-2-9 15:21

难得有中文字幕,图片的第一张的胸部不错。希望可以有更多这样的好片分享。
作者: lyhsgflzm    时间: 2012-2-9 15:23

美国的三级片尺度一般都比较大,支持楼主,赶快下载
作者: ww1000000    时间: 2012-2-9 15:28

好影片下来看看,真是精彩,楼主真牛,感谢楼主精彩分享。
作者: fangjian-yu    时间: 2012-2-9 15:30

奶子不错,谢谢分享        下来看看
作者: qugang    时间: 2012-2-9 15:33

为什么伦理片都是要脱得列, 支持楼主发片
作者: huanggua2009    时间: 2012-2-9 15:52

还是有剧情的比较好啊,支持楼主
作者: bluelighths    时间: 2012-2-9 15:52

在中文字幕的都是好片啊,而且是教育片,下了好好看一下
作者: zzzjjjhhh    时间: 2012-2-9 15:59

看多了五级片,看三级也不错的,下来看看美国的青少年是怎么样生活的。
作者: kkkhhh1    时间: 2012-2-9 16:14

这个名字起得非常刺激,支持一下了。感谢楼主发好片
作者: 孤雁123    时间: 2012-2-9 16:17

美国的三级片,大胆、精彩、女优漂亮!值得收藏!
作者: 739284780    时间: 2012-2-9 16:20

看图片好像还不错哈,谢谢楼主!
作者: tuilp1983    时间: 2012-2-9 16:23

这个片子貌似还有一个名字叫做滑板公园。里面有一个亚裔的女主角长相那叫一个不敢恭维。不过貌似应该是欧洲人喜欢的样子。片子尺度很大,但是个人感觉口味比较重。不管怎样,还是谢谢楼主的无私分享了。
作者: nono-no    时间: 2012-2-9 16:32

美国的社会就是开放啊,呵呵,不过现在中国也差不了多少了,经济发展了嘛,嘿嘿
作者: nono-no    时间: 2012-2-9 16:33

作者: lmin5201314    时间: 2012-2-9 16:58

我喜欢这电影,什么元素都有了,真过瘾,谢谢楼主了
作者: aiaimin    时间: 2012-2-9 17:02

这部片子以前看过,是有码的,希望现在下的是无码的,谢谢
作者: wuyvsun    时间: 2012-2-9 17:14

难得看到美国这种有张力的三级片啊,支持楼主
作者: bbspoint    时间: 2012-2-9 17:41

女优身材不咋地,但有字幕,喜欢,多谢楼主
作者: 无法无情    时间: 2012-2-9 17:47

有中文的3级是我的最爱,这片下载来看看谢谢分享
作者: 落雪缤纷    时间: 2012-2-9 17:49

好片子啊,真实地展现了美国式的混乱的生活,以及青少年时期的无知与堕落,有来自社会和家庭的压迫,还有自身的叛逆,很好,很强大,支持楼主!
作者: qingyao1111    时间: 2012-2-9 18:00

那个男的也太重口味了吧,他不怕兴奋上来把自己弄死啊
作者: sendtomevip    时间: 2012-2-9 18:02

以前看过,不过是有码的,终于找到无码的了,多谢。
作者: YLP.YLP    时间: 2012-2-9 18:04

这是部老片子了,影片内容还是很好看的,多谢楼主分享。
作者: 何事最销魂    时间: 2012-2-9 18:05

有中文字幕,影片尺度还好像相当的大,好东西!谢谢发片!
作者: daiyudaiyu    时间: 2012-2-9 18:06

女主角的胸型很美 很挺啊 这个帅哥也够青春 好片 支持楼主
作者: sexhttp    时间: 2012-2-9 18:08

看上去很不错啊,也不知道上哪找了这么几个孩子
作者: asa009asa    时间: 2012-2-9 18:15

这种尺度值得一下,字幕倒是蛮好的,支持楼主.
作者: johngu1    时间: 2012-2-9 18:20

超级感人的剧情,如果要欣赏的话真要好好看对白了,谢谢。
作者: appgep    时间: 2012-2-9 18:24

字幕跟人的感觉就是尺度很大嘛,一定要支持哈子。
作者: dennisluoluo    时间: 2012-2-9 18:29

老美得片子都不像小日本那样对欲望的那么刻意的描写与呈现,主要都是借欲望来侧面反映出一个社会阴暗的一面,像美国现今几年在经济和就业方面上出现的问题简直是江河日下
作者: chengwenlongcs    时间: 2012-2-9 18:36

看介绍感觉很不错的样子 很喜欢 收藏了
作者: feixingniao    时间: 2012-2-9 18:40

这个影片不错.多谢楼主分享.下载来看看,希望多发精品好片
作者: jytw555    时间: 2012-2-9 18:42

青少年的性问题是社会背景及其意识形态的鲜明体现,美国的过去式好像就是中国的现在时。
作者: guoxjing    时间: 2012-2-9 18:45

这部片子也叫滑板公园,看过了的,就不下了,还是谢谢楼主分享。
作者: qetuo110    时间: 2012-2-9 18:48

欧美的三级片尺度真大,跟a片一样
女的胸部坚挺,身材一流,最主要是年轻
作者: hzwxq    时间: 2012-2-9 18:54

要怎么下载啊?充值的吗?新注册的帐号不能下载吗?
作者: sg1217    时间: 2012-2-9 18:59

这个片子以前看过一点 不过是没字幕的,这个有字幕的下来看看
作者: 056019    时间: 2012-2-9 19:06

美国佬的三级片拍的还算不错的  先下来看看
作者: xf_yangyang    时间: 2012-2-9 19:09

女主角虽然不是很漂亮,不过还是可以欣赏下这部片子,应该能有些内容
作者: ooqqppoo    时间: 2012-2-9 19:10

这个片子的尺度好像还大。有剧情的相当不错。
作者: shaoji167    时间: 2012-2-9 19:16

支持有中文字幕的。楼主辛苦。我要好好珍藏.谢谢发片的朋友!
作者: gzweiwei    时间: 2012-2-9 19:17

好片,真是好片,我的至爱
作者: gnromine    时间: 2012-2-9 19:17

一部超级经典的片子,一直对里面的那对母女中的母亲念念不忘,虽然胸看起来象假的,美艳无比,性感至极
作者: sd634351    时间: 2012-2-9 19:18

超越了三级片的范畴,不错的片子!下一个!谢谢楼主
作者: apple0426    时间: 2012-2-9 19:26

这个看起来尺度很大了,题材不错,下来看看
作者: limi九    时间: 2012-2-9 19:32

以前看过,好像叫性爱巴士,美国的熟女还是别有一番味道的
作者: ft0309    时间: 2012-2-9 19:33

这片下载来看看,我要好好珍藏。一部不错的电影
作者: sbsbbs    时间: 2012-2-9 19:36     标题: xxx

xxxxxxx怎么    xxxxxxx
作者: lvhao1990    时间: 2012-2-9 19:39

喜欢这个影片哦, 感谢楼主分享
作者: kingbo101    时间: 2012-2-9 19:42

太牛X 的电影了,无法用言语形容,脱俗。。。。。
作者: jinkou    时间: 2012-2-9 19:44

带情节,全露点又有中文字幕,真是好片,特别是字幕好诱惑啊。
作者: zekejz    时间: 2012-2-9 19:49

楼主辛苦,一部不错的电影,支持中文字幕。
作者: huiyuan668    时间: 2012-2-9 19:52

三级片的尺度也够大的,看图还以为是A片。
作者: 大漠孤凶    时间: 2012-2-9 19:59

看图片应该是很不错的好片子,下来看看吧。
作者: sanyoushabi    时间: 2012-2-9 20:01

是三级也有剧情,不过怎么下体也漏,尺度够大
作者: liujinnianguang    时间: 2012-2-9 20:06

这部片子很早就关注了,今天终于能够找到。人有病,天知否?
作者: ppplllmmmk    时间: 2012-2-9 20:08

美国的三级片好像漏D的不多,这个漏了,下下来看看
作者: 离开你    时间: 2012-2-9 20:09

那女的胸部就挺啊。这个我喜欢啊。正啊
作者: fishguy    时间: 2012-2-9 20:09

这应该是一部不错的电影,很少有的题材,仔细品味
作者: 狼1000    时间: 2012-2-9 20:09

影片清晰度挺高  还是无码中文字幕  太感谢啦   辛苦辛苦
作者: 我为伊狂好    时间: 2012-2-9 20:14

有中文字幕的外国电影一定要支持,好好下来收藏。
作者: king9612    时间: 2012-2-9 20:16

我还是喜欢有中文字幕的,看着听着有感觉的,谢谢分享了
作者: wcxhhb    时间: 2012-2-9 20:18

我要好好珍藏。一部不错的电影
作者: 色狼的人生    时间: 2012-2-9 20:24

又有情节又有字幕!这样的好片怎么能不支持?支持楼主的经典!
作者: 30002729    时间: 2012-2-9 20:26

截图很诱人,内容介绍很详细,甚至还有背景介绍,应该值得一看!
作者: btpro    时间: 2012-2-9 20:27

经典的片子,支持下,不过以前看的版本好像是剪切过的
作者: boy01    时间: 2012-2-9 20:47

不错的片子,集各种类型于一身,感谢楼主的奉献.
作者: 22938738    时间: 2012-2-9 20:54

好的,看看先啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: bakcom123    时间: 2012-2-9 21:01

应该是尺度比较大的美国三级片  肯定要支持下
作者: Z550816    时间: 2012-2-9 21:05

片子清析度应该不错可惜女的太难看还好有字幕与楼主共享
作者: luopengfei321    时间: 2012-2-9 21:07

好东西啊,又有字幕看图片很有感觉!
作者: osborn03    时间: 2012-2-9 21:10

部分图片看不到,不过确实是一美女,收藏了,谢谢楼主。
作者: testfire    时间: 2012-2-9 21:17

这部片子不错,我喜欢,美女比较性感,3p~!
作者: 110110bb    时间: 2012-2-9 21:18

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: smwxcn    时间: 2012-2-9 21:21

[影片名称]:天地无伦/Ken Park
[影片格式]:AVI/中文字幕
[档案大小]:656M
[影片时间]:1h32mn
[种子代码]:cb58735d563ad7cdb91aae772d6e3fea688fc2ca
[种子期限]:出3种后,有空补种。
[档案数目]:1个视频文件加9个图片群(种子内有图)
[有/无码]:无码
[影片介绍]:影片通过对加州四个滑板少年——三个男孩一个女孩——以及他们的家庭进行的曝光,向我们展示了一个混合了暴力、色情、仇恨与爱的混乱交织的世界。 尚读中学的阿桑显然比同学早熟,他与同班女生打得火热之时,同时搭上了女生母亲,展开一段有性无爱的孽缘;那边泰得与同屋祖父母关系恶劣,怎样自渎也宣泄不了内心之苦,只有杀掉他俩才能得到快慰。天地不容惨剧莫过于此。哥迪却有个「非常」父亲,趁着醉酒非礼一直管教严苛的儿子,哥迪被逼离家出走;桃子与小男友交欢时被慈父撞破,她惨遭数天软禁后,方发现一个天大秘密……导演拉里•克拉克以表现青少年放纵糜烂生活的摄影作品成名。1992年,克拉克在纽约的华盛顿广场公园拍摄关于滑板一族的照片时结识了一名少年霍默尼•考利,他们成为了忘年交,并由考利为他的电影处女作《半熟少年》编写了台词。1995年《半熟少年》成为当年圣丹斯和戛纳上的一个亮点。影片跟随一群少年踩着滑板,乘着地铁穿过曼哈顿,在这一天一夜中他们做爱,畅饮,嗑药,聊天,狂欢。编导以平静的不动声色的态度审视着他们的生活,如同一部纪录片。对于有些人来说,这部电影便成了一次地狱之旅,其中最基本的道德准则也荡然无存。克拉克完全忠实于青少年亚文化,以近乎粗鄙的真实性赋予了影片鲜活的力量。他随后依旧表现瘾君子生活的《天堂的另一天》虽有大明星加盟,却反响平平。于是去年他再度回归所钟爱的青少年题材,推出根据1993年的一桩中学生杀人事件改编的《恶霸》。
[图片预览]:
作者: jafbgc    时间: 2012-2-9 21:24

这部片子看过,尺度很大的,那个熟女的乳房真漂亮,又挺又圆,看着就激动
作者: viqq    时间: 2012-2-9 21:30

什么级别的电影啊,不像三级啊,A片吧应该属于。
作者: 正小邪    时间: 2012-2-9 21:30

新人,求解        怎么下载啊。。。
作者: us9901    时间: 2012-2-9 21:31

看介绍剧情应该不错,不知道拍的怎么样,很复杂啊
作者: waywei    时间: 2012-2-9 21:33

老电影了,据说原来被禁过,电影有个另外的英文直译名称《滑板公园》。
作者: lfang1314520    时间: 2012-2-9 21:38

一部很不错的老片,下来再看看,谢谢楼主。
作者: matrix1234    时间: 2012-2-9 21:43     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: willssina    时间: 2012-2-9 21:47

女的有点老呀,看着也不是特别漂亮呀,嘿嘿,我就不下载了。感谢楼主分享
作者: sigh    时间: 2012-2-9 21:47

不错的片子........................
作者: xxxxx49938489    时间: 2012-2-9 21:50

片子不错,下来看看。支持楼主!!!!!!!!!
作者: gagagigi    时间: 2012-2-9 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: beckjay365    时间: 2012-2-9 21:54

看介绍还是很不错的,希望真是如此我比较喜欢那女生那坚挺的乳头。
作者: rzz    时间: 2012-2-9 21:57

四点全露的三级片。谢谢老大共享先。下来睇一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2