标题: [经典] 情色維納斯降臨!波多野結衣 等10部 (中文字幕) [打印本页]

作者: zbxmn123    时间: 2012-2-9 22:31     标题: 情色維納斯降臨!波多野結衣 等10部 (中文字幕)

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)エロヴィーナス降臨! 波多野結衣(WNZS-150C) (中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 媚娃兒
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (KUKI)汗だくSEX 並木優(ADZ-248C) (中文字幕)
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (JAGUAR)犯られる女教師 あずみ(JAG-056C) (中文字幕)

【影片名稱】: (MAXING)巨乳女教師の淫らな教室。 ましろ杏(MXGS-321C) (中文字幕)

【影片名稱】: (SOD)僕の奥さんは担任の先生 雨宮琴音(SDMT-316C) (中文字幕)

【影片名稱】: (SHARK)ピアノ教師 レイプの旋律 佐々木はるか(SHKD-435C) (中文字幕)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S1)先生のMカップおっぱいがエロすぎて困るんです。 西條るり(SOE-559C) (中文字幕)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Premium)みゆセンセイといっしょ。 オトナの変態保育園 ほしのみゆ(中文字幕)PGD492  (中文字幕)
【片源提供】: 灣搭拉咩拉

【影片名稱】: (e-kiss)北川瞳 お貸ししますEKDV163 (中文字幕)

【影片名稱】: (SCANDAL)彼氏の隣で彼女を性感マッサージCAND024 (中文字幕)

附件: a3d0821cbf884e4b0e2f215ae13e18bf0a1f8641.torrent (2012-2-9 22:31, 100.93 KB) / 该附件被下载次数 18056
作者: todd025    时间: 2012-2-9 22:33

十分喜欢这种高质量的压缩版本,谢谢楼主!
作者: tff43618106    时间: 2012-2-9 22:39

波多野結衣真是漂亮,女神啊!身材超好,谢楼主发片
作者: sssllla    时间: 2012-2-9 22:42

这么多,叫人情何以堪啊  红心奉上 谢谢楼主!
作者: 羽云    时间: 2012-2-9 22:51

我该怎么表达对这个网站的喜爱和对楼主的支持!点红心收下了
作者: xhllikegudan_12    时间: 2012-2-9 22:58

合集啊  楼主人太好了
很喜欢小志玲的片  红心点上 再接再厉
作者: muzhuang    时间: 2012-2-9 23:02

质量高,中字,清晰,珍藏啊!感谢lz!
作者: muzhuang    时间: 2012-2-9 23:03

质量高,中字,清晰,珍藏啊!感谢lz!
作者: wanghuanlile    时间: 2012-2-9 23:03

最近rmvb格式好罕见! 对于硬盘容量不多的狼群真如雪中送炭,我举手脚支持
作者: 螺丝钉2010    时间: 2012-2-9 23:04

虽然这些都比较老了,但是很经典,支持一下
作者: bathades    时间: 2012-2-9 23:15

片子不新,但是难得的是都有字幕,而且容量不大,非常好
作者: huoba    时间: 2012-2-9 23:30

很精彩的合集,还都是中文的,感谢楼主辛苦发经典,支持一下
作者: 343    时间: 2012-2-10 00:32

全都是中文字幕的~实在是太好了~!这么经典~!真是感谢~!
作者: 2643202567    时间: 2012-2-10 00:48

只有一部是波多野结衣的 其他都不是呢 不过超级喜欢波多 谢谢楼主分享
作者: robin88688868    时间: 2012-2-10 00:49

西條るり的胸部太美丽了
又打又好
不错
支持!
作者: n3291    时间: 2012-2-10 01:35

还是中文片子还起来爽,下载下来支持
作者: 1906881550    时间: 2012-2-10 01:41

这么多制服和教师的题材真是少见,感谢楼主发帖
作者: h071125    时间: 2012-2-10 01:43     标题: 回复 1楼 的帖子

还是合辑给力啊一次就可以下载好多喜欢的女优的作品
作者: ygg0306    时间: 2012-2-10 01:49

波多野結衣真是漂亮,女神啊!身材超好,谢楼主发片
作者: jasonjess    时间: 2012-2-10 01:59

从照片上每一部都是精品,尤其是波多妹妹的。红心送上。
作者: n3291    时间: 2012-2-10 03:05

中文合集的啊,哪一定要下载支持一下
作者: lredy1717    时间: 2012-2-10 04:31

合集 小格式  中文字幕  完美的组合  感谢楼主分享
作者: liyue125    时间: 2012-2-10 05:10

波多野結衣很喜欢 身材好又漂亮 还是合集 谢谢楼主分享
作者: yinyangq    时间: 2012-2-10 07:04

感谢感谢,万分感谢,这是为淫民做了巨大贡献呀!
作者: bestman1    时间: 2012-2-10 08:29

很不错的合集啊,都是美女,而且还有中文字幕!
作者: 胡万一    时间: 2012-2-10 08:48

部部都是中文字幕!真是经典有精彩的合集啊,这么好的作品怎么能不回帖啊
作者: taozitongxue    时间: 2012-2-10 09:02

很多可愛漂亮的美麗女優
加上檔案小有中文字幕
讓人忍不住想快點下載觀賞
謝謝分享
作者: xxmightm    时间: 2012-2-10 11:17

狂爱雨宫琴音,ほしのみゆ好像已经退休咯,去生孩子啦??
作者: frankzhang35    时间: 2012-2-10 11:24

很久没有看见小格式的合集了,谢谢分享
作者: jackeli    时间: 2012-2-10 11:30

中字看的明白,又都是一些精品女优,真给力!
作者: donkey062    时间: 2012-2-10 11:49

好多中文字幕的片,这回有福了,支持楼主发片,献上红心
作者: 35bee    时间: 2012-2-10 11:50

中文字幕和小格式 不管是什么样的片子 都得下下来 支持楼主!支持小格式!
作者: qw524226421    时间: 2012-2-10 12:10

好多教师的片子啊,喜欢这种类型的片子啊。
作者: 8082070    时间: 2012-2-10 12:21     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字幕的啊 感谢楼主 支持啊   谢谢了 哈哈
作者: ebkill    时间: 2012-2-10 13:09

美女不少啊!虽然片子较老,但是很经典,谢谢楼主整理
作者: xiaoyisi111    时间: 2012-2-10 13:09

谢楼主发的这一组片子,真的都很不错还有字幕。还有吗接着发。
作者: cnjptea1    时间: 2012-2-10 13:21

最喜欢波多,红心奉上 谢谢楼主!楼主要加油哦`
作者: qiyuansheng    时间: 2012-2-10 13:28

很是不错的合集哦!还有波多妹妹哦!很是喜欢波多妹妹哦!
作者: 无爱断袖    时间: 2012-2-10 13:57

这么多美女最漂亮的还是雨宫琴音啊~谢谢楼主分享~
作者: cn-man    时间: 2012-2-10 14:08

有个别片好像是看过了,不过真的需要支持一下,毕竟楼主很辛苦。谢了。红心!
作者: highskystar    时间: 2012-2-10 14:12

这么多中文的。。,强烈支持。多发点,楼主。
作者: wssjv    时间: 2012-2-10 14:14

这个女人好像有很多类似的片子,楼主能搞个合集就好了
作者: 望月芯    时间: 2012-2-10 14:22

小格式的真是大爱啊,一定支持啊,谢谢分享~
作者: lyttwonder    时间: 2012-2-10 14:23

虽然都是老片子了,但很久没见到小硬盘合集了,还是要感谢一下滴。
作者: VEGA11    时间: 2012-2-10 16:01

片子都有点旧了 不过几乎都是精品 个人最喜欢北川MM的那部
作者: playbadboy    时间: 2012-2-10 17:58

这个集合的质量非常之高啊
作者: 251985298    时间: 2012-2-10 18:58

全是美女啊,支持下,收藏了,谢谢楼主啊
作者: nanfanghuo    时间: 2012-2-10 19:55

这些美女虽然有些老了,但是有中文字幕就很难得。所以,我还是感谢楼主!支持一下!
作者: pokemon2620    时间: 2012-2-10 20:14

楼主好强大,一下子给狼友们分享了这么多有字幕的。红心送上
作者: aupti1    时间: 2012-2-10 20:42

这么多中文的。。,强烈支持。多发点,楼主。
作者: gzl11    时间: 2012-2-10 21:20

MM大好啊 可是 可是 怎么是有码呢????最恨有码呀
作者: reddevil723    时间: 2012-2-10 21:49

哎~
要是无码的有多好,真的很有感觉,身材好,非常棒!
作者: sgc1221    时间: 2012-2-10 22:34

好久不见高清压缩制作了,感谢楼主!作品都很经典,尤其第一部!
作者: gdken    时间: 2012-2-11 03:18

很喜欢这类型小格式合集,而且又有中文字幕,多谢楼主啊。
作者: tb20046    时间: 2012-2-11 10:34

真是不錯的片子.............尤其有字幕...........感謝囉
作者: rose222    时间: 2012-2-11 11:59

习惯看波多的无码片,再回头来看看有码的还真是另有一番风味哈,下来收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2