标题: [经典] 新片-我们发誓操黑妞儿(白黑配Kelly Madison出演) [打印本页]

作者: jzm987    时间: 2012-2-11 16:01     标题: 新片-我们发誓操黑妞儿(白黑配Kelly Madison出演)

【影片名称】:We Vow To Bang Black Beotches / 413新片-我们发誓操黑妞儿(白黑配Kelly Madison出演)

【格式类型】:AVI

【影片大小】:1.36GB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

Performers:Cody Bryant, Kelly Madison, Misty Stone, Monica James, Ryan Madison, Skin Diamond

http://item.slide.com/r/1/00d9/i ... YKoNC9MHkAhKXL7wJF/

[检查重复] We Vow To Bang Black Beotches.torrent (14.98 KB)BT资源

附件: We Vow To Bang Black Beotches.torrent (2012-2-11 16:01, 14.98 KB) / 该附件被下载次数 4135
作者: 65117399    时间: 2012-2-11 16:06

黑妞有黑妞的味,口。肛都可以的,你怎么干她都可以的。
作者: 飘柔洗阴毛    时间: 2012-2-11 16:08

看着图片有点重口味。。。纯支持LZ下吧。。。。
作者: 古玩行    时间: 2012-2-11 16:10

黑妞长的还是很不错的说,丰满结实,喜欢白加黑类型的片子。
作者: 柏拉图密码    时间: 2012-2-11 16:26

黑妞就是耐抄啊,我最喜欢黑妞的大肥屁股了。这几个黑妞长的不错,就是瘦了些啊。支持黑妞肥臀
作者: lgfw    时间: 2012-2-11 16:48

黑妞的篮球奶也很惊人啊,就是脸盘实在是长得不咋地
作者: 馋花拜柳    时间: 2012-2-11 17:18

我最喜欢黑妞的大肥屁股,丰满结实,你怎么干她都可以的。
作者: kuaikuailai12    时间: 2012-2-11 17:30

看起来不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sdo151650    时间: 2012-2-11 18:09

妈呀本来就长得黑还化成那个样啊,感觉就像是中了毒一样谁有勇气上她们啊
作者: liehjg    时间: 2012-2-11 18:22     标题: 白黑配

终于看到白鸡巴操黑穴了,黑妞的篮球奶也我喜欢,黑妞的大肥翘屁股,丰满结实,你怎么干她都可以的,这是我最爱,希望楼主多发此类好片。
作者: eithne    时间: 2012-2-11 19:06

这个片里的黑妞长得都还不错啊,值得下下来看一看
作者: ymc7046    时间: 2012-2-11 19:32

黑妞有一重冲动感,反正见到很激动一下。怎么现在我国男人有这么多不喜欢呢。
作者: 佛子    时间: 2012-2-11 20:47

黑妞的肌肉应该比较结实,不过黑妞的身体构造应该也不一样,就像老黑,鸟一般都比较大,如果干黑妞的时候,鸟都进窝了,黑妞在喊,还不进来。那多丢人啊
作者: miyuanyang    时间: 2012-2-11 22:20

好嘛 这个确实有点与众不同 这类的片子还是不多的 感谢楼主啊
作者: 275720262    时间: 2012-2-11 22:25

黑牛很对胃口,非常给力,谢谢楼主,希望可以多找点这类的片子出来
作者: cocacolazero    时间: 2012-2-11 22:27

黑妞与白妞应该没有太大区别,只是很强的视觉的冲击力
作者: zhangcchaoyz    时间: 2012-2-12 00:10

如此丰润的身材不多多做爱怎么对得住自己的青春年华啊,好好的干,快乐崇拜
作者: bush.wrk    时间: 2012-2-12 03:03

太好了终于找到个黑人的~最近迷上黑人了,唉,口味越来越重,哈哈哈,楼主多发点黑人的啊
作者: fzc513    时间: 2012-2-12 03:55

喜欢看的片子,感觉很不错,感谢楼主分享!
作者: milan_6405    时间: 2012-2-12 11:17

黑妞如果漂亮是真的又漂亮又有特色..就像這樣部一樣..超好看的..樓主感謝啦!!
作者: lotuson2    时间: 2012-2-12 15:47

口味都很重啊有点太涨
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2012-2-12 16:18

一般就是黑白配,这个白黑陪很刺激,黑妞的皮肤是很好的
作者: zghn000888    时间: 2012-2-12 17:27

不怕要,就怕要了再要,更可怕的是再要过还要。黑妞可能就是这样
作者: fly6881    时间: 2012-2-12 20:09

挺喜欢黑妞的,另一番味道,黑妞漂亮的,身材好的不比白妞差
作者: klcj    时间: 2012-2-12 21:06

我就是喜欢重口味的片子,支持楼主多多发片啊
作者: bilyc456    时间: 2012-2-13 01:32

黑妞就是带感啊 会让人有操到不肯拔吊的感觉 哈哈
作者: 87668563    时间: 2012-2-13 01:32

这部是以黑人MM为主角的片呢,黑人MM身材都非常好,不过相貌确实是有点难以接受了
作者: wangzm007    时间: 2012-2-13 13:13

黑妞长的还是很不错的说,丰满结实,喜欢白加黑类型的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2