标题: [经典] 剧情新片-美女同事(Jamie Summers, Kaylani Lei出演) [打印本页]

作者: 东风2006    时间: 2012-2-17 23:54     标题: 剧情新片-美女同事(Jamie Summers, Kaylani Lei出演)

【影片名称】:Co-Workers Gone Bad / Wicked Pictures剧情新片-美女同事(Jamie Summers, Kaylani Lei出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【验证徵码】:b6a8bbe68cdb8d8db41cdc1101a65ad43965588a
【出演女優】:Performers:Danny Mountain, India Summer, Jamie Summers, Kaylani Lei, Mick Blue, Mischa Brooks, Rocco Reed, Tommy Gunn
【影片預覽】:
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: QGNcV4zDBO.torrent (2012-2-17 23:54, 30.06 KB) / 该附件被下载次数 5015
作者: xiaohe5211314    时间: 2012-2-18 00:02

能和这样的女同事在一起工作真是性福死了!楼主辛苦了!感谢楼主!
作者: netavn    时间: 2012-2-18 00:05

特别喜欢那个黄头发的!不知道叫什么名字?
作者: sgs322dj    时间: 2012-2-18 00:19

很喜欢女同的片子,女优长的也很性感,谢谢楼主分享
作者: dai3xy    时间: 2012-2-18 00:26

怎么只有一张图啊 不知道什么内容 女人看起来很美
作者: anguslg    时间: 2012-2-18 00:57

光有封面,看不到内容,希望不是挂羊头卖狗肉哦
作者: yinzuoshashou    时间: 2012-2-18 02:01

左边的那个简直是绝色,右边的是亚裔,经常看到的
作者: duke1988    时间: 2012-2-18 02:12

封面看起来非常漂亮,下来好好欣赏一下,希望表里如一~~~
作者: 诺僧德的雪    时间: 2012-2-18 02:59

Jamie Summers。就是左边那个黄头发的,百度下好多她的资料。真他娘的一浪货
作者: freezecrane    时间: 2012-2-18 03:33

这个图片有点少吗
但是看在封面的诱惑下还是要尝试一下下载的呢
作者: cn9993    时间: 2012-2-18 06:11

如果我有这么漂亮的两个女同事,肯定要找机会双飞了她们。
作者: 555timer    时间: 2012-2-18 08:36

这种办公室题材的要是多些中文字幕的就更好了啊,不过感谢楼主了
作者: zhijiansha11111    时间: 2012-2-18 09:19

偶喜欢左边那个金色长发的美女,就是鼻子稍微长了点
作者: 1213x    时间: 2012-2-18 09:32

这两个美女一看就很野性 很有诱惑的样子 喜欢的
作者: xhsd66669    时间: 2012-2-18 09:54

美女同事,看样子是女女胡搞,这样影片比较干净纯洁
作者: beller    时间: 2012-2-18 10:06

非常喜欢娇小的laylani lei,作风大胆,动作出位,身材性感,这部片子,确实好看啊
作者: chenyaowj    时间: 2012-2-18 12:10

Kaylani Lei只为邪恶图片公司出演,独家花旦,赞一个!
作者: 真正的正人君子    时间: 2012-2-18 13:16

看图片也看见不出内容啊,不过封面女郎是真的不错啊,支持楼主
作者: zhaoguo    时间: 2012-2-18 13:24

这两个封面美女确实很漂亮,其实大家现在不是很喜欢看直接的赤裸裸了,躲一些情感不是更好吗?
作者: tubenben    时间: 2012-2-18 13:37

美女是不错 但是有丝袜吗 个人就好丝袜那一口
作者: 古玩行    时间: 2012-2-18 13:55

女主角身材火爆性感,能和这样的女同事干上一炮,真的是很享受的事。
作者: 77299133    时间: 2012-2-18 13:57

封面2个美女真漂亮,要是加上丝袜那简直无敌了
作者: leonzen    时间: 2012-2-18 13:58

有这俩妞当同事哪还有心思去工作啊,双飞的话,一般人享受不了这样的艳福啊
作者: waywei    时间: 2012-2-18 14:08

和这样的美女一起哪里还有心思上班工作啊。
作者: zhangcchaoyz    时间: 2012-2-18 14:24

长的真不错,身材又好,感谢楼主无私分享!!
作者: 喜欢夜浦    时间: 2012-2-18 14:31

有这样的女同事三生有幸喔,一定天天的性福死了喔。
作者: englishyang    时间: 2012-2-18 15:41

如果真有两个这么漂亮性感的女同事,而且穿的这么开放,男的还有心工作吗?支持楼主发片啊.
作者: huarun1    时间: 2012-2-18 16:38

女优长的真漂亮,身材也是一级棒!还有那表情 看着就给力谢谢楼主分享
作者: sun76    时间: 2012-2-18 16:53

看上去非常不错,非常喜欢高清的片子,特别是白妹妹的,谢谢。
作者: TerryH    时间: 2012-2-18 17:46

看来亚洲av女优也快要打进欧美罗!呵呵!还谢谢楼主吧!
作者: asdfg_2    时间: 2012-2-18 18:35     标题: 有意思。

这么说呢?从片名和图片上分析,这片似乎是一女同片。
作者: 火龙果123    时间: 2012-2-18 20:35

好棒的身材啊,哪男人真的好幸福啊,我怎么碰不到这样的好事啊,太可惜了,谢谢楼主一起分享这样的好片
作者: zzq    时间: 2012-2-18 22:21

女优长的确实性感迷人,又有剧情,谢谢楼主分享!
作者: cx456789    时间: 2012-2-19 14:27

我也好想有这样的同事和这样的同事在一起上班很享受!谢谢楼主发片辛苦了。
作者: skld607    时间: 2012-2-19 17:38

真正的大片,女优多,花样多,剧情多,谢谢楼主。
作者: bangdd    时间: 2012-2-19 17:43

Kaylani Lei是我非常喜欢的亚裔女优 表演很投入而且比较漂亮
作者: GQ2010    时间: 2012-2-19 17:48

封面效果很棒啊,喜欢这种火辣的类型。就是眼影稍微浓了一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2