标题: [经典] 鏡の前で初めて見た自分の姿に興奮し過敏に濡れる発情女 2 [打印本页]

作者: 七分钟    时间: 2012-2-18 00:28     标题: 鏡の前で初めて見た自分の姿に興奮し過敏に濡れる発情女 2

【影片名稱】: 鏡の前で初めて見た自分の姿に興奮し過敏に濡れる発情女 2
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 2.52G
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天

附件: vwJgZsxyd2.torrent (2012-2-18 00:28, 103.38 KB) / 该附件被下载次数 6362
作者: myie6.0    时间: 2012-2-18 06:28

看图就让人很激动,有码片的女优质素就是高啊,谢谢发片!
作者: 公子俊    时间: 2012-2-18 09:55

题材很新颖啊,看着镜子中的自己然后挑逗发情之后再进行插入,AV的想象果然无穷
作者: yzx2003    时间: 2012-2-18 17:24

小日本的AV就是有想象力,从心理挑起人性的欲望,颠覆传统的道德!
作者: nazi5144    时间: 2012-2-18 18:06

我就蛮喜欢在KTV的洗手间对着镜子做,久而不泄,谢谢楼主发片
作者: jessekey    时间: 2012-2-18 18:22

这个片子很有意思啊啊,谢谢楼主分享好片,支持楼主发片
作者: yubingjun    时间: 2012-2-18 19:39

这部片子看图片应该是有很多女优的,这样的片子都不错。
作者: huozhihuo    时间: 2012-2-18 19:52

实在很佩服小日本的脑袋 什么样的情节都想的出来 不是一般的变态啊
作者: 350huang    时间: 2012-2-18 20:53

鏡の前で初めて見た自分の姿に興奮し過敏に濡れる発情女 就是特别容易让女人发情,干的更兴奋吧,哈哈,还真别说,还真有这样的人,这不,台湾就有这么一个人,还是一个名人,一个处处留情老当益壮的名人。。。。。。哈哈,不掉大家胃口了,他就是李敖,这个家伙据说和台湾那个时候的最火最漂亮最有气质的女星 胡因梦(台湾“中央电影公司”的著名电影演员,大家可以去看看特有古典气质)干的时候,李敖就喜欢对着镜子看,到后来,新房的吊顶就是一大块镜子,一边干一边看,真真假假,如梦如幻,另有一番情趣!
作者: xiaohai622    时间: 2012-2-18 23:08

用镜子感觉更刺激啊,日本人的创意无限啊。
作者: 07111352    时间: 2012-2-19 00:03

看图就让人很激动,有码片的女优质素就是高啊,谢谢发片!
作者: 273658077    时间: 2012-2-19 00:28

很爽的极品女优,十分诱惑~楼主加油!!!
作者: 平天    时间: 2012-2-19 10:30

善于总结积累提炼在这个片子里得到了充分诠释,日本人的创造性思维还真不是盖的!这种创新精神我们也要多学习呀,呵呵,支持楼主,红心奉上!
作者: klsmfzh    时间: 2012-2-19 19:11

没看到懂图片是什么意思,太乱了,不过应该是情节的,我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2