标题: [美乳巨乳] Breast Worship 2 / Jules Jordan出品-大奶子崇拜2 [打印本页]

作者: guyun    时间: 2012-2-19 09:28     标题: Breast Worship 2 / Jules Jordan出品-大奶子崇拜2

【影片名称】:Breast Worship 2 / Jules Jordan出品-大奶子崇拜2(Gianna Michaels,Shyla Stylez出演)
  【格式类型】:AVI
  【影片大小】:2.07GB
  【是否清晰】:清晰
  【有码无码】:无码

Performers:Ami Jordan, Carmella Bing, Cassandra Calogera, Criss Strokes, Gianna Michaels, Jerry, Lexington Steele, Marco Banderas, Mr. Pete, Nikki Benz, Shyla Stylez, Tory Lane

附件: Breast.Worship.2.DISC1+2.XXX.DVDRiP.torrent (2012-2-19 09:28, 12.48 KB) / 该附件被下载次数 7248
作者: jd101    时间: 2012-2-19 09:44

果然好大 给人以强大的视觉冲击力 非常想占有
作者: xxdddtt    时间: 2012-2-19 10:23

好多火辣的大胸部,特别喜欢第三个出场的那个金发女郎,蝴蝶型的眼罩好挑逗!
作者: 哥哥摸你    时间: 2012-2-19 10:49

这片子真的值得看,个个都是波涛汹涌的人间凶器啊,过足眼瘾。
作者: ilovenylons    时间: 2012-2-19 10:55

这图片,这奶子,这情节,太爽了,下来看一看。
作者: dglian    时间: 2012-2-19 11:09

波好大啊,被夹中就很爽哦,哈哈...
作者: 红豆芽    时间: 2012-2-19 11:18

这一对对胸前大灯,大的有点过分了,我还是喜欢合理点的,谢谢了。
作者: tubenben    时间: 2012-2-19 11:19

太大太刺激了啊 完全可以把一个男人活活闷死啊
作者: JRRui    时间: 2012-2-19 11:21

这几位个个可都是美国AV界数一数二响当当的超级大奶子姐姐啊~同时口味也算是有点偏重的,不管神马强度姿势或当量级都是玩儿的顺溜顺溜的,不支持这部片子,对不起自己的口味啊!
作者: ilhk    时间: 2012-2-19 11:45

简直是太大了,唯一遗憾就是假奶,要是真奶就好了
作者: sun76    时间: 2012-2-19 11:49

女主角长的真正,据说拿过AV奥斯卡女主角奖,是不简单的实力加偶像派,女优身材不错 长的漂亮 眼神迷人 表情诱人,可惜没有双插,表演让人销魂啊.
作者: jsz555    时间: 2012-2-19 12:19

有些太夸张了,受用的很,谢谢楼主的精彩奉献。
作者: mchzh    时间: 2012-2-19 13:18

大的都让人眼晕了,不过欧美就是要厉害很多
作者: ww1ww1ww1ww    时间: 2012-2-19 13:22

假的优点畸形了,不符合口味的说。就不下了。
作者: 古玩行    时间: 2012-2-19 13:37

奶子的确够大的,不知是天然的还是人工的,这么大的奶子乳交相信一定很舒服。
作者: zhangcchaoyz    时间: 2012-2-19 13:57

这身材简直是没治了啊,太棒了,能干到这样的女人真是有福啊。
作者: zbhust    时间: 2012-2-19 14:02

还真他妈的大,看上去太有冲击力了
作者: 412865897    时间: 2012-2-19 14:14

好大啊,要是能玩玩就好了 ,把我夹中间吧...
作者: seyaooo    时间: 2012-2-19 15:09

虽然是假的,但是夹着大香肠,实在太诱人了。
作者: LUMINOUSARC    时间: 2012-2-19 15:44

我对大奶子的崇拜可谓到了极点 我无论多大都可以接受
作者: 77881234    时间: 2012-2-19 16:39

确实不是一般的大啊,这些老外有没去隆胸啊?
作者: 柳下寻欢    时间: 2012-2-19 16:56

哇塞,各个都是胸前伟岸,肉感十足,太野性了。
作者: guotengyun09    时间: 2012-2-19 18:35

欧美女人最引人注目的就是胸前一对巨乳,真的是让男人精尽人亡的玩意儿啊
作者: 圣汉天帝    时间: 2012-2-19 19:38

果然好大 给人以强大的视觉冲击力 非常想占有
作者: TMD3333    时间: 2012-2-19 20:05

确实大的让人激动万分呀,不过感觉有点假哈,缺少点自然喃
作者: 127xxx    时间: 2012-2-19 22:02

好大的胸,好漂亮的熟女,感谢楼主发片,下了,谢谢
作者: sgs322dj    时间: 2012-2-20 09:01

奶子绝对大,不愧为胸器 ,谢谢楼主分享
作者: wangzm007    时间: 2012-2-20 12:59

这片子真的值得看,个个都是波涛汹涌的人间凶器啊,过足眼瘾。
作者: kolancy    时间: 2012-2-20 13:57

奶子好大,怎么看都像假的。如果真的,那摸着该多爽啊。
作者: teddywy    时间: 2012-2-20 14:05

果然都是些大大,很震撼的效果,感谢楼主分享
作者: huidanielhui    时间: 2012-2-20 14:25

这一对对胸前大灯,大的有点过分了 唯一遗憾就是假奶,要是真奶就好了
作者: zhang310110@    时间: 2012-2-20 15:34

简直是一大堆的 肉球在身边滚动!也只有欧洲人有如此的 资源来拍摄如此题材的影片!
作者: appleorange1990    时间: 2012-2-20 15:38

太感谢楼主给这样的片子,这些女优的奶子看上去非常有诱惑力!
作者: 宝贝不乖    时间: 2012-2-20 16:57

这几位个个可都是美国AV界数一数二响当当的超级大奶子姐姐啊~同时口味也算是有点偏重的,不管神马强度姿势或当量级都是玩儿的顺溜顺溜的
作者: 无爱断袖    时间: 2012-2-20 19:38

JJ的WORSHIP系列绝对值得一看~谢谢楼主分享~
作者: sunmox    时间: 2012-2-20 22:04

JJ的片子总是那么火爆,不看对不起自己啊!
作者: milan_6405    时间: 2012-2-20 22:07

天ㄚ!!!這種看內容就感覺快爆掉了..因為實在精采到不行..狂野阿!又超大的..整個爽到爆.我想大家應該都跟我一樣的想法吧!! 當然還是要感謝我們偉大的樓主拉!!感恩阿!
作者: s322129    时间: 2012-2-21 00:19

不好意思了,现在只对大屁股感兴趣,大奶子马马虎虎了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2