标题: [美乳巨乳] My Favorite Over 40 Gang Bang, Group Hug出品-我喜欢操40来岁娘们 [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-2-24 20:44     标题: My Favorite Over 40 Gang Bang, Group Hug出品-我喜欢操40来岁娘们

【影片名称】:My Favorite Over 40 Gang Bang
【格式类型】:AVI   
【影片大小】:857MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: My Favorite Over 40 Gang Bang.torrent (2012-2-24 20:44, 17.22 KB) / 该附件被下载次数 10224
作者: westjerrykobe    时间: 2012-2-24 21:30

真是漂亮啊,这种乳房虽然有的是假的。但是不是那种硬邦邦没有手感的,而是会下垂一点的,做起爱来很爽啊!
作者: asdfg_2    时间: 2012-2-24 21:40     标题: 不喜欢的类型。

只能说,虽然那女优胸前那双看点确实很是雄伟。但还是有些成熟过头,太重口味了。纯支持。
作者: milan_6405    时间: 2012-2-24 21:43

樓主我不得不說...這真的是極品中的極品阿!你分享這個..可真的好到沒話說..我超愛的!!!又是多P又是熟女..熟女孩長的不錯.真是極品!感謝樓主阿..
作者: 妻出没    时间: 2012-2-24 22:35

外国人就是厉害啊,这么老了还这么能干,真是佩服,还有,楼上的口味真重
作者: sgs322dj    时间: 2012-2-24 22:48

熟女还能把胸保持的那么大,那么挺,不容易呀!就是女主角的皮肤有点黑,谢谢楼主分享
作者: guangtou8103    时间: 2012-2-24 22:53

40岁的熟女肯定是坐好吃的了支持下.不过看封面女人的凶器是后天加工的,不怎么舒服了
作者: suifengyaoye    时间: 2012-2-24 23:32

还真是够劲呀,这么大年纪了还能玩5P,而且其中还有黑吊
作者: 开心加菲喵喵喵    时间: 2012-2-24 23:58

好圆的奶子啊,肯定是做过的,口味有点重了,还是谢谢楼主的分享了,望再接再励多发好片。
作者: md940844    时间: 2012-2-25 00:56

欧美熟妇片子不错,但还是老片经典些,谢谢发片
作者: shihepeng    时间: 2012-2-25 02:14

总觉得这个年纪的女人胸还隆这么圆有些怪怪的感觉。
作者: yite0723    时间: 2012-2-25 03:44

那个胸部假得太恶心了  纯支持  就不下了
作者: paopao444    时间: 2012-2-25 04:13

感觉外国老娘们老了就是没有日本的老娘们耐看,你看看有码区的那几个不管身材还是脸蛋都不是白种人可以比的
作者: xmabb    时间: 2012-2-25 07:18

片子类型不错,俺喜欢,不过不喜欢那对奶子,太假。
作者: lg2107    时间: 2012-2-25 07:58

看上去有点儿假,不过就视觉来说 还是很不错的,多谢楼主。
作者: wingzeroz2008z    时间: 2012-2-25 09:29

这个大妈的奶子实在是太假了,一看就是动过手术的,不过大妈很敬业,一挑N,值得称赞
作者: qzh638    时间: 2012-2-25 10:30

厉害啊群交熟女,但是这对熟女来讲不是什么难事,她们是能对付的。
作者: xiaohe5211314    时间: 2012-2-25 10:43

口技床上功夫一流,这就是这些老熟女的最大优势!感谢楼主!
作者: yanweibin168    时间: 2012-2-25 11:02

两个波真的是大,不过就是太老了,还是看年轻妹妹爽!
作者: shashou123    时间: 2012-2-25 11:10

看起来挺刺激的,感谢楼主啊!!支持了!!!
作者: TMD3333    时间: 2012-2-25 11:14

这些老女人肯定爽惨了三,这么多大jj享受,安逸得很
作者: Eival_Moon    时间: 2012-2-25 11:17

奶子真大  老熟妇啊  我喜欢
作者: 张张7777    时间: 2012-2-25 11:19

成熟的女人会玩并很过瘾很配合想怎么玩就怎么玩,这个片子就是享受型的
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-2-25 11:55

这个老女人用自己的身体证明疯狂的性爱是什么样子的。只可惜长得很一般。
作者: 胩妹    时间: 2012-2-25 13:33

重口味,太重口味了,30来岁的我还有点兴趣,40来岁就兴趣缺缺了50来的话,嘿嘿,倒贴我还得想想......
作者: 千山鸟    时间: 2012-2-25 13:45

奶子够大,这个女的有点像big hole 那个巨洞主演
作者: hongyundoulai    时间: 2012-2-25 13:47

好圆润的奶子啊,真是诱人,还是多p,看来淑女很难满足啊
作者: sunnypmimi    时间: 2012-2-25 14:21

自己就是个老男人了,还想天天操小姑娘啊
作者: edison20098    时间: 2012-2-25 14:44

虽然喜欢熟女,但是老外的还是算了吧,人工弄出来的胸,看着就没有欲望了
作者: zmjmm    时间: 2012-2-25 14:44

这女人的奶子也装的太多了点吧,还是喜欢那种自然的咪咪
作者: guomi105    时间: 2012-2-25 14:54

群奸啊!这个娘们好大的乳房啊!这么多鸡巴操她真的好猛啊!
作者: 古玩行    时间: 2012-2-25 15:30

典型的大奶熟女类型,女友的奶子正的太大了,乳交的时候也不怕黑鬼的大鸡巴给插爆了。
作者: 喜欢夜浦    时间: 2012-2-25 15:37

老外的四十和我们的四十岁差太远了,好象他们的十七八岁都相当于我们的二三十岁喔。
作者: helloma119    时间: 2012-2-25 17:00

还真是够劲呀,这么大年纪了还能玩5P,而且其中还有黑吊,不过我不喜欢这样的。
作者: 柏拉图密码    时间: 2012-2-25 17:17

这个熟女老娘们真是有福气了,被这么多鸡巴插的已经高潮连连 胡言乱语了,群交最适合这样的四十岁左右的骚比老娘们了。现实中的老骚比有很多都喜欢被很多男人群操啊
作者: 柏拉图密码    时间: 2012-2-25 17:38

封面的老骚比出道很早 很有名气了。她那丰满的大奶子虽然有点假,但是还是很性感啊,不过她从来不拍肛交戏。这部戏群交戏她也没有肛交出演真是可惜啊。再不放弃原则,我看不久就要退役了哇。
作者: 柏拉图密码    时间: 2012-2-25 19:11

好片 我就是喜欢熟女老娘们啊。这样的大奶老骚比就是耐日啊。真想日死她们
作者: spoiu4321    时间: 2012-2-25 19:15

怎么看着像是80岁的啊,一个个都下垂的那么厉害
作者: sunic    时间: 2012-2-25 19:47

三十如狼,四十如虎啊,这么大的熊,一看就是假的。同时应付4、5个,真是厉害。
作者: 小熊也疯狂    时间: 2012-2-25 20:16

看西方人的群交的片子,总怀疑女的能否受得了。
作者: tftmnt    时间: 2012-2-25 21:05

那对咪咪太假了,多好的熟女题材,被这对假乳破坏了。
作者: 1625304564    时间: 2012-2-25 22:10

外国女人就是猛啊,那么多男人不知道吃不吃的消
作者: zj19183    时间: 2012-2-25 22:35

此女并非本人喜欢的大奶,太假了!没有那种包涛汹涌的感觉!但还是红心送上!支持波霸
作者: riseshine    时间: 2012-2-25 23:48

这个好刺激啊,熟妇就是有股很赞的味道。。。
作者: sunwukongxi    时间: 2012-2-26 09:14

这么多男人上她,虽然男人岁数也不小了,可老娘们也够受的
作者: 讫及不到的高度    时间: 2012-2-26 11:22

这个女人的乳房太假了  不喜欢  纯支持楼主发片
作者: dfce    时间: 2012-2-26 11:33

喜欢熟女的味道,还有黑白配的,感谢楼主分享!
作者: 奇怪123    时间: 2012-2-26 13:08

看到奶子上的皺紋,就知道是做的了,但熟女的味道就是好。謝謝樓主了。
作者: ztjian    时间: 2012-2-26 14:46

这个。。。。。。。。。何止40哦,我看都50多了
作者: guangtouym    时间: 2012-2-26 18:08

不是本人喜欢的类型,那奶子加工的太大了,感觉胸前吊了两个水桶,不过还是支持一下楼主啦!
作者: ricol    时间: 2012-2-26 20:31

这个40多岁的娘们,波波哈大的呀。
被群呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2