标题: [经典] La Vitrine du Plaisir\游乐场的魅力(怀旧) [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-2-25 21:48     标题: La Vitrine du Plaisir\游乐场的魅力(怀旧)

影片名称: La Vitrine du Plaisir\游乐场的魅力(怀旧)
文件格式:MKV
文件大小:1 GB
主演女优:Brigitte Lahaie
內容简介:一位女记者挂出的一套色情电影在法国首都。她笔上好色经济部分一年。怎么来的人因此欣喜若狂地腾跃相机?演员和工作人员心甘情愿地回答她的问题:最近,他们的批判合法化,并称赞法国的色情行业和头脑和生殖器的马尔萨斯发布机制...顺便说一下,我们的小碧姬是,只是偶尔在这里看到,一个色情女星的第二排。

希望此片能给爱好 怀旧经典 系列的朋友们带去严冬里一点小小的激动,如果大家觉得小弟发帖辛苦,请您点下右上角的红心,您的支持是我发帖的动力!

附件: 1412599.torrent (2012-2-25 21:48, 20.02 KB) / 该附件被下载次数 7071
作者: jy02512991    时间: 2012-2-25 22:33

碧姬是谁?簸箕笑死?还有我是第一个恢复的,奇怪。不过还是下来看看。同时红心奉上
作者: guangtou8103    时间: 2012-2-25 23:10

我个人喜欢欢怀旧的老电影,主要是74_85这个年代段的.都有情节的
作者: jiabq    时间: 2012-2-25 23:19

怀旧系列不错,留有时代的印痕,人性不会随时间而变化!
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-2-26 00:07

又是不负责任的机翻,楼主就不能把话弄通顺后再发吗?
作者: sgs322dj    时间: 2012-2-26 07:23

绝对是老片子,女主角的胸很大,看起来很爽,谢谢楼主分享
作者: adsl9982010    时间: 2012-2-26 09:58

留有时代的印痕,看起来很爽,谢谢楼主分享
作者: tgq9000    时间: 2012-2-26 10:46

现在市面上新拍的片有几部拍的比怀旧老片真实。太假了,还是怀旧的好看,谢谢发片。支持你,红心已给
作者: lifusijiba    时间: 2012-2-26 11:17

怀旧电影有一个好处,就是里面的女主角都穿着丝袜,比较性感。
作者: zhao1975    时间: 2012-2-26 12:55

怀旧的片子非常好,只是楼主的介绍文字有点摸不着头脑
作者: huishouzhan    时间: 2012-2-26 13:43

BRigitte LAHAE 这两搭档是天生的一对,演技都撑得上一流,尤其是BRigitte LAHAE ,不仅阴毛漂亮,而且她那粉红的小B,从后面看,就会是你冲动。
作者: xzmsdnw    时间: 2012-2-27 06:43

这个题材挺有意思,得支持一下
作者: 胡万一    时间: 2012-2-27 09:49

楼主的介绍让我摸不着头脑了,究竟这是什么意思啊,没看明白?
作者: 胡万一    时间: 2012-2-27 09:51

楼主的介绍让我摸不着头脑了,究竟这是什么意思啊,没看明白呢!
作者: gwggwg11    时间: 2012-2-27 12:13

怀旧的片子非常好,但是看不到图吗?挂了吗???
作者: sjzmmgs    时间: 2012-2-27 12:30

老片子看起来真是很不错,剧情、拍摄都不错,谢谢
作者: 烟灰缸444    时间: 2012-2-27 18:45

怀旧系列不错,留有时代的印痕,人性不会随时间而变化!
作者: 每人会    时间: 2012-2-27 20:04

怀旧的好看,谢谢发片。只是楼主的介绍文字有点摸不着头脑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2