标题: [经典] La Doctoresse A Des Gros Seins 1.2.3\医生胡尔达的大乳房(怀旧合集) [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-2-25 21:52     标题: La Doctoresse A Des Gros Seins 1.2.3\医生胡尔达的大乳房(怀旧合集)

影片名称:La Doctoresse A Des Gros Seins 1.2.3\医生胡尔达的大乳房(怀旧合集)
內容简介:
文件格式:AVI
文件大小:2.03 GB
主演女优:
发行片商:法国\Blue One
发行日期:1988 1992 1996
影图预览:

附件: La_Doctoresse_A_Des_Gros_Seins_1_2_3.torrent (2012-2-25 21:53, 11.28 KB) / 该附件被下载次数 7660
作者: aimeinv520    时间: 2012-2-25 22:00

楼主图挂了 请补图 没图不知道效果如何啊
作者: shw543    时间: 2012-2-25 22:10

喜欢老片子,可惜没看到图片,不知道是我的原因吗?
作者: zj19183    时间: 2012-2-25 22:27

lz图片挂了!题目很吸引人,让小狼我浮想联翩!希望是个精品!支持大奶
作者: ryba    时间: 2012-2-25 22:36

图片没有了啊,老片子啊,纯支持一下下!呵呵
作者: guangtou8103    时间: 2012-2-25 23:08

Blue One是我最钟爱的品牌了,之前看过很多80年代该公司的作品.真的很不错
作者: rongweitony    时间: 2012-2-25 23:42

楼上说图挂了的,自己把图片地址张贴出来在新页面开启就能看到了。楼主的这部片子有点年线了但是感觉还是不错的。有些老片比现在拍的都要好
作者: mmm9    时间: 2012-2-26 00:01

老片是我的最爱,特别是法国阿尔法的影片。谢谢楼主。
作者: xukong2046    时间: 2012-2-26 00:11

好老的片子啊,谢谢楼主找出这些。怀旧下下。
作者: weekend64    时间: 2012-2-26 00:28

是不是我浏览器的问题?没看到图啊。我用的不是默认的浏览器
作者: cancelall    时间: 2012-2-26 00:36

支持下看看吧,看看到底有多达,看题目还是很期待的
作者: huzi111    时间: 2012-2-26 04:52

很喜欢名字  也喜欢老片子 但是图挂了  LZ  速度补起
作者: 蝉蜕    时间: 2012-2-26 06:56

图貌似全都挂了?没能看到预览 很是可惜,只能从下载里看图片了
作者: myie6.0    时间: 2012-2-26 07:17

最近图床不稳定还是需要挂代理啊,怎么有的能看到图,有的看不到呢!
作者: sgs322dj    时间: 2012-2-26 07:24

老片子就是经典,女主角的胸的确不小,很喜欢,谢谢楼主分享
作者: sxyczxwxf    时间: 2012-2-26 08:30

怀旧的片子比较朴实逼真,毛毛很浓密,奶子很大,好东西。
作者: 沉香射日    时间: 2012-2-26 08:57

我喜欢上世纪80年代欧美的一些经典巨片,但是法国的虽然浪漫但是不够开放。
作者: bitter    时间: 2012-2-26 09:00

楼主,多来点怀旧片吧,现在的片子想麦当劳、肯德基快餐,吃了一篇,不想吃第二遍。旧片就像中国大餐,吃了后,回味无穷
作者: sweetgod    时间: 2012-2-26 10:08

很吸引人的片子啊,法国的怀旧片,片子真的很不错,谢谢了
作者: tgq9000    时间: 2012-2-26 10:42

象这样的好片子强力支持,我们都要来努力下载它,谢谢楼主发片给我们看!!!希望以后能多发点行吗。
作者: yiyi_0009    时间: 2012-2-26 11:22

还旧的片子一般都比较好看,就是不知道画面清楚吧,谢谢楼主。
作者: guying110119    时间: 2012-2-26 12:18

没看到图不知道是不是我喜欢的类型不过还是支持一下
作者: vertu123    时间: 2012-2-26 12:39

给力啊,找了很久,就是文件有点大。。。。
作者: zhao1975    时间: 2012-2-26 12:54

老片子还是非常好看的,支持楼主多发此类题材,谢谢
作者: huishouzhan    时间: 2012-2-26 13:39

终于等到这一天啦,还是楼主了解大家的心声。感谢楼主牺牲自己周日时间为大家服务。真是雷锋式的好同志。马上就是3.5,在这祝福楼主全家幸福。 ,还是连续剧啊。
作者: sunnypmimi    时间: 2012-2-26 14:40

女主角的胸很大,看起来很爽,真的很不错
作者: Flownzero    时间: 2012-2-26 16:27

这个片子看上去好古老啊
不知道 现在还会不会有人喜欢。 反正谢谢楼主了
作者: boy01    时间: 2012-2-26 16:52

看来不是我的问题呀,这么多狼友都看不到图,楼主是要检查下了.
作者: xxdddtt    时间: 2012-2-26 16:53

看封面的感觉片子有点老了,不过不影响观感,里面那个短头发的金发女郎很有少妇的风情,红心感谢楼主的分享。
作者: 日久见人心    时间: 2012-2-26 17:32

看到熟悉的图片,好怀念有毛片的时代,虽然拍摄技巧不如现在,但表演更自然。
作者: shuigong71    时间: 2012-2-26 19:35

蛮漂亮的西女哦 身材蛮好的 皮肤也白 谢谢分享啦
作者: 色狼的人生    时间: 2012-2-26 19:36

怀旧的片子有的真的很不错!支持楼主的经典!感谢分享!
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-2-26 22:44

身材极品眼神勾人这绝对是个美女啊,而且还是医生真让人欲火沸腾啊
作者: 胡万一    时间: 2012-2-27 09:45

怀旧的片子系列,尤其是法国和意大利的,都是难得的精品啊,谢谢楼主了!
作者: lbsy2011    时间: 2012-2-27 13:03

怀旧的总是给人另外一种感觉,欣赏起来挺有意思的。
作者: thirdpig    时间: 2012-2-27 13:29

看起来好像是很老的片子了,我记得以前看这些片子的时候女的好像都是这种八十年代或是九十年代的头型!好像是饭岛爱那种模式的,图面比起现在来说那真的是差远了!可是再看一下还是有当年的那种回忆的说!
作者: 星期一的早晨    时间: 2012-2-27 14:44

这是一本非常精彩的老片,我已经下载收藏,所以我的评价应该是中肯的。片中的几位熟女还是非常有味道的,表演的也很到位。
作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2012-2-27 15:27

老片,值得怀旧,感谢楼主找出来,但是看不到图,图挂了,我先尝试下来看看吧
作者: asdfg_2    时间: 2012-2-27 17:34     标题: 片子不错啊

呵呵,真是经典啊,这样的医院在欧美费用肯定不便宜啊。
作者: andoner    时间: 2012-2-27 18:45

楼主请把图补上吧,俺不知道好不好看哪.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2