标题: [经典] Tokyo-Hot n0699偏差値70牝3穴屈辱輪姦 [打印本页]

作者: qiuke88888    时间: 2012-3-2 08:43     标题: Tokyo-Hot n0699偏差値70牝3穴屈辱輪姦

【影片名称】:Tokyo-Hot n0699偏差値70牝3穴屈辱輪姦
【影片大小】:434M           
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:38:53
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:96dcdf192b9aa162ffa41a0df5ff6f7c3a75233f
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

【种子地址】:

附件: 浪子小刀@Tokyo-Hot n0699偏差値70牝3穴屈辱輪姦.torrent (2012-3-2 08:43, 38.5 KB) / 该附件被下载次数 10068
作者: liugz2827    时间: 2012-3-2 09:04

谢谢发片,女优很年轻也很清晰,内容很大胆。偶喜欢。
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-3-2 09:19

东热又把漂亮的美女进行了一轮摧残啊,东热太浪费美女了。不过楼主发片不易,好人一生平安
作者: w6666w    时间: 2012-3-2 09:41     标题: 回复 1楼 的帖子

女优妹妹好清纯,还是内射,超漂亮,收下了
作者: wang123wang1234    时间: 2012-3-2 09:52

小浪主的东西都不错,我下了两部了,支持!
作者: 落雪    时间: 2012-3-2 09:54

女优长得好白净,看着就喜欢,好片子,支持楼主。
作者: rOnan23    时间: 2012-3-2 10:26

还是戴眼镜的学生妹,办事的时候带着眼镜更刺激!
作者: hbnew    时间: 2012-3-2 10:27

看起来应当是70多个鸡鸡一起干她一个,应当能够承受的。
作者: maoqiuli    时间: 2012-3-2 10:34

期待高清版,喜欢这种3通的,先感谢楼主
作者: 利剑刀次郎    时间: 2012-3-2 10:54

女优很漂亮,很年轻,尤其是眼睛很大很亮,胸部虽然不大,但是娇小可人,也是别有一番滋味,,这样的美女和她一起做爱应该是一件很美妙很浪漫的事情,可惜实在不喜欢这种一堆禽兽围上去,肆意的揉捏,凌辱,看的很让人反感,正应了那句话“好白菜都让猪拱了,还是一群猪拱一颗白菜”,尼玛呀...
作者: VS_WangHc    时间: 2012-3-2 11:04

这么纯的妹子,就开始爆菊花了。心疼的也好像去干她..谢谢楼主了
作者: john1007    时间: 2012-3-2 11:14

又白又嫩,身材超好,也很漂亮,为啥就不把毛毛刮刮捏,搞成白虎更漂亮额,下来看看,片子不大,是偶喜欢的类型。
作者: 九联环    时间: 2012-3-2 12:42

好东西啊,女优长得好白净,看着就喜欢,谢谢楼主分享啊,下了欣赏下
作者: angelzts1    时间: 2012-3-2 13:02

其实也很好奇东热艺术总监的审美与品位
这样一群人急吼吼的倒腾来倒腾去有意思吗 ?
作者: txws112    时间: 2012-3-2 13:11

东热的片子女优质量参差不齐,有的很难看。而且剧情容易千篇一律,看多了审美疲劳。眼镜娘还不错,70有点吓人。
作者: ccdeabc    时间: 2012-3-2 14:32

不错。绝对的OL感觉。但是片子里好像是大学生身份。毕业了做一个淫荡的OL十分有潜质。
作者: 西北大风沙    时间: 2012-3-2 17:18

这个女优确实漂亮,皮肤白皙,相貌温柔娴静,就是这些男人下手太狠了,支持发片。
作者: 乌哥    时间: 2012-3-2 18:25

我没有理解错吧,70人,还要3开,哪能顶过来的,感谢楼主发片
作者: GUNDAMRX0    时间: 2012-3-2 18:26

女優確實對得起偏差值70這個說法
被一群人玩弄或許能讓女優達到高潮  也讓觀眾看得十分過癮
不過這種片子對女優的身體真的沒問題嗎?
作者: yzhihai    时间: 2012-3-2 18:35

很漂亮可爱的学生妹,看图片就有点激动。
谢谢楼主的分享。
作者: 2wwwww2    时间: 2012-3-2 20:28     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的图片,谢谢楼主分享。女友很漂亮,下来看下!!!
作者: 游泳的鱼    时间: 2012-3-3 02:58

不错。很喜欢这个,女主角也不错,感谢楼主!
作者: dxspring    时间: 2012-3-3 03:16     标题: 好可惜啊

这女优惨了,被这么多龌龊的男人搞,唉!感性楼主!谢了
作者: jt123    时间: 2012-3-3 03:42

现在日本妹子的身高不矮啊,感觉AV下海的都是160多的,还个顶个的漂亮,淫民有福了
作者: fjgh00    时间: 2012-3-3 09:40

眼镜妹妹很不错。性感诱人。就片子口味重了点,三穴一起
作者: wuge305    时间: 2012-3-3 10:43

女优很漂亮,很年轻,这么多个鸡鸡一起干她一个,能够承受的了吗。
作者: lyndon159357    时间: 2012-3-3 15:22

这么多人搞一个,这个女优搞得也够呛的了。感谢lz的分享
作者: KAIKAI    时间: 2012-3-3 18:11

还有学生证,看着挺正规的,应该是学生妹吧。不错,多谢分享。
作者: 暗夜的灵魂    时间: 2012-3-3 21:12

带着眼镜感觉还是很好的,然后在与这么多的男人,还是日本的女人牛呀,一个可以满足这么多的男人
作者: ice983    时间: 2012-3-4 00:46

好片就要下,感谢楼主发好片,女优漂亮,东热的片子
作者: ZSJ101900    时间: 2012-3-4 03:58

很清晰,内容很大胆的剧情红心咯
作者: xin2728390    时间: 2012-3-5 01:09

谢谢楼主```此女感觉很漂亮```最主要的2穴```谢谢了```
作者: dpc_tnj    时间: 2012-3-5 16:56

个人最喜欢把美眉三个洞洞一起搞的题材了!谢谢!尤其喜欢玩后庭花!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2