标题: [经典] 小澤瑪莉亞 舌环的诱惑 [打印本页]

作者: fantongshou    时间: 2012-3-2 23:07     标题: 小澤瑪莉亞 舌环的诱惑

【影片名稱】: 小澤瑪莉亞 舌环的诱惑[MP4/449MB]
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic  
【影片時間】: 自行估計
【影片大小】:  449MB
【影片格式】:  MP4
【特徵代碼】:  09341369693d2b62d3780e92c69b8a52af3def53
【種子製作】: BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】:  有 圖掛下種子

備圖

附件: 小澤瑪莉亞 舌环的诱惑.torrent (2012-3-2 23:07, 44.05 KB) / 该附件被下载次数 10390
作者: e008k    时间: 2012-3-3 00:17

小泽玛利亚自从下马以后就没出什么重口味的了
以前有码的肛交灌肠怎么不拍了
好期待啊
作者: wangyuen    时间: 2012-3-3 01:04

我发现 小泽的片子 也越发的 虚假了.....
作者: simondee    时间: 2012-3-3 01:24

小泽的片子绝对值得收藏,这个舌钉的片子已有,但还是感谢楼主奉献
作者: 开心加菲喵喵喵    时间: 2012-3-3 01:42

小泽已经有点过气了,最近不太下她的片子了,但还是谢谢楼主的分享了,望再接再励,多发好片。
作者: fanxing925    时间: 2012-3-3 08:12

小泽玛利亚自从下马片子越来越少了,毕竟岁月不饶人啊,纯支持
作者: blackcat5471    时间: 2012-3-3 08:28

小泽玛利亚可谓当年的女神啊,还是非常不错的,挺喜欢她的,就是年纪越来越大了
作者: ltttan    时间: 2012-3-3 10:33

这部我忒喜欢,小马的片子很少有肛交无套的片子,经典,我支持你多搞些她的此类经典
作者: wenzikevin    时间: 2012-3-3 10:53

小泽过气啦~之前有码的时候就有出过那个双入的,现在下马了,反而不似以前那么精彩了,小泽还是无码的相对好看点!
作者: zghhnrsw    时间: 2012-3-3 13:07

很漂亮的美女啊 非常有气质 身材有点小丰满 奶子也不小 很给力啊
作者: 64735876lgf    时间: 2012-3-3 15:21

喜欢小泽,可以多来一些她的片子
作者: joke5514    时间: 2012-3-3 15:43

真的是皇帝一般的感受真的是皇帝一般的感受
作者: 上帝的礼物    时间: 2012-3-3 15:50

小泽姐姐的片是越来越少了,现在都很少看到她了,希望她能在无码这条路上走得长点,就算是为了对得起那些年陪伴我渡过青春年少时期的姐姐们,支持小泽姐姐
作者: 14159    时间: 2012-3-3 16:18

很好奇小泽带的舌钉万一不小心吞下去怎么办呀
作者: sno1    时间: 2012-3-3 18:26

小泽的片子一定得收藏,经典的片子不容错过啊,谢谢楼主
作者: fishegg    时间: 2012-3-3 18:46

小泽玛利亚经过岁月这把杀猪刀彻底的变了不像以前那么漂亮了
作者: birdblue    时间: 2012-3-3 19:34

那诱惑的混血眼神,你真是永远的女神呀,值得期待
作者: 暗夜的灵魂    时间: 2012-3-3 21:04

又是小泽的,最喜欢她了,感觉奶子圆,身材好,叫声淫
作者: xcwtgs    时间: 2012-3-3 22:07

这个应该是以前的片子,现在的小泽玛利亚多年的AV生活看起来已经没有以前的风采了。
作者: gelgoog    时间: 2012-3-4 01:00

以前很喜欢小泽玛利亚,喜欢她有着性感的身材和唯美的外貌,她是西方狂野和东方温柔的完美结合,曾经让我感到兴奋、狂热,可惜岁月不饶人啊,虽然特有的异国情调的美貌还在,身材依旧性感惹火,但现在的小泽感觉已经没有了当年那种诱惑动人的风采了。这片子前段时间看过,小泽身上的纹身太破坏美感了,后来就删了,个人觉得还是小泽早一点的作品要好看些,纯支持
作者: HBK619    时间: 2012-3-4 02:02

现在看小泽的片子算会一种怀旧吧~!
作者: wjxhmn1    时间: 2012-3-4 02:15

女神依旧啊 各种能够卖弄风骚 撩拨我们这些个宅男
作者: ZSJ101900    时间: 2012-3-4 03:41

这个不说什么直接的收下红心支持
作者: zhangyangzhou    时间: 2012-3-4 12:15

小泽玛利亚是哪个国家和iad混血儿啊,还在拍片啊
作者: 0473    时间: 2012-3-4 14:29

小泽还是那么风骚啊,小泽一定要支持的啊!
作者: cjhjjq    时间: 2012-3-5 00:15

小泽玛利亚自从下马以后就没出什么重口味的了 我就喜欢!哈哈
作者: qqq13799505040    时间: 2012-3-5 13:56

很出名的女优,在中国很多男人都喜欢。人又真的很漂亮。
作者: 此名1禁用    时间: 2012-3-5 18:36

我还是喜欢小泽玛利亚的,很漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2