标题: [经典] Oriental Orgy World 4, Evasive Angles出品-亚裔女郎狂欢4(群交黑黄配) [打印本页]

作者: 战霸    时间: 2012-3-4 23:50     标题: Oriental Orgy World 4, Evasive Angles出品-亚裔女郎狂欢4(群交黑黄配)

【影片名称】:Oriental Orgy World 4(Annie Cruz出演)
【格式类型】:AVI     
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: Oriental Orgy World 4.torrent (2012-3-4 23:50, 14.89 KB) / 该附件被下载次数 8951
作者: fasz    时间: 2012-3-5 00:16

黄种人的能承受黑人的东西,真是太历害了,这部片子不错,有看头
作者: feiwuliuguang    时间: 2012-3-5 02:12

尼玛,女的太丑了吧,真佩服这几个黑哥们,这么样的女人也能勃起,还是说关了灯都一样
作者: dior604    时间: 2012-3-5 02:12

说实话 亚裔的女优 我们真的有点难接受 这样的女人 放在亚洲 大概没有人愿意去干他们吧
作者: liehjg    时间: 2012-3-5 07:00     标题: 少见黄黑配

少见黄黑配,黄种人的能承受黑人的东西,很是历害了,就是女的太丑了,按说只有关了灯才会勃起,这几个黑哥们可能是饥不择食吧,奇货可居,先下吧。
作者: Flownzero    时间: 2012-3-5 08:35

哈哈,各种颜色都齐了。这真是大乱交啊。
作者: w6666w    时间: 2012-3-5 09:55     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种视频,这种是群英大聚会,看着超爽
作者: zgryrb123    时间: 2012-3-5 10:22

太厉害了,黄种人和黑人也不知道谁厉害?很喜欢这种大群聚的片子,下来看看,一定不错
作者: binduoliu    时间: 2012-3-5 10:44

不错,很有看头,下载来看看过过瘾先,谢谢
作者: sixInSix    时间: 2012-3-5 10:49

说实话女优真心有点丑.这个片子就看个新奇多了就没意思了
作者: 小顽童    时间: 2012-3-5 11:37

看这挂图,一定是部猛片啊,楼主辛苦了
作者: zy841101    时间: 2012-3-5 13:03

真是美女聚会啊,各种肤色 各种身材,都给我哈哈
作者: 古玩行    时间: 2012-3-5 13:53

说实话这些女优的确不好看,要真是放在亚洲没有几个人能勃起,佩服这些黑哥们,也许在他们眼里对方都是外国人的缘故。
作者: cswghm    时间: 2012-3-5 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

题材不错,只是人的样子有些忒不尽人意了。
作者: o0偶尔有点笨0o    时间: 2012-3-5 14:46

真旳好丑...怎么一看到就想到泰国越南- -
作者: dandanhuakai    时间: 2012-3-5 14:56

最讨厌你们这些痴迷AV的人了!
黄色产物,如同洪水猛兽,毒害着年轻一代,这是多么不堪的现状!当然,我也看过,每当夜深人静的时候,我也会打开电脑,点击网页,寻找——下载。                 
    但我看这些片子,是批判的看,是仇恨的看,是带着一个有良知的人内心深处那种愤慨的看!我要看一看,日本色情产业是怎样把一个个如花似玉的妙龄女子,变成色情女星的!               
    而至于那些什么武腾兰、吉泽明步、苍井空、松岛枫、神谷姬、小泽玛莉亚、高树玛丽亚、山本梓、樱树露衣、濑户由衣、树麻里子、星野光、白石瞳、忧木瞳、白石日和、相田桃、浅仓舞、小林瞳、夕树舞子、美穗由纪、小室友里、黑木香、朝冈实岭、美里真里、饭 岛 爱、北原梨奈、秋元友美、川合里美、细川百合子、麻生早苗、松阪季实子、川岛和津实、小泽奈美、叶山丽子、金泽文子、凉木桃香、小泽圆、铃木麻奈美、白鸟智香子、中谷香子、市川香织、蜷川香子、上杉美香子、吉田美香子、长谷香子、岬崎香子、立花里子、上原多香子……                 
  我更是一个都不认识!很多都没有听说过!完全不知道!……
作者: 天使与未来    时间: 2012-3-5 15:05

好大的场面  太感人了  支持咯租户发经典
作者: hqphxb    时间: 2012-3-5 15:18

黄种人的能承受黑人的东西,真是太历害了,这部片子不错,有看头
作者: 彩色的世界    时间: 2012-3-5 15:24     标题:

女的我就觉得一个还勉强可以、、、应该是低档女优没有生意。。。所以才弄这样的吧。。。黑人大哥辛苦 。。。当然 也辛苦楼主了、、、感谢下

作者: wuhachaoren    时间: 2012-3-5 15:59

女的也太丑了把,但是很野性啊。哈哈哈
作者: wkwkwkwkwk    时间: 2012-3-5 16:19

这些亚洲籍的女优长的也真是有点对不起观众 不过他们也真能受得了黑人的玩意 看来赚钱都不容易啊
作者: 黑土119    时间: 2012-3-5 17:21

群交的片子,群英荟萃,场面很大,不错。
作者: klj414888    时间: 2012-3-5 17:50

这个貌似很有味道的样子么~~~可以下来看看
作者: sno1    时间: 2012-3-5 19:01

看画面真是太壮观了,肤色分明啊,看起来太刺激了,谢谢楼主
作者: ccp4536329ccp    时间: 2012-3-5 19:45

这些亚裔女人的身材都不是很好的啊,模样儿还真是比较风骚啊,一旦遇上了黑人的大屌,她们算是走运了。
作者: 诺僧德的雪    时间: 2012-3-5 19:48

亚洲女人出来拍AV的长的可真丑,也只有大黑兽才愿意干她们了。
作者: cartter    时间: 2012-3-5 20:38

黄色飓风,包裹黑色局滚,黑僧林里的金色部队,谁胜?
作者: ALTRare    时间: 2012-3-5 20:46

以前看过这片的第二部,说实话,好看的没几个,不过还是有黑黄配的老演员了,都是熟女级的认错,我就奔她们去了。感谢楼主的分享,支持!
作者: ALTRare    时间: 2012-3-5 20:50

这里面还有一个女友出演过 Anal Acrobats系列的 不错不错
作者: loveshengtang    时间: 2012-3-5 22:06

没有很漂亮的,胜在人多,下来看个热闹吧。
作者: topcoffee    时间: 2012-3-5 23:00

这几个女的长得也忒丑了,消受不了啊。
作者: luwandong    时间: 2012-3-6 02:41

这些个亚裔女优,长得一个个还真是……各有特点啊!
作者: hero000922    时间: 2012-3-6 10:14

群交片子,感官刺激达到巅峰,尤其是黑白配,看着黑人粗大的阴茎冲插娇小的女人,听着女人在男人胯下尖叫呻吟,就抑制不住自己的冲动。女人就是要男人干,好男人就是要让女人叫,就是要干的女人香汗淋淋娇喘声声。
作者: 79033606    时间: 2012-3-6 10:28

没有资源  昨天到现在~~~~~~~~ 你们 都下好了?
作者: kingyang98    时间: 2012-3-6 12:27

场面很宏大,很是淫荡。但是这些婊子实在长得太对不起观众了。
作者: yr333333    时间: 2012-3-6 13:51

这几个妞真丑,但看着是群交和黑鬼的基础上收下了。
作者: hardaway9    时间: 2012-3-6 14:11

这帮东南亚的MM,能顶得住黑人的大黑吊吗?口味稍微重!不喜欢!
作者: tanktank98    时间: 2012-3-6 16:07

这种女的也能硬,黑人果然不是一般的强!

又肥又丑!唉!
作者: andy4704    时间: 2012-3-7 08:55

喜欢这种视频,这种是群英大聚会,看着超爽
作者: dark_denver    时间: 2012-3-7 10:04

其实都是东南亚的面孔,实在是不符合亚洲人美的标准,不过好在够骚。
作者: SESHIFENG    时间: 2012-3-8 09:45

呵呵。就喜欢看亚洲女被肛交的片子。谢谢楼主。
作者: laoyuweng11202    时间: 2012-3-8 13:10

极品女优啊,好久没看她的片子了,还是那么漂亮,身材没变形啊,大爱哦
作者: lpyumj    时间: 2012-3-8 16:10

除了jade hsu以外,其余的那些南亚猴子,长的还不如猴子呢!
作者: xxxb    时间: 2012-3-8 18:49

Oriental Orgy World系列,我只有5和6,而且是去年看到的。内容不错。可惜不全。
作者: yzh586    时间: 2012-3-8 18:53

很壮观的场景呀这样的片子不多见谢谢兄弟分享了
作者: lannyyuan    时间: 2012-3-8 19:55

看了此片后发现,在欧美拍片的亚洲女性,长的比在日本拍片的欧美演员,素质上要略微落后
作者: Monta    时间: 2012-3-8 20:32

场面真是大,不过亚洲妹的质量,真是不比了欧美的,尤其这些黄妞还都是东南亚的,不是日本的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2