标题: [转帖] 【转】熟女集中营:20位一流熟女在此系列的20部精彩作品[20P] [打印本页]

作者: (花将军)    时间: 2012-3-7 17:23     标题: 【转】熟女集中营:20位一流熟女在此系列的20部精彩作品[20P]

闲话少说,直接切入正题。SPRD系列几大特点:
  1,熟女。除了少数个别之外,大部分成名的熟女女优都曾倾力加盟出演过此系列,是熟女爱好者的乐园。所以,这次兄弟特地抽选了其中20位各一部作品以飨各位熟女控。

2,巨尻。熟女的屁股大那才叫真的大!它不像无码中的BTC系列,基本是靠着镜头推进以夸张的视线角度呈现给大家的。所以,此系列中货真价实的熟女丰臀才是巨尻控的终极目标。

3,情节。狼友们清楚这点相当重要!大多集中在乱伦、师生、老板与员工,等等不一而足。加之熟女的表演一般都还算比较到位,所以更具可看性。

4,拍摄手法与构思。看的出来此系列的导演还是具备一定的素质的,起码每部作品都用过心思,吸引你往下看,而不像有些AV草草了事,这种精神值得肯定。

现一一放送:

1風間ゆみ;2翔田千里;3村上凉子;4北条麻妃;5中森玲子;(这几位绝顶高手不用多说了,貌似北条在此系列中就好象看到过只这么一部。)

6志村玲子;7堀口奈津美;8佐藤美纪;9浅倉彩音;10細川まり;11艶堂しほり;12高坂保奈美;13有沢実紗;14北原夏美;(这几位同样可以上华山论剑的也无需多解释了,这其中艳堂的女教师系列拍了好几部,而高坂则是改名为澤村之后依旧是她喜好的稍重口味角色。)

15結城みさ;16桐岡さつき;(这两位目前好象正火着,特别是结城,大有后来居上一统江湖的气势。而桐冈个人感觉气质不错,演技还得加强,要更投入点。)

17加山なつ子;18伊織涼子;19沢村麻耶;20美原咲子。(这几位论名气论综合实力与上述这些应该还是有点点差距,不过也应该是属于熟女中的一流高手。除了美原咲子,其他三位貌似在此系列中的作品都不少。)

当然,一言而蔽之,孰优孰更优,是无法都统一的话题,还是那句老话,仁者见仁智者见智。

更多的,兄弟还是与众狼友来共同探讨这个SPRD系列,起码我个人觉得,属于有码中的上乘之作。

作者: cuoguo20    时间: 2012-3-7 17:55

还是喜欢熟女的片子呀,熟女在床上很放得开,而且很是浪的,上面的片子大部分还是看过的,谢谢楼主的分享
作者: kougoo    时间: 2012-3-7 18:37

要是有他们片子的合集就好了 很喜欢熟女
作者: jjjj1234    时间: 2012-3-7 18:50

熟女系的不是我的菜,不过还是要给楼主支持!
作者: tiantian2010001    时间: 2012-3-7 21:11

熟女往往是给人一种特别的感觉,有种姐弟恋或母子恋的情结在里面!
作者: WINGS110    时间: 2012-3-8 12:55

没有紫彩乃啊,貌似她集丰满 美貌,大乳丰臀很是性感!
作者: wyzwbw500w    时间: 2012-3-8 14:21

还是喜欢熟女的片子呀,熟女在床上很放得开,而且很是浪的
作者: aruo    时间: 2012-3-8 14:40

我觉得楼主总结的比较全面,这几位不知道占了我多少个硬盘空间啊!
作者: latoniapepe    时间: 2012-3-8 14:42

熟女才是极品,会帮你做很多事
作者: maple5678    时间: 2012-3-8 14:43

其实感观有码的都是上乘货色,无码的有些落马的不错,但是要像有码这样有水准的确实不多
作者: ggz007    时间: 2012-3-8 14:44

老大,怎么下载啊,点击图书出个英文网站看不懂,求大神发个教程,万分感谢!!!
作者: rd0309    时间: 2012-3-8 14:59

熟女在床上很放得开,而且很是浪的,谢谢楼主的分享
作者: waqs    时间: 2012-3-8 21:25

可惜这里面没有我最爱的熟女友田真希,她才是我心目中的熟女no. 1。
作者: klyz001    时间: 2012-3-8 21:45

这样的女人才有味道,让人有一种放浪的欲望,想呀
作者: hamus    时间: 2012-3-9 00:22

呵呵,年轻的时候看脸蛋,年纪渐长后,才发现身材和皮肤更重要,不过最重要的是态度。
作者: 52se52se    时间: 2012-3-9 10:01

楼主说的都没有种子放出啊,只能欣赏下图片了
作者: shand2005    时间: 2012-3-9 11:16

你说的都是极品中的精品啊!值得大家欣赏哦!
作者: Forrest-J    时间: 2012-3-9 12:30

这个东西 很多时候自己考虑吧 还是喜欢清纯青春型的
作者: huaxi504    时间: 2012-3-10 23:02

确实楼主总结的比较全面,这几位不知道占了我多少个硬盘空间啊!
作者: 有罪    时间: 2012-3-11 00:30

熟女都是舒服超级丰满加乳牛型的。而且技术丰富并且放得开,楼主真乃熟女控也
作者: h19860629    时间: 2012-3-12 16:49

不错啊!我好多喜欢的熟女都名列榜中
作者: E6666    时间: 2012-3-12 21:39

真够丰满的,要是无码的就更完美了,可惜呀!不过还是够漂亮
作者: 你不回帖就怀孕    时间: 2012-3-12 22:18

有些看上去是少妇啊,不过熟妇少妇我都喜欢!
作者: 99570140@qq.com    时间: 2012-3-12 23:56

感谢楼主分享感谢楼主分享
作者: fattom    时间: 2012-3-13 00:10

看过的第一个熟女片子并且印象深刻的就是紫彩乃
作者: baoyu7788    时间: 2012-3-13 00:13

熟女挺不错的,但太熟了就不 好了,全凭个人口味,我是什么都喜欢,来者不拒
作者: 杨泰隆    时间: 2012-3-13 00:29

不知道大家有没有知道西条丽的?好久都不出来了。
作者: xxxiaowei    时间: 2012-3-13 10:15

个人喜欢无码的風間、紫彩乃,不知哥哥意下如何!!!
作者: tianying999    时间: 2012-3-13 10:42

还是喜欢熟女的片子呀,熟女在床上很放得开,而且很是浪的,上面的片子大部分还是看过的,谢谢楼主的分享
作者: huaerlwh    时间: 2012-3-13 13:01

有一段时间特别迷恋熟女片,很有韵味,而且屁股大有肉感!
作者: ggyy1116    时间: 2012-3-13 14:49

可惜西条丽退隐,不然一定有她一席之地!
作者: domeng3    时间: 2012-3-13 17:32

是啊,熟女的演技比一般年轻MM强太多了,而且肉肉的感觉强迫起来特有味道
作者: zpzhangyue    时间: 2012-3-13 18:33

感谢楼主分享啊  个人很喜欢熟妇啊 我比较喜欢  14啊 可惜没有她的片子 楼主有吗  可以给我个链接吗 谢谢了啊
作者: 会哭的石头    时间: 2012-3-13 19:04

却是都是熟女啊,不错的集合,好!好像都有码的吧!
作者: warranty    时间: 2012-3-14 10:46

同一个角度拍出来后再欣赏,确实令人血脉喷张啊,楼主用心了。
作者: hst    时间: 2012-3-14 12:19

熟女一直是我心中的最爱,可是这类片子很多都是大文件或者有码的,让我想说爱你并不容易。
作者: xxx1987413    时间: 2012-3-14 13:19

风间阿姨果然是熟女之最 最有味道的就是风间
作者: ynijjj    时间: 2012-3-14 13:30

集丰满 美貌,大乳丰臀之大成,都是精品哎,谢谢老大哟!!!!
作者: jjxxjxxx    时间: 2012-3-14 14:07

早就不喜欢看少女演的片子了,但太老的也不爱看。就中年的好。
作者: daguaishou111    时间: 2012-3-14 14:51

好的御姐真是极品啊,真是万般风情啊,让人真正感觉到女人的感觉
作者: angelrenzhe1    时间: 2012-3-15 02:50

熟女看多了也不好啊         
作者: yuyingyihao    时间: 2012-3-15 07:35

这些女优无论身材还是样子都是非常出色的,特别是那丰满的肥臀让人看着激动不已!
作者: gaozhong502    时间: 2012-3-15 18:09

熟女真心有味道  看起来有有种冲动   大大的屁股!
作者: anthens66    时间: 2012-3-15 22:55

论气场,还是风间第一呀
作者: ljh1984    时间: 2012-3-16 07:27

要是有她们的片子一起可以下载,你说有多好啊,请楼主加上
作者: pttax    时间: 2012-3-16 13:24

领教了,确实有很多精品,让人欲罢不能,想久久回味啊。
作者: sspwl    时间: 2012-3-16 16:42

喜欢熟女,尤其是熟女极品,哪位大大有这些链接,麻烦短一下,小弟好学习学习
作者: chunjing97    时间: 2012-3-16 16:50

属实算得上是达成咱们的共识了,但是我偏向于将高坂,北条放前面,前三个个子太矮了,而且,我建议加上松田久美子,虽然她作品少,但是那两部我看着特心动!
作者: liangwen911    时间: 2012-3-16 17:00

如果说熟女的话咱觉得第一位应该是 西条丽 过来才到風間ゆみ等等
楼主居然没把西条丽排上名次 咱对楼主的 排名表示质疑
作者: czy526    时间: 2012-3-17 21:08

熟女够骚,够味,我喜欢!!!
作者: angsenling    时间: 2012-3-18 00:43

竟然没有我最中意的浅井舞香阿姨
作者: wbm1983    时间: 2012-3-18 03:19

一句话概括,这些熟女们的大白屁股是最大的卖点, 岁月留下的脂肪,吸引着少男们。
作者: christie_song    时间: 2012-3-18 08:35

还有以前的的西条莉也是熟女系 但是貌似退役了 这两年没看见过她的电影
作者: zhujunwei1972    时间: 2012-3-18 10:08

这些个熟女都是我喜欢的,各个都那么丰满诱人!
作者: bbsbbssexinsex    时间: 2012-3-18 10:17

愛田奈々有没有呀,我感觉她也很有味道。不过可能年轻吧,离熟女还是有点距离
作者: womix2005    时间: 2012-3-18 12:15

熟女巨乳我的最爱 我也就认识少数几个 谢谢科普了 图片再大点就好了
作者: ws011647533    时间: 2012-3-18 12:49

个人感觉,爱田奈奈的片子作为熟女的应该能上榜!
作者: keyishe    时间: 2012-3-18 12:57

我喜欢熟女,有技巧放的开,而且身材也丰满,不过是有码的,太可惜了
作者: wr29720519    时间: 2012-3-18 13:20

比较到位啊,基本上所有的有名气的熟女都有了
作者: alh84001    时间: 2012-3-18 14:59     标题: s

沢村麻耶 风间 并列第一  沢村麻耶 风间 并列第一
作者: 89253123    时间: 2012-3-18 21:54

好东西啊~~~好东西,真的非常感谢。
作者: adult18    时间: 2012-3-18 22:21

楼主介绍很详细,费心了,     顶上。。。
作者: jctljwd    时间: 2012-3-19 17:41

小曰本的看的不多,这几位都没见过,总觉得曰本片子拍的很变态。
作者: 181nba    时间: 2012-3-19 17:57

最爱风间,佐藤美纪; 浅倉彩音这3位,技术非常好,演技也不错,声音也非常销魂,绝对是尤物+极品。
作者: 103699393    时间: 2012-3-19 18:58

超爱风间,眼神和叫声,绝对的经典,个人认为巨尻这一类型的,无人能及。北条的气质太像妈妈了,风间才是风韵阿姨
作者: 爱丝袜2009    时间: 2012-3-19 19:10

这些熟女里面我最喜欢的是7堀口奈津美和15結城みさ,有味道极了,身材保持的也不错啊!
作者: 物那    时间: 2012-3-19 19:50

屁股确实是很容易勾引起男人性欲的一个部位。
作者: 天使也做爱    时间: 2012-3-20 09:03

要是有他们片子的合集就好了 很喜欢熟女,北条麻妃是我最喜欢对方、
作者: 645152111    时间: 2012-3-20 09:10

这么多啊,真好啊 ,哈哈那里能下啊 想看啊。
作者: woshixiaohai    时间: 2012-3-20 09:49

zhezhongpianzihenhaohenhao xiexielouzhu,dingdinhg
作者: wsnyy082    时间: 2012-3-20 10:50

熟女确实是极品 ,我最喜欢了,但是看不到大图很遗憾啊!
作者: enclaveteam    时间: 2012-3-20 15:08

最喜欢的是沢村麻耶的片子 肤白
作者: henry5653    时间: 2012-3-20 16:35

作者: huainiandfn    时间: 2012-3-20 21:53

熟女就是好,经验多,技巧好,花式多,叫声浪
作者: lbj361    时间: 2012-3-24 16:26

熟女才是性爱中的高手,绝对会让你欲仙欲死,而熟女本身却是欲求不满
作者: lzang    时间: 2012-3-24 20:40

比较喜欢风间, 觉得她有一种徐娘半老的韵味。
作者: 15132112247    时间: 2012-3-25 13:10

熟女泻火专用老少皆宜个人很喜欢
作者: jafbgc    时间: 2012-3-25 13:18

这些熟女长相都很不错,身材丰满,真是有成熟的韵味,片子是无码的就最好了
作者: compower1234    时间: 2012-3-25 13:25

疑问,风间和紫乃彩不是都才30岁左右么,也数熟女级别?还是说她们相貌比较熟。
作者: fz19790716    时间: 2012-3-25 20:58

超喜欢这些熟女啊。唉。真想把自己的大鸡鸡插进她们那大屁股中的屁眼里。那估计才叫一个爽吧。
作者: zhejianglyq    时间: 2012-3-25 21:18

不知道为什么,排名前三的那三位她们的片现在都不看了,可能是出镜率太高,对她们的身体已经没感觉了
作者: ztt12321    时间: 2012-3-25 22:11

熟女首推北条麻匪啊,很不错的,以前收藏了很多她的作品,都很不错
作者: qqq33123    时间: 2012-3-26 07:47     标题: 回复 1楼 的帖子

求地址。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: YOYOYO123    时间: 2012-3-26 08:43

我也很喜欢熟女,看起来比较年轻女人更有味道。
作者: mile001002003    时间: 2012-3-26 10:41

是不错,熟女有熟女的好处,不用费事培训啊
作者: 181709375    时间: 2012-3-26 11:58     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊 我喜欢就是图片小了点 在大一点清楚一点就好了 支持一下
作者: lin667938    时间: 2012-3-26 12:09

母子情节的熟女太多了,而且熟女的经验都是很丰富的!
作者: cakecake    时间: 2012-3-26 12:52

尻果然够巨,话说时间久了,才能生成这么圆润的丰臀
作者: zhoujiman    时间: 2012-3-26 13:33

喜欢熟女的片子呀,熟女在床上很放得开,而且很是浪的要是有他们片子的合集就好了,谢谢楼主的分享
作者: yehwe    时间: 2012-3-26 13:43

在我心中西条丽才是熟女界第一人,想不到在楼主这里连名都排不上,请问你看过西条丽的片子吗?你真的觉得她连前二十都排不进去吗?
作者: zhanglichen    时间: 2012-3-26 16:50

是很不错啊,特别喜欢看类似的片子,支持熟女
作者: sspanzer1234    时间: 2012-3-26 18:24

熟女真的不错,恐怕没有几个人能经的住诱惑
作者: 735679661@qq.co    时间: 2012-3-26 20:14

熟女才是极品,会帮你做很多事
作者: 痛苦后的天堂    时间: 2012-3-26 20:38

熟女好啊,技巧好,也放得开,大爱
作者: osource    时间: 2012-3-26 20:48

熟女主要还是屁股和奶子,还有那肉感的腰身,脸长得不丑不中性的基本上可以拿上来用了。
作者: 一统精子    时间: 2012-3-26 20:50

楼主所筛选的20个熟女精彩之作 大致是乘骑位美屄 系列,喜欢熟女的狼友们可以搜索此系列,绝对经典之作,就如楼主所说:1、熟女  2、巨尻  3、情节  4、拍摄手法与构思。
作者: nanweixianggg    时间: 2012-3-26 21:09

我比较紫彩乃 感觉有种邻家阿姨的感觉 身材保持的也还可以 也算是熟女里的极品了
作者: awindstorm    时间: 2012-3-26 21:25

熟女大宴啊!如果可以享受这么多的美熟女那可多爽啊!
作者: qq527424426    时间: 2012-3-26 22:06

本人比较喜欢北条麻妃,收集了她几部片子,看这就有感觉。
作者: theredtiger    时间: 2012-3-26 23:07

熟女的片子好呀,熟女在床上很放得开,看真最爽了谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2