标题: 悟空,知道为师为什么给你缝了这个齐B小短裙吗? [打印本页]

作者: zyf1984    时间: 2012-3-29 02:52     标题: 悟空,知道为师为什么给你缝了这个齐B小短裙吗?

1、「悟空,你知道为师为什么给你缝了这个齐B小短裙吗?」
「为什么?」
「这样方便我们取精啊。」
悟空听后感动得热泪盈眶,动情地说「师父……」
唐僧听后幽怨地责怪道「还叫我师父,以后没人的时候,就叫我干爹吧。」
评论:嘻嘻......

2、强烈建议中国政法大学,中科大,中国石油大学,合并成中国法科油大学!!
评论:嘿嘿,不解释......

3、我女的,和闺蜜一起去公共浴室,我刚脱了牛仔裤,闺蜜上来一拍我屁股,说,哟,你还和你老公穿情侣内裤。。全场安静
评论:有奸情......

4、晚上,郑喜蛋的媳妇找不着丈夫,于是就到邻居家去找。
一进门,见邻居正在洗头,就问: “叔,喜蛋呢?”
邻居听后,有些不高兴,就没理她, 继续洗头。
媳妇有点恼火,又追问:“叔,郑喜蛋呢?”
邻居大怒:“TM我洗头呢!”
评论:今天你洗蛋了吗?

5、今天看见俩彪悍女吵架!其中一个说了句:“我诅咒你这辈子高潮的时候都只能用一只手抓床单!”瞬间就把另一个终结了..
评论:这个真猛,我想了半天突然明白了,于是我笑了.......

6、上班忽然肚子痛,跑去厕所,刚刚脱下裤子,刚蹦出一屁,发现手纸没带,于是只能穿上裤子跑出去拿纸了,
然后隔壁坑一哥们,悠悠的来了一句:“这素质,真牛逼,放个屁还要来厕所放。。。”
评论:屁都放出来了还能憋得住,牛人.......

7、回龙教,全球第一大教,教徒分布广泛,人数众多。教会活动多集中在周末早上。
据《回龍圣经》记载,回龙教教义总纲只有六个字,为:“我再睡一小会!”
评论:你是回龙教教徒吗?!!

8、一身材尚好的姑娘上公交车刚坐下,一大肚婆就站于她身边,司机叫,这姑娘,给孕妇让个位子吧。姑娘犹豫了一下,没有起身。
司机终于hold不住了,怒道,现在女孩子长得漂亮漂亮的,怎么这么没有公德心啊?
姑娘终于也hold不住了,泪奔道,我也怀孕四个月了。
大肚婆也hold不住了,怒吼,我不是孕妇。
评论:司机:好人难做啊。。。。

如果你笑了,就不要吝啬您的一颗大红心哦:)

作者: 樱满    时间: 2012-3-29 09:23

虽然在贴吧看过了,但还是感谢LZ的努力

其实, 我笑了
作者: 鲫鱼    时间: 2012-3-29 09:45

我女的,和闺蜜一起去公共浴室,我刚脱了牛仔裤,闺蜜上来一拍我屁股,说,哟,你还和你老公穿情侣内裤。。全场安静
评论:有奸情......
笑死我了~
作者: xiaotian520    时间: 2012-3-29 10:36

有几则还是蛮搞笑的,第5则就很不错,属于冷笑话类型的
作者: mqbrobot    时间: 2012-3-29 12:02

很经典,谢谢楼主,继续努力发更好的贴。
作者: mqbrobot    时间: 2012-3-29 12:21

很经典,谢谢楼主,继续努力发更好的贴。
作者: zyf1984    时间: 2012-3-29 22:26     标题: 回复 4楼 的帖子

你确定看明白了吗,我觉得不是冷笑话啊,
作者: 罪恶装备    时间: 2012-3-29 22:32

有几个还是要想哈才发现问题在什么地方..呵呵.谢谢好帖
作者: booms0427    时间: 2012-3-29 22:44

有奸情,呵呵~~很搞笑。不过现在齐比小短裙很流行哦,支持楼主。
作者: 脸又红了    时间: 2012-3-29 22:52

哈哈,现在这女的让人真的很无语!瘦的瘦死,胖的胖死!哎,啥世道啊
作者: trayy    时间: 2012-3-29 22:58

有些 虽然以前看过
但是依旧回味无穷
作者: houyalang    时间: 2012-3-30 00:31

1、「悟空,你知道为师为什么给你缝了这个齐B小短裙吗?」
「为什么?」
「这样方便我们取精啊。」
悟空听后感动得热泪盈眶,动情地说「师父……」
唐僧听后幽怨地责怪道「还叫我师父,以后没人的时候,就叫我干爹吧。」
作者: wyrzql10000c    时间: 2012-3-30 13:51

很不错很经典,齐比小短裙,原来是为了取经,呵呵
作者: 诗意追寻    时间: 2012-3-30 20:41

有意思啊,好
作者: golf888    时间: 2012-3-31 12:52

很不错的笑话,有点内涵,特别是那个高潮一只手的那个,诅咒得真很啊!
作者: 691991805    时间: 2012-3-31 14:42

刚看,眼前一亮,和我同学讲的完全一样
作者: 阿笨猪    时间: 2012-3-31 14:43

确实比较经典,看了感觉很好笑,一波接一波~~
作者: greatmaster    时间: 2012-3-31 17:28

很经典,几个问题还是要想一下的,请继续努力发更好的贴。
作者: dazhonginv    时间: 2012-3-31 17:47

楼主第5个给解释一下吧,没明白.
作者: 贩夫贩妇飞    时间: 2012-4-1 14:11

看来齐B小短裙现在非常有市场呀,感谢现在人们的觉悟和网络的转播速度,哈哈哈
作者: 919202485    时间: 2012-4-1 17:05

太经典了!谢谢楼主分享,问下!闺蜜是什么意思有点没听明白..
作者: sharklai    时间: 2012-4-1 17:35

太夸张了原来那是在失重状态下的啊。我总以为是慢镜播放的呢,感到了那水发射得很有内涵。
作者: BLUE304ZW    时间: 2012-4-1 18:13

有几个笑话 还是比较能当重讲的   让人会心一笑
作者: hm820105    时间: 2012-4-2 06:13

回龙教的的总部设在回龙观吧?
太有名了!
作者: suplandz    时间: 2012-4-2 13:01

哈哈哈,有好几个都没有见过,真是很好笑啊
作者: 牛啊牛啊    时间: 2012-4-2 13:06

第七则,太有创意了,回笼教似乎更合适。第一世俗大教,无数教民,个个教主。
作者: 复制人    时间: 2012-4-2 13:13

第一个笑死我了,真搞,以后多发些笑话啊!
作者: lfht93216    时间: 2012-4-2 15:07

是有几个蛮搞笑的,特别是那个抓床单的,我还转发了。
作者: love_2sm    时间: 2012-4-2 16:29

1评论:齐B小短裙,悟空穿了金箍棒放哪里呢?......

2、评论:FUCK you?

3、评论:防火防盗防闺蜜

4、评论:洗洗更健康
5、评论:猛人到处都是,只要用心发现......

6、评论:脱了裤子放屁更环保 哈哈.......

7、评论:我都回笼家20多年了

8、评论:胖人容易吗?
作者: 光明与影儿    时间: 2012-4-2 16:55

第5节女女吵架这节,我开始没有明白,看多了几次,终于想明白一只手抓床单是什么意思,笑死我了,好恶毒的啊!哈哈哈。
作者: 信用    时间: 2012-4-2 17:43

哈哈,很经典,谢谢楼主,继续努力发更好的贴。支持楼主。
作者: 渔夫    时间: 2012-4-2 18:33

看来回龙教真是第一大教啊 还好不是什么邪教哦
作者: a577369    时间: 2012-4-2 20:03

第五个我明白了,是因为另一只手都在忙是吧。
作者: tangl60    时间: 2012-4-3 18:06

很经典,谢谢楼主!第三个不错,明显的有奸情
作者: rongyao555    时间: 2012-4-3 19:09

这年头不止好人难当 而且什么都有假的 悲剧
作者: conscript    时间: 2012-4-3 19:21

第一个在微博上看过,713小裙子现在流行了
作者: jis82389    时间: 2012-4-3 19:36

怀孕四个月还能保持住身材!真是够给力的!
作者: AV_boy    时间: 2012-4-3 23:31

说话一定要看场合啊,不怕说者无意,就怕听者有心啊,悄悄“喜蛋”媳妇和公交司机就没说好吧!
作者: 小柚子    时间: 2012-4-3 23:46

看见标题出于好奇我进来了,看过之后我震惊了.
作者: 蝴蝶花舞    时间: 2012-4-3 23:56

其他的没问题,第5个没看明白,请楼主解释一下
作者: liushili    时间: 2012-4-3 23:59

什么叫此地无银三百两。看了第三个笑话就能深刻体会吧。
作者: xiaoxinselang    时间: 2012-4-4 08:59     标题: 回复 1楼 的帖子

好搞笑啊真的很经典 辛苦楼主了继续努力啊
作者: csdfh    时间: 2012-4-4 09:37

第5个意思应该是诅咒那女的只能手淫到高潮
作者: ecykr520@hotmai    时间: 2012-4-4 09:45

哈哈,这世道,唐僧和孙悟空都一起搞基了!
作者: wangsiswang    时间: 2012-4-4 10:00

这些笑话很新很好笑  谢谢楼主的努力 法克鱿大学的最有意思
作者: lszz95zz    时间: 2012-4-4 15:42

看过之后我乐了,挺搞笑,挺经典的,感谢楼主分享,
作者: 日久见人心    时间: 2012-4-4 16:31

三、五、六第一次看到,居然让我笑出了声,想像力丰富啊,佩服
作者: diffievent    时间: 2012-4-4 21:11

第三个太霸道了,那女的是个脑残吧,这都能说出来
作者: redqiangfu    时间: 2012-4-4 23:55

前六个都不错 尤其是前四个 看完笑死我了 哈哈 滚 我他妈洗头呢 哈哈
作者: 12mwang    时间: 2012-4-5 07:24

我无语了看了半天第五条还是木有想明白,楼主看到解释一下吧。
作者: qdyhb    时间: 2012-4-5 08:01

第五条想了半天,好歹毒的诅咒啊,和一辈子买伟哥都是假的有一拼
作者: sp_0096    时间: 2012-4-5 08:09

哈哈,乐翻了。不过第5个“我诅咒你这辈子高潮的时候都只能用一只手抓床单!”还是不懂耶
作者: seraphyy    时间: 2012-4-5 09:36

一只手抓床单,另一只手在干嘛?老公不行了,自己解决呢。这笑话有内涵啊!
作者: wblbxwbl    时间: 2012-4-5 10:36

有几则还是蛮搞笑的,第5则就很不错,属于冷笑话类型的
作者: jiyuanbox    时间: 2012-4-5 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这 第八个 我笑了  这女的肚子是有多么大啊 哈哈
作者: lance315    时间: 2012-4-5 13:40

看到第4條,我笑了,內涵啊內涵,太有才了
作者: cl860730    时间: 2012-4-5 14:29

说的真对,中国法科油大学!!!!!!!
作者: alex197903    时间: 2012-4-5 14:39

第5个我没看出什么意思
作者: 954883732    时间: 2012-4-5 14:43

这闺蜜看来和好友的老公也是闺蜜耶,连穿啥内裤都门清
作者: karl890810    时间: 2012-4-5 16:42

看到第一个就被雷到了。。但不明白第五个是什么意思。
作者: q67285524    时间: 2012-4-5 20:16

我只能说第一个笑话实在太牛了,让我不禁想起在开人大那一会儿的那一段齐B小短裙
作者: llsxs    时间: 2012-4-5 21:16

有些不高兴有些不高兴有些不高兴有些不高兴
作者: hu184992280    时间: 2012-4-7 16:35

这样方便我们取精啊 这个不错哦 哈哈 干爹牛B
作者: lssdff    时间: 2012-4-7 22:58

第一个笑话写得很好,跟现实社会现象结合的很近。
作者: asplly    时间: 2012-4-8 14:47

第5个是不是说她这辈子没有男人,只能自己用手解决。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2