标题: [经典] [9c27] 懷舊經典作品欣賞7部(故事、劇情、經典收藏) [打印本页]

作者: gao007    时间: 2012-3-30 13:44     标题: [9c27] 懷舊經典作品欣賞7部(故事、劇情、經典收藏)

【影片名稱】:懷舊經典作品欣賞7部
【影片格式】:AVI/MP4
【影片大小】:7部作品合計7.507GB(可選喜歡的下)
【主演女優】:N多經典名優
【檔案數量】:影檔7個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【影片內容】:懷舊經典,各种情節~
【驗證號碼】:9c2787910fc2f1ec654ea7dedd6511ddca3aefc9
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到圖,×右擊顯示圖像,或下載種子裡圖預覽

①、Cockoramic Injections (1989)

②、Heisse Samendatteln (1984)

③、La Grande Extase (1976)

④、Mouthwatering Naturals (1970)

⑤、Shauna - Every Mans Dream (1986)

⑥、Christina La Perverse (1980)下面兩片為阿爾法作品

⑦、Vacances Sexuelles (1978)

附件: 經典懷舊作品欣賞.torrent (2012-3-30 13:44, 146.63 KB) / 该附件被下载次数 28507
作者: liji3212    时间: 2012-3-30 16:37

早起的懷舊經典里的女主角都是很漂亮的
作者: czcwyg    时间: 2012-3-30 17:05

喜欢感谢楼主发片,太好的怀旧片啊,美女真多,剧情还很真实,
作者: guangtou8103    时间: 2012-3-30 17:08

很久很久了,论坛很少有这样高质量的好东西了.我是个绝对的怀旧派.支持并感谢楼主
作者: 575612228    时间: 2012-3-30 17:29

楼主:感谢您的分享,怀旧的片子里充满当时的A片的几大要素;剧情。服饰。场景还有男女优的敬业。红心送上请笑纳。
作者: maomaochongzi    时间: 2012-3-30 17:30

老片子给人的感觉质量就是比较高,不像现在的都是量产!
作者: iaigey0911    时间: 2012-3-30 18:11

这几部都是很老的电影了吧,楼主很厉害,这么老的电影都能找到。
作者: 002193    时间: 2012-3-30 18:16

那个时代没有隆胸的,女郎看起来就是自然的美。谢谢楼主。
作者: sgqh1999    时间: 2012-3-30 18:33

片子很经典,但是如果有字幕的话就更好了。
作者: 暗夜的使者    时间: 2012-3-30 18:40

老片的魅力在于女人的演出很真实,含蓄的淫荡,好过现在兽般的交配
作者: uian    时间: 2012-3-30 18:49

偶尔看看老片,换换胃口也不错,老片有剧情,看看挺过瘾
作者: 美国人    时间: 2012-3-30 18:59

楼主:感谢您的分享,怀旧的片子片子很经典,但是如果有字幕的话就更好了。不错里充满当时的A片的几大要素;剧情。服饰。场景还有男女优的敬业
作者: 天冷了    时间: 2012-3-30 19:20

老片子,让我想起来了过去,以前第一次看A片的时候,那是99年的时候
作者: 你hao    时间: 2012-3-30 19:22

从图片上看,几个女优确实是青春年少,风采飞扬。皮肤细致白皙,身材修长高挑,曲线婀娜多姿,
乳房自然坚挺,充满了活力和朝气。一个个撅起的圆滑丰满的屁股,显得很是撩人心肺。图中展现给我们
的女优个个阴部鲜红粉嫩,被男人坚挺粗大硕长的阴茎充实塞满。抽插的她们个个兴奋浪叫和大声呻吟。
图中不仅有口交,性交,还有激情的肛交,可以说应有尽有,一应俱全。是一部不可多得好片。谢楼主
作者: WQB1    时间: 2012-3-30 19:35

要是都带中文字幕就好了,要不然看不懂啊。
作者: nonan    时间: 2012-3-30 20:19

這種老片子,太難找了,還是劇情片耶,如果有中文字幕,就太好了,而且片子中女主角也都還不錯
作者: 日久见人心    时间: 2012-3-30 20:32

过去的老片子,都有精心设计的剧情,比现在上来就插要好看多了
作者: 百达    时间: 2012-3-30 20:38

多好的怀旧片啊,美女真多,剧情还很真实,喜欢感谢楼主发片
作者: ming00005    时间: 2012-3-30 20:58

喜欢感谢楼主发片....
作者: ddlhc    时间: 2012-3-30 21:38

外国的怀旧的片子是很有看头的,特别是古典的丝袜,让人浮想联翩。
作者: 错看混蛋痛    时间: 2012-3-30 21:50

看到这些画面就想起那个录像机年代。一大帮学友聚在宿舍一起看,看得面红耳赤,气喘吁吁,真恨不得当场解决!
作者: 雪狼633    时间: 2012-3-30 21:53

怀旧都是很有故事情节的,很有耐看!不过就是要英文比较好哦
作者: 侯君    时间: 2012-3-30 22:01

现在感觉还是看这样的有点感觉的,悠悠的冲动感!
作者: 得幸失命    时间: 2012-3-30 22:12

那时的片子真是比较纯真啊!没有修饰,没有做作,就是纯粹的性爱。真实!想起了自己看的第一部启蒙片,也是这种风格的。
作者: sunran19831115    时间: 2012-3-30 22:48

都是具有时代特色的好片
个人感觉第三部最精彩
作者: 刘磊    时间: 2012-3-30 23:35

最后两部熊猫和自行车很有意思。阿尔法果然名不虚传。
作者: piaodang888    时间: 2012-3-31 00:15

很久很久了,论坛很少有这样高质量的好东西了.我是个绝对的怀旧派.支持并感谢楼主
作者: ysnmm2000    时间: 2012-3-31 00:31

感谢老大的无私奉献,过去的片子我最喜欢了,比现在的强多了。
作者: darkzyp    时间: 2012-3-31 00:54

一直觉得这些老片子里拍的比现在的好多了,现在的片子一上来就是活塞运动,一点韵味都没有,看多了就烦了,不像这些老片子越看越有味道
作者: yztianlei    时间: 2012-3-31 01:05

特别喜欢欧洲国家的怀旧片了,一下子就七部太好了,多谢楼主发合集.
作者: fuckthat    时间: 2012-3-31 02:07

一个时代有一个时代的画面风格。帖子那个时代的片子就是生活原味的,没有刻意地增添华美的成分
作者: 18449000    时间: 2012-3-31 02:56

这个好像是啄木鸟很早的片子了!里面的女优现在能叫阿姨了!
作者: jingdiwa    时间: 2012-3-31 05:44

真的很不错,老片值得珍藏啊,还都是带毛的,现在的基本是剃光的啊!
作者: tsxiaorenwu    时间: 2012-3-31 07:01

还是怀旧片看起来好看,真实,比现在的片子感觉好多了
作者: free_boy    时间: 2012-3-31 09:11

虽然年代久远,但是看起来有种纯纯的感觉,感谢楼主分享
作者: mingyao    时间: 2012-3-31 12:49

多好的怀旧片啊,就是自然的美。谢谢楼主。
作者: 日耳曼小胡子    时间: 2012-3-31 13:15

都是很老的片子啊,但是画面都很干净,不错,老片子就是经典!
作者: cokui    时间: 2012-3-31 13:28

早期的片子女的看起来都很唯美,画面却很野性。超喜欢
作者: fenglevm    时间: 2012-3-31 13:52

这些都是经典老片啊,妞长得也很不错哦,还很清晰,很不错
作者: ljt63    时间: 2012-3-31 14:34

非常感谢楼主啊,我也非常喜欢怀旧的片子。
作者: 傲望天涯    时间: 2012-3-31 14:51

都喜欢收藏经典的欧美怀旧的片子 剧情生动撩人
作者: cooltiger2008    时间: 2012-3-31 15:02

我觉得欧美的还是80年代vca那些片子最经典,有剧情,偶尔荒诞离奇的内容,但是女角都非常好看,而且比较真性情。现在的欧美a片不知道为什么岁数都那么大。。
作者: fangyaya100    时间: 2012-3-31 17:08

我的天啊,这些都是什么年代的A片啊,估计电影里的主角们现在都老的走不动路了吧
作者: smzz5076    时间: 2012-3-31 17:30

确实很是金典,很多都和我们的年龄差不多了,很值得收藏,谢谢
作者: daws2000    时间: 2012-3-31 19:55

还是早期的欧美A片好好看.女的都蛮漂亮的
作者: lzyl    时间: 2012-3-31 20:33

这么多的怀旧经典影片,还带有毛毛,看起来比较真实,辛苦了。
作者: 1908pp    时间: 2012-3-31 21:29

大爱怀旧片,已经收藏不少了,感觉7,80年代的老片都拍的很唯美的说
作者: coincui    时间: 2012-3-31 21:33

嗯,感觉身材都是真的,不像现在基本上都是假的!
作者: cn121210    时间: 2012-3-31 22:27

早起的懷舊經典里的女主角都是很漂亮如果有字幕的话就更好了
作者: liwei811010    时间: 2012-3-31 23:16

每部都是60年代左右的焦点哦,蛮多没有看见过的电影。要好好欣赏
作者: yingbin    时间: 2012-3-31 23:18

童颜巨乳啊,以前的片子好多都不剃毛的,而且题材真丰富啊
作者: tongan529    时间: 2012-4-1 00:23

怀旧的看起来比较含蓄一些,含羞,欲迎还拒,很有味道,比奔放的看起来真实一些!感谢分享!
作者: hutkings    时间: 2012-4-1 01:31

有几部比较老 但是还是很经典 肯定要下的
作者: mjdl123    时间: 2012-4-1 06:03

在一个没有隆胸没有ps的年代 所有的美女都是货真价实的 真的很怀念啊
作者: kuwei    时间: 2012-4-1 07:26

感谢!老片子看起来挺有味道的,
希望楼主多发这类的好片子!
作者: lifusijiba    时间: 2012-4-1 09:06

怀旧片子里的女主角既漂亮,而且基本上都穿着诱人的丝袜。
作者: jbzdd    时间: 2012-4-1 10:10

非常感谢楼主分享这么多怀旧片,怀旧片感觉真实,有味道
作者: liuliu950607    时间: 2012-4-1 10:31

很喜欢怀旧片的故事完整和女优表演的真情实感,只是不懂英文,只能望着这些好片感叹,谢谢
作者: whc112233    时间: 2012-4-1 11:19

还是以前的片子好看又故事情节,现在的欧美片子没设么看头,上来就搞。唯一可惜的就是没中文字幕。
作者: 5026305asd    时间: 2012-4-1 11:52

这片子也太老了吧?我估计年龄比我还大呢,不过当时人们看起来可能也同样很爽的
作者: 游荡灵魂    时间: 2012-4-1 13:33

太好了,就喜欢这样怀旧的经典老片,让我想起了以前看录像带的时候
作者: gajgat    时间: 2012-4-1 14:38

好得很,确实很经典。我太喜欢了,谢谢楼主。
作者: 127xxx    时间: 2012-4-1 14:48

这个绝对是宝贝,一直都喜欢怀旧的片子,感谢楼主分享
作者: 173220898    时间: 2012-4-1 16:01

早期的电影女主角的身材都是真实的,胸都是很挺,发育很好,现在不知道为什么都是隆胸呢
作者: aklius1129    时间: 2012-4-1 17:38

种子没有用,请楼主检查下,重新上传!
作者: suka33    时间: 2012-4-1 19:31

怀旧的好啊,我就喜欢这种带剧情的,慢慢欣赏,很有味道,发一红心给楼主。
作者: yangjuane    时间: 2012-4-1 22:14

没有剃毛的BB,泛黄的片子,经典的影片,赞一个。
作者: j2dj9876    时间: 2012-4-1 23:11

有时候感觉老片子拍的比现在的片子都情节诱人,喜欢老片子。
作者: jiaohappy    时间: 2012-4-2 08:52

这几部是很老了,楼主很厉害,竟然以前都没看过
作者: 30002729    时间: 2012-4-2 10:03

说实话,感觉那个时候的A片排得比现在强多了。
作者: ocdef920    时间: 2012-4-2 11:00

确实有够老的,这些人的发型看得我好囧= =
感谢发布~~
作者: danjimuscl    时间: 2012-4-2 23:10

不得不提,老片子里的美女都是真美女,那时化妆手段还不够现在这么强大,如果看上去漂亮,那就是真漂亮,现在太假
作者: 紧张男    时间: 2012-4-3 01:24

总感觉还是以前的老片刺激,现在的片子太虚假了,支持。
作者: qazwsx01234    时间: 2012-4-3 10:22

以前的片子中女人还多不是剃毛的看上起比较自然。
作者: jjb820303    时间: 2012-4-3 10:45

看图片至少是80年代的图片了。不知道剧情如何,不过纯粹支持,不下载了。和自己年龄差不多的片子了。
作者: vip6511    时间: 2012-4-3 11:11

太讚了啦!希望下次能看到更好的作品
作者: huyonggang    时间: 2012-4-3 12:35

怀旧片我得最爱。总感到怀旧的片子都有一些情节,并且演员的表演也不是很夸张。很自然的感情流露。犹如小火炖肉让人的情感慢慢的升华。最后直刺人的心灵。让人不论是生理还是心里都痛快淋漓。这可能就是让人喜爱怀旧骗的原因吧。不像拿些a片上来就是视觉的冲击。感官的刺激。虽强烈。但是很是短暂。不能让人回味。
作者: mywxhumin7    时间: 2012-4-3 12:52

在哪个使用录影带的年代,对录一部干带躲在家里偷偷观看成了一件幸福的往事!~
作者: lijingang8    时间: 2012-4-3 13:17

感谢您的分享,怀旧的片子里充满当时的A片的几大要素;剧情。服饰。场景还有男女优的敬业。红心送上请笑纳

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2