标题: [经典] 90年代經典作品欣賞(二)剧情7部 [打印本页]

作者: gao007    时间: 2012-4-19 13:44     标题: 90年代經典作品欣賞(二)剧情7部

【影片名稱】:90年代經典作品欣賞7部
【影片格式】:AVI/MP4
【影片大小】:7部作品合計10.75GB(可選喜歡的下)
【主演女優】:N多經典名優
【檔案數量】:影檔7個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【影片內容】:經典剧情~
【驗證號碼】:213c3f857b03cc8c6800588e97022778f50bb10f
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到圖,×右擊顯示圖像,或下載種子裡圖預覽

①、Hochzeits Report (1995)

②、La Dresseuse (1999)

③、Lust Strahl - Perverse Wasserspiele (1992)

④、Moli - Showtime Mosen (1990)

⑤、Nightshift Nurses 2 (1996)

⑥、Seduce Me (1997)

⑦、Silver Screen Confidential (1996)

附件: GM3089※90年代經典作品欣賞(二)7部.torrent (2012-4-19 13:44, 113.23 KB) / 该附件被下载次数 15131
作者: zcy216    时间: 2012-4-19 17:03

真是人才啊,这么老的片子都能找到,还是7部,佩服佩服.
作者: tsxiaorenwu    时间: 2012-4-19 17:21

楼主真牛,这么老的片都能找到,我最喜欢就是老片了,多谢!
作者: 奇怪123    时间: 2012-4-19 17:55

除了老片吸引人外,竟看到有二部尿尿片隱在其中,牛了!
作者: sun76    时间: 2012-4-19 19:04

还是喜欢看以前的老片,以前的片子基本上都是有我喜欢的丝袜,新片子基本上穿丝袜的太少了,有丝袜才叫艺术才叫性感
作者: lifusijiba    时间: 2012-4-19 19:12

丝袜!丝袜!太爽了,楼主竟然保存着如此好看的片子,现在的片子好像不太有丝袜的了。
作者: xiaohe5211314    时间: 2012-4-19 19:24

都是非常经典的老片!现在看起来还是很好看!非常感谢楼主!楼主辛苦了!
作者: pengpeng703    时间: 2012-4-19 19:42

那时候拍的片子真的是很经典的,有时候越古典越经典,谢谢楼主分享!
作者: 三头虎    时间: 2012-4-19 19:47

也就是老片好看些,相比现在的,我更喜欢看老片。
作者: lsw5321    时间: 2012-4-19 20:03     标题: 谢谢楼主!

这几部片子真的没看过。但看了截图就知道都是好片!谢谢大大,感谢分享!
作者: ldccm1    时间: 2012-4-19 22:11

看起来不错,谢~!值得收藏啊~~~~~~~~~~
作者: ll1988826    时间: 2012-4-19 22:12     标题: 标题

那时候的片子很真实 有种爱得感觉在里面 现在的很假 都像嫖娼一样
作者: wxl307614    时间: 2012-4-19 22:22

当年的片子基本都是有一定情节的,而且都是美女啊,多谢分享呢
作者: lsw2821304    时间: 2012-4-19 23:39

有些九十年代的经典老片还是很好看的,很不错。就是不知道清晰度高不高?
作者: yztianlei    时间: 2012-4-19 23:42

非常经典的老片,有4部看过了,楼主有心出个合集辛苦了.
作者: pyyyy8888    时间: 2012-4-19 23:46

不错谢谢楼主的分享,再接再厉,掌声鼓励。
作者: 23478418    时间: 2012-4-20 09:01     标题: 谢谢楼主

看了太多新片,回头重温经典老片有着不一样的感受
作者: guangtou8103    时间: 2012-4-20 09:21

个人认为85年之前的成人电影是最好的.无论从情节到画面.希望楼主能发发这个事情的作品.感谢
作者: li1826    时间: 2012-4-20 10:47

楼主真实奇才啊。这么多的好片整合一起抬过瘾了。红心送上
作者: chenfei1176    时间: 2012-4-20 12:54

九十年代的片子虽然造型、画面上不如现在的片子,但是在题材、剧情方面比现在的好。
作者: fzsm7603    时间: 2012-4-20 14:19     标题: GM3089是一个系列吧

GM3089是一个系列吧,记得以前下过,清晰度还可以
作者: lzyl    时间: 2012-4-20 16:50

一些读错的老片子,画面清晰唯美,人物漂亮,女优还带有毛毛,看起来挺真实。谢谢了。
作者: 与非门    时间: 2012-4-20 21:12

很想知道楼主怎么找到的,都可以进A片博物馆了,感谢分享!
作者: moshaofa    时间: 2012-4-20 21:29     标题: 胸大无脑漂亮妹妹被曝光 杭州大厦百乐宫体验三十九号淫娃 师姐到手肉白屄嫩一

胸大无脑漂亮妹妹被曝光 杭州大厦百乐宫体验三十九号淫娃 师姐到手肉白屄嫩一
作者: davidma    时间: 2012-4-21 00:47

第2部和第7部,我很喜欢,从90年代开始看A片到现在,最大的感受就是,那时的女的胸部都很真实,现在的女的大多是隆过的,还有就是,以前的A片大多是有剧情,就像微电影的剧情,简单而不做作。现在的A片有剧情的不多了。话又说回来了,那时的A片先是录象卡带,不是很清楚,看起来不是很方便,到后来是VCD,方便很多了,可是经常读不出来,一个光盘看久了,就有好多好多的马赛克,痛苦啊。。。接着是DVD,我认为和VCD差不多,就清晰度上去了,还有就是片长。
现在动不动就是1080P,那就一个字,爽。
作者: O4U    时间: 2012-4-21 00:50

那个时期的作品,还是很有水准的, 如果有清晰的版本就完美了.
作者: zyywan13    时间: 2012-4-21 01:11

觉得还是70年代的片子最好看,剧情也好,演员也真实,90后的都是为干而干了,情节不行,个人感觉
作者: enbrosse    时间: 2012-4-21 01:28

惭了,居然全都没看过。话说纯种白人看着不那么爽,混血的可能比较诱人?
作者: uqoo18    时间: 2012-4-21 01:50

怀旧的片子现在很少看到,但you juqing,
作者: njchenjun66    时间: 2012-4-21 06:57     标题: one man in video is younger , do you know he?

one man in video is  younger
作者: hlnlil77    时间: 2012-4-21 15:43

屁股真是极品啊,还有点表情惊恐样,相当不错
作者: rjs    时间: 2012-4-21 20:30

楼主太有才了,这么老的片子都能收集到,我就喜欢有剧情的。
作者: g2012    时间: 2012-4-21 20:56

老片子经典啊,不想现在的片看多了会乏味,谢谢大大,感谢分享
作者: 激情人生123    时间: 2012-4-21 22:09

每一部都是经典。现在很少有这么好的电影了。收藏了
作者: 190966524    时间: 2012-4-21 22:09

好片啊!怀旧经典合集最是难得。多谢老大!
作者: 130gzs    时间: 2012-4-22 01:32

看到第一张图里的白色丝袜,让人回想起了上初中的时候和好朋友一起在镭射厅看片的经历,看来楼主也是个有心人啊,这些老片现在是很难找得到的,谢谢楼主的分享,收下了。
作者: lmgy    时间: 2012-4-22 10:39

经典就是经典,还是老片耐看,看着比较真实。
作者: wm888qq823    时间: 2012-4-23 08:09

都说老片怀旧 看着有一种不同于当下的意境
作者: yal31    时间: 2012-4-23 08:57

怀旧的片子是我的最爱,百看不厌,比现在的片子好,多发一些,万分感谢。
作者: jinqiang201    时间: 2012-4-23 09:27

我最喜欢就越古典越经典,谢谢楼主分享!是老片了.看了截图就知道都是好片!谢谢大大.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2