标题: [原创] 清纯少女重口新片提前介绍!遥希,水菜丽,七咲枫花,藤井雪莉通通肉便器! [打印本页]

作者: bio9999    时间: 2012-4-20 22:25     标题: 清纯少女重口新片提前介绍!遥希,水菜丽,七咲枫花,藤井雪莉通通肉便器!

相关帖子:
龙年奉献-三位粉嫩可爱的90后女优之丰满性感的さとう遥希(80p)
http://68.168.16.151/forum/thread-4297929-1-1.html
水菜丽同人小说-【胸小有罪】(4-奸杀水丽丽?)精美图文30P
http://68.168.16.151/forum/thread-4330903-1-1.html
水菜丽同人小说-【胸小有罪】(3-loli少女惨遭肛门暴操)精美图文14P
http://68.168.16.151/forum/thread-4314997-1-1.html

由于对水菜丽妹妹的拍片不要命的敬佩,本狼特地写了一篇水菜丽的同人小说
里面的女主就是水菜丽,目前更新到第四章,希望喜欢水菜丽的去看看~
图文并茂的小说哦,图片都是截自水菜丽的片子。

言归正传

最近清纯美少女们集体玩起了重口味,也许是因为春天到了。这些美少女迫不及待
的开始了她们的肉便器之旅。

先从名气最小的藤井雪莉妹子讲起吧。

藤井雪莉可能知道的人不多,但是要是喜欢麻仓优的狼友可能就知道她了,最近连麻仓优也开始加重口味了
更何况出道就开始学习深喉的雪莉妹子呢,下面这部就是她的新片。

虽然不是Dogma的肉便器系列,但是一样是把女友当做肉便器处理了。

一样被捆在便器上,一样的M字开脚,一样全身脱光光。

肉便器系列的重头戏就是深喉,这部片子自然也少不了。
期待度三个星!

接下来就是遥希妹子啦,和雪莉一样也是90后的遥希妹子最近新片不断啊

遥希妹子和水菜丽妹妹走了一样的路线,当初水菜丽再去Dogma当肉便器之前,也拍过这个系列
这个捆绑系列肯定是重口,估计遥希妹子在里面肯定被拘束深喉虐的不轻。

光看封面,遥希妹子这个鬼系列作品的口味并不是很重,不过加上上面那部,她的期待度就是4个星~

第三名,极品性奴,七咲枫花。

这个使用后就扔掉系列,因为枫花妹妹的加入,特地为她拍了最新的一部
离开了Dogma,枫花妹妹一样没有摆脱口味越来越重的命运。

就像这个系列的名字一样,既然是使用过一次就扔掉的女生,自然玩起来下手很重。又是捆绑喝尿,又是打耳光。

当然枫花妹子能排到倒数第2个来讲,自然是因为她口味比前2位更重。
这部掐脖子又是Dogma的作品。。看样子Dogma的员工不打算放过枫花妹子了。。

枫花妹子期待度4个星~~

最后的最后,就是本狼最喜欢的水菜丽妹子

这部就是水菜丽妹子的新片了。。。口味重不重看封面害不是很清楚。

但是之前水菜丽拍摄的人肉酷包不知道大家看没看,里面清纯的水菜丽多次差点被玩死。。

所以本狼很期待妹子到底还能玩出什么花样。。。眼含精液,被人掐脖子到小便失禁。。。

这次又是什么??

期待度5个星。。水菜丽的名头这么大。。必须5个星

作者: bright55555    时间: 2012-4-20 22:54

原来还不知道水菜丽这个名字  现在才知道这个女的原来这么好看
作者: bio9999    时间: 2012-4-20 23:02     标题: 回复 2楼 的帖子

水菜丽妹子的脸蛋是loli度100分,可爱度100分,美丽度90分,妖艳度80分~~

反正就是美。。

口味就是重。。。
作者: zzz09    时间: 2012-4-21 09:02

看的非常的期待啊,没有注意到是什么时候出来了,内心澎湃
作者: 蕾丝情狩    时间: 2012-4-21 09:17

这,我还真没看过额,不过看介绍我倒很期待!
作者: movier_sm_123    时间: 2012-4-21 15:26

水菜丽mm非常给力,真的是个骚贱的臭婊子。楼主的推荐很给力。人肉酷宝是什么?
作者: hell1072    时间: 2012-4-21 15:32

才知道水菜丽这个名字,不错非常好看,很期待
作者: bio9999    时间: 2012-4-21 16:29     标题: 回复 7楼 的帖子

水菜丽确实是个超级变态的受虐狂。。

这样的美女不虐她就是对不起她

人肉酷包。。就是把水菜丽做成发泄用的肉包子那样。。

下次我专门评析下那部片子。。。
作者: bio9999    时间: 2012-4-21 16:30     标题: 回复 9楼 的帖子

Dogma的片子有几点我不喜欢

第一,呕吐物。。我喜欢看女孩被深喉的表情。。无论是痛苦的还是淫荡的。

但是我不喜欢呕吐物。。

第二,肛交的桥段都非常的。。非常的温柔。。一点不像是重口片子

第三,明明美女都是马尾,却不好好利用太可惜了,而且Dogma的片子要是有剧情就更好了
作者: superluc    时间: 2012-4-21 16:50

最喜欢看楼主的点评文章了 都是按照楼主的点评去找的片子
实在太感激了
希望以后多写点给浪游分享
作者: hrj85    时间: 2012-4-21 23:09

唉,看来我是接受不了这么重的口味的了
谢谢楼主分享
作者: 0808terry    时间: 2012-4-22 01:15

水菜丽这个封面太LOLI了啊,大爱,要关注下了,越来口味越重,哎
作者: iampts    时间: 2012-4-22 04:41

感谢楼主的推荐,有几部在你的推荐下已经看过了,希望楼主再推荐写好看的片子
作者: ysw1120    时间: 2012-4-22 04:58

只听说过水菜丽,到是都没看过,有机会下的看看了!
作者: 公孙轩辕    时间: 2012-4-22 07:05

水菜丽的片子的确是,清纯的面孔配上淫荡的表情和疯狂的行为,但是楼主大人太不厚道了,人间酷包找了半天都没找到,又来了新片子,唉
作者: bio9999    时间: 2012-4-22 08:30     标题: 回复 17楼 的帖子

好吧好吧,我尽快出人肉酷包的赏析,并且会为找不到影片种子的狼友提供方便
作者: gravealex    时间: 2012-4-22 10:18

通过LZ的介绍,知道了水菜丽等一大批美女,非常感谢LZ啊
作者: kmlogo    时间: 2012-4-22 11:09

怎么一个图片都显示不了。请尽快处理下吧
作者: 阿虎999    时间: 2012-4-22 14:44

好妹子。马上找她们的片子去。谢谢楼主推荐啊
作者: hjxp110    时间: 2012-4-22 15:36

水菜丽确实是个超级变态的受虐狂
作者: uobc    时间: 2012-4-22 16:08

楼主真是强 篇篇文章精彩 有图有介绍 要是同时提供下载就盖了
作者: 东城韦    时间: 2012-4-22 21:24

以前没有看过她的作品,不过现在看了封面感觉还不错的
作者: machine01    时间: 2012-4-23 10:35

这位大大 跪求这几部片子的下载链接啊!!
作者: 4545m    时间: 2012-4-23 10:51

七mm绝对是极品 风格独树一帜 清纯的面容淫行的举止 反差造成强烈美感
作者: chicken24    时间: 2012-4-23 11:14

这样玩还能活下去吗 不过男猪倒是很爽啊!
作者: 麻美御用男优    时间: 2012-4-23 11:30

重口味就是人气下滑的前兆~~再把码下了就算彻底要隐退
作者: csccdjj    时间: 2012-4-23 15:07

口味真是越来越重了,这几个都是我比较看好的纯情女子啊。
作者: bio9999    时间: 2012-4-23 15:10     标题: 回复 29楼 的帖子

藤井雪莉的脸蛋也不错!!

遥希也是。。都是清纯可爱型的,现在全都开始拍肉便器类型的了

至于清纯太平公主麻仓优,也有的盼了,她的片子口味也在加重。

麻仓优应该比较抵触深喉的,但是新片里有被男优深喉暴插的情节。

也有肛门开发的情节,所以我估计麻仓优在隐退之前必有重口片。

要么是被深喉暴虐一次,最次也是肛交隐退
作者: zyw14    时间: 2012-4-23 15:17

确实是个超级变态的受虐狂。。找找他的片子
作者: DYHSZHANG    时间: 2012-4-25 14:15

很详细诱人的介绍,可惜很多图片看不到了
作者: suiliy    时间: 2012-4-26 00:59

样子长得不错 女优胸很大,样貌也很不错,诱人至极,绝对不让您失望...
作者: qiucr2    时间: 2012-4-27 13:24

说句实话,水菜丽能得到这么多网友的认识,楼主功不可没.谢一个.
作者: 10yy    时间: 2012-4-27 13:59

水菜丽确实是个超级变态的受虐狂
作者: dadalovexue    时间: 2012-4-27 14:39

水菜丽mm跟遥希mm都很喜欢其实她们两个的条件其实都属于优质的,不过拍片的风格真是够口味
作者: ibm333    时间: 2012-4-27 20:10

为什么现在拍重口味的都是这样看起来清纯柔弱的女优呢
作者: sweetyboy    时间: 2012-4-27 20:21

小妞长的倒是不错,拍这样的片子,汗···哪
作者: kefa    时间: 2012-4-27 21:54

楼主这么一介绍,还真的有些想看呢,特别是水茱丽妹子,真的很漂亮的
作者: zhangfangkou    时间: 2012-4-28 00:54

要虐待小日本,兄弟们冲啊!!
作者: yang87858948    时间: 2012-4-28 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

听你们说的很好看
为嘛我就是看不到图呢?

作者: machtz    时间: 2012-4-28 14:20

水菜丽MM是不错 脸蛋那是一等一的没话说 看起来也够清纯 就是不知道怎么回事我总觉得她拍片一点都不在状态 感觉演技不咋样啊 每一部片都拍得差不多了去 一样
作者: zjboy0827    时间: 2012-4-28 17:14

唯一的遗憾就是不是无码的啊,怎么没有日本公司抢占这个市场空白呢
作者: snail915snail    时间: 2012-4-30 06:59

水菜丽确实是个超级变态的受虐狂。。水菜丽确实是个超级变态的受虐狂。。
作者: 首级    时间: 2012-4-30 19:58

好喜欢重口味的,遗憾的是都是有码的!能无码的就好了
作者: dabing1    时间: 2012-5-1 00:07

图片又挂了楼主,个人对重口味不排斥但吃大便喝尿的就真受不了了,原来看过一个吃大便她没吐把老子看吐了丢人!
作者: bonewolf110    时间: 2012-5-1 02:49

遥希……竟然也演过这种片子!我心目中的女神啊~太刺激了!
作者: bio9999    时间: 2012-5-1 08:57     标题: 回复 47楼 的帖子

嘿嘿,这位狼友,给你爆料下

遥希最近连拳交片都拍了,看她的戏路是水菜丽的老路。

估计过不了多久就会拍肉便器系列了,暴菊也是早晚的事。

不知道你希望不希望看到她拍便器系列呢?
作者: tx012    时间: 2012-5-1 10:51

原来是小便失禁,还以为是潮吹,不过尺度确实很大
作者: zc112483x    时间: 2012-5-1 11:12

越来越重的口味,是为什么呢。以前看见清纯的就很激动,现在看多了,口味就越来越重,愁啊。越宅越堕落啊。。
作者: a7d78fa    时间: 2012-5-1 11:44

为了升级,努力啊!这些都没见过啊,看来要好好做功课了!
作者: wuze07    时间: 2012-5-1 12:24

老大我就喜欢这类型的片子。。吃精 喝尿 幼交。。有种子发我邮箱 WUZE07@126.com 跪谢
作者: lilycn    时间: 2012-5-1 16:35

这些歌女友还是十分敬业的,就是不知道他们在拍摄的时候是在享受呢还是痛苦啊
作者: liaoyun3090    时间: 2012-5-1 16:55

呵呵,不喜欢这样类型的片子,不知道为什么,就当了解了!!
作者: qq250854143    时间: 2012-5-1 19:57

如此美丽的女人被这样玩~~要命~~心疼死啊~~~
作者: laoguo278    时间: 2012-5-1 20:12

口味就是重。。。超级变态的受虐狂。。人肉酷包,下载地址在哪啊
作者: laoguo278    时间: 2012-5-1 20:15

大大 跪求这几部片子的下载链接啊!!大大 跪求这几部片子的下载链接啊!!
作者: hawk123321    时间: 2012-5-1 21:33

都是些角色美女呀。可惜啦。
作者: 583939143    时间: 2012-5-1 22:32

重口味的啊,看了还的有点受不了,太暴力了
作者: a6930599    时间: 2012-5-1 23:40

哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥
作者: dyp19750426    时间: 2012-5-2 14:11

怎的好漂亮,我怎么觉得现在sis东西好少,特别是新东西
作者: bio9999    时间: 2012-5-2 14:16     标题: 回复 61楼 的帖子

同感,很多新片都看不到,以前有个大大专门发Dogma新片的,已经好久看不到了。
作者: wslxy8    时间: 2012-5-3 19:49

马上去下她们的片子,看完后再来评论一下。
作者: 90700    时间: 2012-5-8 13:50

人肉酷包 我看了影评后很想下来看看。不过找了很久没找到 不知道那位哥们提供下种子 拜谢
作者: shuio2789    时间: 2012-5-8 14:28

看了介绍不是很喜欢这类的重口味的AV。不过水菜丽真的很漂亮。 谢谢楼主了
作者: 155155    时间: 2012-5-9 00:36

藤井雪莉很好看啊 深喉很有感觉啊~~~~不过这部750貌似网上没资源啊 翻墙都找不到 可惜了
水丽菜MM就没什么好说的了 已经无敌了。。。。。
作者: xiangzilike    时间: 2012-5-9 00:45

看的非常的期待啊,没有注意到是什么时候出来了,内心澎湃
作者: 175405873    时间: 2012-5-9 03:49

这么暴力的图片没有真是太可惜了,这女的有这么暴力?要看看网速不给力妈的!内容
作者: 猪猪侠    时间: 2012-5-9 16:08

女优虽然没有90后那样鲜嫩的肉体,也没有特别好的身材。但是却给大家带来最震撼的表演。
作者: ossky    时间: 2012-5-11 07:45

水菜丽的图片好爽啊,做的太狂野了,至今我还能清楚回忆起她的身子
作者: zhutousan99    时间: 2012-5-13 22:20

辛苦这些妹子们了,,,,
话说什么时候能下到呢,,,,
作者: 361753353    时间: 2012-5-14 00:48

跪求上面片子的种子  !!!!!!!!!!!!!
作者: tianyumi    时间: 2012-5-14 12:10

这种口味好重呀,看来这个女优真的很敬业呀,牺牲好多,希望她的事业越来越精彩!
作者: 大傻    时间: 2012-5-14 14:09

越来越期待以后的新片了,原来还真就没有像今天这样仔细看看这种重口味的虐片。
作者: uu天堂    时间: 2012-5-14 14:54

小日本的口味不是一般的重啊,不是很理解。这是根植在他们骨子里的东西
作者: billy210    时间: 2012-5-15 17:51

现在的骗子口味越来越重有点小小的接受不了呀!!
作者: lishiye    时间: 2012-5-15 23:10

dogma的片子也是非常不错的  尤其是水莱丽的 可惜有几部片子网上没有种子 下载不到
作者: tianyumi    时间: 2012-5-17 15:29

遥希的奶子真是越看越好看了,吃起来一定香喷喷的吧。
作者: yang007tz    时间: 2012-5-17 19:03

演员是都不错 不过看得好残忍啊 重口味啊
作者: eik1234560    时间: 2012-5-18 00:12

这口味.算了不敢看了  七咲枫花那个....
作者: tookyo    时间: 2012-5-18 01:09

口味不是一般的重啊,小日本只能靠刺激才能高潮了吗?
作者: dao37    时间: 2012-5-18 14:00

什么时候出?密切关注~楼主发现一定要记得分享啊
作者: sasha2.0    时间: 2012-5-19 23:15

都是不错的片子啊  小弟在此麻烦楼主发下链接 ,真的感激不尽啊。
说实话,第一次见到如此口味的片子,真的很想好好看看,麻烦了!!
作者: dry1220    时间: 2012-7-10 21:06

真不知道那些女人是怎么想的  日本果然是个变态的国度
作者: xunjian520    时间: 2012-8-30 13:56

我一直很疑问水MM的人间酷包到底是什么找了好久都没找到
作者: heavenmyth007    时间: 2012-8-30 22:04

要是无码的就好了,现在看得基本都是有码的
作者: bailang    时间: 2012-9-22 23:38

把水菜丽做成发泄用的肉包,级变态,身上
作者: bailang    时间: 2012-9-22 23:39

无码的就好了,第一次见到如此口味的片子,真的很想好好看看
作者: snja    时间: 2012-9-23 01:31

很难理解那么清纯的少女为什么能接受那么重口味的片子
作者: zxj584521    时间: 2012-12-1 18:01

水菜丽还是不错的,这么小巧的美眉也真的适合拍这样的片子
作者: 兰绍宏    时间: 2012-12-1 21:16

水菜丽???一直都以为是水茱丽。。。
作者: yztaye    时间: 2013-1-8 20:36

不错 ,就是看不到图片
作者: 非一般感觉    时间: 2013-1-11 15:01

好清纯的美少女,实在接受不了这种类型的片子!心理变态啊!
作者: pdb54    时间: 2013-1-11 19:28

看不到图片啊
作者: formakefriend    时间: 2013-1-11 19:45

呵呵 口味不一般啊 岛国就是变态啊。牛B
作者: henrysu    时间: 2013-1-15 01:29

这些mm的片子口味一直很重   只是不知道会不会更重一些  还会不会有新突破

作者: oulijia    时间: 2013-3-17 22:45

图片都看不到了啊,光看文字介绍不过瘾啊。
作者: raymir2012    时间: 2015-5-11 14:30

水水和雪莉都是心头爱啊,雪莉绝对极品长相
作者: xxdbw    时间: 2015-7-26 18:39

謝謝樓主分享,這就去找她們的片子看看!
作者: longshao110    时间: 2015-9-15 22:26

七咲枫花是真的喜欢sm啊
作者: lhp378107948    时间: 2019-2-20 10:59

水菜丽清纯的外表和重口的作品反差特别大 更容易引起心理的刺激感。
作者: 独爱    时间: 2019-2-25 19:26

水菜丽脸清纯,口味可不是一般的重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2