标题: [经典] ファインダー越しの愛欲 JULIA [打印本页]

作者: king15008824    时间: 2012-5-1 01:16     标题: ファインダー越しの愛欲 JULIA

【影片名称】:ファインダー越しの愛欲 JULIA
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.01GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:薄码
【图片预览】:

附件: sspd084.torrent (2012-5-1 01:16, 41.6 KB) / 该附件被下载次数 5892
作者: 公子俊    时间: 2012-5-1 08:27

又见死夜恶公司的经典剧情系列“许”,这个系列最有看头的就是女主角被强奸之后反而最后爱上了侵犯她的人。一个是早出晚归的勤奋工作的老公;一个是就住在隔壁,面对失业,但是可以最大限度抚慰自己的邻居,渴望被爱的女人纠结的欲望心魔。
作者: hplong    时间: 2012-5-1 09:05

JULIA是我心中的女神,长的漂亮而且有气质。一对大奶子无法拒绝!
作者: alan790929    时间: 2012-5-1 09:22

一看是JULIA的新片我就进来了
作者: 79885656    时间: 2012-5-1 09:31

身材是一等一的棒,可惜一直没出黑人题材的,应该去非洲转转。
作者: wj_tang    时间: 2012-5-1 10:21

人妻许诺的片子,我一部都没落下,都不错哦,JULIA也是不错的女优
作者: zbl81    时间: 2012-5-1 10:34

JULIA最厉害的武器就是两个巨乳,像两个奶牛的乳房似的,摇动起来很有节奏感;另外,两条雪白的玉腿实在是太长,让人销魂。
作者: lvqq1980    时间: 2012-5-1 10:46

终于不是群p的了,哇哈哈谢啦。一直嗨julia那一对大奶还有那冷艳的表情
作者: 心灰意冷777    时间: 2012-5-1 11:14     标题: 回复 1楼 的帖子

JULIA的双乳最吸引人的时候就是骑马的时候的节奏
作者: whwkgdu    时间: 2012-5-1 11:39

许系列又出新片啦,一直就在收藏此系列,该系列的片子剧情演的真不错,直的一看。谢谢LZ的好片
作者: yc2468013579    时间: 2012-5-1 12:29

JULIA的双乳就是极品,叫声再提升点,那就一代领军的完美女优了
作者: donkey062    时间: 2012-5-1 14:11

JULIA胸大,胸型也好,很坚挺,脸蛋又耐看,好看极了,是巨乳女优中的女神
作者: fanxing925    时间: 2012-5-1 14:52

京香的新片了,题材也很喜欢,无条件下载,并且送上红心
作者: ctm264    时间: 2012-5-1 15:48

看了各位的评论,真心表示太专业了,我还需努力啊
作者: cbseedf    时间: 2012-5-1 15:50

只要是JULIA 的片子没二话绝对下,这还是复出后的新片子
作者: woriwahaha    时间: 2012-5-1 16:09

JULIA终于加入Moodyz公司的著名系列..老公请原谅我(这也是翻译字幕狼友翻译的,其实我也不太了解).这个系列的片一直口碑和质量都十分不错..讲述的是,一位人妻别胁迫强奸之后,无法抵抗性爱带来的诱惑,然后背着老公出轨..这个系列其实跟夫前侵犯很类似,两个系列都算得上剧情片中的精品..而JULIA的演出绝对沒有問題,不只是口交的功力、包括誘人的叫聲、積極的態度以及熱力四射的性愛演出都完全健在,甚至到了3P的時候男 優還HIGH到大玩特技動作了..所以期待在这部片子里JULIA会有不错的表演..
作者: BEASTMASTER    时间: 2012-5-1 19:03

Julia是不是被租借到attacker去了?她不是moodyz的么……
作者: 一江春水    时间: 2012-5-1 20:22

‘許’系列一直是我收藏的經典之作,它充分詮釋了女人對於性慾的渴望與貪婪。
作者: ☆oοО○    时间: 2012-5-1 22:14

第一次注意到许系列,要下来看看怎么样。
作者: 兰州哈维    时间: 2012-5-1 22:47

julia是女神,只要是新片都会看看,身材长相一等一,必须支持一下
作者: w640229    时间: 2012-5-2 00:05

很漂亮啊,很喜欢的一个制服系列,加上丝袜更好了
作者: wend1x    时间: 2012-5-2 14:37

JULIA这位巨乳美女的MM是怎么搞出来的呀?是不是人工做出来的
作者: a171040502    时间: 2012-5-2 17:38

第一次看到这个系列的片子  不过 非常喜欢JULIA   先下载看看
作者: arsegogo    时间: 2012-5-2 20:45

JULIA,我的JULIA,粉色的小白兔,我的宝贝
作者: hillbert    时间: 2012-5-4 08:28

JULIA的身材真是没的说,尤其是那对巨乳,太诱人了。
作者: weapon1011    时间: 2012-5-4 20:36

JULIA是我心中的女神,长的漂亮而且有气质。
作者: eyfq240c    时间: 2012-5-4 21:15

哈哈,好大的胸部啊,我太喜欢啦,谢谢楼主啊!
作者: youshiwoa    时间: 2012-5-4 23:01

喜欢julia的影片,感觉这个不错,希望多几部这个julia的好影片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.11/bbs/) Powered by Discuz! 7.2